クォードイン yokoteのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
もみっちさん
投稿日:2024/11/12
今回翌日横手のお友達と遊ぶため1泊で初利用。早く着いてしまいましたが、清掃が終わってるとの事でお部屋に通していただきました。お部屋おまかせプランでしたが、デラックスツインルームで広々快適。枕元にはコンセント、個別空調も便利。築年数相当だと思いますが壁や床のシミや汚れはあります。ミネラルウォーターなどは無いです。館内は1階に無料のコーヒーマシン、各階エレベーターホールに自由にとれるアメニティバーと作務衣があり便利でした。そして1階に併設されたスパ施設は宿泊客は無料で利用出来ます。営業時間は宿泊客としては短く感じる、夜は23:00まで朝は6:00から。入り口でスリッパを脱いでルームキーと下足箱の鍵をフロントに預け脱衣ロッカーの鍵を受け取るスタイルです。チェックイン日は15:00頃と19:00過ぎの2回利用しましたがどちらの時間帯も地元の方で大賑わい。特に「炭酸泉」と「汗蒸幕」では長時間盛り上がられていて入っていく勇気が無く利用出来ませんでした(泣)口コミでも拝見していた内容だし注意書きがたくさん貼ってあったのでスタッフさんは悪くないと思います。もはや強いメンタルで乗り込むしかないですねw気を取り直して別料金の「チムジルバン」へ。こちらは夜の時間にラストまで居ましたが他にお客様は居なくて貸し切り状態。オーロラライト投影日でもあり幻想的な雰囲気の中でゆっくりデトックス出来て大満足でした。2種あるサウナが両方使え専用着、バスタオル、フェイスタオル、敷きタオル、ウォーターサーバー用の飲水コップがついて時間無制限で宿泊客は440円と破格です。大浴場で心が折れましたがチムジルバンが良かったので再訪したくなりました。もう1つ良かったのは朝食。1階のぐぅぐぅ亭でビュッフェですが、ちゃんと美味しいw和惣菜中心ですが品数も多く横手焼きそばや朝カレー、稲庭うどんやきりたんぽに牛皿とメイン級のおかずも多くどれもちゃんと美味しい。きりたんぽは自分で仕上げるスタイルですが、きりたんぽがきちんと蒸籠で蒸されて提供されているのでふっくら柔らかくかけたお出汁がちゃんと沁みて美味しいです。サラダコーナーに粉チーズ、デザートにキャラメルプリンがあったりビジネスとしては豪華。前日まで再訪は無いかなと思いましたがチムジルバンと朝食目当てでまた来たいと思いました。フロント、スパ共にスタッフさんは親切でした。
もみっち様
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、細かな点までご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内の設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
デラックスツインルームの広さや設備、さらに1階のコーヒーマシンやアメニティバーが役立ったとのお言葉にスタッフ一同励まされております。
スパ施設の混雑についてご不便をおかけしましたが、チムジルバンでごゆっくりとリラックスいただけたとのこと、安心いたしました。次回ご利用の際には、さらに快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
朝食についてもお楽しみいただけたようで、特にきりたんぽの提供方法にご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。地元ならではの食文化を楽しんでいただけたこと何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを目指して精進してまいります。次回、横手にお立ち寄りの際はホテルクォードインyokoteをご利用いただきますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/7
フロントの接客が親切丁寧で気持ちよかったです。フロント横にウエルカムコーヒーサーバーがあり宿泊者は飲み放題です。
大浴場もあり何度も入られます。有料ですが低温サウナもありデトックス効果で体が軽くなりました。夕食も1階のレストランで予約なしで利用できメニューも豊富でした。
朝食バイキングも申し分ない内容でした。また泊まりたいです。
りょう様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、各施設ご利用、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、星5を付けていただき、ありがとうございます。
これからもより良い環境つくり、サービス向上に努めてまいりますので、横手にお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
りょう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/10/27
とても気に入りのホテルです〜お部屋も風呂も満足です 予約を早めに取らないと予約出来ないのが 残念な所 朝食も沢山食べれて 美味しいです〜何度となく一番に検索しております 利用したいホテルですね
うさぎ様
この度は、ホテルクォードインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
うさぎ様から頂いたお褒めの言葉を励みに今後も皆様が快適に
お過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また横手にお越しの際には、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
うさぎ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント 梁田
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/9
きれいで良かったです!
