アパホテル<浅草蔵前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草寺・雷門は徒歩圏内で大浴場付!全室有線LAN&Wi-Fi接続無料

大江戸線「蔵前駅」A6出口から徒歩2分、浅草線「蔵前駅」A2出口から徒歩4分・「浅草駅」A2a出口から徒歩4分

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・評判

うーちゃんさん

大浴場に期待しすぎました

一日中歩くので、大都会ながら大浴場があるこのホテルを選びましたが、ぬるすぎて、3泊中一回入ってやめました。
スカイツリーが見える露天風呂もぬるかったです。
あとベットも浮き沈みが激しく、睡眠に影響したわけではありませんが、寝心地が悪かったです。
ちなみに接客は完璧だと思います。
近くに多くのアパホテルがありますが、誤って別のアパホテルに行ってしまった時丁寧に目的のホテルを案内してくれました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇大浴場完備 シングル 食事なし

ターニャさん

好立地!ただ全てが狭い、、、

駅から近くコンビニも近くにあり好立地の宿でした。駐車場代も安く、連泊で利用させて頂いたのでとても助かりました。お部屋からスカイツリーも見えて良かったです。
ただ全てが狭い。フロントが狭く待つ場所が無い。朝食会場も狭く客を回転させるために食べるのをスタッフに急かされてる感がありました。それがちょっと残念だったかな。
あと、部屋の机の立て付けが悪く、引出しがなかなか開かない閉まらないでドライヤーを出すのにとても苦労しました。
ビジホなので寝るだけと思えば〇です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです セミダブル 朝のみ

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩約8分、近くのコンビニエンスストアまで徒歩約1分と、
非常に恵まれた環境に位置しております。
また、お客様にご宿泊いただきました、”ビュールーム”というタイプのお部屋は、浅草を代表する観光を望めるため、多くのお客様から好評を賜っております。
フロントやレストランにおきまして、窮屈な思いをおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。
設備面のため、早急に改善することは難しいですが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。レストランにつきましては、スタッフとの協力のもと、全てのお客様にとって気持ちの良い環境を目指してまいります。
なお、お部屋の引き出しにつきましては、今後清掃をおこなう際に、使いやすい状態かどうか
を必ず確認するようにいたします。
ご多忙のなか、大変参考になるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

マダムゴジラさん

露天風呂からスカイツリー

今回は都営浅草線で移動できるところをメインに観光計画を立てたので、こちらのホテルを選びました。新橋や東銀座に乗り換えなしで移動出来て良かったのですが、思っていたより最寄り駅が遠くて、足腰に故障を抱えてのメンバーには苦労させてしまいました。大浴場もいいお湯でしたが、温度設定の難しいシャワーで出しっぱなしにしないと温度が下がってしまい何度も冷たい思いをしました。改善されれば嬉しいです。露天風呂からスカイツリーが見える良いお風呂なので。朝食も美味しかったと旅行メンバーにも喜ばれました。コスパが良い時に当たればまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

当ホテルは都営浅草線「蔵前駅」または「浅草駅」より、徒歩約8分の場所にございます。
当ホテルにお電話いただけましたら、お身体への負担の少ない、エレベーターのある出口をご案内させていただきます。
またご利用される機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
なお大浴場のシャワーにつきまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今一度、温度調節の機能を確認し、設備の改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、よりよいホテルづくりに邁進いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ぁゃゃさん

リピーターです

何度となく利用させていただいます。遠方からなので、駐車場料金が安いのと、係りの方が、いつも感じが良くて助かります。お風呂を利用しようと思いましたが、ピーク時だった為、混雑していて、断念しました。料金等から考えると、やむを得ないと思います。立地条件と、利用しやすさがとても気に入ってます。是非また利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備 セミダブル 食事なし

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場でございますがホテルの構造上コンパクトな造りとなっております。
ハード面のため早急な改善は難しくなりますが、
お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お客様のご感想を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
また浅草近辺にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
フロント 大平

Yukaさん

交通はとても便利です。

屋はきれいて、駅からも近くて交通はとても便利です。近くには多くのコンビニがあります。今度、泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備 ダブル 食事なし

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅の都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩約3分、都営浅草線「浅草駅」・「蔵前駅」より徒歩約8分の場所にあり、観光やビジネスに最適でございます。
お客さまにも、ご満足いただけたようで光栄に思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

