アパホテル〈浅草 蔵前〉の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

大浴場完備 大江戸線「蔵前駅」徒歩2分 浅草線「浅草駅」徒歩4分

大江戸線「蔵前駅」A6出口から徒歩2分、浅草線「蔵前駅」A2出口から徒歩4分・「浅草駅」A2a出口から徒歩4分

アパホテル〈浅草 蔵前〉のクチコミ・評価

男性 / 40代 その他

だいさん

2021年10月宿泊
【朝食バイキング付】健康朝食で免疫力をアップ〇40種類以上の和洋バイキング〇 豆富と湯葉がオススメ

泊まるだけなら、、、

お部屋は、キレイです。
やっぱり、狭いです。
私は、露天風呂、良かったです。
お値段以上です。
晩御飯は外で食べて、、泊まるだけの方にはとても良いと思います。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。
当館の大浴場「玄要の湯」の露天風呂からは、隅田川やスカイツリーなどの眺望をお楽しみいただけます。お湯は人工ラジウム温泉となっておりまして、疲労回復の効果がございますので、日頃の疲れを癒やしていただけたかと存じます。
一方で、客室の広さに関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。
アパホテルでは、冷暖房の効率を上げて二酸化炭素の排出量を減らすべく、客室はコンパクトな設計となっております。しかしながら、それでもなお快適にお過ごしいただけますように、枕元に電源類を集約したコントロールパネルを設置したり、浴室にゆったりと入浴できる卵型浴槽を導入したりしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 岩井

返信日:2021/10/21

女性 / 30代 友達旅行

ちばさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇12階大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂がよかった

露天風呂は小さいけど最高でした。
部屋からの景色も良かったし、隅田川のすぐそばで朝の散歩も楽しめました。

宿からの返信

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館大浴場「玄要の湯」の露天風呂はスカイツリー、隅田川を一望でき小さいながらも好評いただいております。また、当館のお湯は疲労や冷え性に効果がありますので、また当館にご宿泊の際はゆっくりと景色を眺めながら日頃の疲れを癒していただければと思います。
フロント 菅根

返信日:2021/10/19

TKさん

2021年9月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

この地域で露天風呂は貴重。

露天風呂は良かったです。広くはないけど程よい風が気持ちよく、ゆっくりできました。露天の外に椅子があれば湯船に浸かった後涼んだりもできると思いますがスペース的に難しそうなので、もし可能であればご検討いただけたらと思います。
部屋は若干古さが感じられましたが他のアパ同様スマホのミラーリングができたり(これは重宝してます)部屋専用のWi-Fiなど、環境的には十分だと思います。
気になった点ですが、ベッドの壁にあった電源制御系のスイッチで「FOOT」のボタンのカバー?が取れていて中が剥き出しになっていました。ルームメイクの際に確認していないのでしょうか?
総合的には概ね満足でしたので、また機会あれば利用したいと思います。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館大浴場の露天風呂のご利用に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。露天風呂のご利用に関しまして素敵なご提案をお寄せいただきありがとうございます。すぐの実装は困難ではございますが、お客様のご意見を参考に、より満足頂けるよう努力して参ります。
またお部屋ベッドボードのボタンに関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見はスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 関根

返信日:2021/10/7

女性 / 30代 恋人旅行

かなこさん

2021年9月宿泊

お風呂の景色が良かった!