飲み屋街が遠くてホテルの中で飲み!
ラストオーダーを聞いてくれず、ちょっと不満。
しょーま様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や施設についてお褒めいただき大変嬉しく思います。しかしながら、レストランのラストオーダー確認が不十分だった点につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。しょーま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/9/30
度々利用させて頂いております。
私はこちらのホテルが横手の中で1番宿泊しやすくリラックス出来ます。
いつも仕事終わりに行くのでチェックインが24時すぎる場合もあるのですが、その場合でも対応してくださいます。
大浴場も広々としていてかまくら型のサウナはサウナーの方にも人気で朝から入りに来る方も結構いました。ひとつ難点があるとすれば朝風呂に行くと地元の女性方が結構なボリュームでお話していること。お風呂場なので声が響く上に数名で絶えずお話していることがあるので静かに入りたい人にはちょっと苦痛かもしれません、、、。ドライヤーも何個か置いているので順番待ちすることもなくスムーズに利用できました。
いちご様
いつもクォードイン yokote をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、大浴場ご利用の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在黙浴を謳うポップ、入浴時のマナーの掲示をしておりますが、今後は大声での会話禁止
に特化した注意喚起の表記を作成、貼り出ししたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
リフレッシュ・スパ クォード スタッフ一同
返信日:2024/10/4
投稿日:2024/9/28
初の利用でしたがフロントの対応もよく気持ち良く利用させていただきました。
宿泊者限定の特典(岩盤浴)みたいなものもありましたが、体調が優れず利用できなかったのが心残り
ゆうき様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に感謝申し上げます。
このお言葉を胸に、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
また、横手にお越しの際は是非ホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。
ゆうき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/23
部屋が綺麗でよかったです。
大浴場もあり、アメニティも充実しててよかったです。
また宿泊したいです。
ユウイチ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
ユウイチ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/14
今時の新しいホテルで心地よい空間でした。
23時までスーパー銭湯の様な入浴施設に入れるのでお得に感じました。サウナは21時まででした。翌朝急ぐので朝食はとりませんでしたが、1500円で張り紙を見ると御当地のメニューも数品あり美味しそうでした。駐車場もあり良かったです。
ひろさん様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ぜひ横手にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/7
チェックイン時の対応が悪い。挨拶なし、笑顔なしとても接客業とは思えない対応でした。また、部屋には椅子が一脚しか無くもう一脚借りたいとフロントに電話したら取りに来る様に言われました。色々なホテルを利用していますがその様に言われたのは初めてです。ちなみに部屋は7階です。これって、ありですか?結局諦めました。大浴場自体はとてもいいとは思いますが、黙浴となっているのに常連さん達がずーっと喋っていました。不快感しかないです。
絵様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に多くのご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、チェックイン時の対応についてですが、挨拶や笑顔が不足していたことについては、接客業として不適切であるとのご指摘を真摯に受け止めております。スタッフの教育とトレーニングを徹底し、全てのお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、現在当館では貸出品につきまして一律お客様へ御足労をお願いしている次第でございます。今後改善できないか社内で検討材料とさせていただきます。
さらに大浴場でのマナーに関しても、ご不快な思いをされたことについてお詫び申し上げます。黙浴のルールについては、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフが定期的に確認し、注意喚起を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上に活かし、お客様にとってより良い滞在を提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/2
夫婦で利用しました
駐車場はホテル前と道路挟んだ向かい側にあるのでチェックインしてから出かけてもどこかは空いてるので無料で停められるのでラッキーでした!