あつたろースマイルさん

アパホテルですごく綺麗。

アパホテル色々泊まってきたがここはかなり綺麗。新しく、最上階には風呂も付いている。浅草の近くなので、徒歩で歩くこともできる。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内 〇蔵前駅から徒歩2分・3駅3路線徒歩圏内 〇大浴場完備 セミダブル 食事なし

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
疲労回復の効果がございます。
また、露天風呂から見える景色は多くのお客様から
ご好評を賜っております。
また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
フロント 石田

れおママさん

二度目のアパホテル。

二か月前に巣鴨のアパホテルに初めて宿泊しフロントは丁寧な接客、部屋は清潔、朝食は多種で満足し席も案内されとても快適に過ごせ次回もアパホテルをと思い今回蔵前を利用しました。
しかしフロントは説明不足でチェックインがスムーズにできず、部屋にハンガーがなく(ハンガーがかかっていた跡は壁にあり)フロントに連絡を入れたところ、「無いとうことは常備されていません」と返答が!
前回巣鴨ではハンガーが常備せれていたと伝えると態度が急変。調べて直ぐお伺いしますとのこと。
フロント電話の対応は男性でしたが部屋に届けてくれたのは女性でした。
同じアパホテルでも大きな差がありました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです ダブル 朝のみ

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応の不手際により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
チェックイン時の案内はもちろんのこと、ハンガーにつきましても常備しており、スタッフの認識不足でございます。スタッフの教育を再度徹底し精進して参ります。
今後も機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

ちーちゃんさん

女性一人でも安心

今回初めて一人で宿泊しました。
一人での宿泊は心配でしたが、セキュリティもしっかりしていて思った以上に安心して宿泊する事が出来ました。
また、ベットがふかふかで気持ちよく眠る事が出来ました。
こんなに気兼ねなく宿泊できるなんてちょっとした発見でした。
ただ大浴場とあったので楽しみにしていましたが、お風呂はもう少し広ければいう事なしでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです シングル 朝のみ

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のベッドは、雲の上のような寝心地を体験できるシーリー社と共同開発したクラウドフィットを
導入しております。お客様に気に入っていただけたようで良かったです。
当館の大浴場は非常にコンパクトな造りとなっておりますが、露天風呂からは隅田川をご覧頂けます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

カブさん

近くて助かりました。

北海道から出張で宿泊しました。、当日は気温が35℃程あり、会社の直ぐ近くの立地で会社まで少し歩くだけで済み助かりました。部屋もきれいでコスパも良く感じました。1点だけ不満点はチェックイン時に混雑して時間がかかりました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】浅草寺・雷門まで徒歩圏内■蔵前駅から徒歩2分■最上階に露天風呂付大浴場完備 シングル 食事なし

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は蔵前駅、浅草駅からも徒歩圏内となっており非常に駅からアクセスの良い場所にございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。平日は15時-16時、22時-23時、休日は15時-16時が非常にフロントが混み合う時間帯となっております。もし、お時間が許せば上記のお時間帯を避けていただいたほうがスムーズにご案内が可能かと思われます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

yukiさん

立地条件と朝食が美味しい!

東京への墓参り時に観光を兼ねて利用しました。
露天風呂があるのと、料理が美味しいというのが魅力でここに決めましたが、結果、良かったです。露天風呂は正直言うともう少し大きいと思っていたので、予想より随分こじんまりしているし、洗い場は少なく3人座ったらもう席無い!ってのは残念でしたが、東京の夜景とライトアップされたスカイツリーも眺められて満足でした。部屋は手狭な感じは否めなかったけど、寝るだけならこれで十分だと思います。ホテルが出来たのは最近らしくきれいで新しかったし、ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので便利でした。
朝食のバイキングは品数も多く、レトルトっぽいのか?と思いきや、手作り感があり美味しかったです。
またアパホテルを利用してみたいと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。

ガシレンジャーさん

大浴場が良かったです

素泊まりで深夜チェックインし利用しました。
部屋もきれいで、特に共有の大浴場は小さいながら露天もあり良かったです。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

