アパホテル〈浅草 蔵前〉のクチコミ・評価

大浴場完備 大江戸線「蔵前駅」徒歩2分 浅草線「浅草駅」徒歩4分

大江戸線「蔵前駅」A6出口から徒歩2分、浅草線「蔵前駅」A2出口から徒歩4分・「浅草駅」A2a出口から徒歩4分

アパホテル〈浅草 蔵前〉のクチコミ・評価

女性/50代 友達旅行

みやちゃんさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】健康朝食で免疫力をアップ 40種類以上和洋バイキング

朝食がお勧め

全体的にすごく良かったのですが、満点ではなかった理由としては、お風呂の洗い場が三箇所で、友人4人で宿泊したので一緒に入ってたら1人が待っていないとならないという事と脱衣所が少し狭かったという点で減点させて頂きました。

女性/50代 その他

Kaoさん

2022年11月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 〇浅草寺・雷門まで徒歩圏内

夜の露天風呂はgood!

2週連続で土日に利用しました。大浴場のあるところで選びました。洗い場は3つしかないので、20時以降になると混雑していて洗えません。別にシャワーが使えるブースがあったので、そちらにシャンプーを置いて頂けると良いかと思いました。
3つある洗い場は、一つはシャワーの湯が出る時間が短い。もう一つは元からお湯漏れ。確認をお願いします。

女性/50代 恋人旅行

にやさん

2022年11月宿泊
【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇12階大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
セミダブル 食事なし

満足

スカイツリーが見えるビュールームにしました
とっってもキレイだった
このビュールームを利用するなら
せっかくだからホテルのレストランでテイクアウトして
お部屋でゆっくりとは思いましたが
旅行支援のクーポンを使いたくて
夜ごはんは浅草で食べてきました
フロントのおねえさんもよく説明してくれて
感じがよかった!満足です!

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルビュールームからは隅田川の景色も堪能でき、お客様も景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、夜は浅草でゆっくりお食事できたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
お近くまでいらっしゃった折には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

男性/50代 出張

まさはるくんさん

清潔感がありました

初めて使いましたが、チェックインはスムーズ、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋は手狭ですが、シングルルームなのでこの程度でも仕方がないと、納得できるレベルでした。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、枕元にコンセントを設置するなど機能的な造りでございます。

男性/60代 出張

ヤマトさん

2022年11月宿泊
【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

6階のお部屋でした。

今回は出張で使用しました。3回目の宿泊です。大変お気に入りの浅草蔵前のホテルです。しかし、今回はちょっとガッカリでした。私はたばこが嫌いなので禁煙部屋をいつも使用しますが、今回の6回禁煙部屋はたばこ臭かったのが残念でした。換気が悪いのか定かではありませんが、浴室もたばこ臭かったです。寒かったですが窓を少し開けた状態で宿泊、次回はちょっと検討します。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

しかしながら、お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをさせ、深くお詫び申し上げます。
清掃時の換気および清掃完了後のにおいの確認は行ってはおりますが、再度徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

女性/40代 友達旅行

ジジさん

2022年11月宿泊

露天風呂からの景色に感動

この度は浅草観光で利用させて頂きました。浅草、上野も徒歩圏内で便利でした。
お風呂も内風呂の他に露天風呂があり見上げる景色が首都高、スカイツリーと夜景も朝の空も気持ち良く感じられました。交通アクセスも良いのでおすすめします。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

りょーへいさん

清潔感があるホテル

友達と浅草で泊まり予約しました。
対応も良くお部屋も綺麗で居心地良かったです。
朝急な延長にも応えて下さり助かりました!