フロントの方も感じよく、アメニティもそれなりなに揃ってます
部屋はオートロックでダブルの部屋でした広くて、お風呂は足を延ばして入れるくらい広く洗面所にもコンセントがあり、部屋にもコンセントも多く便利でした
朝食は普通かな??秋田なので郷土料理の稲庭うどんがあるのか期待してましが残念ながらありませんでした
横手に行ったらまたお世話になろうと思います。
やこちゃん様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
レストランスタッフと情報を共有させていただきます。
また、駐車場やフロントスタッフの対応、客室につきましてご満足いただけた様子を拝見し、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
また横手にお越しの際はお立ち寄りいただければ何よりでございます。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/31
東北旅行の2日目で宿泊。予約時に、温泉が併設されていたので即決定。旅行の疲れをサウナで癒し、朝食のメニューも多く大満足でした。
また、横手周辺に行くことがあれば泊まりたいと思います。
つりバカ様
当館の大浴場で日々の疲れを癒していただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
今後もお客様の憩いの場となれますようサービス向上に励んでまいります。
お風呂以外に横手地産のお料理、快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また横手にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいますようお願い致します。
ホテルフロント佐藤
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/27
部屋着がかわいくて、売っていたら買いたかった〜。
多分なんですが、朝6時台のお風呂は働いてる方が仕事終わりに入られているのかな?ネイティブな発音の方々が楽しそうでした!
がじら様
快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はご宿泊のお客様の他、日帰り入浴のお客様にもご好評いただいております。
また、韓国式低温サウナ「チムジルバン」もご好評いただいておりますので、次回横手にお越し
の際は、ご利用いただけたら何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/27
お部屋も広くてよかったです。ゆっくり休むことができました。夜遅くにチェックインしたのですが、近くには夜遅くまでやってる牛丼屋さんなどもあり、周りの環境も悪くなかったです。ただホテルの建物の目の前にある駐車場が満車で、停められず第二駐車場の案内などがわかりにくかったのが残念でした。他は全て満足です。
cahtoko2006様
駐車場につきまして、ご案内が分かりずらくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、客室をはじめ、ご満足いたただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/25
素敵な温泉のためにリピートしています 炭酸風呂や露天にサウナ 体をゆっくり休められます 朝食バイキングも前に泊まったときより種類もあっておいしかったです またよろしくお願いします
さゆ様
ご滞在中は当ホテル大浴場を満喫されたご様子、何よりでございます。
ご朝食バイキングにつきましては、よりご満足いただけるよう、メミューの改定も検討中でございます。
いただいたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/12
横手にすんでいたときにできたホテル。15年ぶりに利用しました。宿泊は初めて。部屋はきれい。お風呂は日帰りの方も利用できる大浴場であり、使いやすかったです。ホテルのフロントの方は親切。お風呂のフロントは愛想が悪い印象。
値段と立地をかんがえたら満足です。快活clubの満喫、出来て新しいスタバ、昔からある幸楽苑、マックも近くにあり、駅からも5分程度と良い場所にあります。館内着はそれぞれにとまったフロアからセルフでとり利用。大きいサイズのみ、決まった階にあるので、案内がなかったためそこだけが不満でした。
おぎー様
館内や利便性につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたお言葉は、温浴スタッフとも共有し改善に努めてまいりますので、また横手にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/20
ひげゴリラさん
投稿日:2024/8/7
山形花笠祭り、仙台七夕まつりに行く前夜だったので、ゆっくり風呂に浸かって疲れを癒したかったけど、お風呂だけのお客さんが多く、ちょっと残念でした。それから、エアコンの効きが悪く、あまり涼しくならなかったのも残念だった。フィルターの掃除がやってなかったのかな?
