宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 首里 >

コスモスなはcityの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  首里

ゆいレールおもろまち駅徒歩5分!2019年4月新築OPEN!

那覇空港よりゆいレール「おもろまち駅」下車、徒歩5分。

コスモスなはcityのクチコミ・評判

ばななさん

便利

家族旅行で二部屋利用しました。洗濯機乾燥機、キッチン等がとても便利で活躍しました。特に汗ばむ季節なので、洗濯はありがたかったです。

【宿泊プラン】2019オープニングセール★お得な連泊プラン★ ダブル 食事なし

なかむさん

マンションの一室で一泊

沖縄旅行最終日に利用しました。翌日の朝の飛行機で帰るスケジュールでしたので、寝るだけが目的でしたが、十分にその役割を果たしてくれました。ゆいレールのおもろまち駅から徒歩5分ほどの距離でした。施設は新しく、外観も内装も新築の賃貸マンションといった感じでした。お風呂は浴槽と洗い場が別なので子供連れにはとてもありがたかったです。那覇エリアで土曜日で、この値段で寝ることができれば十分です。とても良かったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【先楽45】♪お得な早特プラン★全室キッチン、洗濯機、乾燥機付★ ダブル 食事なし

ばななさん

便利です。

便利です。洗濯機・乾燥機・キッチン・バストイレの独立タイプなどの面が、非常に気に入りました。子連れだったので助かりました。また次回も利用します。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019オープニングセール★お得な連泊プラン★ ツイン 食事なし

まなみさん

利便性◎

新しくできたとあって、部屋はとても綺麗でした。チェックインもスムーズでコスパもよかったです。部屋に洗濯機と乾燥機があるのはとても助かりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

コスモスなはcityからの返信

この度はコスモスなはcityをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努力していきたいと思います。次回のご利用お待ちしております。