宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

駅徒歩約1分。全室禁煙・コンセプトルームでファミリーも嬉しい♪

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!阪神高速2号淀川左岸線島屋出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

すずちゃんさん

かわいいお部屋

子供2人を連れて家族4人で泊まりました。
かわいい部屋や廊下に子供たちも喜んでいました。
部屋は少し狭かったけど夜のパレードまでしっかり見て寝るだけだったので問題なかったです。
お風呂がユニットなので入りづらいのは仕方ないかもしやはり少し小さかったかなー。
朝食バイキングは遅めの時間に行ったせいか品数が少なくてなくなっているものがあったりしましたが味はどれもおいしく、チョコレートフォンデュに子供たちは大喜びでした。
姉妹店のタワーの方と間違えて予約してしまって前日にバタバタと変更しましたがユニバーサルタワーの受付の方も快く対応してくれて、無事こちらのユニバーサルシティに泊まることができました。
今回は連休中ということでお値段は普段よりかなり高かったけど近隣からですがゆっくりしたかったので総合的には良かったです。
チェックイン前に荷物を預けたりチェックイン手続きをすませておけるのも助かります。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】★じゃらんバザール★パークで最高の思い出を作ろう<朝食付> その他 朝のみ

さぁくんさん

小さな子連れにはオススメ

今回、1歳と3歳の子供を連れてUSJに遊びに行き、2回目の利用になります。なんと言っても、ここは他の周辺のホテルに比べてコストパフォーマンスが非常に良いところです。だからと言って他に比べ何かが悪いと言うわけではないので、非常に良いと思います。唯一、お風呂とトイレがわかれてないことかなぁ。ただ、お風呂がわかれている周辺のホテルは2つぐらいしかないので、気にならないです。とにかく小さなお子様連れの家族にはUSJから近いのが一番だと思います。また、USJへ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけのスペシャルプラン☆パーク&大阪はこれでキマリ<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度お、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き光栄で御座います。
お褒め頂いた立地ですが、ユニバーサルシティ駅より徒歩2分程でございますので、
皆様から喜んで頂いております。
お風呂に関しては、ご意見頂きありがとうございました。
姉妹店のホテル京阪ユニバーサル・タワーには31階に天然展望温泉(大浴場)があり、
非常に人気があります。またのお越しの際は、一度足を運んでいただけましたら幸いで御座います。
ご家族でユニバーサルスタジオジャパンを満喫して頂けたようで、スタッフ一同、安心致しましたが、今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

やまさん

家族旅行

今回初めてこちらに宿泊しました!
子供も誕生日を兼ねてのUSJ2回目今回は2泊しましたがとても満足でした。
また宿泊しても良いなと思いました☆

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付> ツイン 朝のみ

やま様
この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。思い出に残る楽しいご旅行になりましたでしょうか。
そのような素晴らしい日に当館をご利用して頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 大田

のりくんさん

とても良かったです。

部屋からの眺めは少し残念でしたがUSJで遅くまで遊べてとても良かったです。
朝食もいっぱい食べてメニューも豊富で悩みながら選びました。
また、2泊だったので翌日のメニューもパンの種類が変わっていて飽きなかったです。
また、USJに遊びに行く時は、利用したいホテルでした。
スタッフさん全員、てきぱきと動いていて笑顔も素敵で楽しい旅行になりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> ダブル 朝のみ

のりくん様
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から当ホテルを再びお選び頂いた事、
重ね重ね御礼申し上げます。
ご朝食に関してご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
特に朝からお召し上がり頂ける焼きたてクレープは、
老若男女問わず多くの方から人気を得ております。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
少しでも皆様の楽しいご旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
のりくん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 森塚

スプリングさん

ユニバへ行くなら(*^-^*)

USJへ行くなら京阪 ユニバーサル・シティお勧めです!
接客やフロントの方も気持ちよくお部屋も綺麗で過ごしやすいです。
また利用させていただきます。
もう少し駐車場や喫煙場所が使いやすいといいなぁ。。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> その他 朝のみ

スプリング様
スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、駐車場や喫煙場所につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後も、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またスプリング様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ひとみさん

スタッフの対応に感謝

到着が16時頃だったため18時以降のチェックインでお得なプランを選びました。
チェックイン前でも荷物だけを預けにホテルに向かったのですが、スタッフさんが親切に対応していただき荷物預かりに合わせて早めにチェックイン手続きをしていただきました。荷物もお部屋に運んでいただいたので、手続き後は、すぐにUSJに行き遅くまで散策する時間ができたので非常に助かりました。
また、気分が悪くなった際は近くのドラックストアを案内していただき助かりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし> その他 食事なし