カイちゃんさん

がっかり

Wi-Fiが切れる、洗面台の排水が流れにくい、フロントの前に荷物がありすぎて通れなかった、チェックインの時説明が早やすぎて分からない、大浴場ではスリッパがなく裸足でフロントにもらいに行って恥ずかしかった、廊下のエアコンから水が垂れて来て服が濡れてしまった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は1階ロビーと客室にそれぞれWi-FiのIDがございますが、ご利用時間が集中しますと回線の混雑が生じております。
今後、ネット環境改善に努めさせて頂きます。また、客室にはLANケーブルを備えておりますので、パソコンをお持ちであればご面倒かとは存知ますが有線でインターネットをご利用いただきますようお願いいたします。
洗面台の排水口につきましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備管理を徹底し同じような部屋がないよう努めてまいります。
ご指摘頂いたご意見を参考に、チェックインをはじめ、お客様へのご期待にお応えすることができるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき、
誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大平

ヒロキさん

うるさい

外国人のお客様がかなり宿泊されてて部屋の外で騒いでいてうるさくて眠れなかった。ただ露天風呂が最高だったのでまた観光の際は宿泊したい。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ヒロリンさん

レストランのスタッフが・・

フロントの対応もよく,部屋もきれいだったし,お風呂からも花火が見え
初日は気持ちよく過ごしましたが,朝食の時,途中で追加を取りに席を外したら
店員さんが片づけようとしていたので「すいませーん まだ」と言ったら,「え まだですか?」といやな顔をされてしまい,やーな気分になりました。あーそういえば,夕方飲んだ生ビールもリキュール類のような味でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング■豆富と湯葉がオススメです ツイン 朝のみ

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思います。
ご朝食につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見はレストランスタッフに報告し直ちに改善するよう指導いたします。

いけちゃんさん

風呂がいい。

風呂まで部屋着で行け、野天は2,3人しか入れない。スカイツリーも近くて観光にも良かった。機会があれば、泊まりたい。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

また利用したいとのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
浅草近辺にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大野

こころさん

場所は悪くないが……

観光旅行で2泊しました。レンタカーも借りていたので駐車場が
心配でしたが空きがあり2泊駐車でき助かりました。
パーキング担当者の方が大変親切で好印象。
チェックイン前に浅草観光したかったのでフロントで荷物の
預かりをお願いしたところ丁寧な対応で好印象でした。
アパホテルは温泉があるので旅行の度にいつも利用しますが
部屋のお風呂を使用する度どこのアパも詰まりがひどく不快です。
清掃が行き届いてない気がします。
コインランドリー有りと記載がありましたが洗濯機と乾燥機が
一台ずつしかなく一人の外国人客が乾燥機を何時間も占拠し
結局、乾燥機を使えずフロントにハンガーをお願いし部屋干し
で対応しましたがコインランドリー使用についてのルールが
あれば良かったかなと思います。
温泉についてですが主人が脱衣所に自分で持って行ったボディタオルを
置いて温泉に入り、出てきたら清掃の方が主人のボディタオルを
ゴミ箱に捨てていたのを目撃したのでその場では何も言わず
着替え後に「ここに置いてあったボディタオルしりませんか?」
と尋ねたら「知りません。」と答え、しばらくして主人に
「これですか?あちらにありましたよ。」と渡してきたそうです。
ゴミ箱に捨てられていたのを見ていたのでもう使う気にもなれず
捨てましたが。。。とても嫌な気持ちになりました。
もうアパホテルは今後使うことはないなと思いました。
もう少し清掃の方をしっかり教育、指導するべきでは?

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

お部屋内のお風呂の水詰まりがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を参考に、清掃スタッフと協力して、浴室の水詰まりを重点的に改善して参ります。
また、コインランドリーにつきましても、ご利用マナーの徹底とスタッフの巡回を強化することで、
すべてのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
大浴場でのスタッフの対応につきまして、誤った対応をしてしまったことにつきまして、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の持ち物に触れてしまったことや、一度破棄したタオルをお渡ししてしまったことなど、
清掃スタッフに至らない点が多数ございました。
今回の出来事を清掃スタッフの教育に活かし、再発防止とサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力をして参りますので、
今後も機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ちゃそさん

