宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

ABホテル富士の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

東名高速道路「富士IC」より車で1分  東海道新幹線「新富士駅」より車にて15分

ABホテル富士のクチコミ・評判

masaさん

シャワーヘッドと温水がダメ!

シャワーヘッドの穴がメーカー不良です!こんな痛いシャワーはダメです!
即、ヘッドの交換しなさい。
それとボイラーが不安定で急に熱くなり危ないです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

さゆるさん

色々とお気遣いありがとうございます

abホテルは安くて助かります。コロナの為 周りに飲食店が休みの所が多くて何もないのが残念 吉野家で済ませました。とほほほほ

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

まささん

出張にて

群馬からの出張でいつも使わせていただいてます
部屋も綺麗で毎回愛用してます
長期滞在には一押しです

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】短期出張者応援!3連泊以上プラン☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

いつもABホテル富士にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。
長期のご滞在は何かとご不便もあおりのことと存じますが、
お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、
これからも出来る限りのことをさせていただく所存でございます。
次回も富士へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
まさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KENJIさん

安いのには訳がある?

朝食バイキングと大浴場付で安価により、当ホテルを当日に予約。
チェックイン時にコロナ禍で朝食バイキング休止中を知り、代わりに定食とか弁当の提供なのかなと思いきや、バイキングの代わりがミニパン3欠片とペット水って、給食以下レベルでちょっと酷い...結局、隣の通常営業中の吉牛でチェックアウト前に朝食を摂って、かえって高く付いた感じ。
予約HPは朝食バイキング写真や和洋バイキングの記載が残っており、昨日今日休止したならまだ分かりますが、既に4月半ばから休止中なら、現在対応中のパン3欠片と水の写真に掲載を差し替えるべきです。
そうすれば誰も予約時に間違えないですし、朝食をしっかり摂りたいので、休止が分かっていれば朝食提供中の他のホテルを最初から予約していました

もう利用することはありませんが、ホテル設備とか以前に、コロナ禍とはいえちょっと酷い対応だと思いました

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

この度はABホテル富士にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご予約の際に十分なご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お知らせとしてホームページ及び予約サイト上には文章で記載させていただいておりましたが、
ご指摘の通り、写真の差し替えは行っておりませんでした。
一時的な中止でございますのでそのような対応となり、
お客様の誤解を招く結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心してお泊りいただける記載となるよう、全社をあげて注視して参ります。
次回も富士へお出掛けの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
KENJI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RYUさん

とても綺麗なホテルです。

毎週色々なホテルに宿泊していますが、新しくて清潔で、明るくて、良いホテルだと思います。また、朝食は残念ながらコロナウイルスの影響でバイキングスタイルではなく、何種類かのおにぎりと、味噌汁、小鉢が数種類でしたが、満足でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

朝食につきまして、バイキングスタイルは一時的に中止させていただいておりましたが、
ご満足いただけたご様子で心より安堵する思いでございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
RYU様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしふみさん

良かったです

とても綺麗で良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
新型コロナの対策で朝食をレストランではなくパンを袋ろに入れていただきました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル富士からの返信

コロナ禍でのご宿泊でご心配なこともあったことと思いますが、
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応などにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご理解いただきありがとうございます。
この状況下でできることは限られておりますが、
お客様の安全を第一に考え、今後も最大限の努力をして参る所存でございます。
富士へお越しになった際は、どうぞまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
よしふみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いずたんさん

伊豆旅行の前泊

伊豆旅行の前泊として旅行させていただきました。連休で格安だったので正直なところ期待はしませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。部屋は狭いですが、その中にコンパクトに収まっていて、清潔感があり、ベッドも狭くなくゆっくり休めました。サービスの朝食も品数も充分でした。お風呂は女湯は狭くて夜はいっぱいで諦めましたが、朝にゆっくり入れました。富士山がお部屋から見れたら最高でしたが、廊下の突き当たりの窓から素晴らしい富士山を堪能できました。また、お邪魔したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

伊豆へのご旅行楽しまれましたでしょうか。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1ページとなっておりましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
女性浴場がいっぱいだったのは大変残念ではございましたが、
その他はご不便なくお過ごしいただけたようで心より安堵しております。
このご時世、旅行も叶わぬこととなり、
お客様たちにお会いできなくなってしまったことが寂しくて仕方ありません。
明けない夜はないと信じ、いずたん様をはじめまた多くのお客様にお越しいただけるようになることを楽しみにしている日々でございます。
明るい世が戻ってまいりましたら、ぜひ富士方面へご旅行いただき当館をご利用くださいませ。
いずたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事で

