宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ北高原・おじろ >

旅館 向畑の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ北高原・おじろ

自然がいっぱい!地元食材で家庭的なおもてなし!

ハチ北温泉
北近畿豊岡自動車道→八鹿・氷ノ山IC→国道9号道の駅ハチ北左折約4キロ

旅館 向畑のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

親切なお宿です。

ハチ北周辺のお宿はどこも古いので、その辺はどこに泊まっても同じだと思います。
    神姫バスを利用してハチ北へ行きましたが、バスの到着場所から宿まではそこそこの距離があります。ダメ元で宿に電話をした所すぐに車で迎えに来てもらえました。帰りもバスの集合場所まで送ってもらえました。
    神姫バスのガイドさんによると、どこの宿でも送迎をしてくれるわけではないそうなのでとても助かりました。
    夜の食事は期待はしていませんでしたが、すき焼きのお肉も期待以上のものでした。
    ハチ北で宿を探すならオススメ出来るお宿です。

総合4

• 部屋3
    • 風呂3
    • 料理(朝食)4
    • 清潔感4

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

スキーでの連泊

お世話になりありがとうございます。夕食も当日朝気持ちよく用意頂きました。レンタルスキーやリフト券もこちらで世話になりました。毛布3枚用意があり当日寒波で寒かったですが、寒くなく夜寝れました。アットホームな雰囲気素晴らしかったです。温泉も大変良かったです。無料コーヒーも気が利いてます。バスタオルは無いので用意した方が良いですね。

• 部屋5
    • 風呂1
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】素泊まり!(^^)!食事はいりませ〜んお手軽プラン!

和室 食事なし

スキー旅行

場所がリフトから便利で、駐車場も停めやすいです。家庭的で接客が素晴らしかった。お部屋のコタツは感動しました。お食事もお野菜が美味しくお肉も柔らかく、連れがご飯3杯位食べていました。朝風呂が無いのが驚きでした。記載した方が良いと思います。

• 部屋5
    • 風呂1
    • 料理(朝食)5

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】  あったかお鍋!但馬牛すき焼き鍋プラン

いつもありがとうございます

いつも良くして頂きありがとうございます。
    また今シーズン春スキーに行くつもりです。
    また利用されて頂きます。
    宜しくお願いします。

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)5

【2019年01月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 旅館 向畑からの返信

• 返信日:2019/02/01

チャコ様へ
    いつも向畑へお越し頂きこちらこそありがとうございます。
    毎年、皆様のお元気な姿に出会える事を、嬉しく思います。
    今シーズン又お会いできる事を楽しみにしています。
    寒い日が続きます。風邪などひかれませんように十分気を付けて下さい。
    この度はありがとうございました。

旅館 向畑