宿・ホテル予約 > 京都府 > 湯の花・丹波・美山 > 亀岡・湯の花・丹波 >

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ・評価

JR京都駅からJR亀岡駅まで約20分(サンガスタジアム前)

《お車の場合》京都縦貫道「亀岡IC」から約10分《JRの場合》京都駅より嵯峨野線にて亀岡駅下車北口出てすぐ

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ・評価

男性/60代 その他

ぼるぱぱさん

2022年9月宿泊
サンロイヤルホテル亀岡駅前 朝食無料1周年特別宿泊プラン 京都駅から電車で約25分

清潔感最高

新しく清潔感最高でした。ただ初めて車で行ったので駐車場が分からなくて電話で聞きました。案内図を出しておいて欲しいですね。朝食は品数が少ないように思えます。せっかく新しく清潔なホテルなので朝食は考えて欲しいです。

ウォルナッツさん

2022年9月宿泊

サッカー観戦後に利用しました。

サッカー観戦のために利用しました。
キックオフ前にチェックインして荷物も預けられます。
試合後の帰宅客でごった返す亀岡駅の混雑状況を横目に快適に部屋で寛げます。
夫婦、カップルの二人での利用なら部屋の広さは十分でしょう。
UBとトイレがセパレートなのもGOOD。
カード式のルームキーをかざさないと自分の部屋のある階に行けないエレベーターもGOOD。
バイキング式の朝食は品数が少ないのがマイナス。
別料金を払えば隣接している温浴施設も利用できます。

女性/50代 出張

gacchiさん

2022年8月宿泊

大浴場脱衣所のロッカーが不便

脱衣所のロッカー番号が、靴箱の番号と連動する謎のシステム。
靴箱は自分で選ぶため、脱衣所のロッカーが重なる。
他の列のロッカーがガラガラなのに、自分の上下を他人が使用中。
着替え中でしばらく待っているということが普通にある。
フロント担当者からロッカーキーを受け取るため、
空いている番号へ誘導するよう、システム変更をお願いしたい。

女性/40代 友達旅行

M.Mさん

2022年8月宿泊

亀岡で初めての宿泊

花火大会で利用しました。
お部屋は綺麗で、セパレートタイプなのが良かったです。
朝食は軽食でしたが、もう少しおかずがあれば嬉しいなと思いました。
部屋の玄関とお風呂トイレが同じ一枚床なっているので、できればここは分けていただけたらなぁと思います。
それ以外は満足です。

Birkinさん

駅近

亀岡の駅に近く、交通の便は良かったです。
部屋も清潔で、トイレとバスがセパレートな処も良かったです。

女性/50代 一人旅

チーズさん

2022年7月宿泊
きょうと魅力再発見旅プロジェクト1府6県限定 スパ&夕食付プラン・朝食は無料
シングル 夕のみ

コロナ中、ありがたく窓が開けた換気できる

展望もとても素敵だったが、エアコンの室外機のほこりがたまっていて、夜になると、ライトアップに虫が群れ、室外機の音が響く。

女性/20代 恋人旅行

まいまいさん

朝食付きでよかった

朝食付きが良かったです!手作り感のあるものでした!
出来たばっかで、まだ綺麗でした。部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけであれば全然問題ありません!

男性/40代 一人旅

りゅうるきさん

サッカー観戦

にて利用させて頂きました。
暑い夏に大浴場で入浴後そのままスタジアムへ
また試合終了後疲れた体を大浴場で、
サッカー観戦には立地も設備も最高でした。
また来年利用させて頂きます。

女性/40代 出張

芝桜さん

2022年6月宿泊
きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定 スパ&夕食付プラン・朝食は無料
シングル 夕のみ

設備は良いので今後に期待します

部屋やお風呂の設備は清潔で気持ちがよかったです。ただ、いくつか気になる点がありました。
入浴時は受付でスリッパを預けて階段を素足で降りるので、衛生面がまず気にかかりました。また、一段ごとにある滑り止めが素足では痛くて参りました。入浴受付の方法を改善すべきと思います。入浴受付の女性は感じが良く、こちらから言わなくても入浴後の着替えを薦めて下さいました。
夕食付きのプランの場合メニューが豚カツ一択で、苦手な物だったので他にないのか聞いたらないとの返答。疲れ切っていたので外食に出る元気もなく頂きましたが、後から来た方々にはメニューを出して注文を受けていました。無料の食事券を利用の場合は一択だとしても、別料金を出せば他の選択肢があるのなら、質問を受けた時にそう伝えるべきではと非常に嫌な気持ちになりました。夕食付きプランのシステムについては他の方も苦言されていますし、早急に対策されてはと思います。もしくはせめて二択に出来ないものでしょうか?
なんというか、スタッフ教育が行き届いていない印象でした。新しいホテルなのでまだ試行錯誤なのかもしれません。立地が良く亀岡に伺う折はまた利用したいので、諸々改善に期待しております。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました
大浴場をご利用頂いた際、受付方法の改善や施設面での
御指摘を頂戴し、私共も衛生面と安全面から熟慮させて頂きます。
また夕食時の対応面でお客様には大変ご迷惑と不愉快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日替わり定食の内容も選択頂けるように改善しお召し上がり頂けるように
対応させて頂きます。そしてスタッフの教育も徹底して行い、
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022/7/7

男性/40代 一人旅

はなさん

サンガスタジアムから徒歩1分

サッカー観戦のために宿泊しました。夜の試合だったので、15時のチェックアウト開始時には、チェックアウト待ちの列ができていました。可能であれば、1時間くらい後にチェックインするといいかも。

さっちゃんさん

サッカー観戦時に利用

立地が物凄く良く、アクセスしやすい。そして、観光地巡りにも適している。ホテルも新しいからだけでなく清掃が行き届いていて綺麗でした。部屋も決して広くは無いですが、水回りのトイレ&浴室が別れているのが良いです。暑い時期に汗だくでチェックインしても、汗を流してからサッカー観戦出来たのも良かったですし、フロント対応もとても良かったです。
スパ利用プランにしたのですが毎回新しいタオルを用意していただき申し訳なく思うくらい快適に過ごせました。強いて言えば、夜入った時にボディタオルが私が利用して在庫無くなったのですが、朝もそのまま無かった事くらいですかね…私が伝えれば良かったのかな笑。逆に申し訳なく思ってしまいました。朝食も無料とは思えない種類の多いおにぎり、サンドイッチ、コーンスープや漬物等、ドリンク、朝カレーなどなど種類豊富でとても美味しかったです。
朝から元気が出るホテルでした。近くの川下りや観光地も沢山あるのでまた、利用したいです。コスパ良すぎです!

男性/30代 出張

かもさん

出張で利用しました

可もなく不可もなくなスタンダードなビジホです。また利用します。駐車場がコインパーキングじゃなかったら、良かったかなと思います。

Hiroさん

コスパ良し

周辺観光にはとても便利です。宿前に公園もあり、子連れに嬉しい立地。駅近であり、部屋のベッドもイイ感じでビジネス利用でも疲れが取れそうです。色んな客層に受けそうな良いホテルです。

Hiroさん

キレイで便利

亀岡観光にはコスパ良しです。ホテル前には子連れで遊ぶ場所もあり、駅前なので移動や買い物も便利。スタッフさん達も一生懸命がすごく見た目に表れており、好感が持てました。また来ます。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただけた事大変嬉しく思います。
立地、スタッフの対応の対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロント

返信日:2022/6/23

男性/60代 出張

おてるさん

非常に高い対応品質のホテル

新しいホテルで府民割で宿泊させて頂きました。
夕食付でしたが、間に合わないのでお弁当にして頂きたいとお願いしましたが、無理なリクエストにも丁寧・親切にご対応頂きました。
清潔感溢れる館内、部屋で大満足。
朝食も手作りおにぎり等、とても美味しかったです。
スタッフの方々もまだ不慣れな面はありましたが、一所懸命さが良く伝わり好感が持てます。
1点だけ、スパの脱衣場・浴室内に換気ダクトから、何故かTVの音声が逆流?(笑)してきてました。
そんな不思議でおかしな音声が気になるので、そこだけ改善下さい。
また、近々泊まらせて頂きます。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂き大変嬉しく思います。
ご夕食、ご朝食、施設、スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂き
身に余る光栄でございます。
大浴場の、TVの音声はご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました事、担当にも共有し改善に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロント

返信日:2022/6/23

女性/50代 一人旅

furcatさん

お掃除をきちんとして頂きたいです

比較的遅い時間に連泊でチェックインしましたが、浴槽がザラザラで明らかに掃除をしてありませんでした。信用ならなかったので掃除用のスポンジを持って来て頂き、自分で掃除しました。よく見ると浴槽には他の方の髪の毛も残っていました。洗面台、テレビの下のテーブルにも他の方の髪の毛が残っていました。スポンジを持ってきて頂いた際に、翌日の掃除の件を聞かれましたので、全部替える必要はありませんので、アメニティとタオル交換、ゴミ捨てをお願いし、エコ清掃のサインも指示通り部屋の枕の上に置いて出かけましたが、夜部屋に戻ると全く手つかずのままでした。前日の確認は一体何だったのでしょうか?フロントに電話を入れたところ、こちらの伝え方が悪いような事を何度も何度も言われましたので大変不快でした。せめて第一声はすみませんの一言があってもよいのではないでしょうか?フロントの方々の連携が取れていないのはお客のせいでしょうか?深夜にSpaを利用させて頂きましたが、バッグに入れて渡されたタオルの小さい方は生乾き臭がひどく、臭くてどうしようもありませんでした。大変残念としか言えないサービスでした。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

先日は当館ご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた際に、客室の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございませんでした。
また、翌日の清掃指示も頂いたにも関わらず清掃内容の伝達・連絡ができておらず、こちらの不手際でお客様には重ね重ねご迷惑をおかけし、お客様に対してのお詫びの一言もなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員教育を徹底すると共に、もう一度連絡手段の見直しや清掃後のチェック体制など改め、改善していきたいと考えております。
お客様には大変不愉快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご来館頂いたお客様に気持ち良くご出発して頂けるよう日々努めて参ります。

返信日:2022/6/2

hidekiさん

ツイン 夕のみ

サッカー観戦で宿泊

京都市在住ですが、「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」の割引を利用して宿泊いたしました。大浴場とリラクゼーションルームがとても気に入りました。機会があれば、また利用したいと思います。

女性/60代 一人旅

チーコさん

シングル 夕のみ

フロントさんの対応が素晴らしい!!

いつも笑顔で出迎えてくれて、心癒されます。
広いお風呂にゆっくり浸かり、のんびりできました。
食事もサービスして下さり、お腹いっぱい頂きました。

男性/50代 一人旅

hビートさん

駅前でサンガスタジアムの真横で大変良い立地

サンガスタジアムの試合を見る為に前泊利用しました。
コンビニは歩いて2分の駅にあり、立地よく、温泉施設よく、従業員の接客良く、朝食も良く、リピート決定です。
価格相応の利便性とリラックスできる空間は、本当に良い週末を過ごせたので、またぜひ利用したいと思いました。

男性/50代 団体旅行

denchanさん

立地よし!

今回はホテル集合という事で、9人で宿泊させて頂きました。メンバーに事前に案内するにも手間がかからず、リッチ条件は最高です。
オープンして浅いため、客室も大変清潔感あふれており、満足しています。個人としては、3回目の利用となります。
朝食サービスもついており、豪華とはいえませんが、和洋ともチョイス出来て、大変満足しています。衛生面も図られており、一つ一つの手にする食品もラップに包まれており、安心して食することが出来ますよ!コロナ対策も十分施されています。
メンバーは、チェックインのあと、有料の大浴場を利用し、サウナで満喫したようです。部屋の浴室も案外広くて、十分旅の疲れを癒すことが出来ますよ!
食事は全てホテル内の施設で全員が済ませることができました。
とても、リーズナブルなホテルと感じております。これからも定宿として、利用させて頂きます!

男性/50代 その他

ポポさん

ビジネス

ビジネスで利用しました。駅からも近く部屋も清潔で、過ごしやすかったです。朝食は、パン、ご飯が、食べられまさかの朝からカレーもあり、かなり満足しました。従業員のかたも、笑顔で挨拶も明るくテキパキ仕事されているのが好印象でした。また、利用したいと思います。

男性/60代 一人旅

トムさん

スパが一晩中使用出来る

何と言ってもフロントの方の接客態度がとても良い。皆さん笑顔で親切でした。スーパー銭湯ほど大きくはありませんが、スパ付きプランは何度も一晩中スパが使えるのが良かったです。
ただ、夕食付はお勧めできません。2度目の利用ですが、2度とも鯖煮込み定食。「鯖煮込み定食になりますがいいですか。」と聞かれましたが他は選べないそうで、それなら聞かないで欲しい。また夕食時間をフロントで聞かれたにもかかわらず時間の30分以上経っても出てこない。みそ汁は具だけで汁が入ってなく。GWで忙しいとは思いますが、それなら時間を聞かないで欲しい。夕食付はやめて、好きなものを注文した方が良いです。夕食以外は部屋も綺麗で風呂も良く接客も良くお勧めです。

きだちゃんさん

ツイン 夕のみ

おにぎり、卵サンド、朝カレーなど朝食バイキングに工夫あり

接客は気配り目配りが良くさわやか。ただ府民割で泊まったがプランが普通料金に比べ割増しでセットされていた。夕食は1000円の定食が組み込まれ入浴代金も同様に含まれていた。岩盤浴とアメニティも有料だった。
ただ、朝食は自動セットで無料だが他にはない食品も多く絶品だった。大浴場はビジネスホテルとは思えない充実ぶり。京都サンガスタジアムに隣接しているのでスポーツ観戦後に日帰り入浴もありかな。

女性/70代 一人旅

クーちゃんさん

2022年4月宿泊

のんびりと楽しめました*

設備はすべて清潔で、内装はシックで落ち着きます。
部屋の風呂はトイレと別になっていて、少し狭いですが湯舟にゆっくりと入ることができました。
無料朝食は美味しかったのですが、無料にしないでもう少し料理の品数があればと思います。
また、配膳の棚が狭い。
翌日は嵯峨野の散策路を歩みました。周辺の環境も良かったので、また、訪れたいです。

女性/60代 友達旅行

ちかおばさん

新しいのできれいです

オープン1周年なので綺麗で清潔感があります。無料の朝食も満足しました。スタッフもわかりやすい説明でよかったです。夜遅めのチェックインだったのでサウナ、スパは利用していません、次回の時時間があれば利用してみたいと思います。駐車場がわかりにくく少し戸惑いました。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
綺麗で清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく拝見致しております。
また無料の朝食につきましてもご堪能頂けました様で何よりでございます。
ご来館賜りました皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様にとご案内差し上げておりますが
この様にスタッフへの温かいご感想を賜ります事が私共にとって何よりの励みでございます。
次回は是非サウナやスパへもお入り頂き心地よいお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

のんさん

リピート決定☆

今回は大変お世話になりました!
ツーリングで道の駅めぐりをするのに利用しました!
大型バイクでの利用だった為、事前に駐車スペースあるかを電話での問い合わせをしまして、砂利の駐車場ならという事でしたが、砂利だと大切にされてるバイクなので、暗くなりますし、何かあるとという事も言って頂いていたのですが、(他にも近くにバイク利用できる駐輪場も聞いていたのですが、大型バイク利用はできそうになかったので…)到着後、再度聞いてしまってすいませんでした。
結局、砂利の駐車場にとめましたが問題なかったです!
フロントの方の接客もとても良かったですし、お部屋も広く綺麗でゆっくりできました!
大浴場は、宿泊代とは別料金がかかりますが、宿泊者限定で割引があり、入浴前に入口で支払いという感じでした!
でも、大浴場はとても気持ち良く、夜入って、翌日の朝にももう一回入りました☆
朝食も無料とは思えないクオリティーで、おにぎり、サンドイッチ、パン、ホットドッグ、きんぴら、サラダ、カレー、スープ、お味噌、ヨーグルト、飲み物とあって楽しめました☆
食べ残したものを持って帰る袋もいただきまして、助かりました!ありがとうございます!
1つだけ、コーンスープがぬるかったのが残念でした。
後は、全て満足だったのでまた利用したいです!
ありがとうございました☆

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
バイクにてツーリングの旅の途中に、私共を加えて頂き、大変光栄でございます。
大切なバイクを少し離れた場所へお停め頂く事につきまして、心苦しい次第でございますが
問題なくお停め頂けましたとのご投稿を伺い、安堵致しております。
フロントの接客について、また客室への温かいご感想を賜り、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、仰られます通りご宿泊者様限定にて割引させて頂き¥880にてご利用頂いておりますが、夜そして翌朝もご利用頂きましたとの事、ごゆっくりお過ごし頂けました様で
何よりでございます。
また、ご朝食につきましてもお楽しみ頂けましたとの事、メニューにつきましてもご堪能頂けましたとのお声を大変嬉しく拝見致しております。
しかしながら、せっかくお召し上がり頂きましたコーンスープの温度が低く、誠に申し訳ございません。今後は、より一層状況の把握を徹底し、同じ事がございません様努めて参ります。
またご利用になられたいとのお言葉を胸に、引き続き精進致して参りますので、是非ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/6/15

男性/50代 一人旅

あんさん

サッカー観戦

サッカー観戦の為に利用しました。駅もサッカー場も近くて便利でした。無料の朝食は美味しかったし、有料の大浴場も良かったです。風呂利用でドリンク券を貰いました。快適だったので、またサッカー観戦する時は利用したいです。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

サッカー観戦にていらっしゃったとの事、お楽しみ頂けましたでしょうか。
仰られます通り、サッカースタジアムより徒歩にてご来館頂く事が出来ますので、ご足労頂くことも
ございません。
また、無料にてご提供させて頂いております朝食につきまして、大変温かいご感想を賜り
誠に有難うございます。
有料ではございますが、大浴場にてジャグジーやサウナなどもお楽しみ頂き、大きなお風呂で
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご投稿賜りました通り、大浴場をご利用賜ります皆様に、ドリンク券をお渡し致しておりますので
あわせてご利用くださいませ。
またご利用されたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/10

女性/40代 一人旅

いりんごさん

2022年4月宿泊

思わずテンション上がった

友人に会った帰りに利用しました。
亀岡駅前という立地で安かったので選びました。
朝ごはんがついてくるとのことだったので、どのような内容なのかとレビューを見てみました。
しかし、「簡素」「残念」との声が多かったので期待はせずにいました。
実際に朝食会場へ行くと数種類のおにぎり、2種類のサンドイッチ、スープと味噌汁、サラダ、ヨーグルトなどがありました。
おにぎりの種類に思わずテンションがあがり、たくさん食べてしまいました。
ヨーグルトのところにパンの耳ラスクがあったのも私にとってはかなり嬉しかったです。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

仰られます通り、亀岡駅前すぐに位置しております為、ご足労頂く事なくご移動頂けまして、何よりでございます。
また、ご朝食につきまして、大変温かいご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。
皆様の大切な一日の始まりを気持ちよくご出発頂けます様にと、毎朝心を込めてお作り致しておりますが、このようなお声をお聞かせいただきますと大変嬉しい限りでございます。
ご投稿賜りましたパンの耳ラスクなど、よりご満足頂きたいという思いから少しずつではございますが日々検討を重ねながら、ご朝食内容を考案致しております。
今後もスタッフ一同精進致して参りますので、また機会がございましたら、是非ご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/6

女性/60代 一人旅

igedoさん

新しく綺麗

JR亀岡駅前で、七谷川桜、保津川下りに便利でした。
夕食付きはハンバーグ定食だったので、選べる方が良かったです。
大浴場があるのは疲れが取れますが、エレベーター無く階段昇降は年寄りには少しキツいです。また利用者が2人しかいなかったのに、1番下の使いにくいロッカーキーを渡され、もう一人の方はその真上で重なり、コロナもあるので、配慮してください。
フロントでタクシー乗り場を聞きましたが、無いならタクシー配車の電話番号案内して欲しかったです。結局駅の反対出口側観光案内まで行きました。
お若いスタッフの方々は笑顔で親切ですが、もう少し顧客のニーズに応えられる様に研修された方が良いと思いました。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お花見で大変人気のございます七谷川で桜をご覧頂き、保津川下りもご堪能頂けましたでしょうか。
改めまして、この度は大変貴重なご意見の数々、真摯に受け止め拝見致しております。
ご夕食につきまして選択頂くメニューを設けさせて頂く旨につきましては、早々に検討させて頂く次第でございます。
また、大浴場につきましては、エレベーターの設置がございません為、何度もご昇降頂き
大変心苦しく感じております。
仰られます通り、コロナ感染拡大防止の点からも、常時ロッカーのご利用状況の把握に細心の
注意を払い、ご安心の上ご利用頂けます様徹底して参ります。
タクシーのご案内につきまして、配車に少しお時間を頂ける様でしたらこちらでお手配をさせて頂いておりますが、お急ぎでいらっしゃる場合やタクシーの混み合うお日にちにつきましては、大変恐れ入りますが、お客様ご自身にて亀岡駅前までご足労頂いております。
この度ご案内差し上げた際に、お電話番号などのご紹介もさせて頂く事が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なお時間を頂戴する事となり、心より深くお詫び申し上げます。
多々ご不自由がございましたにも関わず、我々スタッフへのご寛容なお言葉、大変恐縮でございます。ご指摘賜りました通り、常にお客様のお気持ちに寄り添い、ご要望にお応えできます様
今後より一層精進致して参ります。
また機会がございましたら是非今後もご愛顧賜ります様、伏してお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/4

男性/50代 出張

トンペイさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】サンロイヤルホテル亀岡駅前1周年記念特別宿泊プラン

駅前、綺麗

昨年に続いて2回目です、スパもあるみたいですが、宿泊者割引とはいえ別料金が追加のためスパは利用せずに部屋風呂にしましたが
風呂場とトイレが別なので広くはありませんが、ゆっくり湯船に浸かれます。強いて言うなら風呂場の椅子が欲しい、体が洗いにくいし、地べたに座るのも抵抗ありますので、、、
朝食はあと何品かはオカズと言えるもの、卵焼きとかが欲しいです
小鉢の漬物、ひじきだけでは、、
ホットドックが珍しい頂きましたが、ソーセージの中に熱が通るまでにパンが焦げてしまいパンは暑いがソーセージが
生温い感じでした。
スタッフは昨年どうよう親切で好感あります。
細かいとこはあれど、全体的に◎で快適にすごせるホテルです。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前からの返信

昨年に引き続き再びのご来館、重ねてお礼申し上げます。
館内のご利用に際し、スパのご利用料金設定につきまして、また客室内の浴室につきまして貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
ご朝食内容につきましても、数々頂きましたご意見を真摯に受け止め、早々に検討を重ねて参りたく存じます。
多々ご不自由をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフへの温かいご感想、大変嬉しく思います。
今後、より一層お客様に寄り添えます様努めて参りますので、また是非機会がございましたらご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/4