宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

タイムセール4月27日まで☆お得にオフィシャルホテルステイ♪

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!阪神高速2号淀川左岸線島屋出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

ダッフィーさん

初大阪

新婚旅行で初大阪に行きました。
その時に、2泊3日で。USJにも近いし、接近・清潔感などとても良かったです!
朝食だけ利用したんですが、味・料理の種類は良かったんですが、温かい料理・たこ焼きとか焼魚とかはもう少し温かいまま食べたかったです。
他は、とても良かったです!でも、また利用したいです!

【宿泊プラン】★じゃらんバザール★家族や友達と!パークで最高の思い出を作ろう(*^▽^*)<朝食付> ダブル 朝のみ

ダッフィー様
この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また新婚旅行という特別なご旅行に当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように邁進して参ります。
またダッフィー様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

まささん

快適に過ごせました〜

ユニバからの距離はとても近く便利です。パレード始まるまで休憩してまたパレード見に行きました。古さはやや感じますがまだまだきれいで洗練されている感じもあり、ユニバーサルに来てるという実感をさせられるよいホテルだ思います。また是非泊まりたいホテルになりました。また来まーす

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント5倍( ゚Д゚)!14日間だけの限定プラン★<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切なご家族とのご旅行のお力になれたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺には商業施設やコンビニ等大変便利な立地でございます。
またご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋に関しても、お喜び頂けましたようで安心致しました。
お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こまゆさん

おすすめ

ホテルの入り口がわかりずらかったですが、ホテル内は清潔でとても快適でした。
スタッフの対応も丁寧で親切でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】ポイント5倍!冬〜春休み前にかけての大阪旅はこちら♪<食事なし> その他 食事なし

こまゆ様
この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルの入り口に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またこまゆ様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

りみさん

家族旅行

ホテルに到着した際に手荷物を運んでもらえなかった。
部屋も狭い。モーニングビュッフェは良かった。でも、店員同士がペチャクチャ喋ってて気分が悪くなった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回至らぬ点が多く、ご期待を超えるサービスの提供ができず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り、今後このようなことのないよう精進して参る所存でございます。
そのような中でも、モーニングビュッフェに関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフへは指導を行い、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう教育して参ります。
今回お客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 岩井

noriさん

USJ近く

USJにこんなに近いとは思いませんでした。
チケット付プランでしたがフロントでの対応がよく遅れずにUSJに着くことができました。近くなので思いっきり遊んで帰れるのでよかったです。
部屋も清潔感があり、広く快適でした。コンビニ、飲食店もすぐそばです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> トリプル 食事なし

重ねて御礼申し上げます。
USJへの近さが当館一番の魅力でございますので、今回ご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃へのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同今後もいただいたお言葉に
恥じぬよう精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 岩井

conちゃんさん

トイレの水が出ない

着いてすぐにトイレのトラブル。1時間もかかると言われ、唖然としました。朝食も数が少なく、大阪名物ミックスジュースもなく、残念でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】おいしい朝食を食べて≪ポイント10%≫GET♪<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のトイレに関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼を裏切ってしまいました事、残念で仕方がございません。快適にお過ごしいただける空間を提供する事が私どもの使命でございます。頂いたご意見は責任者に報告し、早急に指導しなおす様申し伝えております。
また、ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。次回お越しの際はご満足して頂けるようレストランスタッフと連携し改善させて頂きます。
またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 竹谷

もっともさん

USJに近くてとても便利です

USJのチケットつきプランです。
事前に不安な点を電話にて問い合わせしましたが、とても丁寧に案内していただき、安心して出かけることができました。
春休み期間の車での旅行だったので、ホテルの駐車場が空いているか不安でしたが、早朝4時過ぎについて、まだ半分ほど空いていました。
7時からチケット引き換えの予定でしたが、10分ほど前にカウンターに並んでいたら、すぐにカウンターを開けてくださり、7時前にはチケットを受けとることができました。
部屋は築年数を考えるとこのぐらいかなと思いましたが、お風呂のカーテンにシミがあったり、バスタブのフチの汚れが気になったので、評価を下げさせてもらいました。
朝食は種類も多く、従業員さんの感じもとても良かったです。
私は結局もらい忘れたのですが、テイクアウトのコーヒーサービスがあり、親切だなと思いました。
ロビーに座るところが少ないので、もう少し椅子やソファーを置いていただけたらうれしいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> その他 朝のみ

もっとも 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら浴室につきましては、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
またロビーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂きます。
次回も当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
再びもっとも様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

キワママさん

近くて便利!