ひとみ様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
USJでは楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
ひとみ様が快適にお寛ぎいただける様、出来る限り努力して参りますので、何かございましたら遠慮なくいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
再びひとみ様にお会い出来る日をお待ちしております。

あやさん

朝ごはんがよかった

夜遅くのチェックインだったからか、フロントの方の対応がいまいちでした。USJが好きで他のオフィシャルホテルもたくさん利用しましたが、こちらのホテルが一番残念でした。朝ごはんがおいしくお部屋も綺麗でしたので総合評価は星4つで。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ダブル 朝のみ

あや様
また、スタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホスピタリティが行き届いておりませんでした事、ホテルマンとしての未熟さを痛感しております。本当にお恥ずかしい限りです。
お客様からお伺いしたお話はきちんとスタッフ間で共有し、改善に努めて参る所存でございます。
今回、至らぬ点がございましたが、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びあや様にお会い出来る日をお待ちしております。

ばじなさん

スタッフがみなさんやさしい

どの方もスタッフは、親切で優しくほわっとした温かい雰囲気でした。朝食は、子ども向けのコーナーがあり楽しそうでした。

ばじな様
この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
USJでは楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロントスタッフ 豊川

ゆっこさん

USJ近く

3歳、5歳児を連れ、夜のパレードを見て、次の日は朝イチからUSJ、というスケジュールのもと、眠たいであろう3歳児でも歩ける距離の当ホテルを利用しました。
使いやすいホテルでした。
駐車場もホテルの地下にあり、荷物移動も楽チン。
身長95cmの下の子には常設のナイトウェアは大き過ぎ、フロントに連絡して小さいサイズをお願いしましたが、迅速に対応していただけました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】夏だ!大阪・パークで思いっきり遊ぼう! <食事なし> ツイン 食事なし

ゆっこ様
立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、ナイトウェアにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後も、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

たもたんさん

ユニバから歩いてすぐ。

立地が非常二よく、清潔感もあるホテルでしたが、特に際立った特徴もない、印象に残らないホテルでした。
毎月5泊以上ホテルに泊まってますが、なぜかここのホテルは印象が薄かったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆6/7までのタイムセール】★今だけのチャンス★パークで最高の思い出を作ろう<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しており、駅も1分の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
シティはハリウッドや映画をモチーフにしたカラフルで夢のある空間となっており、
タワーはシックで落ち着きがありながらも非日常な時間をお過ごし頂ける施設ですので、
同じオフィシャルホテルのグループホテルではございますが、異なった雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。よりご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
次回お越しされたさいは、オフィシャルホテルにふさわしい接客サービスだと思って頂ける様に、
スタッフ一同で努めて参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

まいこさん

友達旅!部屋が可愛くて最高!

ユニバを利用するのに今回初めて宿泊しました!接客も丁寧で、何よりエントランスから廊下もお部屋もすごく可愛くて、とても楽しい時間を過ごせました!ユニバもすぐ近くなので思う存分遊べてすぐ帰れて、最高でした。また利用したいです!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離でございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またパークをご満喫された後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの近さは当ホテルの魅力の一つでございます。
お部屋の内装もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  岡田

のんちゃんさん

満足

ホテル受付の対応がとても良く、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのワンデイパスチケットの受け渡しもスムーズですぐにユニバーサルに遊びに行けました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのんちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 村蒔

みつさん

USJ家族旅行

四国から家族4人(子供3才、1才)でUSJに2泊3日で遊ぶのに泊まりました。ちょうどGWの間の平日だったので、安く宿泊することができました。初め、駐車場とホテルの位置関係がわからず右往左往しましたが無事チェックイン。部屋はツインでベットが大半を占めていて、大きなスーツケースと、動き回る子供を考えると手狭だったのが残念でした。場所は、小さなお子さんがいてUSJへの移動がしんどい家族には持ってこいの場所で、遅くまで遊ばせることができました。朝食は、ビュッフェ形式で色々食べ物はありましたが、個人的にはいまいちでした。今回、夕食なしのプランにしましたが、USJ近辺のレストランは軒並み夕食時は混んでいるので、次回は夕食ありにして落ち着いて夕食を取りたいと思います。ホテルのフロントの方はとても丁寧に対応頂きました。子供がはしゃぎすぎて肘内障となった際には病院を丁寧に紹介頂きました。感謝感謝。最後に、ホテルの駐車場に一度入ると原則チェックアウトまで車は出さないでくださいと言われたのが意味不明でした。管理会社が異なるからかもしれませんが、長く宿泊する場合、USJ以外に遊びに行こうと考えている人もいると思いますのでやめた方がいいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、USJやコンビニにも近いので、
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか?さぞかし、不安だったと思います。
少しでもサポートさせていただけたなら幸いです。
また、フロントの対応が良かったとのお言葉を頂戴することができ、私共も安心致しております。
お客様のそういったお言葉ひとつひとつが喜びになり、更なるサービスの向上にもつながります。
客室スペースに関しては、少々ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まさに当ホテルの目指すところでございます。「トリプルルーム」という広いタイプの客室も
ございますので、よろしければまたご検討くださいませ。
朝食に関しても、ご満足頂けず残念です。
ご家族皆様に喜んで頂けるように改善を尽くしていきます。
これからも、少しでも記念になるようなホテルを心がけ、スタッフ一同精進して参りますので、
またお泊りいただける日を、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。
フロントスタッフ  岡田

