宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

全室禁煙&お子様も楽しめるコンセプトルーム☆彡

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!阪神高速2号淀川左岸線島屋出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

クチコミ4,816件

パークから近いのはとても良いが。。。

築年数が経っている事もあり、壁やソファー等がシミ汚れが酷かったので、清潔感が薄れ料金に見合わないなぁと思いました。

• 部屋2
  • 清潔感1

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆当ホテル限定タイムセール◆今がチャンス!冬旅はお得にオフィシャルホテルで♪<食事なし>

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/02/07

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて
いただきます。
またぜひ機会がございましたら、ホテル京阪ユニバーサル・シティ
にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

近くてよかった

宿については、全体的に満足。店員の対応にも満足でした。小さい子どもをつれていったので、風呂とトイレ別がよかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークや大阪へ!秋旅や冬旅の準備は今から♪<朝食付>

• 返信日:2020/02/07

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。当ホテルのお風呂は全てユニットタイプでございまして、その点ご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の姉妹館であります、ホテル京阪ユニバーサル・タワーには31階天然温泉もございますので次回ご宿泊の際はこちらのホテルも是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉本

家族旅行におすすめです

USJにも近く、宿泊者は駐車場も入庫から24時間2500円で留められるので、とても便利でした。
ただ、化粧水やクレンジングなどが無く不便でした。
それさえ持参すれば、とても良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】全室コンセプトルームでずっと非日常気分☆お得にエンジョイ♪<食事なし>

• 返信日:2020/02/06

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございました。
当館でのご滞在が有意義なものになったようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。化粧水やクレンジングにつきまして、フロントにお問い合わせいただければ数に限りはございますが使い切りのものをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ユニバ格安旅行

かなり安い値段で利用出来て、コスパの方は大変満足だったんですが部屋の暖房が温度調節出来ないために彼女と寝苦しい状態で、真冬なのに窓を開けました。 各部屋で調整出来れば良かったと思いました!

総合2

• 部屋1

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<食事なし>

• 返信日:2020/02/06

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全室一環での温度管理となっております。ご迷惑をおかけしてしまいますが、一旦空調を切って様子を見ていただいたり、毛布の貸出もご用意しておりますのでご活用していただければ幸いです。
今後もお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指してまいりますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

非常に良い価格と便利なホテルは、次回私の家族と再び来る

非常に良い価格と便利なホテルは、次回私の家族と再び来る
ユニバーサルスタジオの近く、歩く必要はありません

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★朝食バイキングリニューアル★おいしい朝ごはんでステキな一日のスタート♪<朝食付>

• 返信日:2020/02/04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

USJ旅行

家族4人でユニバに行く為、利用しました!
幼児2人連れて行き、ホテルからユニバが近く大変ありがたかったです。
分かっていましたがユニットバスは
幼児は大変だと感じました。
お風呂は残念ですが、それ以外は満足です。

• 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■当ホテルオリジナル年末年始セール■2020年の大阪旅行を今決めてお得なホテルステイを<朝食付>

• 返信日:2020/01/31

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
USJから徒歩圏内と好立地な点は、当館の魅力の一つでございます。
しかし、浴室に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
浴室でもお子様と快適にお過ごし頂けますよう、改善に取り組んで参りたいと思います。
またUSJへお越しになる機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 山尾

低コスト

友達と利用させて頂きました。ユニバから近く低コスト重視であれば文句ないです。特別な日にとかなら他のホテル行きます。ランチはとてもおいしかったです。

• 風呂-

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>

• 返信日:2020/01/31

お値段やお食事に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
次回はただお休み頂くだけでなく、ご期待以上のサービスをご提供出来ますよう、従業員一同工夫や改善に努めて参ります。
フロントスタッフ 山尾

USJに近い!

USJに近いホテルということで利用させていただきました。
USJで疲れたのですぐにホテルに帰れるのはとても便利だなと思いました。
部屋の内装がかわいらしく、子供も満足していました。
部屋からはUSJは見れませんでしたが、都会の夜景を見ることができよかったです。
朝食は大阪ならではのたこ焼きや串揚げなどあり楽しめました。
今度は夕食付のプランもいいなと思いました。
また利用する機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/01/29

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はUSJより徒歩3分の距離にございます。
その為、USJでしっかり遊んで帰ってきていただくにはちょうど良いかと存じます。
また、フロアによって内装が異なっており、皆様に大変好評を頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
あいにく、当館は建物に囲まれておりお部屋からUSJはご覧いただけませんが
夜景をお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。
当館のレストランでは大阪ならではのたこ焼きや串揚げをご用意しております。
また、出来立てのクレープをお楽しみいただけるようにオープンキッチンを
設けております。ぜひ、次の機会にご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ フロントスタッフ 高田