お部屋をアップグレードしていただき感謝です。
パークにも最高に近くスーツケースを預けられて
便利良かったです。
お風呂に残り毛が結構。。
プラスチックのカゴは"銭湯じゃないんだから"とマイナス。
ドライヤーも他設備もしっかりされてて後は安心しました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、USJの徒歩圏内に立地しており、シティウォークなどの商業施設が近いため
多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お風呂場の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの声を基に、清掃の回数を増やすなど改善に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には、ご期待以上のサービスをして参りますので、
またUSJに遊びに来られた際、当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

しゅうさん

子供と宿泊

子供の料金のことなどで、予約する前に電話で問合せをしたときと、予約してからベットの配置や、ベビーベットの有無などの電話での対応は、とても良かったです。感じのいい優しい話し方と、こどもが小さいこともあり、いろんな提案をしていただき、嬉しかったです。
フロントの方の対応もよく、お風呂、トイレはユニットバスタイプでしたが、とても綺麗で最高でした。ベットはあらかじめくっつけておくこともできますと言っていただいて、部屋に入ったら、壁際にくっつけてあり、5歳と3歳の子供たちが落ちることなくゆっくり寝れました。USJまでも徒歩2分くらいで子供たちがぐずることなく過ごせました。
結婚記念日ということもあり、大阪在住ですが、また宿泊したいと思いました。
ただ、駐車場の男性の態度が悪く、気分が悪かったです。安いプランで泊まったから、態度が悪いのかな?っていうくらい私の前でタクシーから降りてきたお客さんには笑顔だったので、客層を見て態度を変える人なんだろうなと思い、気分が悪かったです。
フロントやホテルの方の接客対応は、大変満足の5なのですが、駐車場の人の接客対応は不満1点以下なので、総合的に3点にしました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
立地に関しまして、ご投稿頂きました様にUSJはもちろんユニバーサル・シティ駅も近く当ホテルの魅力で御座いますので満足と言うお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またご家族での大切なご旅行でお子様に喜んで頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
またスタッフの対応やお部屋に関しても大変ご満足頂けて安心いたしました。
しかしながら、お褒めのお言葉をたくさん頂戴したにも
かかわらず最後の最後に残念な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、
ご指摘頂いた点に関しましては、早急に原因の究明と改善に努めて参りたいと思います。
また是非、当館でお会いできる日を心待ちにしております。
フロントスタッフ  岡田

くれちゃんさん

娘の卒業旅行

娘が小学校を卒業したので、2人で卒業旅行に大阪に行きました。
せっかくの旅行なので、リッチな気分を味わう為に、いろいろ調べて、ここを選びました。
リッチ条件も良くて、ユニバーサルにとても近くて、スタッフの方の対応も良かったです。
ユニバーサルの近道が最初はわかりずらかったですが、とても近く、周りにはお店もあり、便利でした。
朝食のバイキングも種類が多く、満足でした。
また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食もご利用頂きありがとうございます。
レストランの焼き立てクレープは、お客様にお選びいただいた中でも一番の人気があり、
大変ご好評を頂いております。
また立地に関しても、駅の近くに設立されており、近くの商業施設には
レストランも多くございますので、自慢のひとつでございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので
、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

るかさん

立地、接客良し!

今回初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。
宿泊前に、問い合わせの連絡をしたところとっても応対がよく好印象を受けました。行き届いた対応でとても嬉しかったです!
立地も良く、コスパが最高でした!また利用させて頂きます。
今回は、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆ポイント2倍GET◆オトクに楽しく!みんなでなかよく大阪旅行ヾ(^ω^ )ノ<食事なし> 4ベット 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、数あるホテルの中より、ホテル京阪ユニバーサル・シティを
選んで頂き誠に有難う御座います。
立地はお気に召して頂け大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました様に当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しておりますので、
お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
お部屋も喜んで頂けたようで何よりで御座います。
またお越しの際は、是非、ご家族皆様で、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