ひげゴリラ様
ご当ホテルをお選びいただき、ご移動前日をごゆっくりお寛ぎになりたかったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
エアコンにつきまして、早急に確認し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいりますので、また横手にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/4
小学生の娘は夏休み、母は仕事でなかなか休みが取れずの日々。仕事帰りの夜に思い立って予約しました。サービスのカレーライスは食べられませんでしたが、炭酸ラムネ風呂に浸かりのんびり過ごすことができました。
かほママ様
お仕事お疲れ様でございます。大きなお風呂で日々の疲れを癒していただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
束の間の休暇だったことと思います。忙しく過ぎ去る毎日の中でほっとひと息つける施設として、また、お子様の夏休みにひと味違った1日を体験していただける施設として、思い出の一部となれますと大変嬉しく思います。
大きなお風呂に熱々のお料理、快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、こちらのエリアにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/3
部屋も十分広く、入浴施設もあり長旅の疲れも十分に癒してくれる宿です。場所柄コンビニや飲食店は少ないので、到着前にあらかじめ準備しておいた方が良いとは思います。
shy様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえて安堵いたしております。
「長旅の疲れも十分に癒してくれる宿です。」こちらのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ご投稿の通り、当ホテルがございます横手駅西口側は居酒屋さんなどの飲食店が少なくお客様には大変ご不便をおかけしております。
当館1階にございますレストランはご利用いただけましたでしょうか。地元の食材を使ったお料理やお酒をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご堪能ください。
また、フロントにておすすめの飲食店をまとめたマップをお渡ししておりますので、活用していただけますと幸いでございます。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/22
毎年お墓参りに利用しています。とにかく久しぶりに懐かしい味に会えて嬉しく思っています。また、スタッフの方々もきちんと説明をしてくれて不安なく宿泊できます。お風呂も楽しみにしております。また行きます。
さんけ様
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事、またクチコミ評価5を付けていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
さんけ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォードインyokote フロント真田
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/15
部屋が広く、清潔感があって良いです。駐車場も無料で良いです。難点は風呂が天然温泉ではない事とコンビニ少し歩くと遠い、一番は枕元にコンセントが無いことです。充電しにくい。
みー様
お部屋の広さや駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、コンセントの配置に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひスタッフへお申し付けくださいませ。
また、1階の大浴場は沸かし湯でのご準備でございました。炭酸泉や岩盤浴などをご好評いただいておりまして、毎週日曜日は露天風呂にてかわり湯をご用意しております。
皆様にお楽しみいただけるよう工夫してまいりますので、日頃の疲れをじっくりと癒していただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/13
お部屋も広くて、大浴場もオススメです。特に炭酸泉のお風呂が良かったです。ゆっくり過ごすことができました。
ひめ 様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
炭酸泉をお褒めいただきありがとうございます。
当館の大浴場の炭酸泉は皆様に大変ご好評をいただいており、ひめ様にもお楽しみいただけた事何よりでございます。
また、大浴場ではかまくら型サウナや韓国式低温サウナ「チムジルバン」もご好評いただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
今後も当館は皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/11
リーズナブルでビックリです。
お風呂も色々な種類の浴槽があり、楽しめました。
食事も美味しくいただきました。
ゆみ 様
ご滞在中は大浴場やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場にはサウナや韓国式低温サウナ「チムジルバン」もございますので、また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
また、当館のご料金に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館はお日にち毎の空室状況等によりご料金が異なっております。
また次回ご利用いただける際には、今回お泊りいただいたご料金と異なる事もあるかと思います。その際にはご了承いただけますと幸いでございます。
今回はゆみ様がお得にお泊りいただけた事、何よりでございます。
また横手にお越しの際はお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
投稿日:2024/7/10
今回は、仕事と私用目的で利用しました。
安値で、しかも朝食も済ませたいと思い、ここを選びました。 今回は、宿泊という形を取りましたが、温泉入館としては、以前から利用させて頂いていますが、宿泊にするとゆったりと温泉に浸かることができます。それが、一番楽しみです。お風呂もサウナも格別で、充実しています。 とても、ユックリマッタリできました。
ロッキーウィッキー様
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きました大浴場の「人工炭酸泉」は細かい炭酸の気泡が身体を包み込み、
神経痛や冷え症に効果が期待できると言われております。
他には有料となりますが、韓国式のサウナ「チムジルバン」もオススメしております。
低温でじっくり温まることで新陳代謝を高め、アンチエイジングに効果があります。
ロッキーウィッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフロント梁田
投稿日:2024/7/9
観光でデラックスツインで利用しました。バスルームも広く寝具も快適でした。ただ朝食は品数豊富でしたが、味は今いち。ビジネスでの利用ならお勧めです。トレーニングジム併設はポイントアップです。
kt 様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にて快適お過ごし頂たけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
只、ご朝食の味がお口合わず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランと共有させて頂き皆様のお口に合う味を追求して参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
kt様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント 梁田
投稿日:2024/7/8
彼氏との宿泊によく利用しています。
部屋は普通のホテルより広いです。隣の部屋の音が聞こえる事もなく快適に過ごす事ができました!
大浴場も数種類のお風呂があり、洗い場も混み合わず利用する事ができました!
朝食は今回初めて利用したのですがとても美味しかったです!