緊急事態宣言渦で少しでもどこかに行きたくて近場で1泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが良かったです!
お風呂も露天風呂からしっかりスカイツリーが見えて、ちょっとテンション上がりました!
気になった点は、大浴場の女湯の入口が2枚の暖簾で廊下から仕切られてるだけでした。
あと、お部屋のベッド周りのコンセントが少なく、2人分の携帯電話とイヤフォンを寝てる間に充電出来なかったのが残念でした。

宿からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館大浴場は隅田川やスカイツリーを眺望でき、多くのお客様からご好評を賜っております。
また人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果もございます。
ベット周りのコンセントに関しましてはご不便お掛けし申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

返信日:2021/10/1

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆみさん

2021年9月宿泊
【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 〇40種類以上の和洋バイキング

最上階露天風呂からのスカイツリーが最高

高校生の息子との2人旅で利用させていただきました。
Wi-Fiは使えるしコンビニは近いし、一階レストランのご飯は美味しいしで難しい年頃の息子も大満足でした。
特に最上階の露天風呂から見えるスカイツリーと満月のコラボはここでしか味わえない贅沢だと思いました。
チェックイン、チェックアウト全て自動でしたが特に困ることもなく快適に過ごすことができました。また利用したいとおもいます。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
次回も浅草にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇戸

返信日:2021/10/1

女性 / 50代 家族旅行

くわさん

都内で温泉気分

何度か利用させていただいています。
疲れた時に 近くて温泉気分を味わえる。 狭いけど露天風呂からは、スカイツリーか、見えます。夜は最高

宿からの返信

なお当館では定期的に共用部や大浴場の除菌を徹底しており、お客様に安心してご滞在頂けるよう努めております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に邁進して参ります。

返信日:2021/9/22

男性 / 60代 出張

なにをゆう〜さん

2021年8月宿泊

こじんまりしているけど、露天風呂もあってGood

浅草界隈にAPAホテルは沢山あるが、大浴場がついているのは2件のみ。ここ蔵前がその一つ。こじんまりしているが、最上階に大浴場もあり、露天風呂もついている。露天風呂からは隅田川やスカイツリーも見えて最高。勿論、覗かれないようになっているので、若干外が見にくいのはご愛敬。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が投稿から拝見でき
スタッフ一同大変安堵しております。
ご好評を賜っております。

返信日:2021/9/17

女性 / 40代 その他

うねさん

2021年8月宿泊

お風呂が気持ち良かったです。

初めて宿泊しました。
最上階のお風呂がとても気持ち良かったです。
スムーズなチェックイン&アウトも便利でした。
広いベッドでゆったり過ごせました。

返信日:2021/8/28

女性 / 40代 一人旅

たぁみんさん

露天風呂をオススメ

初めて宿泊しました。
屋上で、入る露天風呂はとても気持ち良かったです。
露天風呂から見るスカイツリーやオリンピックカラーに配色された蔵前橋もとても素敵でした。
内湯もちょっと熱い位の湯加減でした。
朝御飯もとても美味しいいただきました。
また、泊まりたいと思いました。

宿からの返信

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/8/24

まあちゃんさん

2021年7月宿泊
【2食付】健康朝食&夕食■免疫力アップの朝食バイキングと夕食は「選べる銀ゆばこだわり御膳」の2食付
シングル 朝・夕

スカイツリーが見える露天風呂

スカイツリーが見える露天風呂は良かった。けど時節柄混んでいない時間帯を選択されてください。道路向かいにコンビニあります。

宿からの返信

ご滞在期間中、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿から拝見できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンパクトな造りではございますが、露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/3

T.Sさん

思い付きで東京へ

コロナの中、会社から与えられた短期連休を有効活用するため、思い付きで東京へ足を運んだ。
このホテルは何度も利用しており、今は第2の自宅のような感じとなっている。
近くに飲食店があり、駅があるので散策にはもってこいだ。最近、周辺を見ると同系列のホテルが点在しているが、何故か行く気が起きずいつものホテルで落ち着いてしまう。
屋上に風呂あり、小さな部屋だけど小綺麗で身体を休めるにはちょうど良いホテルです。

宿からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びしていただいていること重ねてご御礼申し上げます。
当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各方面からのアクセスが大変便利な立地となっており、ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評いただいております。
第2の自宅とのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客サービスや施設面の向上に邁進して参ります。
フロント 大竹

返信日:2021/8/19

ピッピさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 〇12階大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

露天風呂が気持ちいい

2度目の宿泊です。今回は用事が早く済んだ為、隅田川沿いの景色を観たくなり、2千円を追加し、景色の良い部屋に変えて頂きました。11階に宿泊したのですが、なんと景色がものすごく素敵でした。次回も同じ部屋が良いな〜。 大浴場は夜風を感じながらの露天風呂が気持ちよく最高です。

宿からの返信

ご滞在期間中、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿から拝見できスタッフ一同大変安堵しております。
客室ごとに少し眺めは異なりますが、当館ではビュールームと申しますお部屋からスカイツリーや墨田川が一望できますので、また次回機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
また、当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。

返信日:2021/7/17

女性 / 50代 出張

いわしさん

2021年7月宿泊

残念ながら。。。

ホテルを探す際に、比較的選んでは利用しているアパホテル。
今まで数カ所利用したアパに比べて、今回、非常に残念だったのは
最上階にあった大浴場でした。
共有廊下からお風呂エリアに入るのには
カードをかざすのでセキュリティはいいとして、
男湯と女湯の仕切り方が暖簾だけというのにはビックリ!
ドアもないため、脱衣場で服を脱ぎかけて、すぐ隣で男性の気配を感じて
やめました。
わざわざ、大浴場のあるホテルを選んだのに
結果、部屋のユニットに浸かったので意味なかったなーと。
ちょっと期待を裏切られました。
それ以外は、いつも通り満足です。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様の期待に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/8

男性 / 50代 出張

まこちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです

コスパ良し

出張時は何度もお世話になっております。
夜遅くにチェックインしましたが、サービスでチューハイを頂きました。
冷えていたら最高でしたが、これは致し方無いですね。
朝食は種類としては、良い感じかと思います。

宿からの返信

また出張のお帰りでのご宿泊とのこと、大変お疲れ様でございます。
ご滞在期間中、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿から拝見でき、
スタッフ一同大変安堵しております。
また当館のご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しておりますが、
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただきました際にも、快適なお時間を過ごして頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/2

女性 / 20代 友達旅行

あやびーさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】〇浅草寺徒歩圏内 〇12階大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂がまる

急遽泊まることになったがとても親切にしていただきました♪
部屋は少し狭かったまた、エチケット面が一つしかなかったのでもう一つあればよかったと感じています
しかし露天風呂はとても素晴らしく良く見るとスカイツリーも大きく見えて景色は最高でした♪
また泊まってもいいなと感じています!

宿からの返信

また、ホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から隅田川やスカイツリーの景色を眺望出来、多くのお客様からご好評を賜っております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/1

男性 / 40代 友達旅行

くまさん

ベッドが丁度良い

急遽止まることなり、こちらを利用しました。
やはりアパのベッドは寝やすいので、大変満足です。
お部屋も綺麗でリラックスできました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

宿からの返信

お客様の仰る通り、当館のベッドはCloud fit(クラウドフィット)と申します、アパホテルオリジナルベッドを使用しており、雲の上にいるようなふわふわとした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで一日を疲れを癒します。

返信日:2021/6/25

男性 / 60代 一人旅

めろんちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 【アパは映画もアニメも見放題】

浅草駅近辺のホテル数多くあれど

浅草駅近辺のAPAホテルは未だに増加中ですが、大浴場があるのはココだけかな。
浅草駅周辺は、コロナ禍の為現在は格安で宿泊できる。いくつかのホテルに泊まったけど、さすがAPA、安心の環境。あえて言うなら表通りからの出入り口にスロープが無いのが玉に瑕というぐらいです。
浅草駅の出入り口さえ心得ていれば、そんなに遠くない。

宿からの返信

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけた様子が伺え嬉しく感じております。
比較していただいてなお選ばれるホテルであるよう、今後も精進してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご意見お寄せいただきましてありがとうございます。

