エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  柳井・周防大島

立岩海水浴場目の前!夜は満天の星空と心地よい風が皆様をお出迎え

大畠駅よりお車にて約30分

ゲストハウス星風のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

こにたんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■素泊まり■スタイルに合ったご宿泊を!満天の星空をお楽しみ下さい
その他 食事なし

島の景色と星空が最高で、癒さるお宿です

家族5人で、ドミトリーに宿泊しました。
本当にステキなお宿でした!
子どもたちも大人料金になってきたので、いつも素泊まりで低予算のお宿を探して旅行しています。
このお値段で、こんなに快適なお宿は初めてです!
海が目の前なので、戻ったらすぐにシャワーもできるし、お庭のデッキから館内に出入りできます。
ビーチサンダルも自由に使わせてもらえました。
洗濯機も無料で使えて、洗ったものは、お庭に自由に干すことができます。
花火用に、バケツに水を張って用意しておいてくださったり、満点の星空が見えるからと、お庭にリクライニングチェアを並べてくださったり…
素泊まりのお宿だと大抵、お部屋を借りるだけで放っておかれるのが普通なのですが、お部屋以外のサービスに、感激しました!
管理人の方がとても親切で、色んなお話ができたのも楽しかったです。
他のお客様とも、和やかにご一緒させていただくことができました。
おすすめされていた通り、陸奥記念館へ行くまでの海の景色も、とてもキレイでした!
おかげで、本当にステキな旅になりました。
ありがとうございました!

ゲストハウス星風からの返信

すっかり涼しくなってのお返事になってしまいました・・・^^;
先日??はありがとうございました。
楽しかった♪って言ってもらえるのが一番嬉しいです!
秋の大島もゆっくりできますよ!
みかん鍋でも食べにまた遊びにいらしてください!

返信日:2024/10/8

男性/50代 子連れ旅行

コウジさん

2023年11月宿泊
【素泊】最大28名様迄宿泊可能なゲストハウス。夜は満天の星空と心地よい風が皆様をお出迎えいたします。
ツイン 食事なし

ロケーションも最高です。

孫を連れてキャンプの予定でしたが、
連休で何処も予約出来ず、ここに宿泊しました。
目の前が海ですのでSUPフィッシングを楽しんだり
広い芝生の庭で遊んだり…と
子供たちも存分に楽しんでおりました。
支配人も気さくで人柄も良く、
子供たちの面倒まで良くみてくれて
本当にお世話になりました。
有難う御座います。
次回は、
サイクリングでお邪魔したいと思っております。

ゲストハウス星風からの返信

こちらこそありがとうございました!
楽しんでいただけたのならすごく嬉しいです♪
こんなアクティブなおじいちゃんだと、男の子は最高に楽しいですよ!!
おじいちゃん感はまったく無かったですけど・・・笑
ついてきてくれる間にぜひサイクリングでお越しください。
お待ちしてます!!

返信日:2023/11/10

かめまるさん

2023年10月宿泊
ツイン 食事なし

これから期待のゲストハウス

翌日のサイクルイベント参加のため、宿泊利用しました。近くの温泉施設利用込みのプランだったので、お風呂の評価はそこの評価です。
施設、サービスに関して、とにかくこれから期待のゲストハウスです!
晴れた日に、サウナ含めまたゆっくりのんびり利用したいと思いました。