宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 生駒・信貴山 >

古民家コテージ 鹿音 Kanonのクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  生駒・信貴山

庭付き古民家をおしゃれに改築 人にもペットにも優しいコテージ

駐車場2台まで/1棟につき

古民家コテージ 鹿音 Kanonのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/40代 友達旅行

ちゃぴさん

2022年1月宿泊
【素泊まり】生駒市宿泊補助1泊1名3000円宿泊費用の還元!連携店舗での買い物1000円還元!
和洋室 食事なし

おススメです

1号館に泊まりました。人数が多かったのでシャワー・トイレが二つある方を選択。
キッチンがあり、料理をしてホームパーティーの様な感じで楽しめました。
コロナ禍の中、非対面でのチェックイン・チェックアウトが出来て衛生面でも安心です。
古民家ですが、各部屋にエアコンがあり特に寒さは感じませんでした。次は季節の良い時にお庭でBBQしにまた訪問したいと思います。

古民家コテージ 鹿音 Kanonからの返信

ご滞在、ご投稿ありがとうございます。しゃぶしゃぶプランも追加予約いただきありがとうございました。お肉も食材も喜んでいただけホームパーティのようと皆さまがアットホームに楽しんでくださり、私どももモニター越しでお伺いしだけでしたがうれしかったです。
今度はBBQをしにぜひお越しください。炭火で焼く最上等級のお肉は絶品です。また季節に合わせてお部屋を整えお待ちいたしております。

返信日:2022/1/28

かわちゃんさん

2022年1月宿泊
【奈良県民限定】いまなら。キャンペーン 一棟貸切&非対面受付の安心素泊まりプラン (6名まで一律同額)
和洋室 食事なし

別荘感覚の利用がオススメ

古民家一棟を借りれて、チェックイン、チェックアウトともに、オンラインなので感染の心配なく楽しめます。
調理器具も一通り揃っているので食材を持って行けば調理してパーティーができます。
古民家なので冬場は寒いですが暖房とコタツがあるので問題無いです。
1号館はお風呂が無いのでそこは不便かな。
近くに温泉があるので入りに行っても良いかと思います。

古民家コテージ 鹿音 Kanonからの返信

この度はご滞在いただきありがとうございます。高評価の口コミ投稿もいただき大変励みになります。
季節を変えてそれぞれ趣が違いますのでよろしければまた別荘感覚でお越しください。
ご家族みなさまが安心していただき気楽にのびのびと楽しんでいただけるよう整えてお迎えいたします。

返信日:2022/1/28

古民家コテージ 鹿音 Kanon