部屋が素敵でした

USJ に行った後に宿泊しました。お部屋はグレードアップしてくれたようで広いお部屋で素敵でした。
子供用のパジャマ(ワンピース)や歯ブラシが最初から用意されていました。
残念だったのは、お風呂に髪の毛が落ちていたり湯船の側面に髪の毛がついていたことです。せっかくの旅行なのに少し残念でした。
朝食のレストランは品数も多く子供が好む食べ物も多く満足です。クレープも素早く作っていただき美味しかったです。パンは最初は四種類ありましたが、補充がされず、しばらく待ちましたが二種類のままでした。美味しかったのでもう少し食べたかったです。
清掃が気になった以外は満足です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<朝食付>

• 返信日:2020/01/28

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広いお部屋でお子様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃部門にも共有させていただき、ご滞在が快適にお過ごしいただけますように改善させていただきます。
また近くにお越し頂いた際はお客様のご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロントスタッフ 平藪

• kanaさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/21

久しぶりの宿泊

できた当初によく利用していたホテルです。
周りに新しいホテルが沢山出来て、古くなった印象を受けました。
サービスに関しては、少し冷たい印象を受けました。
流れ作業になってしまっているのかな?
すごく好きだっただけに少し残念です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/28

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきましてまことに有難う御座います。
また以前よりのご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながらサービス面に関しまして配慮が至らず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただくことがあった際には満足のいくサービスがご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

ユニバの宿泊

ユニバに行くために使わせていただきました。
大きな荷物も預けることができ、とても助かりました。
部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

• 返信日:2020/01/28

ユニバーサルスタジオジャパン、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルにはチケットカウンター(営業時間:朝7時から夜19時)を設けておりますので
まご宿泊の方みなさまご利用いただけます。
またユニバーサルスタジオジャパンご利用で当ホテルにご宿泊の機会ございましたら
お気軽にご利用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

パークが近くてとても便利でした

今回、カウントダウンに参加するため2泊しました。
パークが近くてとても便利です。
やっぱり泊まりで行くならUSJオフィシャルがベストだと思います。
こちらはファミリー層が多かったように思います。
ただお部屋が狭く、可愛らしい内装ではありましたが、ビジネスホテルの延長のような感じが否めませんでした。
部屋のなかにいても、通路でお掃除されている清掃員の方の話し声がとても聞こえていたのが残念でした。
ウェルカムチョコレートファウンテンは、趣向がこらされていてサプライズのサービスでした。特に苺が美味しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>

• 返信日:2020/01/24

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。また、ウェルカムチョコレートファウンテンは年末年始限定ですのでお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋に関しまして広めのお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。また、客室の防音設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドア一枚の距離でございますので通路の声が聞こえてしまう可能性はございますが、清掃員には声のボリュームや私語に関して厳重注意させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また次回ご来阪の際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 竹谷

近くて便利

駅からすぐ、ユニバーサルからもすぐで大変便利でした。
クリスマス前でも格安で泊まれて嬉しかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【当ホテル限定タイムセール】秋も冬もオフィシャルホテルでお得に大阪を大満喫♪<食事なし>

• 返信日:2020/01/21

クリスマスイブ前のご友人とのご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
誠に勝手ながら次回ご宿泊の際お時間よろしければ、
当ホテルの朝食会場【ワールドワールドバッフェ】をご利用いただければ幸いでございます。
目の前で作る焼き立てのクレープをNO.1として大人気でございます。
ぜひご賞味くださいませ。

ユニバの近く

下の子が、初めてユニバに行くのでとことん遊ぶために取りました。ユニバーサルシティ内だし、ホテル内も世界感が統一されていてとても楽しい旅行になりました。
部屋の窓から、横目にホグワーツ城も見れ良かったです

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】『3名〜4名同額プラン』3名様で泊まっても、4名様でも同料金!みんなで楽しく大阪旅行<朝食付>

• 返信日:2020/01/21

お子様並びにご家族の皆様、楽しいご旅行になられました事大変嬉しく思います。
しかしながら、クチコミ評価を拝見しましたところ
お部屋のバスルームに関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後清掃を徹底してするように指導いたします。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

