宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ホテルリブマックス町田駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

小田急小田原線「町田」駅西口より徒歩4分♪♪

小田急小田原線「町田」駅西口徒歩3分、町田駅前通りを北西に直進 セブンイレブンとイワキメガネの間を右折

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・評判

安定のホテルチェーン

リブマックスはあちこちで利用してますが、どこもそつなくきっちりしてます。値段からするとこちらの部屋はなかなか良かった。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】季節【タイムセール】☆9月期間限定プラン☆【全室電子レンジ完備!】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス町田駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館の際にも、変わらぬサービスとお部屋をご提供できますよう努力して参ります。

toru1122さん

リーズナブルで駅に近くて、出張に便利

小田急町田駅に近くて、コンビニもすぐ近くにあり、便利です。建物も新しく、部屋も綺麗です。電子レンジがあるのも嬉しいです。ただホテルから荷物を送りたくても段ボールの用意がなく、どこかで調達してこないといけないのはちょっと不便に感じました。どこのホテルも今までそういうことがなかったので、ちょっとびっくりでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス町田駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
荷物の発送に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館ではダンボールなどの販売はしておりませんので、お客様自身でのご用意をお願いしております。
お手数をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

かんたろうさん

新しくてきれいなホテル

新しくてきれいなお部屋でした。
値段もお安くて、良かったです。
欲を言えば、浴槽がもう少し大きいと嬉しいのと、
この時期にしては窓の結露が結構あったので...(24時間換気が止まっていた?)
その他、セブンイレブンがすぐ隣にあるのと、買ってきたものを部屋の電子レンジで暖められたのも良かったです。
また利用したいホテルでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
窓の結露に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

かりんさん

駅から近く、利便性が良かった!

ライブのために1人で宿泊しました!
館内は清潔感があり、お部屋も綺麗でした。
ホテルの周りにカフェやコンビニ、ご飯を食べるところもあり、利便性が高かったです。
また利用させていただきます(^^)

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス町田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
かりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハラミ串さん

駅近で部屋も綺麗。連泊でもストレスはありませんでした

今回は4泊で利用。設備も新しいし部屋も清潔で快適。駅からも近くビジネスマンにはかなり使えるホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

何かお気づきの点がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

なっちゃんさん

町田駅に近くて、便利でした。

急遽、上京することになり、一人で宿泊。
町田駅に近くて、新しいホテルで便利でした。
フロント担当の女性のお方がとても親切で、可愛いお方で、いろいろ質問しても丁寧に答えてくださり、優しく笑顔の素敵なお方で安心感がありました。
ホテルのすぐ近くには、コンビニもあり、いつでも買いに行けます。
それもすっごく便利でした。
ただ・・・クーラーをつけると汗臭い匂い?? 湿気のある匂い?? がしていて不快で、お部屋にある消臭剤を使用してみましたが、それでも臭う。。。。。
思いきって、エアコンをOFFにしたら、ニオイがなくなり、快適に過ごせました!!
(あれはクーラーから出る臭いだったようです)
ベッドも寝心地いいですし、何よりもテレビが大きくていいです。
ユニットバスでしたが、新しいので、色もホワイトで統一、清潔感はありました。
狭いですが、この日は泊まるだけでしたし、台風も来ていて、この金額で宿泊できて、私にとっては、とっても便利なホテルでした♪♪

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆前日までの直前割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス町田駅前(2018年10月30日オープン)からの返信

ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
エアコンから出る匂いに関しましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
施設の細かなところにもきちんと清掃をし、このようなことがないように精進して参ります。
ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ゆにこさん

綺麗なホテル

新築で綺麗なホテルです。
テレビが大きく映画を観ましたが迫力ありました。
電子レンジや空気清浄機があるのはうれしいですね。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト付きプラン◆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

おといやさん

とてもきれいなホテル

他の都市のリブマックスも何度か利用したことが有りますが、平均して新しくきれいなホテルです。今回宿泊した町田は外観、フロント、部屋はモノクロでセンスが良くまとめられています。風呂、WCは真っ白で使用感が全くなく、気持ち良く使わせてもらいました。お湯の出が悪いとか、エアコンが効かないとか、照明が暗いとか、隣の音が聞こえるとか設備の不満も全くありません。やはり新しいだけのことは有ります。このホテルを選択して良かったと思いました。

おといや様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
おといや様の口コミを励みに、今後もご満足いただけるご宿泊をご案内出来るよう、努めて参ります。

安定のホテルチェーン

割と日を置かずに利用しました。
評価は前回同様。立地の良さの割に値段も部屋の作りもなかなか良くできてます。サラリーマンには特にオススメさ

ハラミ串様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
客室設備についてお褒めの言葉嬉しく思います。
駅からの距離とコンビニが隣接しているのが当館のアピールポイントの一つでもあります。
サービス面でもご満足頂けるよう接客スキルの向上を目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊

リッチと値段のバランスがいいホテルチェーン

リブマックスは各所で使ってますが、どこも駅から近くてその割に値段はそこそこ。サービスや部屋の作りも悪くないです。
なので私のような出張利用のビジネスマンに向いてます。

ハラミ串様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前店にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館はその日の気温や天気により客室のエアコンを
セットさせて頂いておりますが、そのほんの少しの気持ちで
少しでもご満足していただけたのであれば
私共も誠に嬉しく感じております。
ハラミ串様にまたお越し頂けるよう
日々、更なる客室美化・接客サービス面向上にスタッフ一丸となり
精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
ハラミ串様のまたのご来館心よりお待ちしております。

たーさん

新しいホテル

急な出張で2泊3日お世話になりました。
オープンして1年経ってないだけあって新しくキレイなホテルでした。
バス・トイレの狭さと部屋の埃っぽさは気になりましたが、全体的には快適に過ごせました!
JRの駅からの行き方は少しわかりにくいかもしれません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆チェックアウト12時のんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

たー様
立地においては、大通りから細道を入る場所にあります為、少しわかりずらい場所にございます。
ですので、ご予約サイトの道案内等をわかりやすく改善させて頂きたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
たー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

kyoui94さん

音漏れがひどい。

とりあえず、禁煙で予約していたのに、喫煙しか空いてないと予約後に連絡があったのは大目にみても、音漏れがひどかったです。
ずっと話声が部屋で聞こえる状態がつづいて、廊下なのか、壁なのか、あるいは外なのかいろいろ確認しましたが、犯人はベットの頭側のすぐ上にある「電気のスイッチ・コンセント・USBポートのプレート」でした。
ここに耳を近づけるとうるさいというレベルをはるかに超え、どこかの部屋(多分となり?)の会話内容が100%わかるレベルで聞こえてしまいました。
(もちろん、わかってからは枕をそこにあてて会話内容はわからない程度にしましたが。)
これはっきり言ってかなり問題だとおもいますので、至急対応をしたほうがいいと思います。
もう一度いいますが、うるさいのレベルではありません。会話内容が100%わかるレベルです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

あいりんさん

お風呂と朝食が良かった

急遽決まったので、到着が仕事終わってからでした。
到着したのは22時で夕食は歩いて2分のくら寿司へ
帰ってきて、大浴場が25時まで入浴可能でしたので、疲れがとれました。
朝食もとてもおいしかったです。
手作りな感じかして、一つ一つが他のチェーン店のバイキングよりも美味しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト♪ セミダブル 食事なし

あややさん

こじんまり

1フロアーの部屋数が少なくこじんまりした印象。
氷が有料なのが残念でした。
入り口が少しわかりずらいかもしれません。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

あやや様
貴重なご意見誠にありがとうございます。
あやや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

キティちゃんさん

可もなく不可もなく

お部屋は綺麗でベットは大きいので1人で大の字で寝れます!近くにセブンもあるし飲食店もあるので便利な所です!駅からも近いし、ずっと真っ直ぐなので迷うこともありません!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆期間限定☆】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【全室シモンズベッド】 セミダブル 食事なし

キティちゃん様
この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして
立地に関しまして大変ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

突撃洗い熊さん

3泊お世話になりました。

出張で3泊しました。
駅から5分以内の立地で、スーパーやコンビニ、ドラッグストアなどもある便利なところでした。
掃除をおねがいしますの札を貼るのを3日とも忘れてしまって(笑)次泊まらせて頂くときはちゃんとしたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

突撃洗い熊様
この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
館内・周辺の環境について大変ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様により良い環境でおくつろぎ頂けるよう尽力して参ります。
また、突撃洗い熊様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
その際は、ステイ清掃のご利用お待ちして

ちゃんみさん

満足です☆

旅行に利用させていただきました。
町田駅からも徒歩5分ほどで 近くにコンビニもあり 便利が良かったです。
受付の方も 丁寧に接客してくださいました。
お部屋は こじんまりした感じですが 何より 綺麗で 水まわり等も
清潔で うれしかったです。
チェックイン時に ミネラルウォーターをつけてくださり、お部屋には
コーヒーやお茶等の準備もあり 冷蔵庫、電子レンジもあり うれしかったです。
ベッドもとても寝やすかったです。
あと お風呂のシャワーの温度や水圧も問題なく使えました。
また 機会があれば ぜひ 利用させていただきたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ちゃんみ様
また、ゆーさん様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

うえてつさん

キレイなホテルです。コスパ抜群!

失礼な表現ですが、予想していたよりも、とてもキレイで驚きました。
スタッフの対応も良く、また宿泊したいと思うホテルでした。

【2019年05月宿泊  出張】

うえてつ様
接客面や設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
うえてつ様の口コミを励みに、今後もご満足いただけるご宿泊をご案内出来るよう、努めて参ります。

チップさん

綺麗でした!

