庭付き古民家をおしゃれに改築 人にもペットにも優しいコテージ

駐車場2台まで/1棟につき

古民家コテージ 鹿音 Kanonのクチコミ・評価

ナオレンさん

庭つき一戸建て一棟貸切 /軽食朝食食材付き(6名まで一律同額)
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

のんびりゆっくり家族で過ごすのにぴったり

自分達の好きな食材を持ち込んでお庭に用意されているバーベキューで星空を見ながら楽しく過ごせました
とてもお洒落な古民家で清潔感あって快適に過ごせました
家族全員揃って楽しむ場としてリピートさせてもらっています
家族写真も撮ってくださってとても嬉しかったです
また次も来たいと思います。

古民家コテージ 鹿音 Kanonからの返信

今年もお越しいただきありがとうございました。
仲睦まじいご家族さまが楽しんでいただいているのを拝見し当館も大変幸せな年始となりました。ありがとうございます。
記念撮影のサービスも喜んでいただけ嬉しい限りです。コロナ禍を経て撮影をさせていただいたり交流をとったりができるようになり少しでも当館の歓迎が伝わればと再開致しましたが、貸切のプライベートを保ちつつの兼ね合いで喜んでいただけるか少し遠慮しつつでしたので、このようなお言葉が励みになります。
またご家族皆さま揃ってお会いできるのを楽しみにしております。常連さまサービスさせていただきます!

返信日:2024/1/12