仕事で利用されていただきました。
フロントの方の対応もよくありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

出張をされるのも大変な時期かと存じます。お疲れ様でございました。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上のため日々努力して参ります。
次回も富士へ出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ゆうくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張先にて

出張先にて利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごせました。
部屋の除菌スプレーが中々出が悪かったのかま気になりましたが他は特にこのコスパであれば満足しております。

【2020年04月宿泊  出張】

出張お疲れ様でございました。
お部屋の除菌スプレーに不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃時にきちんと使用できるか確認するよう、清掃スタッフに徹底いたします。
その他はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
次回も富士へ出張の際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

カモレさん

女性も利用しやすい

彼女と話をしていて、ビジネスホテルでもいいと決まった旅行でこちらに宿泊しました。
富士インターに近く車でのアクセスは良いところです。
駐車場はたっぷりあり、止めるのには困りません。
外観内観ともきれいで、受け付けも丁寧な対応でした。
浴場は男女別の入れ替え制なしなので、時間を気にせずゆっくり浸かることが出来ました。
女性側はセキュリティがしっかりしているので、特に不安はなかったようです。
気密性が高いせいか、部屋の暖房も強く設定しなくても快適に過ごせました。
10分くらい歩けば、道路沿いに飲食店が出てくるので気に入った店を見つけるのもいいですし、フロントで地図を頂けます。
客層を見ていても、ビジネス利用以外でも充分使えるのは納得で、お互い満足でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

数多あるビジネスホテルの中から大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
滞在中もご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも館内の美観を保ち、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上のため日々努力して参ります。
次回も富士へお越し際にはぜひ当館をご利用いただき、大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
カモレ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツナミさん

ビジネスホテルでは充分です

部屋からは見えませんが富士山が綺麗に見れます
新しいホテルなので美しいです
手続きも簡素化されております
朝食も美味しかったです

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

ABホテル富士からの返信

滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘の通り、お部屋からは見ていただくことが出来ませんが、駐車場に一歩出ていただきますとお天気が良ければ雄大な富士山の姿を見ていただくことが出来ます。
これからも館内の美観を保ち、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
次回も富士へお越し際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ツナミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

登山の帰路に利用

急に思い立って6日前に運よく予約ができました。浴室で話した人は2日前でもできたという。やはりコロナ感染対応で予約が空いていたのかもしれません。普段ならばこうはいかないかも温泉でないのが残念ですが、他は清潔感もあり、この料金プランならば満足でした。

ABホテル富士からの返信

このご時世ですので、お客様も例年より少なく、寂しい限りでございます。
そんな中でも当館をお選びいただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上のため、日々努力して参ります。
次回も富士へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただき、大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
ユッキー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロンドンbusさん

朝食なしのプランにすれば良かった

大人3人トリプルベットで利用しました。
部屋のお掃除は行き届いていましたが、唯一お風呂と洗面の換気扇に付いている白カビ?が気になりました。
部屋のお風呂は湯船と洗う所が別々になっていて、楽でした。
大浴場に行った娘の話では、そちらも良かったとのこと。
朝食は、本当に間に合わせという感じで、がっかりしました。隣に牛丼屋も、向かいにコンビニもあったので、朝食なしのプランにすれば良かったです。
チェックアウトが機械なのは、並ばなくていいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】 トリプル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

お部屋のお風呂と洗面の汚れはカルキ汚れかと思います。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お口に合わなかったようで残念ではございますが、
無料サービスで行っておりますので、朝食なしのプランのご用意はございません。
何卒ご了承くださいますようお願い致します。
次回も富士へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ロンドンbus様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

panchanさん

とても良く眠れました

旅の途中、IC近くにある宿で検索してここに泊まりました。ベッドや枕が心地よく、しっかり眠れて、疲れがとれました。
大浴場があるのも、疲れをとるのにいいと思います。
車で長距離移動している人には、快適な宿だと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

ABホテル富士からの返信

お車での長距離移動、お疲れ様でございました。
当館の立地がお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
次回もお車でご移動の際には、東名高速道路富士インターからアクセス抜群の当館をぜひご利用いただき、
大浴場で運転のお疲れを癒してくださいませ。
panchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で

出張で利用させて頂きました。
特に気になったことはありませんがお風呂の温度が急に暑くなるのが引っかかりました。
あとはこのコスパでしたら満足です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
お風呂の温度とは、おそらくお部屋のシャワーのことかと存じますが、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう、働きかけをしてまいりたいと思います。
その他はご不便なくお過ごしいただけたようで安心致しました。