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の期間中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、客室につきましてもおくつろぎいただけたようで安心しております。ご延長他ご要望がございましたら、フロントにお声掛けいただければ対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。浅草にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

うさぎさん

2022年10月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

文句なしです

翌日浅草に行く予定があったので、前の日に泊まりました。部屋は広いわけではありませんが、清潔感もあり、十分満足です。大浴場も良かったです。翌日浅草に歩いて行きましたがすぐ着きました。アクセスもとても良いと思います。また利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在の期間中、ご満足いただけたようすが伺え大変嬉しい限りでございます。アパホテルは、「新都市型ホテル」としてコンパクトながらすべて揃った環境作りを目指しております。客室につきましてもご満足いただけておりましたら幸いでございます。また、当館はその立地の良さから、観光利用のお客様も多くいらっしゃいます。浅草エリアにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

男性/40代 一人旅

ビギナーさん

2022年11月宿泊
【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 〇40種類以上の和洋バイキング

露天からスカイツリー

旅行支援で都内大浴場付きアパ巡りをしてます。他よりちょっと狭いのと内風呂と陶器風呂が熱くてあまり長風呂が出来なかったのが残念(外風呂はぬるい)でしたが、露天から柵越しですが、スカイツリーと隅田川が見える所が気に入り何回も入りました。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館だけではなく、アパホテルを多くご利用いただいているとお伺いできて大変嬉しい限りでございます。大浴場につきましては、少々コンパクトでありながらも露天風呂からは景色がお楽しみいただける作りとなっておりまして、景色をお楽しみいただけた様子が伺え安心しております。浅草エリアにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

めいさん

立地条件バッチリ

大浴場があるだけでも嬉しいのに 部屋のフロアと同じ階ですごく楽だった事 スカイツリーを眺めながら ゆっくりと浸かれる事 最高でした。隅田川のすぐそばで 景色を眺めながらのんびり散歩も出来 お洒落なカフェも近くにたくさんあり 凄く便利な所でした。フロントの方も親切、丁寧な接客をして頂き 快適に安心して過ごせました。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在の期間中、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしい限りでございます。大浴場につきましてもご満足いただけたようで安心しております。当館自慢の大浴場は、コンパクトながら景色をお楽しみいただける作りとなっておりご好評をいただいております。東京都内のホテルで大浴場のあるホテルは限られているため次回もぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

ちるちさん

露天風呂で癒されました

お風呂の混雑状況が部屋のテレビから確認できるのがとても便利です。
こじんまりとしているけど露天風呂から見える夜景がとてもキレイで、2回入りに行き、疲れを吹っ飛ばすことができました。
自動ドアの横の部屋だったのですが、開閉の音が部屋に漏れるため、出入口側のベッドは気になるかもしれません。
コンビニ、人気のトンカツ屋さん、ペリカンさんも近く、出歩くのも楽しいと思います。
蔵前と蔵前駅前店があるので間違えないように注意です。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしい限りでございます。コンパクトながらも露天風呂からは景色もお楽しみいただけることから大変ご好評をいただいてます。おくつろぎいただけたようで安心しております。東京都内で大浴場のあるホテルは限りがございますので、また当館をご利用頂ければと存じます。浅草エリアにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

男性/70代 出張

893さん

大浴場が最高

毎回、楽しみにしています。出張の疲れが癒されます。部屋に入って、部屋着に着替えて、エレベーターに乗る時から気分は温泉旅行の様です。入浴して、露天風呂に浸かり、スカイツリーを眺めれるなんて最高。疲れが吹っ飛び、明日の活力が沸いてきます。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館の12階に大浴場がございます。露天風呂から見える景色は絶景でございまして、お客様からは大変ご好評頂いております。

ツバサさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

接客がよかった

部屋は値段相当だと思いました。
しかし風呂の排水溝がつまっていてシャワーを浴びてる途中水が流れにくいところが残念でした。
大浴場は露天風呂が汚く脱衣所が狭かったですが中の大浴場はよかったです!

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

お客様からお褒めの言葉をとご指摘頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お風呂の排水口に関しましては、当館が開業して12年目である為多少の劣化は否めませんが、早急に確認させて頂き、修繕に努めて参ります。また、今後このような事が起こらないよう客室管理により一層注力して参ります。
大浴場に関しましてはお客様の仰る通り比較的小さめでございます。混雑状況に関しましては各お部屋のテレビに表示しておりますので、ぜひご活用して頂ければと思います。

男性/50代 出張

しょうさん

2022年10月宿泊
【朝食バイキング付】健康朝食で免疫力をアップ〇40種類以上の和洋バイキング〇 豆富と湯葉がオススメ

快適でした

出張の為宿泊しました。朝食も良く快適でした。
メンバーズカードでのチェックインはスムーズで時間の無駄がありませんね。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館の朝食は和洋40種類以上のバイキング形式でございまして、お客様から大変ご好評頂いております。チェックインに関しましてはアパホテルの会員カードやアプリをお持ちでしたらば、お客様情報がすぐに反映されますので、宿帳の記入が不要となります。その為、チェックインがよりスムーズとなります。