いまのりさん

ユニバーサルスタジオに近くて便利

今回、小学校に4月から入学する息子と子連れ旅行で利用しました。施設には7時台に到着、荷物は預ける事が出来、その場でチェックインし、パスポートチケットも発行して貰えました。遊んんだ後はホテルに戻ると、預けた荷物は既に部屋に運ばれていました。今回食事付きでは無いプランにしました。ホテルに隣接の建物に飲食店が沢山あるので最初からそこを利用すると決めていたためです。宿泊をメインでは無く遊びがメインの方にはオススメです。ただ難点を言えば、エレベーターが3機あるのですが、とても遅く時間によっては待ちます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
当ホテルはUSJ及びJRユニバーサルシティ駅から直ぐ、
USJへ行かれる方には絶好のロケーションでございます。
お荷物のお預かりサービス、お役に立つことができてよかったです。
しかしながら、エレベターの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、設備の改善も図って参りたいと思います。
貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

ぽんさん

2回目利用です(^^)

ダブルで予約しましたが行ってみるとツインのお部屋!(^^)お風呂も足を伸ばして入れるほど大きくてゆっくり出来ました!
部屋がかなり乾燥しておりましたが加湿器も付いており良かったです。
無料送迎バスが出ている温泉にもいけて大満足です!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<食事なし> ダブル 食事なし

ぽん様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お部屋のグレードアップをお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
ぽん様が快適にお寛ぎいただける様、出来る限り努力して参りますので、
何かございましたら遠慮なくいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

よしぴーさん

フロント対応◎

京セラに行ったときに利用しました。格安なのに、ランクアップした部屋をご案内して頂き、満足です。部屋の掃除や、グラスの汚れが気になりましたがすぐに対応して頂き、良かったです。お風呂もリニューアルしたような感じで広々とても綺麗。ボディーソープの泡立ちも良かったです。強いて言うならば、空調が自動なのが玉に瑕。利用者が温度を調整出来ないのは残念でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】”オトクな価格!”さらに”ポイント10%!”の嬉しいプラン<食事なし> ダブル 食事なし

よしぴー様
空調につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
またよしぴー様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

misayuuさん

コストに見合ったホテル

このホテルはよく使っていますが、久しぶりに朝食付きプランにしました。
席には比較的スムーズにつけましたが、料理がいまいち。たこ焼き、イカ焼きは常に無く、クレープを焼いてる人は無言で提供してくる。愛想が悪い。
これなら朝食はいらないです。
あと、駐車場はかなりの確率でホテル直結の駐車場には停めれない。併設の駐車場へ回されます。結構時間かかりますよ。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪期間限定≫朝食バイキング付きでこの価格!ご飯も宿泊もオトクな欲張りプラン(*゚▽゚*)<朝食付> その他 朝のみ

misayuu様
しかしながら、朝食時のスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホスピタリティが行き届いておりませんでした事、ホテルマンとしての未熟さを痛感しております。本当にお恥ずかしい限りです。
お料理の内容につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
misayuu様からお伺いしたお話はきちんとスタッフ間で共有し、改善に努めて参る所存でございます。
今回、至らぬ点がございましたが、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びmisayuu様にお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

赤嶺さん

対応がとても良い

以前泊まった時より、とても真摯に対応してくれてまた来たいと強く思いました。フロントの方が顔を覚えててくれるので気持ちがいいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★当ホテル限定SALE★8日間だけの特別Price(>ω<)b<食事なし> ダブル 食事なし

赤嶺様
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
赤嶺様より頂けた「また来たい」とのお言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
また赤嶺様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

サクランさん

スタッフの対応が良いおもてなしの心

今回で二回目の利用です。子供との卒業旅行で利用しました。
前回の利用した時に
とても快適で、スタッフの方達が、親切で 元気がよかったのと、コスパが良くて決めました。
部屋の掃除 フロントその他、清潔で快適でした。これからも、ユニバーサルに行くときには、
泊まりたいホテルです。お世話になりました。これからも、期待しています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(o゚▽゚)o≪見つけたらラッキー≫お日にち限定の特別プライス!2人で仲良く大阪へ♪<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はお子様の卒業記念でホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき
以前から好感を持っていた、と仰っていただき、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル近辺の商業施設も日々新しくなっておりますので、
またお越しの際にぜひお立ち寄り頂ければと思います。
これからもそのお言葉に恥じぬよう、またお客様にさらなる
ご満足を感じていただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

しんのすけ♀さん

部屋きれいでした!