RYUさん

きれいなホテルでした。

全体的に新しくてきれいなホテルでした。
駐車場も広く、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
清算、チェックアウトが機械でできるのでスムーズでよかったです。

ABホテル富士からの返信

滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
これからも館内の美観を保ち、すべてのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上のため日々努力して参る所存でございます。
どうぞ次回も富士へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

rara.masaeさん

満足です

お部屋も清潔。フロントの方の対応も良かったです。総体的に素晴らしいと思います。
ただ一つ。カードキーに部屋の番号を記載していただけるとありがたいと思いました。(間違えて違う部屋を開けそうになりました…)

出張お疲れ様でございました。
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
カードキーについてでございますが、
直接お部屋の番号を記載しておりませんのは防犯のためでございますので、
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
お部屋の番号はカードキーと一緒にお渡ししております館内案内に記載させていただいております。
次回も富士へ出張の際にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。
rara.masae様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で

出張で利用させて頂きました。
コスパよくインターから近いのですぐわかりました。
全体的に、満足ですがお風呂のシャワーの温度が急に熱湯になったり2回ありました。
改善して頂けたらと思います。
有り難うございました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン◆ ダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
お部屋のシャワーの湯温ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などございませんでしたでしょうか。
今後改善できるよう、手を尽くして参りたいと存じます。
次回も富士へ出張の際には、東名高速富士インターからすぐの当館をぜひご利用くださいませ。

ぽんこさん

富士山旅行

富士見市のホテルなので富士山が部屋から見えるかなと予約したが見れなくて残念。部屋は普通だが風呂が大きくのんびりできました。朝食も種類がいっぱいで大満足でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル富士からの返信

当館は不公平のないようにすべての客室が窓から富士山がご覧いただけない配置となっております。
残念に思われたことと思いますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
駐車場からは天気の良い日にはご覧いただけるかと存じます。
大浴場と朝食バイキングにはご満足いただけましたようで安心致しました。
次回もご夫婦で富士へご旅行の際にはぜひ当館をご利用いただき、
大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
ぽんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかもっちゃんさん

大変満足なホテル

部屋はツインルームでした。部屋は広くてゆったり過ごせました。机周りのコンセント数が少ないので、加湿器と湯沸かし器とパソコンとiPhoneの充電を同時にすると足りません。タップがあると良いです。備え付きの加湿器は小さいので喉を気にされる方は注意が必要です。しかし部屋の評価は満足できるレベルです。1階に乾燥まで出来る全自動洗濯機は3台あります。大浴場に入る前に洗濯を始めると良いです。1階の自販機横にレンジがあるので弁当はここで温める事が出来ます。近くにコンビニはありますが、車で10分ぐらいに全国チェーンの総合スーパーがあるので食材はココが便利です。ホテル横の牛丼店は24時間営業ではありません。ホテル周辺には食事処が多いので車があれば便利です。朝食も無料の割に品数が多くて高評価です。あえて不満を付けるならば、139号線からのホテル出入りが不便です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
お部屋のコンセントが少ないと感じられたようで申し訳ございませんでした。
延長コードなど口数を増やすものは無料貸し出し品としてご用意しておりますので、
フロントにお声がけいただけましたらと思います。
高評価をいただきましたことと、貴重なご意見をありがとうございました。
次回も富士へ出張の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
おかもっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良いです。

外国のかたが、洗濯機の明け方がわからなくて、困っていました。説明文の多言語化が、必要かと。

ABホテル富士からの返信

ご指摘の通り、日本語のみのご案内しかできていない箇所がございますことお詫び致します。
今後は改善出来るよう、勉強と館内の案内を見直して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ニセコウシ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニセコウシさん

システムが便利。

連泊時は、毎回フロントに鍵を預けるような手間が無いため、大変利便性が高い。また、私事ですが、自分がタバコを吸えなくなって初めて、全館禁煙の良さがわかりました。喫煙者の方は、面倒かもしれませんが、タバコを吸わない人が安心して宿泊できます!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ABホテル富士からの返信

出入りが多くなる連泊のお客様には、カードキーのシステムは大変喜ばれております。
おタバコを吸わないお客様が快適にお過ごしいただけるのも、
喫煙される方がマナーを守り、喫煙所をご利用くださるからでございます。
我々はお客様に支えられておりますことを日々実感しておりますし、
お客様のためにサービスの向上のための努力を惜しまない所存でございます。
次回も富士へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ニセコウシさん