女性/40代 その他

かずままさん

急な宿泊

急な用事でいくことになり、
いつもアパを利用することが多いのですが、今回は旅行支援や、土曜日もあり。だいぶ遠い場所の宿泊になりましたが 初めての浅草ってのもあり楽しみにしていました。
ホテルは大きくはありませんでしたが フロントの方の対応も気持ちよく スムーズでした。
夜に浅草寺まで行きたいと話したら 地図をくれて、詳しく説明もしてくれました。
最上階のお風呂も混み混みでしてが 露天風呂があり、そこからスカイツリーも見れて 得した気分で大変満足でした!
強いて残念なとこらは、朝食のメニューが イマイチかなぁと…
あくまでもこれは個人の感想なので!
また浅草の昼の観光もしてみたいので その際は利用させていただきます!

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館は観光スポットでも有名な「雷門」や「浅草寺」が近くにございまして、お客様から多数お問い合わせ頂いております。フロントにて地図をお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければお伝えしている次第でございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食のメニューに関しましてはお客様によって好みは変わってくると思いますが、全てのお客様にご満足頂けるよう協議して参ります。

男性/40代 一人旅

庸一さん

ゆっくり出来る

新しく出来たアパは人気があり、大浴場も混雑してますが
ここは大浴場が空いていてゆくっり入りながら
スカイツリーが眺められます

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
その露天風呂からは東京の綺麗な街並みを一望することが出来、お客様からは大変ご好評頂いております。
重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/12

橋屋の店さん

2022年10月宿泊
【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

フロントの方が親切

出身で利用しました。夜、会食に向かうときに雨が激しく降ってきました。ご自由にどうぞ!の傘が全て無かったので「ダメ元」で1本貸して頂けないかお願いしたら、フロントの若い男性の方が、奥からわざわざ新品を持ってきて貸して下さりました。とても親切で、嬉しかったです。
朝食は、私の口には合いませんでした。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、1階ロビーにて傘のお貸出をしております。在庫に限りはございますが、お客様のご対応時はちょうど新しい傘を準備していた時間と重なっていた次第だと思われます。雨天時はお問い合わせが多い為、貸出を致しかねる場合もございますのでご了承下さいませ。
朝食に関しましては、お客様のお口に合わず、心よりお詫び申し上げます。
重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/12

男性/50代 恋人旅行

さとちゃんさん

ラブラブ

部屋のバスルームを使うとシャワーのお湯が浴槽のふちから流れて床がびしょびしょになります。トイレを使う時足が濡れるので困りました。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の浴槽につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。よりお客様がご満足いただける環境づくりに励んで参ります。また、客室等お気づきのことがございましたら、スタッフが対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2022/11/7

ターカさん

5連泊しました

出張時の拠点として5連泊しました。
清掃や受付スタッフの対応等は良かったと思います。
しかし5連泊中ずっと部屋のドア横の通路部分に使用前の清潔なバスタオルの入ったポリ袋が2〜3袋置きっぱなしになっていたのは何だったのでしょうか?
自分の部屋の前が物置代わりになっているのは気分が良いものではありませんし、置きっぱなしのタオルを交換されているのではと不信感が残りました。専用のリネン置き場があると思いますのできちんとそこにほかんしてもらいかったです。
また、朝食も毎日ほぼ同じメニューで1〜2品だけ変化ありましたが、残念でした。
大浴場は少し狭いかなとも思いましたが、露店エリアからスカイツリーが見えて良かったっと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

お客様から貴重なご指摘を頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館では午前9時からお部屋の清掃が始まりますが、その際に各階の廊下にタオルやアメニティ等が多少乱雑に置かれている事が原因かと思われます。こちらで清掃スタッフに共有させて頂き、早急に改善するよう努めて参ります。
朝食のメニューに関しましては季節によって品は変えておりますが、日毎にガラリと変わることはあまりございませんので、ご理解頂けますと幸いでございます。
大浴場は12階にございまして、比較的狭く設計されております。ですが、露天風呂からの景色は絶景でございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