友人と2人で泊まりました。エレベーターが何機かあったので、混み合う時間でも部屋を出てからユニバまで、すぐに行けました。部屋がきれいで、ベッドの寝心地がとてもよく、ゆっくり休めました(^^)安心して家族や友人にお勧めできる宿です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★当ホテル限定SALE★8日間だけの特別Price(>ω<)b<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

立地に関しまして、USJはもちろんユニバーサル・シティ駅も近く当ホテルの魅力で
また友人との大切なご旅行でに喜んで頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで大変
嬉しく思います。
次回大阪へ起こしの際もぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

うみんちゅさん

ユニバに近くて、部屋も映画の世界観溢れてて最高

ユニバで遊ぶために二泊しました。
ホテルの部屋は映画の世界観さながらの感じで素敵でしたし、何よりユニバに近いということで、思う存分楽しむことができました!
お風呂もユニットバスでしたが、十分すぎるくらい広かったのでとても満足でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
USJへご利用ということで当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
御部屋に関してユニバーサルスタジオジャパンの世界観をお楽しみいただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルではお部屋にて
月ごとに無料映画を変えて上映しております。
ぜひ次回ご宿泊の際はまた新たな世界観をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

猫大好き☆さん

近くて

USJから近くて子供連れには便利なホテルです。
部屋を可愛くてすごく喜んでくれました。また行く時は泊まりたいです。

重ねて御礼申し上げます。
お子様とUSJは楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの一番のおすすめが立地の良さでございますので、便利とお褒めのお言葉に
大変嬉しく思っております。
またお部屋も喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今回ご滞在いただきましたコンフォートルームはお部屋のタイプが3種類ございますので
また次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらまた違ったタイプを
お選びいただければと思います。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岩井

はゆさん

全てがちょうど良いホテル

家族旅行で利用しました。
朝食付きプランで大人4人家族と考えると、とても良かったです。
朝食がとても美味しく、印象に残っています。オススメです。
お部屋も、狭からず広からず、ちょうど良いです。
またUSJに行く時には是非利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティをお選び頂き、ありがとうございます。
また当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
ご家族4人でのご旅行ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルのレストラン会場ワールド・ワールド・バッフェでのご朝食、
ご満足頂けましたようで、大変光栄に思います。
次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

巡旅さん

子連れ、安い、ベッドゆったり

家族揃ってのユニバーサルスタジオ、ホテルの予約は1月31日とギリギリのタイミングでこちらのホテルに連泊で予約。駅からすでにユニバーサルの雰囲気は子供のテンションはMAXになります。オフィシャルホテル楽しみです。最上階の20階で幼児一名の計3名で十分の広さと清潔な部屋でした。ユニバーサルスタジオのチケットが値段が上がった事もあり、リーズナブルな価格で泊まれるのが非常にありがたいです。近くにローソンもあり、大いに助かりました。
また次回もお願いいたします。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(o゚▽゚)o≪見つけたらラッキー≫お日にち限定の特別プライス!2人で仲良く大阪へ♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上ます。
当ホテルの立地はUSJと駅からも近くご好評頂いております。
立地に頼らずとも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お部屋に関してもお子様達にもお喜び頂けましたでしょうか。
皆様でお楽しみ頂けておりましたら本望でございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
次回もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

べっちさん

サプライズで使用

たまたま見かけたサプライズの文字。問い合わせたところ、無料のメッセージカード、それに有料のスパークリングワインをつけて友達を祝いました。
丁寧な対応、綺麗な部屋、バイキング形式の朝食。とても満足しました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪期間限定≫朝食バイキング付きでこの価格!ご飯も宿泊もオトクな欲張りプラン(*゚▽゚*)<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お連れ様へのサプライズが成功して頂けたようで大変嬉しく読ませて
いただきました。メッセージカードにつきましたも
喜んで頂けたようで安心いたしました。
ご朝食につきましたもお褒めのお言葉ありがとう
ございました。お子様から大人の方までご朝食をお楽しみ頂ける様に豊富なメニューを
ご用意しております。焼きたてクレープは召し上がられましたか。
朝食人気No.1メニューでございます。もしまだ召し上がっていない様でしたら、
ぜひ一度お召し上がりください。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ラモンさん

便利

近くにコンビニもあり、薬局もあり便利でした。駐車場が車を24時間置いておけるので便利です。車を移動させずそのままユニバーサルスタジオで遊べるのでよいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように
日々邁進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

スタッフ対応がよかった!

