宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

花多來の口コミ・評判

 > 癒されました! - 花多來

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

■お車で…伊勢道伊勢西ICより約45分 ■電車で…近鉄鵜方駅→三交バス「甲賀口バス停」下車→徒歩20分

花多來のクチコミ・評判

まきろんさん

癒されました!

とても優しいオーナーご夫婦と、ひとなつっこい犬と猫がお出迎えしてくれました。
シフォンケーキのふわふわに感動!
朝食も量もお味も大満足でした!!
お客さんの小さいお子さんたちと犬猫といっぱい遊んで満喫したわが子は、帰ってきてずっと「次いついく?」と聞いてきます(笑)
オーナーに教えていただいた石神さんもよって帰り、願い事がかなうといいな〜と娘と話しています。
また是非おじゃまさせてください。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました。お泊まりいた日は、まきろんさんご家族以外は皆様お子様がおふたりで7人のお子様、2階から楽しそうな声が聞こえてきたのを思い出されます。娘さんも犬猫そして皆さんと遊んで頂きご満喫して頂いたようで良かった。「次いついく?」何て嬉しいお言葉。夏の志摩も最高ですよ。是非皆様でお越し下さい。ふわふわのシフォンケーキを作ってお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。