返信日:2021/6/22

kenjiさん

2021年6月宿泊

露天風呂があるのは良かった。

事前決済していたため、チェックインは機械の入力で終わり、スムーズだった。
部屋はきれいで良かったが、4階と低層階だったため、隣のビルから丸見えで、カーテンは開けられなかった。
最上階の12階に大浴場、露天風呂があり、狭いものの東京スカイツリー、隅田川が見られて良かった。
機会があれば、また利用したい。

宿からの返信

ただし、客室からの眺めですが、この度はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当館ではビュールームと申します、お部屋からスカイツリーや墨田川が一望できるのでまたのご機会ございましたらご利用いただければと思います。

返信日:2021/6/25

ヨシエさん

露天風呂からの景観

露天風呂から見えるスカイツリーは、想像していたよりも良かったです。
大浴場と同フロアの客室だったので、混雑状況を確認しながら入浴できたのも良かったです。

フロント 本部

返信日:2021/6/18

男性 / 60代 その他

nishiooyamaekiさん

2回目の利用

過去に友人2人で利用しました。
立地、大浴場がよいですね!
リバービュープランだったので、隅田川、スカイツリーの夜景も堪能しました。
チェックイン時のフロントさんの接客も、気持ち良かったです。

宿からの返信

当館にはスカイツリー、隅田川を眺望できる専用プランがございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後も、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に邁進して参ります。
フロント 本部

返信日:2021/6/18

女性 / 40代 その他

ぽりーな♪さん

可もなく不可もなく

アパホテルさんは初利用ですが、全てにおいて可もなく不可もなく快適に過ごせました。
ドライヤーが弱かった事とデスクが少し埃っぽかったのが少々残念でしたが、清掃無しだとミネラルウォーターを頂けて有り難かったですし、使用済みのリネン類やゴミ等は廊下に出しておけば新しい物を置いて下さるので楽チンでした!!
数日後に田原町駅前のアパホテルさんも利用致しましたが、此方も満足でした。
何気に私のお気に入りは歯磨きセット、歯ブラシがとても使いやすかったです♪

宿からの返信

アパホテルでは歯ブラシなどのアメニティー品質にこだわり、急な宿泊の際にも安心してご利用頂けるよう努めております。また、連泊エコ清掃を導入しており、エコ活動に感謝して頂けるお客様にはミネラルウォーターのプレゼントをしております。この度はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、デスク上の埃やドライヤーの強さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテル開発・サービス向上の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/9

たるたるさん

2021年6月宿泊

¥1000安いからなのか...

6〇〇号室を利用しました。直近に予約したからなのか?前回より1000円安く泊まれましたが、2度とこの部屋にば案内されたくないと思う点があり投稿しました。
@デスクにポットがおいてありその上の引き出しのガラスが割れていてテープが張り付けてありました。割れていないガラスと交換して欲しいものです。
Aエアコンは効くのですが、風向きを変えるフラップが動かずスイングが機能しません。動かないのにフラップ部から「カチカチ」と耳障りな音がします。
B枕元に携帯電話充電専用ACがありますが、通常であれば差込口を90°回して使用しますが90°回りません。
当ホテルは何度も使わせてもらっていますが、修理完了までこの部屋は案内しないとか当日フロントから一言あるとか考えて欲しいものです。

宿からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋に多数の不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点に関しましては早急に確認し、修繕を行わせて頂くとともに、その他ご指摘頂くことの無いよう、客室管理を強化して参ります。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご利用頂ける際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/7

センセンさん

駅近便利

初めて泊まりましたが、大浴場が狭すぎて残念でした。部屋は狭かったですが、清潔感があって、心地よかったです。観光には便利で、食べ物屋も近くにありました。

宿からの返信

当館は雷門へ徒歩10分程度と観光には大変便利な場所であり、雷門周辺まで行って頂ければ飲食店も数多くございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/1