ここに、なれてしまうと…。

富士市では、大体ここ利用さしてもらいますが、ここになれてしまうと、他がどこもダメに見えてしまう。
朝食も、毎日、変化を付けてくれてるんで、連泊時は、助かります!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】長期出張者応援!ウィークリー☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
久しぶりにお顔が拝見でき、本当に嬉しかったです。
朝食も少しですがメニューが増えましたし、
配置もなるべく渋滞しないよう考慮し、変更致しました。
これもいつもご利用くださるお客様のご意見があってこそでございます。
これからもどんな些細なことでもかまいませんのでご意見をいただけますと幸いです。

湘南ボーイさん

風呂がよいです

富士で仕事が入ったため、急遽2回目の利用になりました。温泉浴場が気に入っているので、即決しました。朝食もよいですね。

出張お疲れ様でございました。
大浴場や朝食を気に入ってくださりありがとうございます。
今後もご期待を裏切らないよう、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上のため精一杯努力して参ります。
次回も富士へ出張の際にはぜひ当館をご利用いただき、大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
湘南ボーイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペンペンさん

綺麗

新しいだけあって綺麗です。が、部屋の加湿器が水道水のカルキ?ミネラル?がこびりついて不快です。部屋の歯ブラシで洗いまくりました。落ちませんでしたが。それ以外は満足です。ホテルwifiが部屋の中でもすごく感度が良いのでネット環境がどうしても欲しいビジネスマンにはオススメです。

出張お疲れ様でございました。
お部屋に設置しております加湿器ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
順次洗浄をしておりますが、今後はこのような事のないようもっと気を付けて参ります。
Wi-Fi環境ではご不便なくお過ごしいただけたようで安心致しました。
次回も富士へ出張の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ペンペン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八尾のおっさんさん

安定した感じです

2度目です。前回は開業間もなくだったと思います。前回チェックインの際は男性のフロントの方に笑顔がなく何か冷たさを感じましたが今回は女性の方おひとりで接客しておられましたが笑顔が随所に見られ感じよかったです。前回は車のナビでは違う場所に案内されましたので今回は事前に電話、事なきを得ました。富士山を望む部屋でなく残念でしたが翌日外でたっぷり見れ、よかったです。そちら方面出張の際はまたお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
お車のナビゲーションにはまだ反映されていない場合が多く、
前回のみならず、今回はお電話でお問い合わせいただくお手間をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはなかなか改善されず、深くお詫び申し上げます。
無事にご到着になり、翌日には富士山が見られたようで安心致しました。
次回も出張で富士へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
八尾のおっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっすさん

きれいです

平日の夜にお世話になりました。
新しいホテルでとてもきれいでした。
従業員の方の接遇も大変良かったので、特に不満は無いです。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

ABホテル富士からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも館内の美観を保ち、全てのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上のために日々努力を重ねて参ります。
次回も富士へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
やっす様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菊ちゃんさん

IC近くで便利

正月の帰省ラッシュを避けるために利用しました
富士インター近くなので、大阪から東京への出張時に便利です
あと、大浴場は癒されます

ABホテル富士からの返信

新年早々の出張お疲れ様でございました。
立地に利便性を感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もお車でご移動の際は、東名高速富士インターからのアクセス抜群の当館にぜひお立ち寄りいただき、
大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
菊ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんさん

新しく清潔感がある

新しいホテルということもありますが、綺麗で清潔感があります。無料朝食、大浴場もあり良いです。コストパフォーマンスが高いと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥1,000+ポイント増量プラン◆ ダブル 朝のみ

出張お疲れ様でございました。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも館内の美観を保ち、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して
日々努力を重ねて参ります。
次回もお仕事などで富士へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、
大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
あん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろころさん

風呂トイレ別でお得に宿泊できた。

長距離移動の休憩地点として利用しました。インターから近く、風呂トイレ別でとても快適に過ごせました。2歳児を連れての宿泊だったので、心配はありましたが、ベットも広く安心して休むことができました。また、観光へ行く際に、利用したいなと思いました(^^)

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ABホテル富士からの返信

お車での長距離移動、お疲れ様でございました。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変なこともおありだったことと思いますが、
当館でのご滞在が快適なものとなりましたようで、心より安堵する思いでございます。
次回もご家族で富士へお越しの際は、東名高速富士インターからすぐの当館をぜひご利用くださいませ。
ひろころ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。