宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・シティの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

全室コンセプトルーム★期間限定クリスマスルームも登場!!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!阪神高速2号淀川左岸線島屋出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・評判

あやさん

USJが目の前

子連れだったのでUSJが目の前のこちらのホテルにしました!
フロントも可愛くてスタッフの皆さんも子供達にシールをくれたり優しかったです。
お部屋も広く、簡易ベッドを置いてもらい3ベッドでしたが広々使えました。
アメニティのスポンジが動物で子供達も喜んでいました。
また泊まりたいと思いました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJからも駅からも近く、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、オフィシャルホテル限定のシールやボディスポンジにお子様が喜んでいただけたようで、大変光栄です。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゴンちゃんさん

素敵な旅になりました

USJの近くだったのでこちらのホテルを予約しました。ホテルの入口場所が分からなくて色々ご迷惑をお掛けしました。最終的にチェックイン時には辿り着けました。入口が分かりづいのは難点かもです。
ホテルの内装や部屋は清潔感もありポップで可愛いらしい感じでお子様連れは絶対オススメです。
朝食も和洋食の種類が豊富でとても美味しかったです!
何よりUSJで楽しんで疲れた後に電車に乗らず、すぐふかふかのベッドに寝れる幸せ。
彼氏もいい旅になったと言っていました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

エントランスが分かり辛かったということで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、レストランに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
人気メニューである焼き立てクレープやご飯のお供はお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りゅうせいさん

USJが近い

USJに行くために宿をとりました。
徒歩数分で行けるのはすごい便利で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。
お褒めいただいたように、パークから近いことが当ホテル自慢の一つでございます。
駅からも近く、目の前の商業施設にはレストランもたくさんございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しぃさん

ユニバーサルから近くて便利でした

部屋からの眺めがパークでは
なかったのが残念でしたが、
スタッフさんの対応はすごく
よかったので安心して宿泊できました!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティ にご宿泊を頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足していただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をありがとうございました。
しかしながら、お部屋の眺めに関しては、申し訳ございませんでした。
周りにたくさん建物が出来たためあまり見えなくなっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うらたさん

ユニバーサルスタジオがすぐそば!

ユニバーサルスタジオがすぐそばにあるので、すぐに向かう事が出来ます。入場チケットもホテルで貰えるのでそのまま入り口ゲードに行けます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂けたかと存じます。また周辺のお店も充実しお買い物もして頂けるこの立地の便利さは当ホテルの魅力の一つです。
また次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

☆そら☆さん

親切・丁寧な…♪(^^)♪

二泊目、USJに行く当日に宿泊させて頂きました☆(^-^)
パークの本当にすぐ側で、遊び・はしゃぎすぎて、クタクタな身体でも大丈夫ですし、気にする事なく、思いっきり楽しめます☆(^-^)
また、早朝からも荷物は預かって頂けますし、時間変更も柔軟に対応して頂けました☆
また、今回は、空きがあったとの事で、当初よりお部屋もグレードアップして頂いていたり、預けた荷物をチェックイン時には既に運んで頂いていたり、素晴らしい対応をして頂けるスタッフの方々ばかりでした♪(^^)
お部屋も、確かに建物自体は新しくはないものの、キレイで清掃も行き届いており、こういう所がしっかり出来ているからこそ、建物自体の質も保てるのかなぁと思いました☆(^-^)
チェックアウトにカウンターに行く際も、掃除をしている女性の方も、忙しいにも関わらず、顔をあげて笑顔で挨拶もして頂けたりと、本当に気持ち良く過ごす事が出来ました♪(^^)
また、絶対に利用させて頂きたいなぁと思いました!!(*^^*)
本当にありがとうございました☆m(__)m

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★当ホテル限定タイムセール★】9月30日までのご予約で嬉しい秋に♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、光栄でございます。
お部屋のグレードアップは少しでもゆったりとお過ごし出来るよう先着順でご案内しておりまして、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルでの時間がご旅行の思い出のひとつとなることができましたら、幸いでございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
これからも笑顔あふれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、是非またホテル京阪ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
フロントスタッフ 杉林

サキさんさん

残念だった‥

フロアは、中層階で上の方で良かったです。
ホテルの名前が似ているのが多く、中々ホテルにたどり着けなかった。
客室が、写真と違って結構古かった
ソファーイスが、古く沈む安定しない。
usjの映画見放題と書いてあったのに、少ない。ハリポタがあったので見ようと思ったら、吹き替えなし、謎のプリンスとシリーズが中途半端。なら、ハリポタ第1シリーズの賢者の石を固定上映してくれた方がいいと思いました。
usjのホテルで期待していたのに残念でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】★じゃらんバザール★パークで最高の思い出を作ろう<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして、
しかしながら、お客様のご期待を裏切り、せっかくの楽しいご旅行の気分を
壊してしまいましたこと、残念な気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをされるお客様のないよう
自分達自身の接客を見直し、皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように
努力してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ぴろさん

清潔感がありました

部屋の広さ、ベット、お風呂全て満足です。今回は食事なしだったので、次回利用時は朝食も楽しみたいです。スタッフの方も対応がよく、チェックインチェックアウトもスムーズでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★当ホテル限定タイムセール★】9月30日までのご予約で嬉しい秋に♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

みらばーさん

ユニバ旅

ユニバ目的で泊まりました!
当日チェックイン前でも荷物を預かってくださり、次の日の預かりまで気を使って聞いて下さいました!
ユニバのチケットもホテルの受付で購入できるので便利でした!ホテルの入り口はちょっと分かりにくかったけど写真の位置で見つけることができました。お部屋も綺麗だったしとても快適でした〜。ハロウィン前の土日だったのでお値段は安くありませんでしたが、良い旅でした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】ポイント2倍☆絶好の旅行シーズン☆みんなでたのしい大阪観光⊂二( ^ω^)⊃<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく、光栄でございます。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひろさん

初めての宿泊でした

USJ旅行の際はいつもオフィシャルホテルを利用しています。今回こちらを初めて利用させてもらいました。
フロントの方の対応はとても親切で大満足です。
たまたまなのだとは思いたいですが、かなり酷いお部屋の汚れでゴミも落ちているし、トイレも使用した後そのままのような‥掃除をせずに案内をされたかの様な状態でした。今まで色々なホテルには宿泊しましたが、この様な事は初めてでビックリです。
正直1日分だけでも返金をお願いしたいくらいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます
また、フロントの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら部屋のお掃除に関して、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、最終点検の際により注意を払うなど、改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
大変恐縮ではございますが次回またパークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 豊川

なっちゃんさん

新婚旅行で利用しました

2日目の夜、館内で鍵をなくしてしまいフロントに電話をするとさしっぱなしになってたので預かってますと言われました。30分くらい探しケンカになりそうでした(笑)けど無事、鍵は見つかったので安心しました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆6/7までのタイムセール】★今だけのチャンス★パークで最高の思い出を作ろう<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルシティに宿泊頂きましてありがとうございます。
2日間ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは夜間にルームキーの差しっぱなしがあった場合には
お客様の安全上こちらでお預かりするように徹底しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
ぜひ次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

ゆいちむさん

お部屋が可愛いくてよかった

お部屋は可愛くてすごく良かったです。オフィシャルホテルなので、お土産を買う場所などがあればいいのではないかと思います

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】★じゃらんバザール★パークで最高の思い出を作ろう<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサルシティーにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても「可愛い」とのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
また、お土産に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ゆいちむ様のご意見にお答えできるようこれからも、努力をして参ります。
まだまだ未熟ではございますが、お客様にとって素敵なご旅行の思い出となるよう、日々勤めて参りますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 豊川

みこさん

娘とUSJ

年間パスを作ったので全部のホテルに泊まろうと今回はこちらのホテルに泊まりました。入口がわかりにくいとあったので良く調べて行ってみるとローソンの右側に入口がありすぐにわかりました。従業員の方は皆対応が良くて部屋も狭くなく快適に過ごせました。ちょっと穴場のホテルです。朝食は作り立てクレープが美味しかったです。おすすめのホテルプランがあればおすすめです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪ユニバーサル・シティを
選んで頂き誠に有難う御座います。
ホテル周辺にはユニバーサルシティウォークという商業施設がございますので、
お食事やお買い物に最適です。大阪市内や大阪城にも最寄駅JRユニバーサルシティ駅より
便利にお出かけしていただけると思います。
お泊り頂いた上に、お褒めの言葉まで頂き誠に光栄で御座います。
また、USJを満喫していただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様により満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岡田

たくやさん

高すぎる

寝るだけなのに、お盆だからと安い時期の4倍も5倍もの値段・・・
高くなるのはわかるが、高すぎる
朝食も値段の割にはたいしたものはない

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅は☆おけいはん】パーク&大阪旅は、オフィシャルホテルステイ<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は今後の改善課題とし、
皆様に愛されるホテルになれるよう努めて参る所存でございます。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

mitakumaさん

子連れでも安心

激込みのUSJ後、すぐ部屋にチェックインできる安定の安心感です。
フロントの対応も親切でした。
やや部屋が狭いかと感じましたが、平均的でしょうね。
また行くときも利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。
楽しいご旅行の思い出に当ホテルがお役に立てたのであれば光栄に思います。
是非次回ご滞在の際もご利用頂けますと幸いです。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ

菫さん

清掃が…

家族で宿泊しました。
ベッドのマットに大きなシミがありその上からシーツが…
シミが透けて見えており大変不愉快でした。
お部屋の清掃もイマイチで残念でした。
ベッドが大きくお部屋も広かったので寝心地はよかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割SALE】ギリギリの予約も大歓迎!旅行シーズン応援プラン<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の清掃につきまして、大変なご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、より一層の改善に努めて参ります。
至らぬ点ばかりでございましたが、また次回当ホテルをご利用頂く機会ございましたら、
ご期待に添える事が出来ます様努めて参りますので、
引き続きホテル京阪ユニバーサル・シティを宜しくお願い致します。
ご多忙な中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ  岡田

二人旅さんさん

現地予約

毎年恒例の秋のUSJ旅。現地到着後、やっぱり宿泊にしてたっぷり遊ぼうと宿探し。
なんとか空きを見つけて予約。着替えもしたくて、予約完了後5分もたたないうちに、ホテルへ。荷物を預けたくてフロントへ向かうと、どのスタッフも笑顔。少しでも不安そうなお客さんがいるとすかさず誰かしらスタッフが声をかけている姿が目につきました。直前予約でまだ確認もとれないだろうと思いつつスタッフに尋ねると、とても気持ちよい対応をして頂き、その後の家族でのUSJ旅を気持ちよくスタートすることができました。ベッドも気持ちよく、三人で宿泊したのですが、一つは簡易ベッドというパターンが多い中、全て通常ベッドで、全員ゆったり休むことができました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、大変嬉しく思っております。
USJでは楽しい思い出ができたようで安心いたしました。
ご滞在中も素敵な思い出を作っていただけましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラムちゃんさん

便利

駅からすぐ近くにあり、ユニバサルスタジオにも近くとても便利でした。ホテルの方も大変親切で感じも良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 村蒔

ゆかちゃんさん

よかったです

安かったのに満足です
だだチェックインカウンターが小さいのと夜はお部屋の廊下の声が結構聞こえたのが残念でした。
またテレビの映画が見えるのはよかったですがいまいちリモコンの使い方がわからず手間取ったのでもっとわかりやすい説明書があると便利です。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして、
USJは満喫できましたでしょうか
今回のご滞在では、数々のご迷惑と不愉快な思いをおかけしてしまいました。
改善していきます。次回お越しの際は、皆様に素敵な思い出を作って
お帰りいただけるように努力してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

満足でした!

初めてパーク近くのホテルに宿泊しました。
2DAYSパスでUSJを満喫するために、こちらに決めました。ホテルの雰囲気も気分を高めてくれ、子どもも大変喜んでおりました。
またUSJに行く時には宿泊させていただきたいです。
使い捨てでよいですので、メイク落とし、化粧水、乳液など置いていただけるとありがたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ダブル 朝のみ

USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
少しでもお力になれましたなら幸いです。
しかしながら、メイク落とし、化粧水、乳液に関しては、ご案内不足でご迷惑
おかけしました。フロントにご準備させて頂いていますので
ぜひ次回お越しの際はお申しください。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

がわらさん

ユニバのためのホテル

ユニバに行くために利用させていただきました、他のホテルよりもコスパがよく、とてもユニバに近いためとても便利でした。
部屋もキレイでトイレはユニットバスって感じでした、お風呂のアメニティも多くお湯で膨らむ可愛いスポンジがあるなど、ほかのホテルに無いものまであってよかったです。また利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> その他 食事なし

USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、USJやコンビニにも近いので、
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
フォレストのお部屋を気に入っていただけて良かったです。
お子様から大人の方まで大変人気でございます。
またお客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、

さっぴーさん

USJ利用にて

家族4人で利用しました。
少し古さはありますが、整えられてます、
ただ、EV数が足りないです。
部屋ももう少し広くないと家族では厳しいと思います。
後泊でタワーに泊まったのだ余計に感じます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付> その他 朝のみ

頂戴致しましたご意見は今後の改善課題とし、
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

あたろすさん

USJ利用で宿泊

広い部屋にグレードアップしてもらいました。
チェックイン前の荷物預かり等も、とても丁寧に接客して
いただきました。
朝ごはんも美味しく、この金額でこんな良くしてもらってもいいのか…と思うくらいでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しても喜んで頂けたようで安心いたしました。
ご朝食のクレープは当ホテルの一番人気のお品でございます。
より美味しくお召し上がり頂けるようにお客様の目の前でお作りし、
出来立てをご提供しております。
焼きたてパン等の他の人気メニューもございますので、
次回お越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は微力ながらではございますが、
最高の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