外風呂からの眺めと利便性に◎

東京旅行のため使わせて頂きました。
田舎者であまり交通網がよくわからず駅から歩くと結構かかるなと思ったのですが、、、都バスのバス停が目の前に!(降り場は交差点を曲がったところにありました)。東京駅まで直行です!すごく楽チンでした!
そして少し歩きますが徒歩でも浅草に行けます!
あとはあの立地で温泉があること、、素晴らしいと思いました。洗い場は3つくらいしかないのですが、外風呂からスカイツリーがバッチリ見えます!素敵でした。強いて言うならば、一人で使用しててもシャワーの温度が急に熱くなったり冷たくなったりするのが気になりました。
部屋はダブルですが特大トランクをしっかり広げるスペースはなかったです。でも、少しゆっくりしたり寝たりする分には申し分ないです。
朝食のメニューは豊富ではなかったけど、ちょうど良い品数でした!豆腐も美味しかったです。
チェックイン・アウト前後で荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

また利用したいとのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿のように、東京駅へ地下鉄をご利用の場合には乗り換えが必要ですが、当館正面には東京駅八重洲口行きの都バス停留所「蔵前駅前」があり、時間に余裕のあるお客様にはバスのご利用をお奨めしております。
コンパクトな客室などハード面でのご意見は、今後のホテル開発の参考とさせていただきます。

yukaさん

都内に出る用があったので利用

都内に出る用事があったので利用させて頂きました。
やはり部屋は少し狭く感じました。
水回りはまあまあきれいです。
宿までのアクセスはしやすかったです。
ベッドは体にフィットするので、寝返りをする方は不向きかもしれません。

【2018年06月宿泊  その他】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

刹那さん

仕事でもプライベートでもほぼ定宿

立地が個人的に大好きな蔵前駅のすぐ近く。スカイツリーが見え、浅草寺が徒歩圏内、大江戸線と浅草線が通っているので各方面へのアクセス便利でオススメです。

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

また当館をご贔屓くださり、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿のように、当館はビジネスにも観光にも便利な立地であることや、露天風呂からの眺望の良さに、多くのお客様より好評を頂戴しております。
また浅草近辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

siruさん

アパホテルはいつも満足です。

駅から適当な距離にあり、歩いてセンソジの見物も良かったです。 部屋はクッバンで窓が二つであり、解放感がありました。 部屋は小さいですがきれいだったし、
何よりの寝具が楽になりました。 朝食のみそ汁が本当に美味しかったししっかりした1日を開始しました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

当館でおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご投稿のように観光名所に近い立地のため、多くのお客様に好評を頂戴しております。
また浅草近辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

Kzさん

温泉からの眺望が最高!!

隅田川とスカイツリーが露天風呂から眺められて、最高でした!お部屋と温泉が少し、窮屈だったのが少し残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館12階にございます大浴場【玄要の湯】は、露天風呂からの眺望の良さに、多くのお客様からご好評を賜っております。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
尚、当ホテルの客室につきましては、あえてコンパクトなつくりにすることによって、
環境に害のある酸ガスの排出を抑える効果がございます。
また浅草近辺にお超しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

愁さん

温泉は気持ちよかったです

値段を考慮すれば温泉も入れるし良いホテルだと思います。
ただし、写真ほど広くはありませんので、そこを頭に入れてもらうのと良くも悪くもマニュアル的な接客ですので、気にならない方には良いと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

お客様からご指摘いただく点を見直し、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また浅草近辺へお越しの際は、当館をお選びくだされば幸いです。

ゆたぼうさん

リピートしました

以前、出張で利用した際に気に入ったので、家族連れで再訪しました。子供は未就学なので添い寝で。風呂は大浴場を利用しましたが、スカイツリーが眺められる露天風呂は子供も大喜びでした。清潔感もあって浅草からも近く、観光にも最適の宿でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

再びのご来館に重ねて感謝申し上げます。
眺望は季節ごとに雰囲気が異なりますので、また是非ご家族でお楽しみいただければ幸いです。

はなさん

流石、国際社会

観光地に行けば外国人で一杯、宿泊先でも日本人より外国人が一杯と言う感覚になりました。各国でマナーに違いを感じましたが接客をしっかりされている感じを受けました。朝食はバイキングでしたの通路が狭く、前が詰まる時がありちょっと気になりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

当館は浅草の観光名所にも便利な立地のため、外国からのお客様をはじめ多くのお客様にご利用いただいております。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますので、浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ひとみさん