子連れには嬉しい!最上階での連泊でした

急遽連泊に変更になりましたが、同じ部屋で泊まれるように対応してくださり、大変嬉しかったです!
お風呂とトイレは一緒になっているタイプでしたが、狭さは感じませんでした。また朝食バイキングが充実していて、大阪ならではの串カツやたこ焼きなどもあり、大満足でした!また利用したいです☆

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付>

• 返信日:2020/01/21

ホテルライフを満喫できたようで、大変嬉しく思います。朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食で人気ナンバー1のクレープも召し上がりいただけましたでしょうか。
次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 中野

2回目のUSJ旅行

年末に決定した家族旅行でした。昨年は電車を乗り継いでUSJに来ましたが、今回は車で宿泊しましたが、さすが便利ですね!朝の手荷物預りや対応も申し分無かったです。ただ駐車場が帰りに分からなくなって、参りました。また是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<朝食付>

• 返信日:2020/01/21

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJからも徒歩5分の距離にあります。チェックイン前のお荷物のお預りも承ってますので身軽で遊びに行くことができます。
また大阪に来る機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

急な変更にも対応してくださいました

一泊の予定でしたが、直前に急遽連泊することになったため、電話でその旨を伝えたら、同じ部屋で連泊できるようにしてくださいました。本当にありがとうございます。また、子供用のアメニティも充実していて、特にボディースポンジがかわいくてうちの子供たちはとても喜んでました☆USJからすぐだったので、閉園までたっぷり遊べて大満足でした!また利用したいです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に添えるお応えができたこと嬉しく思います。
またお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 榊

一泊二日で利用しました。初めての家族旅行で夜中に子供が嘔吐してしまい、ベッドや壁を汚してしまいました。
朝フロントの人に体温計を貸していただき、返却時に夜中に嘔吐して汚してしまったことを謝罪しました。対応して下さった方は、とても親切に対応してくださり、子供の心配をしてくださいました。とても助かりました。
本当にありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

• 返信日:2020/01/15

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
これからもお客様により親切丁寧な対応が出来るよう従業員一同精進して参ります。
また大阪にお越し頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ幸いです。
フロントスタッフ  山尾

USJ利用には最高です

チェックアウト後も荷物を預かってもらえるサービスはとてもありがたいです。お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/01/14

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで私どももうれしい限りでございます。
お客様が今回お泊りいただきましたお部屋タイプ以外にもかわいい内装のお部屋もございますのでまたお泊りいただく機会がございましたらご検討くださいませ。
お近くにお越しの際はご宿泊従業員一同お待ち申し上げます。

対応も丁寧

リピーターです。今回は車移動での宿泊にしました。入庫時に案内してくださった駐車場のお兄さんの対応が丁寧でとても感じが良かったです!
ホテル内でもスタッフさんの応対もスムーズでしたし心地よく過ごせました。また家族のスケジュールを調整して大阪旅行の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/01/14

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、度々のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじず今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指すべくスタッフ一同日々精進して参ります。
また、大阪にお越しの際はお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ

• パパさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/05

大家族にオススメ

年末にコネクティングルームに泊まりました。なかなか6人で泊まれるホテルがなかったので、とてもたすかりました。子どもたちも大喜びで、とても快適に過ごせました。
部屋以外は平均的な感じでしたが、また泊まりたいと感じるホテルでした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪5・6名様注目≫一緒のお部屋に泊まれて嬉しい楽しいコネクティングルーム♪<朝食付>

• 返信日:2020/01/10

また当館のお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館のコネクティングルームは、カジュアルツインのお部屋の中の扉を開けて2つのお部屋をつなげてご利用いただくお部屋となっておりますので大人数でも広く使っていただけます。
また大人数でのご旅行のご予定がありましたらぜひご利用くださいませ。
お部屋以外でもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

楽しく過ごせました

USJに遊びに行く為に前泊しました。子供達と楽しく過ごせました。
ホテルからの景色は期待以下でしたが、泊まって寝るだけなら良いと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行が楽しい思い出となったとお伺いできまして嬉しい限りでございます。
ホテルからの景色は他の建物により満足いただくには難しいところではございますが、ホスピタリティの部分でご満足いただけますように今後とも励んでいく所存でございます。
また、お近くにお越しの際はお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

掃除が行き届いてない

USJ、ユニバーサルシティに近くてとても便利です。翌日もセルフコインロッカーを利用出来るので大きな荷物があっても安心です。
掃除が行き届いておらず、テーブルやテレビ周囲に前の人の食べこぼしなどがあり、部屋に入ってすぐに拭き掃除から始めました。

• 風呂-

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/10

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊誠にありがとうございます。
先日のご滞在では清掃におきまして配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、お近くにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

USJ

USJにとても近く、平日だったのでとても安く泊まれました。
朝食でクレープも食べれて大満足!