ユニバーサルを、利用するため宿泊しましたが、宿泊前の荷物預りを利用し、所要冷凍が必要だったのですが、話した所、確認しすぐ対応してくださいした。
本当に、助かりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

数々の、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、
大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
パークだけでなく、大阪市内観光も満喫していただけたかと存じます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたよう
で私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みゅうさん

立地、駐車場、コスパ、接客サービス◎車でユニバに行くならココ!!

3歳、5歳、8歳の子供を連れての家族5人で利用しました。前回はタワーに宿泊したが接客がイマイチだったのと、前回USJのショップを探して間違えてこちらのホテルに入ったときに、親切に対応してくれたのがとても好印象でした。また駐車場が到着から24時間なのでココにしました。朝一から入園して目一杯遊べます!
朝食も500円とリーズナブルなプランで、正月休みでこの料金、即予約しました。
次回は夕食も付いたお得なプランがあったらそちらにしたいな。
部屋は、清掃が行き届いていて、空気清浄機や洗面台の下には子供用の台。スリッパも常備品と使い捨てのものがあり、添い寝の子供用のパジャマも置いてくれてありました。欲を言えば、お風呂はユニットバスなのでセパレートにして欲しいです。脱衣カゴがあったり、アメニティも豊富です。
ベットも充分過ぎる大きさで、遊び疲れて帰ってきて、180cm近い主人ものびのび寝られました。
朝食はレストランととなりに朝食会場があり広々していて、子連れにはありがたかったです。ゆったり朝食を頂きました。
20年前にユニバに来て以来、ディズニー派だったけど、ミニオンやハリポタができて、子供も大人も楽しめるようになったので、子供が小さいうちは、年一回は訪れたいと思っているので、次回もここを利用したいと思っています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪ トリプル 朝のみ

しかしながら、前回は私どもの姉妹館にお越し頂いたにも
かかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく、光栄でございます。
USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
お子様と最高の思い出が出来たなら幸いです。
しかしながら、前回は私どもの姉妹館にお越し頂いたにも
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

うめちゃんさん

うーん

安く宿泊できたので、なんの問題もありません。
朝食夕食も食べましたが、うーん
可もなく 不可もなく って感じでした。
チケットを売っているお姉さんと 駐車場のおじさんは、とっても親切で よかったです。
フロントは…
当たり外れがあるかんじですね。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(ノ゚ο゚)ノ≪見つけたらラッキー≫お日にち限定の特別プライス!グループで楽しい大阪へ♪<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

また、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
チケットカウンター、駐車場のスタッフについてお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。
しかしながら、お食事や一部フロントスタッフの対応により、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊では行き届かぬ点がございましたが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、次こそはお客様にご満足していただけるおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 嵩山

きむさん

ユニバに近い!!

まずなんと言ってもユニバに近いので、閉園まで遊んでも大丈夫です。チケットも宿の中で買えるブースがあるのでとても便利だった。
部屋もとても綺麗だった。少し小さいと感じたが値段を考えるとかなりコスパが良いと感じた。
宿の中にレストランがあるのでそこで食事をすれば、ユニバ近くのレストラン街で食べるよりも待たないし、ゆっくり食べることができるので良い。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【4人グループでお得☆】3名料金に+ワンコインで4名泊まれる仰天プランヾ(゜∀゜)ノ<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。
当ホテルの館内の施設に関してお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
館内問わず、ホテルを出てすぐ目の前にある商業施設にも多数飲食店が立ち並んでおります。
次にご宿泊の際は周辺の商業施設も散策してはいかがでしょうか?
当ホテルに近いからこそ楽しんでいただけるかと思います。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 古澤

優美さん

USJから近くて便利

USJから近く、スタッフさんの対応も良かったです。荷物も預かってもらえて、帰宅時には部屋に運んであるので、疲れているときには嬉しいです。朝食は種類もあり、和食、洋食もあり、子どものお皿とスプーンなどもあるので助かりました。椅子もあるから小さな子がいる方にはいいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

スタッフの対応、レストランの料理とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。         当ホテルはファミリー層のお客様から大変支持を受けております。小さいお子様方も安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際もぜひホテル京阪ユニバーサルシティを選んでいただけますと幸いです。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ 古澤

ちーやんさん

USJ 感があって良かった!

外観や内装がUSJ に来たなと感じられてとてもわくわくしました!
駅からもパークまでの近さなども含め、とても快適でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。
お褒めいただいたように、パークから近いことが当ホテル自慢の一つでございます。
駅からも近く、目の前の商業施設にはレストランもたくさんございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。