宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

Mr.KINJO in こども病院前<南風原町>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

2018年12月 新築家具家電付ホテルが南風原にNEW OPEN♪

那覇空港より車で20分♪那覇インターより車で5分♪

Mr.KINJO in こども病院前<南風原町>のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

部屋は快適

部屋は綺麗で過ごしやすいです。
    また次回も使わせていただきます!
    受付の方に愛嬌があればもっと良かった。。

• 部屋5

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

気軽に泊まれる所が良かった

立地は近くにローソンがあり、あまり道も混雑がなく良かった。また、ホテル内も清潔感がありコスパも良かったのでまた来ようと思った。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

綺麗

フロントの方親切な対応でした!
    室内もとても綺麗で
    快適に過ごせる事ができましたー!
    また利用します。

• 部屋5

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

浴槽が広め♪

同系列のホテルに比べて駐車場が停めやすいです。道路を挟んでホテルの前にローソン、美味しい居酒屋さんが徒歩圏内にあります。部屋は綺麗で清潔感があり、浴槽が同系列の他のホテルより若干広い気がします。テーブルと椅子があるのも嬉しいです。お風呂の排水溝がきちんと清掃されてなかったので水捌けが悪かったことが唯一気になったところです。この値段で泊まれるなら全体的には満足です。また利用させていただきます。

総合5

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

店員さんの対応が良かったです

慶良間諸島へ行く為、一日だけ安いホテルを探してました。
    チェックイン21時を過ぎての利用でしたが、若い女性店員さんが嫌な顔1つせずに対応して下さり、運転などでとても疲れてたけど元気出ました。
    駐車場が2つに別れており2階の駐車場は有り得ないくらい狭くて、崖の斜めになっている所に停めるので非常に危ない。
    前後からも狭いとこから車が通るので常に焦りながら崖道に駐車する感じです。
    部屋内は綺麗でしたが、蟻が沢山いて何匹も駆除しました。
    また、枕カバーが生乾き臭くて自分の髪の毛に臭いが移るくらい臭かったです。
    上記の2点さえ改善して貰えたらまた泊まりたいと思いますが
    今は思えません。
    女性店員さん、旅疲れの中笑顔で出迎えて下さり本当にありがとうございました!夜道で、大通りからではなく裏の真っ暗な山道、崖道から来てしまい疲れきった中癒されました。

総合3

• 清潔感2

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

Mr.KINJO in こども病院前<南風原町>

• RIKAさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/08/05

清潔感あり

部屋は清潔感があり、過ごしやすい空間でした。
    ただ隣の部屋からの物音が響くため、この点だけが残念です。
    また利用させて頂きます(^^)

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ユニバーサルルームでした

ユニットバスが苦手なため、セパレートタイプがひとつの売りでもある同系列のホテルをよく利用します。今回も同じ理由で利用しましたが、何の案内もなくユニバーサルルームへの宿泊で、風呂(シャワーのみ)とトイレと洗面が一緒、しかもユニバーサルルームのため仕切りがなくトイレの床を素足で歩くような感覚で、潔癖気質である私には辛い一泊でした。予約時に間違えて部屋を選択したわけでもなさそうですし、こういう場合は事前に伝えるべきだと思います。ちなみに以前利用した別のmr.kinjoさんでも一度同じことがありました。セパレートルーム以外に抵抗のある方はご注意ください。

総合2

• 風呂2

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

8日間宿泊しました。

部屋は綺麗でした!
    お部屋のお掃除・シーツやタオルを交換すると料金が発生するので
    無料だと嬉しかったなぁ、、と感じました。
    ホテルの場所は周りが静かで
    どこへ行くにもベストなのでおすすめです♪

• 風呂3

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

• sunnyさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/06/20

アパートみたいに使える

長期滞在用にもってこいの設備あり。
    大きめ冷蔵庫、洗濯機、コンロ、電子レンジ、電気ポットなどそろっていて自由に使えます。
    清掃は入らないのでカギを持ち歩くという、まるでアパート暮らしのようなスタイルです。
    タオルは新しいものをいただけますが、受付にあまり人がいないので、使用済みタオルの置き場に少し困りました。
    病院前なので救急車の音やサイレンが夜うるさいですね。
    気になって眠れない方もいるでしょう。
    多少の手作り感やわがままを除けば、その他は新しくてわりといいですよ。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

安かった!

キャンペーンで1500円くらいで泊まれました!とても満足ですが、場所がわかりづらく一度でつきませんでした。

• 接客-サービス2

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

新しくて綺麗です

週末2泊で利用。
    オープン記念の大変リーズナブルな料金で利用させていただきました。
    広めのワンルームの感覚です。
    ひとつだけ残念なのが、隣の方が変わった方だったのか、大きな声が聞こえてきたことです。料金を考えると仕方ないとは思いますが、一人旅だと少しだけ不安になりますね。
    洗濯機なども完備しているので、中長期の滞在にも不便はないと思います。
    バス停も近くにあるので、車がなくても不便はないです。

総合5

【2019年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