• 返信日:2020/01/08

レストランにつきまして、満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、当館は夕食もございまして、朝食とは違ったメニューも沢山ご用意しております。
次回、機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ:田村

とても良かった

ユニバの近くなのに駐車場もあり車で行く私たちには便利でした!
歩いてすぐなのでとても楽!
近くに食べ物屋もたくさんだしコンビニもあるしまた泊まりたい!
接客もよくお部屋もグレードアップされており夫婦共に大満足!!
確かに口コミにアメニティが少ないとありましたが最低限のものは整ってました、近さ、安さを考えたら十分だと思います!
朝食もとても美味しかったです!
今度は友人家族とも宿泊しようと話してます!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/07

立地、周辺施設、接客、レストランにつきまして、満足頂きさらに、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またUSJからは徒歩圏内であり、パークから帰ってきてすぐに体を休めて頂ける場所にあるのは当館の魅力の一つでございます。またお部屋につきましても大変満足していただけたようで、安心致しました。そして接客という場面では、ホテルスタッフとして最大のお褒めの言葉であり、大変嬉しく思います。重ね重ね、お礼申し上げます。しかしながらその言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。またお客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。ホテル京阪ユニバーサル・シティ 田村

最高

予約した部屋のワンランク上の部屋に空席が出来たため、お値段そのままでワンランク上のハリーポッターをモチーフにした部屋にランクアップしてくれました。
すごく世界観が伝わったし、なによりアメニティが豊富で
一日中癒されっぱなしでした!

• 返信日:2020/01/21

お部屋につきまして、満足頂きさらに、快適に過ごされていたようで安心しました。
そして最高という最大のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらその言葉に恥じぬよう、今後も精進して参りますので、
USJだけではなく大阪へのご旅行の際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございす。
また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 田村

USJを望む夜景

クリスマスということで少し奮発してこのホテルを選びましたが、良かったと思います。
パークと近いと言うのは遊び疲れたあとには意外と嬉しいものです。部屋も清潔ですし、加湿器もついています。映画もユニバーサル作品がTVで見られます。何よりスタッフの対応が丁寧で素晴らしかったのが嬉しいですね。おすすめです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

また、お褒めのお言葉頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉はスタッフの励みになっております。
お言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
お越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 榊

今回は、、、

車で行くのにとっても便利です。
毎回満足なのですが
今回は、、、
椅子に誇りの汚れや、前の利用者が落とした
らしき、USBのキャップのようなものが落ちてたり
子供が落下しないように、少しベッドを寄せると
何かでて来ました。。
少し部屋の掃除の見落としを発見してしまいました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/26

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快の念をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお寛ぎいただくスペースにも関わらず、気分を害してしまいました事
心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては、
責任者に報告するとともに、担当者へ再度指導をしております。
次回またご宿泊の機会をいただけた際には成長した姿をお見せできるよう、
スタッフ各人が精進し、お客様に快適なお時間をご提供できるよう努めて参ります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野口

ユニバ

ユニバ年パスもち、家も遠くありませんが、記念日だった為、急遽止泊まりました。ユニバからの近さに驚きました。平日なら安いし、また、利用します。

• 返信日:2020/01/07

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
USJから徒歩圏内にあるので、パークで遊び疲れて帰ってきてもすぐにお休み頂ける距離にあるのは、当館の魅力の一つでもあります。
記念日でのご利用ということでしたら、有料にはなりますがケーキやフルーツの盛り合わせ等のルームサービスが人気でございます。次回記念日等でご宿泊頂く機会がございましたら、是非検討されてみてはいかがでしょうか。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 難波

朝食が、なかなか良かった

息子と、小さい孫達を、連れて、宿泊しました。ユニットバスは、リフォームしたのか、とても、綺麗でした。フロントも、あまり待たせる事無く、手際よく感じ良かったです。たった一つ残念だったのは、せっかく美味しい朝食なのに、バイトっぽい、男性が、ブスっとして、お客さんに、接していたこと。朝は1日の、始まりです。笑顔の、教育を。

• 返信日:2019/12/22

ユニットバスやフロントの手続き、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応ではご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
えいごママ様から頂いたご意見は担当の者と共有し、改善していく所存でございます。
これからもお客様のご期待を超えるサービスを提供出来ますよう、従業員一同一層の努力をして参りますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 千野