生野菜嫌いとしては温野菜があってありがたかったです。秋田の名産いぶりがっこもあったので県外から来た方にも喜ばれると思います!
ぜひまた利用させて頂きます。
いちご 様
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います。
お部屋の広さや大浴場のお湯の種類、ご朝食まで、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
レストランのディナータイムをご利用された事はございますでしょうか。
和洋様々なお料理とお酒もお楽しみいただけます。また、テイクアウトも可能でございますので、お部屋でお楽しみいただきますのもオススメでございます。
またご利用いただく機会がございましたら、是非、お楽しみくださいませ。
当館は今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
いちご様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/8
大浴場とサウナに入りたくて利用しました。
サウナと外風呂に浸かってリフレッシュ出来ました。
部屋は広くて申し分なかったのですが床のマットの汚れが気になりました。それ以外は良かったです。
また利用します。
ケン 様
当館の大浴場にご興味をお持ちいただきありがとうございます。
ご滞在中は大浴場とサウナでリフレッシュいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今回のご滞在では2階にございます韓国式低温サウナ「チムジルバン」はお試しされましたでしょうか。
低温でじっくりと体を温め健康や美容に良いとされています。次回お越しいただく機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。
客室の床の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃をより徹底いたします。
ご指摘をいただきありがとうございます。
また横手にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/7
部屋も思ったより広くて、清潔感あって良かったです!温泉もあり、サウナも最高でした!また泊まりたいです!駅も近くて◎
mo様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「また泊まりたいです」こちらのお言葉がスタッフ一同の活力となっております。
また、1階の大浴場についてもご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
大きなお風呂で日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館ではサウナの他にチムジルバン(岩盤浴)のご用意もございますので、もしよろしければ次回お越しの際はご利用くださいませ。
これからもお客様の憩いの場となれますよう尽力してまいります。
この度はお忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
mo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/9
投稿日:2024/6/29
毎月横手に行くので、こちらのホテルを利用したいと考えていますが、最近インバウンドや円安の影響で宿泊代が高いです。
素泊まりでも7000円以上朝食付きで9000円代はビジネスマンにとってかなりきついです。
世の流れかも知れませんが、ぜひ朝食付きで8000円以下でお願いしたいです。
横手周辺は他県より割高になっています。
仕方ない事ですが、そこをなんとかしていただきたいです。
ご投稿者様
当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、昨今の物価高の波がご宿泊者様にもご負担をおかけする形となり、大変心苦しい限りでございます。企業努力だけでは払拭できない部分も多々あり、もどかしさは我々も感じております。
ご宿泊代金につきましては現在も最善を尽くさせて頂いている状態でございますので、ぜひともご理解の程お願い申し上げます。
これからも料金に見合ったサービスを提供できるよう努力してまいります。
今後ともホテルクォードインyokoteをよろしくお願い致します。
ホテルクォードインyokote 支配人
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/21
ホテル併設のスーパー銭湯的な温浴施設が良かった。時間の関係で1回しか入れなかったが翌朝も早くからオープンしていておすすめです。
まっく 様
ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の大浴場ではかまくら型サウナや韓国式低温サウナ(チムジルバン)もお楽しみいただけますので、またお越しの際は是非、ご利用いただきおくつろぎいただけますと幸いでございます。
尚、毎週水曜日は朝風呂がお休みでございます。17時よりオープンでございますので、ご了承くださいませ。
まっく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/19
2回目の宿泊でしたが、朝食も美味しいしスタッフの対応、お風呂の種類の多さなど、とても気に入ってます。
お風呂は週末という事もあり、地元の方々などの日帰り入浴もあり混雑してました。
どこの温泉などに行ってもよくある事ですが、洗い場の確保、サウナマットを敷きっぱなし、特に女性客のマナーが良くないのが残念です。
注意書きにも書いてあるのに…
混雑していた事もあり、いろいろと気分は良いものではなかったのが少し残念でしたが懲りずにまた伺わせて頂きたいと思います。
かえで 様
ご朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用中にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様に分かりやすい案内となるよう、大浴場スタッフと話合い改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
そんな中、また当館にお越しいただきたいとのお言葉はとても励みとなります。
またお越しの際は、ご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/21