宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  気さくな女将の宿 丸浅旅館 >

 >  ヨシさんの気さくな女将の宿 丸浅旅館のクチコミ - 気さくな女将の宿 丸浅旅館

阪和道、上之郷ICより車で30分。粉河寺前。 JR粉河駅より徒歩10分

気さくな女将の宿 丸浅旅館のクチコミ・評価

ヨシさん

2011年4月宿泊
【クエ・フルコース】高級魚クエを食べ尽くす♪

ヨシさんの気さくな女将の宿 丸浅旅館のクチコミ

クエが食べたくて、お泊まりtouringの際に、「丸浅旅館」さんを選びました。ナビをbikeに装備してないので、お宿にスムーズに着く事が出来ず、何度か携帯電話から連絡をして到着しました。粉河寺の前でご主人が待っておられました。建物の下にbikeを置くspaceがあり助かりました。疲れはあったのですが、粉河寺を訪れたくて、夕食前に境内を散策しました。とても落ち着く時間となりました。夫は女将から粉河寺の事や色々お話を伺ったようです。クエ尽くしは食べきれない程で、勿体ないと思いながら残してしまいました。しめのクエ鍋の雑炊も大変美味しく頂きました。朝食を厚焼き卵にして頂きましたが、これも美味しかったです。紀の川、寄りたい史跡がありましたが、次の目的地を目指すために、残念ながら横目に通りすぎる事になりました。お世話になりました。

気さくな女将の宿 丸浅旅館からの返信

ヨシ様 クチコミのメ−ル有難うございさした。返信が遅くなりすみませんでした。すぐお返ししたつもりが、出来てなかった様で!申し訳ございません。クエ鍋もそろそろ終り頃で私どもとしては、お客様が、満足して頂いたか、大変心配しておりましたが、喜んで頂いた様で安心いたしました。この時期までお出ししたのが、今年初めてだったので、よかったです。当館は、西国三番粉河寺のすぐ前にあり、お客様は、皆様ビックリなさいます。春は桜、つつじ、五月、と綺麗な姿を見せてくれます。夏には蝉が鳴き乱れ毎年喜んで頂いているカブトムシも良く見られます。これからBBQの季節がやってきます。今年は、観音山ガーデンの"スカイラーク”と言う処をお借りします。また後日プランなど紹介させていただきます。ヨシ様またの来館お待ちしております。今度は、2月がお勧めで、いちご狩りもしてくださいね!有難うございました。 女将

返信日:2011/5/28

気さくな女将の宿 丸浅旅館