様々なシーンでご利用頂ける好立地!地下鉄豊水すすきの駅すぐ隣

地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」3番出口すぐ左隣  南北線「すすきの駅」3番出口を出られ右手方向へ徒歩3分

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉のクチコミ・評価

3.7

あっちゃんさん

【素泊まり】地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

ススキノ飲み会時に利用

ほぼススキノでの飲み会時は利用してます。アクセスの良さ、駐車場も提携先から近くてホテル1階にはコンビニがあり不自由がなく過ごせます。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また、高好評を頂戴する事が出来
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄豊水すすきの6番出口が目の前にあり提携駐車場も
近くにある為、大変好評いただいております。
コンビニエンスストアにつきましてもホテル直結の為、便利とのお声を多く
いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございます。
フロント 渡辺

返信日:2024/4/12

まみさん

【朝食バイキング付】お刺身・北海道料理が食べ放題!

3番出口が近い

立地がよいので移動が便利なのは良い。
部屋の換気をしようて窓を開けたが、取ってレバーが緩んでガタついており、完全に閉まらず
あまりにも緩んでいたため、このまま窓が外れて下に落ちたら…と考えたら怖かった。部屋の窓の点検したほうが良いです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。
スタッフと共有し、改善に努めます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 遠藤

返信日:2024/4/8

やっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」3番出口隣接

とにかく便利

地下鉄出口の真ん前にあるので、傘すらいらない。
コンビニもついているし、少し歩けばご飯屋も飲み屋も沢山あって、立地最高です。
フロントも親切丁寧でした。
ひとりで申込みしていましたが、部屋に入るとツインでびっくり(笑)
広々使わせていただきました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/13

トミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

札幌での旅行で

札幌での旅行で使わせてもらいました。
提携の駐車場もわかりやすく教えてくれて良かったです。一通が多かったので案内がなければ迷う所でした。
狸小路屋、繁華街も近く非常に便利です!

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にいつもご利用いただきまた、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/1

ジームーさん

【朝食バイキング付】お刺身・北海道料理が食べ放題!

出張で泊まりました

いつも利用させて頂いています。駅に近く移動に大変便利です。次も予約させて頂きます。対応もすごく良いです。

返信日:2024/2/15

はなはなさん

【素泊まり】地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接【アパは映画もアニメも見放題】

駅に近い

何回もリピートしています。宿に隣接してコンビニや駅がありとても便利です。
チェックアウトについては、手続きがないので、時間を、気にしなくてよくスムーズです

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊のクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。何度もリピートしていただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は1Fにローソンが入っていたり、豊水すすきの駅からすぐ目の前の立地に面しておりますので大変利便性が高く、他のお客様からも高評価をいただいております。今後もより良いサービスと品質向上に励んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

返信日:2024/2/14

ハム太郎さん

前宿泊者の忘れ物が残ってる

3階ダブルの部屋に宿泊しました。
まず浴衣などが入っている引き出しに前宿泊者の忘れ物と思われる手袋片手分が入っていました。毎日の清掃の際に引き出しの中も入れ替えるのでしょうからなぜそのまま浴衣の上に置かれたまま残っているのかが疑問です。指輪のような小さいものなら人間なので気づかないこともあるでしょうが丸まった手袋を見落しているのはちょっと疑問ではあります。他は特に部屋の清潔さはあまり気になりませんでした。
あとはエレベーター真向かいの部屋で掃除の方がリネン類をそこにまとめてたようなのですが、朝7時過ぎくらいからリネン類をビニール袋に入れたりしているのかガサガサと音が部屋の中に聞こえてくるので気になって再度眠りにつくことが出来ませんでした。もう少し寝たかったので残念。
チェックアウトがセルフですぐ出来たのは楽で良かったです。あとはエレベーターが4機あるのですが、なかなか来ない&満員が続き、3階だったので階段で良かったですが、不便ではありました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

清掃についてのご指摘、ご満足いただけるサービスを提供できず大変心苦しく思います。今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、客室の点検を強化し、改善できるよう努めてまいります。朝のリネンについても清掃会社と相談し、改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/8

ねもーさん

一人旅に最適

今回は飲みに行くのが目的で宿泊させていただきました。何と言っても飲食しに行くのに近いので立地はとてもいいです。非接触チェックインできるので本当に楽。古さはあるけど無料で動画とかも見れるしゆったりできます。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

お客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

おにぎりボーイさん

無料で部屋をアップグレードしてくださいました!