男性 / 50代 出張

しゅうさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメ

製氷機横のカップ復活してほしい

大浴場と朝食は満足!
以前は製氷機横に氷を入れるカップが備え付けてあったが現在はコロナ対策らしく、備え付けのカップがなく、客室の小さな紙コップで氷を取らなくてはならず、何度も行ったり来たり不便。
大きめのカップやアイスペールなど用意してほしい。

宿からの返信

大浴場及び朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館12階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことができ、多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、朝食バイキングにに関しては現在免疫力アップに効果のあるオクラや納豆、ヨーグルト等のねばねばコーナーをご用意しております。
製氷機のカップにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
容器につきましては今後検討させて頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/28

女性 / 30代 一人旅

makiさん

露天風呂の眺めが最高

日常から少し離れるために今回宿泊しました。露天風呂からスカイツリーが眺められ、朝も夜もとてもいい景色でした!!
消毒など衛生面もしっかりしていて安心して過ごせました。

宿からの返信

なおホテルの構造上コンパクトな造りとなっておりますが、併設されている露天風呂から隅田川やスカイツリーを景色を眺望出来、多くのお客様からご好評を賜っております。
なお当館では定期的に共用部や大浴場の除菌を徹底しており、お客様に安心して滞在頂けるよう努めております。
また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/5/25

女性 / 50代 一人旅

えみごんさん

2021年4月宿泊
【2食付】こだわりの朝食&夕食■40種類の朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付
シングル 朝・夕

気分転換にピッタリです

のんびり気分転換したくて利用しました
部屋も清潔でくつろげますので、気分転換に最適です。。
以下、改善希望点です。
大浴場は露天風呂の温度が低く、温まりません。また、湯量が少なくオーバーフローしていないので、よどんでいます。
朝は5時から使用できるとありがたいです。
夕食・朝食は、ご飯が炊きたてでないのが残念です。朝食のクロワッサンも焼き立てをお願いしたいです。
それ以外は満足です。
ご検討よろしくお願いいたします。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事大変嬉しく感じております。
しかしながら、館内設備につきましてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大浴場内の温度や湯量につきましては、定期的なチェックを強化して参ります。
また、大浴場の営業につきましては今後の検討事項とさせて頂ければと存じます。
なお1階レストラン「銀ゆば」の夕食や朝食に関しましては情報を共有し、今後同じご指摘が無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/5/25

uranさん

大浴場が良い

このホテルには何度か宿泊しています。小ぶりながらも明るく清潔なお風呂が気に入っています。露天風呂から眼下に眺める隅田川の景色もなかなかです。

宿からの返信

いつもアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく感じております。
当館12階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことができる自慢の大浴場であり、露天風呂からは隅田川の景色も楽しめ多くのお客様からもご好評頂いております。お客様もご満足されたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/24

女性 / 30代 夫婦旅行

カモミールさん

セミダブル 朝のみ

眺めや朝食など良い!

何回も泊まっていますが今回も良かったです◎スカイツリーはコロナで付いていなかったけれど夫婦で浅草が好きなのでビュー部屋の眺めや浅草近辺の散歩などいつも満足です。朝食も美味しいしお風呂からの眺めもやっぱり好きでした!また行きたいです◎

宿からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
当館は都営大江戸線、浅草線の駅から徒歩5分圏内に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいておりご好評いただいています。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/5/18

男性 / 30代 その他

くすりさん

朝食バイキング

急な宿泊でしたが、朝食バイキングは種類も多く楽しめました。
大浴場も、大きくはないですが内湯と外湯がありました。

宿からの返信

ご朝食は【京都銀ゆば】にて40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2021/5/17

opnasirikさん

2021年5月宿泊

浅草と蔵前に近くスカイツリーが見える!

大浴場からスカイツリーが見えるので、リピートしました。隅田川からの風が心地よく露天風呂に吹いていました。

返信日:2021/5/13