まいさん

到着が遅かったため、ほぼ寝るだけの滞在でしたが快適に過ごせました。
朝食もいろいろと味わえるので楽しかったです。
一点、洗面台に前泊者のものと思われる毛髪が残っており残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は1番コンパクトなダブルルームでのご宿泊でございましたが、
他にもツインタイプの少し広めのお部屋もご用意しております。
次回またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひお泊まり頂ければと思います。
お食事関しましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
数多くの種類をご用意しております。おいしく召し上がって頂けたのであれば、幸いでございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてご満足いただけず大変申し訳ありません。
お客様からのご意見は清掃係に共有させていただき、清潔でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります.
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

L,johnnyさん

Lovely hotel in UNIVERSAL STUDIOS

Near USJ, room is wide and lovely, staff is friendly and helpful, breakfast is good (also dinner is good), you can try many special dishes here. It is wonderful for staying here, I will choose here next time.

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

Thank you very much for staying at our hotel。
I am also honored that all the staff are pleased with the word of compliment
In the future we will propose various plans according to the season and the event in our hotel
Please do use the hotel by all means when coming to Osaka.
We are looking forward to seeing you again .
Thank you for your contribution.
staff OKADA

らくママさん

スタッフの対応に感謝

朝からUSJに行くため荷物をフロントに預けましたが、お部屋まで持ってきてくれて助かりました!また、具合のわるくなった家族への対応も快く対応して頂き本当に助かりました。お部屋はキレイだし、朝食もとても美味しかったです!また利用させて頂きます!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、大変嬉しく思っております。
USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
ご滞在中は、体調の方は、大丈夫でしたでしょうか?
助かりましたとお褒めの言葉を頂けて安心いたしました。
またお客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、
また是非当ご家族でホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

umecoさん

立地抜群

USJへのアクセスが良く、その割にはリーズナブルでホテル内も清潔で快適でした。ただ、一部屋女性2人で宿泊しましたが、浴室のお風呂に髪の毛はどうしても流れて詰まってしまい、あっという間につまって排水出来なくなる状態でした。そこが唯一残念でした。また最寄駅からホテルまでの案内が甘く少しわかりずらかったです。しかし良いベッドでよく眠れましたし、チケット付きプランのおかげで購入手間も省けて快適に遊ぶことが出来たのでコスパは最高でした。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
また、ユニバーサルスタジオから徒歩すぐの当ホテルの立地は皆様にお喜び頂いております。
しかしながら、お風呂場の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、設備の改善も図って参りたいと思います。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう様々な工夫を行ってまいりますので、
ご機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちびさん

ユニバーサルから歩いてすぐのホテルで、近くにお店屋さんが多いのですごく便利

フロントまでの行き方が少し迷いましたが、下調べしていたのですぐにわかりました。遅くの到着でしたが、対応がすごくよくてスムーズにチェックインができました。
次の日チケットを買うとき前に外国人がいたのですが、会話がお互い理解できていなかったのか、すごく待たされてしまい、少し残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春特集】ぽかぽかの春も、笑顔はじけるパーク&大阪旅行♪<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

いつもホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
立地に関しても、当ホテルは駅の近くに設立されており、近くの商業施設にはレストランも多くございますので、自慢のひとつでございます。
しかしながら、チケットをご購入のさいは、大変お待たせしてしまい
貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様もご存知のとおり、近年にも増して海外からのお客様は増加しており、
当ホテルにおきましてもそのニーズに迅速に応えるべく指導や教育にも注力している
最中でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見、ご感想を決して無駄にせぬよう、
またご期待を超えるサービスを提供できるようより一層指導・改善を行って参りますので
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

cheeseさん

過ごしやすかったです

USJで二日間遊ぶために、最寄りのホテルを探していました。
フロントの方の対応が大変丁寧で良かったです。
また部屋、調度品、浴室どれも良かったです。
旅行から帰って来ても、USJよりもホテルに関して思い返して二人で「良かったね」と話すぐらいなので。
夕食は、別料金でレストランのブッフェを利用しましたが、こちらもスタッフの方々が親しみやすく、楽しく食事できました。
次USJ行くときも利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけのスペシャルプラン☆パーク&大阪はこれでキマリ<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

また、cheese様の素敵な思い出となりご満足頂けたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
今回はご夕食をご利用頂きましたが、当ホテルは朝食のブッフェも種類が多くご好評いただいております。
焼きたてクレープなどたくさんございますのでまた次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ♪
またのご来館心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山口

さきちゃんさん

快適でした

友人との旅行で利用しました。
突然雨も降ってきてしまったのですが、お願いしたら傘もすぐ貸していただきとても助かりました。
駅からのアクセスも良く、お部屋も広々で満足です。
また機会があったら利用させてください。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春特集】ぽかぽかの春も、笑顔はじけるパーク&大阪旅行♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
お部屋に関しても、気に入っていただけて良かったです。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

えりちゃんさん

家族旅行で利用しました

パークが近いのでUSJで遊んだ後すぐにお部屋に帰ることができて良かったです(≧∇≦)フロントでパークのチケットも買えるし、預けておいた荷物をお部屋に運んでおいてくれたのは助かりました。予約した時より広いお部屋にグレードアップしてくれて、小さい子供がいたため大変助かりました(><)またUSJに行く時は利用さしてもらいたいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサルシティーにご宿泊頂きありがとうございました。
USJではご家族で楽しい思い出ができましたでしょうか。
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
お部屋に関しても。当館では、一番広いお部屋でございますので、ごゆっくりして
頂けたようで安心いたしました。

永ちゃんさん

お値段以上!!

旅行会社のパンフレットを見て、京阪シティに決めておりました。じゃらんで検索したら旅行会社では1人分の価格で4人宿泊できるではありませんか!!内子供2人の7歳と4歳!しかも朝食付き!
部屋はダブルとセミ?ベッド2台計3つのベッドでかなり余裕で寝られました!トイレには子供の踏み台や、寝巻きも用意してあり、朝食は和洋充実!コーヒーの持ち帰りサービスもあり大満足
ホテルを出たらすぐお土産屋やショップもありユニバで遊んで翌日ゆっくりお土産の買い物ができました?次きたらまた利用します!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけのスペシャルプラン☆パーク&大阪はこれでキマリ<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
USJでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか?
当ホテルの立地条件は、おかげさまで皆様よりご好評をいただいております。
またご利用していただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 嵩山

あみさん

ユニバーサルに行くならすぐ近くのホテル

二泊しました。
クーポンを使い安く泊まれて良かったです♪
ユニバーサルからもすぐそこで移動が楽でした。
お風呂場の洗面台の汚れが気になりましたが‥
後は問題ないです。
また、機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★Limited Offer★20時チェックイン&お部屋おまかせ(゜∀゜)<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。立地に関しても、当ホテルは駅の近くに設立されており、近くの商業施設にはレストランも多くございますので、自慢のひとつでございます
しかしながら、清掃が行届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、指導を徹底し日々改善を図って参ります。
少しでもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来る様これからも努力して参りますので
是非またご来阪の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ゆきさん

また利用したいホテル

近隣だったけれど、USJへの引き換え不要のチケット付きプランがあったのでここへの宿泊を決めました。宿泊当日朝7時半にはチケットを頂け、荷物を預けられ、しかも徒歩2分位ととても便利がよく、コンビニも飲食店も充実しておりとてもよかったです!スタッフ様の接客もすばらしかったです。ユニットバスにいつも抵抗はあったのですが、ここはキレイで安心して利用できました。朝ご飯も種類、味ともに満足。テイクアウト式でコーヒーもあり、嬉しくて大満足の一泊でした!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パークとすぐ近くの当ホテルの立地は皆様に喜んでいただいております。またお荷物お預かりサービスにつきまして、お役に立てたようで大変嬉しく思います。チェックイン前でもお手続きとお荷物のお預かりは随時行っておりますので、いつでもスタッフにお預けください。
少しでも楽しいご旅行の一部となれていましたら幸いでございます。
また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 森塚

