宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 洞爺 >

ホテルローヤルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺

永続可能な環境型エコロジーホテル。お客様の心を癒します!

JR伊達紋別駅下車徒歩15分

ホテルローヤルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • masaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/05

のんびりできました

今回初めての利用でした。
コンビニも目の前にあり立地は良かったです。
部屋はちょっと古い感じでしたが清掃が行き届いており満足です。
ベットもちょうどいい硬さで熟睡出来ました。
朝食はもう少しパンとおかずの種類があれば良かったですね。
予約時に部屋の写真を見て灰皿があったので部屋で喫煙出来るって思って
いたら禁煙との事残念でした 写真更新して下さいお願いします。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】コロナウイルス対策万全!安全滞在 ビジネス&観光に☆得割プラン(朝食付)

• 返信日:2021/06/13

masa 様
この度はホテルローヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
コンビニまでの立地・清掃につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます
掲載しているお部屋のお写真につきましては
お客様へご不便をおかけして大変申し訳ございません
お写真はお客様の貴重なご意見を元に訂正の作業を致します
これからも誠実なサービスを心がけ、お客様に快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同励んでまいります
また伊達市に来られた際には是非ご利用くださいませ
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ご飯が美味しい!

子供2人連れて夕食なし朝食つきで泊まりました。
ホテルは古いですが、清潔感があるので問題なかったです。
夕食なしでしたが、街の中にホテルがあるので、徒歩圏内にコンビニやイオン、ゲームセンター、カラオケなどたくさんあるので便利でした!
そして、何より朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかったです。
和食も、洋食も美味しくて、いつもご飯を残す子供が美味しい美味しいと喜んで食べてました!
こちらのホテルに以前泊まったことがある友人も食事がめちゃくちゃ美味しいと言っていました。今度は食事だけでもいただきに行きたいと思いました!ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/06/13

あや 様
この度はホテルローヤル をご利用いただき誠にありがとうございます
たくさんのご意見・ご感想もありがとうございます!
そして朝食につきましてはとてもご好評いただき大変嬉しく存じます
ホテルローヤル の朝食はお客様にバランスの良いお食事を摂って頂く為に
栄養成分を考えた朝食をご用意しております
また伊達市にお越しの際はぜひホテルローヤルのご宿泊・ご食事をお楽しみくださいませ
お忙しい中、貴重なご意をありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

訳ありだからしょうがないですが‥

お部屋のじゅうたん、椅子など色々な汚れあり残念だなと思いました。あの部屋にしたら料金高いようにおもいます。
朝食は和食にしましたが美味しくいただきました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【訳あり】少し部屋が暗いからお得に♪(朝食付)

• 返信日:2020/10/31

あーちゃん 様
この度はホテルローヤルにご宿泊いただき誠にありがとうございます
お部屋に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません
今後改めお部屋の清掃を徹底して行いお客様に快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります
ご朝食につきましてあたたかいご意見大変嬉しく思います
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました
また伊達市にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルローヤル