和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

東名高速道路「富士IC」より車で1分  東海道新幹線「新富士駅」より車にて15分

ABホテル富士のクチコミ・評価

3.9

かずさん

廊下北側の窓からの富士山が最高

IC傍の立地条件が3分程度と良く、朝に見た富士山が天気も良くて良かったです。
料金も比較的リーズナブルでゆっくり出来ました。

よっちゃんさん

◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ

ホテル到着時間が、遅れそうだったので、連絡したのですが、とても感じがいい対応をして頂きました。チェ…

チェックインした時に、フロントの方がカードキーを2枚用意してくださったので、大浴場に行く時にとても助かりました。ありがとうございました。

よっちゃん様
この度はABホテル富士をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

リバーさん

コスパ高い

富士のホテルはかなり泊まってますがここはコスパとても高いと思います。駐車場も広くコンビニ、牛丼チェーン、ドラッグストア等あり便利です。

リバー 様

返信日:2024/3/13

mitsuogeminiさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最強

2度目の利用です。
部屋は必要最低限ではあるがバストイレ完備で綺麗 泊まるには何ら困らない。
お風呂も少し熱めではあるけど男女しっかり完備
朝食バイキングは少し物足りなさは有るものの金額を考えたらめちゃくちゃコスパ良いです!!
また利用します!!

mitsuogemini 様

返信日:2024/3/13

ttさん

出張で利用

高速から近くアクセスに便利でした。
部屋もきれいに清掃されており快適に過ごすことができました。
また空調は集中管理タイプではなく、各部屋での温度管理なのが良かったです。
夜も静かでゆっくり休めました。

tt様

返信日:2024/3/8

トムさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

前乗り宿泊

月曜日からの仕事の為
前乗りにて宿泊しました。
大浴場があり、夜と朝共に入りました
朝食バイキング少し種類が少なかったけど
料金並みで良かったです。
周辺には徒歩圏内でコンビニや飲食店があり大変便利でした。

トム様

返信日:2024/3/6

サッチンさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

セキュリティバッチリの綺麗なホテル

ビジネスホテルでも特に値段が安かったので心配でしたが 、案ずることはなくとても綺麗なホテルでした。
シンプルでしたが 必要なものは全て整っていて満足。
部屋の鍵は カードキー 1人1枚いただけ、大浴場に行く時に便利でした。
セキュリティ もしっかりしていて女性は大浴場に入る時には暗証番号を打ち込むシステムでした。
朝食も、止めやすい駐車場も 無料。
富士山もよく見えました。
リピート 確定です。

サッチン様

返信日:2024/3/2

みいさん

子連れにおすすめ

年始に子供2人と利用しました。今回はクーポンや割引で1泊3000円になり、朝食付きで、大浴場もあり、大満足でした。
何度か利用していますが、朝食はタイミングが悪く混んでしまうと回転も早くはないので待ちます。

みい様

返信日:2024/3/2

コウスケさん

2泊目

静岡旅行の2日目だったので、宿泊代を抑えるためにとりあえず予約したホテルでしたが、お値段以上(どこかのCM?)のコスパで、むしろ感動しました。

コウスケ様

返信日:2024/2/28

げんさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝・夕

快適に過ごせました!

一人旅で利用させていただきました。
清潔感もあり快適に過ごせました。
ホテルの周りもお店が多いので食事にも困らないと思います。
夕ご飯はお弁当付きにしましたが量も十分でした。

げん様

返信日:2024/2/26

じょんじょんさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駐車場から富士山

館内、部屋ともに清潔です。駐車場から富士山を見ることができて感動しました。富士ICに近く車移動に便利です。ホテル近くに吉野家とローソンがあり、食事やおつまみ購入が可能です。215号室の洗面所の下、排水溝などがある場所の蓋が壊れており、ガムテープで暫定補修されていましたが、蓋が倒れてきて足に当たりました。また、利用したいホテルなので、きちんと修理をお願いします。

じょんじょん様
また、客室のユニットバスに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客様に快適にお泊り頂けるよう、設備の改修含め、努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

なおこさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

140cmのダブルはちょうど良い

夫婦旅行で泊まりました。予約がギリギリでしたが、シングル部屋の140cmのベッドは、178cmの夫と162cmの私には余裕でした。お風呂も夜と朝に入りさっぱりしました。朝ご飯は会場が狹くかんじましたが内容は満足でした。

なおこ 様

返信日:2024/2/16

くりさん

コストパフォーマンスは、最高です。

大浴場もあり、朝食も無料でした。水回りは、トイレ、洗面、浴槽一体化の仕様で狭いですが、料金が安いので、問題なく我慢できます。テレビも大きく、また、利用したいと思いました。

くり 様

返信日:2024/2/14

あき子さん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

いつもお世話になっています

伊豆ドライブに行くのに仕事終わりにここまでたどり着いてゆっくり休み、伊豆に向かいます。コストパフォーマンスいいですし朝ご飯いただけてドライブスタートには本当にありがたいです。

あき子 様

返信日:2024/2/14

ゆにゃさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

素泊まりや出張にはよさげ

とにかく安くて朝食付きでコスパはかなりいいです。
しかし部屋に入った瞬間から禁煙なのに臭いというかなんとも…。外国客が多かったです。
朝食はこの物価高で仕方ないんだろうけど昔の口コミとかの写真に比べて明らかに質や種類が落ちてますね。半分くらいのイメージでした

ゆにゃ様

返信日:2024/2/6

サミーさん

目前の富士が素晴らしい

コストパフォーマンスが高くリピートしたいホテル。但し、欲を言えば駐車場に関してホテル前への出入り口を増やされてはどうかと思う。朝夕、出入口一カ所ではちょっと辛い。インターからは直ぐで便利だが朝は一旦逆方向に出ないと進めないのが残念。朝食に関して時間帯で込み合うのは判るが人の流れが悪すぎる。出入口一つも如何か?

サミー様

返信日:2024/2/6

やすおさん

大浴場があります

特に悪い所もなく安定のホテルだと思いました。価格もお値打ちなので、また利用したいと思います。結構ABホテルは利用させてもらっております

やすお 様

やすおさん

大浴場があります

とくに気になるところもなく、普通のABホテルでした。逆にこの普通さがいいのかもと思いました。価格も割安でしたのでトータル満足です

やすお 様

hiroさん

良いホテルだと思いました

良いホテルだと思いました。富士方面は必ずこのホテルに泊まるようにしてます。立地や全てにおいて満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

隼人さん

リピありホテル

駐車場も広くホテル内も綺麗で清潔感のあるホテルでした。また支払いが自動支払い機なので今後コロナ過の様な事が再度起きた場所でも安心して泊まれるホテルかと思います。

隼人 様

返信日:2024/1/22

素晴らしいホテル

コスパだけでなく、細部に渡り良いホテルだと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

どりさん

無料の駐車場と朝御飯の感想です

宿泊した日は快晴で、富士山がガッツリ見えました。周りに飲食店も多く、自由な出入り可能な駐車場は大変助かります。早めにチェックインして部屋で休憩してから、車で夕飯へ出掛けました。無料朝食はあまり期待していなかったのですが、朝食係の方々が常に清潔なバイキング会場を整えてくださり、気持ち良く朝ごはんがいただけました。ありがとうございました。

どり 様

やっちゃんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ

ビジネスホテルにしては上出来

年末年始の旅行の際に経由地の宿として利用しました。子どもが大風呂が好きなので大浴場のある宿を探していて利用しようと思いました。
部屋はツインの部屋にソファーベッドがつけられたトリプルになった分かなり狭かったですが、ビジネスホテルなのでトリプルにしてもらえただけでもよかったと思います。寝泊まりには十分です。
期待していたお風呂は浴室は十分な大きさでしたが、脱衣所がかなり狭く、混んだ時間帯ですと着替えるのに苦労しました。
朝食は部屋が狭い分混んだ時間帯は待たなくてはいけない感じでしたが、ビジネスホテルの朝食としては十分だと思います。
フロントの方が1人でやっていて、かなり列ができていたので、もう1人くらいフロント対応してくれる人がいるといいと思いました。
天気がいい日は駐車場から富士山の絶景が見られてとても満足でした!

やっちゃん様

えりさん

清潔感があって良かった

綺麗なホテルです。フロントの方の対応も親切で良い。部屋は一般的なビジネスホテルと言った感じで、広くはないものの清潔感があります。
朝食バイキングで富士宮やきそばが食べられたのが良かったです。

えり 様

チッチーさん

2泊3日富士旅行

今回富士のABは初めて利用させていただきました!全体的にコスパがよく本当にいいホテルです!ですが今回連泊させていただきましたが朝食の料理が前日は朝ギリギリの時間でも料理の提供が結構あったのに2日目の朝はほとんど品物がなく飲み物なども厨房にあるはずなのに出してもらえずコップ一杯しかダメだと言われ給仕の態度がイマイチでした!朝食はしっかり提供して欲しいです!

チッチー様
また、朝食スタッフの対応につきましては、申し訳ございませんでした。
今後も、ご指摘を頂きました事項を見直し、お客様に快適にお泊り頂けるよう、努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チッチーさん

2泊3日富士観光

富士本宮浅間神社に初詣のため利用させていただきました!神社までは20分!ホテルまではインターから降りてすぐにあり駐車場、朝食、お風呂無料であり部屋も綺麗でありABホテルは本当にいいホテルです!

チッチー様

keiさん

富士山が近くロケーションが最高

主人との旅行でした ホテルの方が笑顔で親切でした
大浴場は男女別で浴槽も広かったのですがシャワーが少し強すぎかなと思います
朝食は料理の配置のせいか渋滞していました
おいしく種類も私たち夫婦にはちょうど良かったのですが人気の料理はなかなか補充されなかったので
少し待ちました
それ以外は部屋も清潔で館内も部屋着で移動できるので快適でした 朝起きて見た大きな富士山はキレイでした

kei 様

全体的に良いホテル

全体的に良いホテルですが、朝食時の女性従業員さんが監視員のようにいて怖かったです。
食器をしっかりルール通りに戻すかの監視員ですがもう少し柔らかい雰囲気でお願いしたい。
朝なんだから。

hiro 様
また、朝食に関するご指摘、誠にありがとうございました。早速スタッフにも注意を促し、店舗運営の参考にさせていただきます。お客様に快適にお泊り頂けるよう、努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

豆二倍さん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

朝ごはんどうした(汗)

3度目の利用ですが、朝食に問題があり大ブーイングでした。というのも、朝食の終了時間は10時で私達が並んだのは9:30。ですが、すでに品切れ…
前回も同じような時間に朝食を頂きましたが、全く問題なく全品補充されていたので、何故こんなになってしまったの?と不思議でなりません。係りの方は、ご飯も無い、味噌汁も無い、おかずも無い、飲み物も無い…の一点張りで(汗)
方針が変わったのであれば、今後の利用は控えることになると思います。お得感を感じる1番のポイントが無ければ行く意味が無いので。どうぞよろしくお願いします。

豆二倍 様
また、朝食に関するご指摘、誠にありがとうございました。今後店舗運営の参考にさせていただきます。お客様に快適にお泊り頂けるよう、努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ゆうこりんさん

息抜きに!

お部屋に入った時、、、なぜかタバコの匂いが。禁煙なのに。
とりあえず消臭剤を噴霧。そして偶然にも持っていたお部屋の消臭スプレーを噴霧。どうにか過ごせる空間に。
これ以外はのんびり過ごせたし、駐車場も広くて嬉しかった。

ゆうこりん 様

返信日:2024/1/10