みーたんさん

子供を連れてユニバへ

子供を連れてユニバに訪れるのは二回目になります。
前回はホテルの宿泊代を安く押さえたくユニバから少し離れた所に宿泊しましたが、今回はユニバに近いオフィシャルホテルにしました。たくさんあるホテルから色々悩みましたがお値段がお値打ちなのと子供の宿泊代がかからないことに魅力を感じここにしました。開園前にホテルに到着させて車と荷物もホテルに預けて徒歩でユニバに向かえることはとても便利でした。部屋のテレビでミニオンが上演されていて子供は何回も見ていました。贅沢を言うならばユニットバスじゃなければもっとゆっくりお風呂に入れたかなぁ?とは思います。あとはヘビースモーカーの私にはいちいち喫煙所に行くのが少し面倒でした。駐車料金も少し高いのでは?とも思いました。でも全体的な評価で言えばユニバに近いというのが一番の決め手になりそれなりに満足はできました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
ホテルの立地やテレビ設備等、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかし、その他設備面でのご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
今後ともよりご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 森塚

がきこさん

USJを利用するため宿泊しました。
全てにおいて大満足です!!
今までも別のオフィシャルホテルに宿泊しましたが、貴ホテルが1番だったように思います。
二人部屋で広さもよく、シャワールームの段差が無いのも良かったです。
そして感動したのは部屋の電気を消した時の天井!!
友達とそうだといいねと言っていた矢先のことだったのでほんとに驚きました。
フロントの方や朝食会場の方の対応も良く、次も絶対に泊まろうと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
全てにおいて大満足!!
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、また思い出に残る感動を少しでもご提供できるよう
今後も努めて参ります。
がきこ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやけさん

場所的に仕方ないのかな

子供連れで、結婚式やユニバーサルに遊びに行くために5泊しました。朝食バイキングは、スープ以外メニューは変わっていない様子で残念。フロントの女性は私語が多く客が来ても気付かない。部屋の冷蔵庫は冷えない。アイスは溶ける。部屋の冷蔵庫が冷えないとフロントに言うと、フロント預けてくださいとのこと。毎回毎回フロントまで冷蔵庫の中身を取りに行けるわけがない。フロントの接客のせいでホテル全体がマイナスイメージ。良かったのは、清掃の方々の気持ちのこもった。あいさつぐらいです。来年も利用して今後利用するか検討します。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見しフロントスタッフへのご指摘ご不快の念誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉より、フロントスタッフへご挨拶お声掛けの大切さを再度周知し
オフィシャルホテルとしてご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

みえさんさん

また宿泊したいです

今回2回目利用させていただきました。USJから近くてかなり便利です。
チェックインもスムーズで到着してすぐに遊びに行けました。また利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【早期割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

ご投稿評価を拝見しご対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事はお召し上がりではなかったようですが、種類豊富にご用意しておりますので
次回ご利用の際お時間ご都合ございましたらご利用いただければと存じます。
みえさん様の次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金ちゃんさん

USJ一泊二日旅行!

家族4人での利用でした!(3歳児、9ヶ月幼児)
今回は電車でUSJに向かいました。11時くらいに到着して、チェックインに向かうとすぐに対応してくださり、荷物を預けてチケットもホテルですぐに購入できました!パークも終わりすぐにホテルに向かいましたが、鍵の受け取りもスムーズで疲れていても助かりました!
室内の空調は弱、中、強の3種類と少し古めでした。
朝食は和食が好みでした!ご飯のお供がとても充実しており、明太子、シラスなど大満足でした!そして、クレープも美味でした!朝食後コーヒー持ち帰りサービスも利用させてもらいました!
今回は価格も安くとても満足でした!また利用したいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

ご旅行中は、楽しいひとときのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
「とても満足でした」との好評価、たいへん嬉しく思っております。
嬉しいお言葉をいただいたことで、スタッフ一同これからもがんばっていくことができます。
ありがとうございます!
朝食バイキングも、ご満足いただけてよかったです。
空調に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ますますお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

まいまいさん

USJに行くため利用しました

USJから近く、周辺のホテルよりリーズナブルだったので、初めて利用させていただきました。
お部屋は困ることは特になかったですが、2人の荷物置いたり移動したりするのがやっとの広さでした。
お風呂場と洗面所で気になったのが、シャワーの水圧が物足りないのと、下水道の臭いがしていたことです。疲れた身体を癒したいなと思っていましたが、残念な気持ちになりました。
USJから近いという理由で利用していただけなので、それほど気にはしていませんが、この部分は改善した方がよいかなと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には商業施設やコンビニ等大変便利な立地でございます。
しかしながら、いくつかお客様にとって不愉快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂き
より一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご機会ございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。