テレビが大きくてビックリしました。
お部屋もお風呂もとても綺麗でした。子供用のガウンも貸して頂き嬉しかったです。
また是非、利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

チップ様
館内・設備環境について大変ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、チップ様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

nonoaさん

レンジがあるのが良かった!

リニューアルしたばかりとのことで、とても綺麗でした。すぐ隣にセブンイレブンもあり便利です。1番良かったのは部屋にレンジがあること!ロビーとかにレンジがあって使用できるホテルはよくありますが、部屋にあるのは凄く嬉しいですね。ただチェックイン時にウェルカムドリンクでお水を頂いたのですが、部屋に冷蔵庫があるのならそこに入れといてくれた方が冷えてて嬉しいなと思いました。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【20時以降チェックインー翌10時まで】☆ショートステイプラン☆【WEB事前決済限定】 セミダブル 食事なし

nonoa様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館に隣接するビルの1階が24時間営業のコンビニエンスストアとなっており利便性の面で、嬉しいご評価を頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同より良い接客を目指し、参考にさせていただきます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ゴリちんさん

清潔

旅行で利用させていただきました!
清潔です!シャワー圧も良き良き!!
ペットボトルのお水も貰えて部屋にドリップコーヒー美味しく頂けました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ゴリちん様
アメニティ類、備品類、設備類は、出来るだけシンプルでお客様が利用しやすいものをご用意しております。

ハワイの青空さん

新しくて気持ちが良い。

まず、ホテルの場所が大通りから少し入った所でわかりづらかった。
テレビは大きく、新しく気持ちが良いが、
バスルームが狭く、私でも狭いのに、男性はより使いづらいだろうなあ
と思った位。
でも、静かでゆっくりと休めました。

【2019年03月宿泊  出張】

ハワイの青空様
ホテルの場所がわからずご迷惑をお掛け致しました。
駅の大通りから少し入ったところにありますが静かな立地でお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かっくんさん

新しくてきれい

駅からの一本道を経て、どこを右に曲がれば良いか、最初は戸惑うが、わかりやすい場所にある。新しいホテルで、清潔感に満ちている。セブンイレブンも近くにあるので、買い物にも困らない。

【2019年04月宿泊  出張】

かっくん様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
当館は大通りから細道を入った場所にございます。
ご宿泊されるお客様が迷わず当館へお越しいただけるよう
ご予約サイトの道順掲載を見直し改善して参ります。
かっくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

サックさん

綺麗でした!

ホテルや部屋は思ってた以上に綺麗で
とても過ごし易かったです。中心部から離れていて雑音も無く良かったです!

サック様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
お部屋の環境や施設周辺の利便性につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

よっちさん

親子二人で

駅から近く、コンビニは隣に、飲食店も近所に沢山あります。
立地が素晴らしく、利便性が良い。
コストパフォーマンスが良く、新しく綺麗なホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

よっち様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
隣接しておりますコンビニ・新築・駅からの距離は当館の魅力でございます。
朝食付きではなく、素泊まりのみとなりますが不便なくご宿泊いただける環境にあるかと思います。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
よっち様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

まことさん

良かった

駅が近く、コンビニが隣にあるので、とても便利でした!
連泊割りがありコスパもなかなかです。
また利用しようと思います!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

まこと様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
当館は大通りより少し入り組んだ場所にございますが、駅からの距離と
コンビニが隣接している面に関しては当館の魅力の一つになります。
様々なプランのご準備がございますので、もしお時間がございましたら
目を通して頂けると幸いです。
まこと様のまたのご予約心よりお待ちしております。

さちうすさん

駅近で便利

駅から近くてすぐ傍にコンビニがあり便利。
新しいのでキレイなホテルです。洗面台が横に幅があって使いやすかったです。部屋に電子レンジがあるので、とても便利でした。パジャマが思っていたより薄手だったのがちょっと残念でしたが、他は満足です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

さちうす様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、
客室設備についてお褒めの言葉嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

木兆さん

☆☆☆☆☆

・立地利便性
・充実したアメニティ
・お部屋.お風呂の清潔感
・接遇.サービス..等々
総体的に◎
コストパフォーマンスと相違なく
安心して利用出来ますので
リピート利用させて頂きました。
町田駅での宿泊施設をお探しなら
是非とも推奨出来ます☆☆☆☆☆

木兆様
いつもホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、

ワダさん

初めてでしたが…

新しい建物ということもあり、清潔で良かったです。
部屋も静かに過ごせたので、仕事の疲れをしっかり取ることができ満足しました!

【2019年02月宿泊  出張】

ワダ様
客室、設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
ワダ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みーさんさん

設備が充実していました

引越しの準備の前乗りで了解しましたが、加湿付き空気清浄機があり電子レンジやケトルなどコストの割には設備が充実していました
ユニットバスも温度調節機能付きで使いやすかったです

みーさん様
この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂きまして
客室設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適な空間作りを心がけながらスタッフ一同頑張って参りますので、
みーさん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。