みなモンさん

また行きたい

8時のチェックインもスムーズで、8時半の開園に間に合いました。朝食の、チョコレートタワーは、朝から子供達のテンション上がりました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆2デイ・スタジオ・パス付<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

ご家族皆様にとって素敵な旅行になれたなら幸いです♪
ご滞在中ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
今後は、スタッフの接客などサービス面に関してもお褒めの言葉をいただける様、
スタッフ一同努力して参ります。
またぜひ当館でお会い出来ることを心より楽しみにしております。

ひとつさん

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くならぜひ。

家族4人で利用させていただきました。ユニバがすぐ近くで、朝早くからしっかり満喫できました。ホテル内はかわいい内装で、電気を消すと天井が...。こども達も大満足の旅行となりました。また次回も利用したいと思いますっ。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけのスペシャルプラン☆パーク&大阪はこれでキマリ<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJでは楽しい思い出が出来たようで何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
次回も利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は森をイメージしたフォレストタイプでございまして、
他にも映画の世界をイメージしたムービータイプ、湖をイメージしたレイクタイプがございます。
それぞれ違った雰囲気を楽しむことが出来ますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kazooさん

便利

部屋のグレードアップをして貰えて、嬉しかったです。ベッドが広くて、ぐっすり眠れました。
館内、廊下、部屋のクロス等可愛くて、楽しい気分で過ごせました。
朝食バイキングも種類豊富で良かった。
無料ロッカーは、便利で、とっても有り難かった。
女性用アメニティー(クレンジング・化粧水等)もあれば良かったなぁと思います。
ミニスーパーや駅にも近くて便利。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】家族・友達みんなそろってわくわく大阪旅行♪ <朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
この時期は、usjもハロウィン一色に染まり、期間限定のイベントが盛りだくさんです
がいかがお過ごされましたでしょうか?
素敵な思い出ができましたなら、幸いです♪
ユニバーサルスタジオまで徒歩3分ほどの当ホテルの立地は皆様
からご好評頂いております。
お客様にもその点お気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当日の状況によりますが、空きがあれば広めのお部屋でご用意させて頂く事もございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、女性用のアメニティーに関しては、
フロントにてご準備等させていただいておりますので
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ぜひお申し出ください。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またの機会がございましたらぜひ当館へお越し頂けたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます

トモさん

接客が良かった。

当日、フロントの方から特別なお部屋への変更を提案していただきました。とても思い出深い旅になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆7/8までのタイムセール】★夏たびまだ間に合う★ご予約は今!<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夫婦での特別なお部屋でのご宿泊、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには他にも4名様用の特別なお部屋のご用意もございますので、
もしご家族やご友人とご宿泊の機会ございましたら、お選び頂ければと思います。
次の機会ご宿泊ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 古澤

ボナチャンさん

初めての利用

予定より早くチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応を感謝です。
またUSJの正門から3分もかからない場所なので快適でした。
子供連れで混んでいました。また機会があれば利用したいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【8/12まで!】当ホテルだけのタイムセール☆彡パークが盛り上がる季節は大阪へ!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、駅近くに数多くオフィシャルホテルがある中、
ホテル京阪ユニバーサル・シティを選んで頂き、ご宿泊頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルではいくつか特典付きの宿泊プランもご用意しておりますので、
ぜひ機会がございましたらご検討頂ければと思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ことしゃんぱぱさん

家族旅行に最適

幼児をかかえた家族旅行で利用
パークに近いので、お昼寝などのちょっとした休憩に便利です
清掃が行き届いていて、不潔嫌いな私でも、安心して過ごせました

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】★じゃらんバザール★パークで最高の思い出を作ろう<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
ご家族でいい夏休みをお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルはUSJから徒歩で行けるという事もあり、他のお客様からもご好評頂いております。
またご滞在中もご満足していただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける、宿泊したいと選んで頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
フロントスタッフ 古澤

またろうさん

大人数でも快適旅行

2家族での旅行で利用させて頂きました。
合計8人での宿泊で、2部屋取りました。
2部屋を隣にして頂き、部屋を繋げて頂いたので、子供達も部屋を行ききする事ができ楽しそうでした。
添い寝の子供もいましたがベットから落ちる事なく快適に過ごせました。
ユニバーサルスタジオジャパンからも近いので、パークで思いきり遊んで帰ってくるのも楽でした。
ホテルの内装も可愛く、子供達も喜んでました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティからの返信

USJではご家族皆様で楽しい思い出ができましたでしょうか。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、近くの商業施設ユニバーサル・シティウォークでは多くのレストランや近辺にコンビニもございますので、多くのお客様からも大変好評を頂いております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるプランを準備し、愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、次回USJへお出掛けの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。