安くてもスカイツリーがみえる

数年ぶりの東京で、せっかくなのでスカイツリーがみえるあたりにしようと思って浅草にしました。歩き回る予定だったので、浴場のあるホテルを探して、こちらにしました。車通り沿いからホテルに向かうといきなり階段。裏にフラットな入り口がありましたが、階段使えない人はちょっと不便だなーと思いました。お部屋は、1番安いプランだったのでかなりコンパクトな部屋でした。オープンから7年程で、大手だからか清潔感がありました。まさかのスカイツリーが見えるお部屋でビックリでした。エコメイク特典のお水も嬉しかったです。選ぶポイントだったお風呂ですが、まずかなり狭いです。脱衣場はロッカーが9つ程度で、人が4・5人いたら脱ぎ着するのにかなり気を使います。洗い場も5つ程度しかなく、洗い場待ちで並んで待っていました。逆に疲れに行った感があったので、2日目は浴場は使いませんでした。お部屋のお風呂は狭いですが、あまり使われていないからかかなり綺麗で、ゆっくりできてむしろお部屋のお風呂の方が良かったです。スタッフの感じは良くさすが大手だな、という印象です。お風呂は残念でしたが、他のアパホテルにも泊まってみたいなと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただいた階段や大浴場に関しまして、早急な解決は難しいのですが、サービス改善や今後のホテル開発にお声を活かして参ります。

ユウさん

出張で利用

初めての利用で不安もありましたがスタッフさん達の親切な対応に感謝。
また出張の時には利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
また次回、数あるホテルの中から当館をお選びいただけると嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiropiさん

コインランドリー

連泊すると非常に困ります。
特に夜のコインランドリーの乾燥機が
一台しかないので、
何とかならないでしょうか?
何度もコインランドリーに
見に行かないといけない。
とても不便でならないです。
利便性は良いので、本気で
考えて欲しいです。
何度もお伝えしていますが、、。
例えば、自販機の場所、
男子と女子の大浴場の間のスペース。
昨夜は、2時間くらい待ちました。
2時間後にあくとわかってれば
良いですが、
毎回見に行かないといけないし。
あの12階フロアで待つのは。
居心地悪いです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】浅草ならココ!大浴場付■日本橋・秋葉原まで10分の好アクセス シングル 食事なし

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

当館をリピートいただき感謝申し上げます。
せっかく利便性は良いとのご投稿を頂戴しておりますので、お客様の期待にお応えできるよう大浴場やコインランドリーのスペースにつきましてのお声を報告しております。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

hiropiさん

コインランドリー

いつも思いますが、、
連泊した時に、
いつも、コインランドリーが
一台しかないので、
数時間も夜中待ちます。
飲料の自販機販売機は、一階にあるので、
12階の自動販売機の場所入れ替えで、
コインランドリー、設置できないの
でしょうか?スペースは、足りると
思います。
スタッフの皆さんが泊まれば、
わかります。何度も確認しに行く手間とか、
非常に不便です。
善処しますとかの返答は不要です。
本当に不便です。

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度はアパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーに関し何度もご指摘いただいております旨、ホテルの改善を図るべく頂戴したお声を報告しております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

VN2000さん

とても静かでした!

お風呂が意外と良かったです! 夕食後に入った時スカイツリーがとても綺麗で一緒に入っていた方と盛り上がって話込んでしまいました! 朝食がとても美味しかったです!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

露天風呂や朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿のように、露天風呂からは隅田川を下る屋形船などが見えます。これからの季節は、より綺麗な眺望をお楽しみ頂けるかと存じますので、浅草近辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

なっちゃんさん

清潔感を重視するならオススメ

今回利用して不満な点はほとんどありませんでした。
カップルで利用する際、少し気になる点は、トイレの音はダイレクトに部屋に響きます(笑) それが気にならないようでしたら、アパホテルは清潔感があるのでオススメです。
ベッドの寝心地も良かったです。
部屋とお風呂が星4なのは、少し狭いと感じたので星4にさせて頂きました。少し狭い方が距離も近くていいという方はオススメです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<浅草蔵前>からの返信

この度は、アパホテル<浅草 蔵前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
トイレに関しましては今から早急な改善は難しく思われますが、今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
またアパホテルのお部屋は狭い造りとなっておりますが、ベッドを大きくすることでベッドの上でより快適にお過ごしできるようにしております。
大浴場が狭いというご意見も多くのお客様から頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらに関しましても早急な改善は難しく思われますが、今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後のお客様の満足度向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長井