女性/20代 その他

Ruさん

かもなく不可もなく

今時喫煙部屋があるのはありがたい!
換気扇が効いておらず
喫煙者でも匂いが気になった。
テレビのお部屋のお風呂情報が全く
意味なくショックでした、、

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

お客様からご指摘を頂き、大変光栄に思います。
当館は禁煙部屋以外にも喫煙部屋や電子タバコ・加熱式タバコ専用部屋をご準備いたしております。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙部屋に関しましては換気扇はもちろんの事、定期的に換気対応を行っております。しかし、当館は観経して11年が経過しており、タバコのニオイが染み付いている点も多少ございます。消臭対応には今後も最善を尽くす所存でございます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を表示しております。当館の大浴場は比較的狭く設計されておりますので、より混雑に感じられたのだと思います。併せてお詫び申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

seiさん

大浴場が良かったです

特に悪いところは無く、大浴場からの景色を楽しみに行きました。
受付等スムーズで、ホテルの部屋も2人で充分。
画面で混雑状況を確認できるのも良かったです。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

お客様から大変お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館の12階には大浴場がございまして、露天風呂から東京の綺麗な街並みを一望することが出来ます。
混雑状況もお部屋のテレビ画面で確認可能でございますので、空いている際にご利用頂くとより快適にお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げていおります。

男性/30代 出張

tanakaさん

セミダブル 食事なし

外観や内装は綺麗

外観や内装は綺麗ですが、風呂周りやエアコンが多少年季が入っています。露天風呂があるため、このエリアでは貴重かと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

お客様からご指摘を頂き、大変光栄に思います。
当館は開業してから12年目でございまして、お客様の仰る通り年季が入っております。
定期的に修繕や清掃、点検を行っておりますので、使用には問題ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々チェックに勤しんでおります。

にるちゃんさん

2022年9月宿泊
【2食付】健康朝食&夕食■免疫力アップの朝食バイキングと夕食は「選べる銀ゆばこだわり御膳」の2食付
セミダブル 朝・夕

お風呂が綺麗

東京観光で利用しました。
最近建設されたとあって設備が綺麗です。特に展望のお風呂は気持ちよかったです。ビジネスホテルでよくある部屋のちんまいお風呂を利用しなくて済むのでとても良い体験でした。
今回夕飯、朝食セットコースで宿泊しました。併設されているお食事処で食事をしました。夕飯は5種類くらいから選べ、量、クオリティともに申し分なかったです。朝食なのですが、バイキング形式で選べるんですけど値段の割には他社のホテル付朝食のほうがコスパ良いかなと思いました。
ただ、バイキングの内容なのですが、とろろおくらだったりサカナフレークや炊き込みご飯など他ではない食べ物もあったので、それが好みの方には良いかなと思います。
最後に悪い点が一つあったのですが、このホテルのベッドがあまりに柔らかく体が沈み込んでしまってとても寝づらいなと個人的には思いました。
値段や大浴場があるなど考えれば総合的には満足です。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

当ホテル大浴場はコンパクトな造りではございますが、一日の疲れを癒すことのできるおすすめの場所であり、お客様もゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
ご朝食については貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。お客様がご満足いただけるようメニューの変更等の参考にさせていただければと存じます。
ベッドにつきましては、お客様のお好みに合わず残念に感じております。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2022/10/26

女性/30代 出張

えみさん

大浴場が魅力的でした

出張で1人で宿泊しました。
蔵前駅前と間違えてしまいましたが、そこから徒歩7分程度で到着。
近くにコンビニやカフェもあり、便利でした。
大浴場はすごく広いわけではないですが、空いておりゆったりと入ることが出来て良かったです。
また宿泊したい場所だと思いました!

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
先月に蔵前に新しい店舗「アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉」が開業いたしまして、こちらが当館ととても名前が似ておりますので、ご注意下さいませ。
コンビニは当館の目の前に道路を挟んでセブンイレブンがございます。
当館の12階には大浴場がございまして、露天風呂も付いております。規模は少し小さめではございますが、露天風呂からの景色は絶景でございます。また、大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面にてご確認頂けますので、空いている時間帯にご利用頂きますとより快適にご利用頂けます。
重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2022/10/19

かんとくさん

朝食

京都のお豆腐が楽しみでこのホテルに決めました。
お豆腐はとても美味しかったです。
次回もこのホテルで美味しい朝食を食べたいです。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 尹

返信日:2022/10/14

女性/40代 恋人旅行

姫さん

2022年10月宿泊
【2食付】健康朝食&夕食■免疫力アップの朝食バイキングと夕食は選べるお手軽定食の2食付
セミダブル 朝・夕

カップル夫婦向け食事風呂ありでコスパよし

彼の誕生日に利用しました。部屋は新しくないので、風呂への入り口の戸の建付けが悪く、閉まりづらく、部屋は狭かったです。ベッドの寝心地は良いですがマットレスが古く目についてしまうほどでした。浅草アパで露天風呂があるので選びましたが、内風呂は狭く、洗い場は3人分、露天風呂は3人位しかはいれないスペースですが、スカイツリー見えて最高でした!脱衣場の髪の毛がすごくて洗面所を使いたくなくなりました。定期的に清掃必須かと思います。朝夕付きで、朝のバイキングにスパイシーカレー、ゆば、豆腐、他惣菜は優しい味付けで、五穀米、パンまでありお陰様で、いつも他のバイキングではたくさん食べれないのですが美味しく沢山食べれました、案内の方もとても親切でした。隅田川のすぐ近く、また一度利用したいです。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場のお掃除が行き届いておらず、ご滞在期間中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフの間で共有させていただき、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に務めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 尹

返信日:2022/10/14

男性/30代 その他

choro9moro9さん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇12階大浴場完備

1人での利用

1人での利用でしたが、比較的新しく、施設としては非常に綺麗でした。
部屋は少しカビ臭かったので、その点が残念でした。
お風呂はスカイツリーが望め、この値段でこの入浴設備は大満足です。
全体的にコスパが良く、また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら気客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただきました際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 尹

返信日:2022/10/12

男性/20代 一人旅

けんさん

2022年8月宿泊

お部屋が快適

久しぶりにアパホテルに泊まったのですが、お部屋のベッドが大変心地よくぐっすりと眠ることができました。アパがある場所では、今後積極的に使いたいです。ただ、浅草周辺は何度も訪れておりますが蔵前は初めてでしたので、スタッフさんに近くのおすすめのお店を聞いた際、周辺をあまり知らない素振りをされたのは残念でした。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら近くのお店の把握ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただきました際はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 尹

返信日:2022/10/12

男性/60代 一人旅

週末の息抜きさん

スカイツリーヴューが最高

大浴場目当てに気分転換で利用しました。
部屋は低層階の5階でしたが、スカイツリーが見えて最高でした。
ベッドはふかふかで気持ち良く寝れました。
大浴場も良かったのですが、大声で騒ぐ若い連中が居て・・・

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

今回は当ホテルの数少ないビュールームに空きがございましたので、ビュールームでご案内させていただきましたが、景色をご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
また、少し大浴場が騒がしかったご様子で残念に感じております。スタッフも順次巡回をし、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2022/10/10

女性/60代 出張

まあちゃんさん

2022年9月宿泊
【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

自分だけの空間

今回、初めて清掃不要で宿泊してみました。3泊しましたが必要な物はドアノブに掛けてもらえるので何ら不自由はありませんでした。むしろ、出かける前に掃除に入ってくる人の為に部屋を小ぎれいにする必要もなくシャンプーの使いかけ、化粧品の使いかけを平気で部屋中に置いておいておけるので快適でした。自分だけの空間を楽しめました。また、12階の露天風呂から夜のスカイツリーを見ながらの入浴は日頃の疲れも忘れるくらい奇麗で気持ちよかったです。

アパホテル〈浅草 蔵前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在期間中はリラックス出来ましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、当館の露天風呂からは、浅草ならではの景色を堪能できる自慢の浴場となっております。多くのお客様からお喜びのお声を頂いている次第でございます。機会がございましたらまたのご利用心からお待ちしております。本日はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント雁野

返信日:2022/10/9