出張で利用のため通常のシングルルームで予約していましたが、
当日空きがあったようで無料でツインルームにアップグレードしてくださいました。
ホテル側としては当たり前のサービスなのかもしれませんが、こう言った心遣いはとても嬉しいです。
3泊あったので尚更嬉しかったです。
アパホテルなので、接客とか清潔感とかは全く問題なしです。
ツインルームだったためトイレとお風呂が独立してて、ゆっくりお風呂にも入れました。
なので「風呂」の項目も星5にしておきます。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
このようなお言葉をいただけたことはとても励みになります。
これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

zap84396さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安定のアパホテル

チェックイン時間前に外出のため、荷物だけ預かってもらえました。雨がパラついて来たので一階のコンビニエンスストアで傘を購入するつもりでしたが、フロントの若い男性が気を利かせてくださり傘を貸していただきました。外出後大雨になり大変助かりました翌日朝は晴れて余分なゴミも出費も出さずにすみました。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

接客に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
頂いたお言葉は私達の励みになります。
これからもおもてなしの心を忘れず、困っている方のお力になれるよう心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

AIBONさん

トリプル 食事なし

スタッフさんの対応が親切でした。

今回クリスマスに利用させて頂きました。
チェックインの時に対応してくれたスタッフさんが
とても親切でした。ありがとうございました。
1点だけ残念なことがあり・・・。
お風呂の戸が完全に閉まらず鍵もかけることができなかったのが少々残念でした・・・。
あとはとても良かったです!
また利用したいと思ってます!

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進致します。
ただ、お風呂の戸に関してご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改修に努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント  菅江

返信日:2024/1/19

氷室さん

ありがたいサービスをいただきました

部屋が空いていたためなのか、わかりませんがシングル予約でしたがツインに変更していただきありがたかったです。
最近はここを定宿にしているからかもしれませんがありがとうございました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回は空室もございましたため、より快適にお過ごしいただけるようアップグレードをさせていただいておりました。これからもサービスや品質の向上に努めてまいりますので、変わらず当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ナオミさん

2回目の利用

今回は、2回目の利用でした。神奈川からの息子も一緒に予約させて頂き、希望通り隣同士のお部屋にしていただいたので、ありがとうございます。お部屋もシングルからツインにしていただいたので、とてもゆったりと過ごせました。
ちょっと気になったのが、お風呂と洗面所でした。カガミが汚れていました。あと、もう少しお部屋の隅々まで、掃除が行き届いていたら良いかなと思います。
受付の女性は、電話の対応もチェックインしたときも、とても感じが良く、また利用したいな、と思いました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、接客に関してのお褒めのお言葉をいただけただけでなく、また利用したいと思っていただけたこと、大変光栄でございます。頂いたお言葉を励みに、これに満足することなく、更に高みを目指し精進してまいります。しかしながら清掃について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。頂いたご意見は清掃スタッフに共有するとともに、フロントスタッフによる点検の強化を行い、改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/15

ジャイ子さん

立派条件は良かった

地下鉄を利用するには良かった。
狸小路、すすきのに行くにも近くて便利
ホテル一階がコンビニがあるので買い物するにも便利でした。
ただ、車で行った場合は駐車場がない為駐車料金が結構掛かってしまったのが残念でした。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。立地面に関しましてお客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご満足していただけず心苦しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/11

みーままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まりプラン】地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

リフレッシュするのに!

大好きなアーティストのコンサートみてゆっくりする目的でした。いつも利用させてもらってるので安心して泊まりました。部屋は最高で料金以上とても満足しましたが…机の下にコップが落ちていたのだけが残念でした。また近いうちに利用したいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんお泊まりいただいているとのこと大変嬉しく思います。ただ、机の下にコップが落ちていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同様のことが起こらないように、清掃スタッフへの共有と、フロントスタッフによる点検の強化を行ってまいります。次回お泊りいただけた際にはよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々励んでまいります。機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

返信日:2023/11/20

まもなさん

接客が良かった

1泊させていただきました。立地はとても便利な所で良かったです。
とても寒い日だったので外に出なくてもコンビニに行けるのも良かった。何よりフロントの接客が皆さん素晴らしかったです。また機会があればお世話になります。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの好立地はたくさんのお客様より好評をいただいている魅力の一つでございます。また、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにこれからも接客力に磨きをかけて参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/14

あしのいいやつさん

アクセス便利

豊水ススキノを利用しました。2つの地下鉄、100きんとアクセス最高でした。また一階にはローソン 道路挟んでセブンと出張には便利
また利用したいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

立地に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の立地は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもっと快適にお過ごしできるようなホテルを作れるよう精進してまいります。
フロント 清水上

返信日:2023/11/8

かずひこさん

立地はとても便利です

地下鉄東豊線3番出口すぐ隣が正面入り口でとても便利です。1階にローソンも併設されておりホテルから出ることなくちょっとした買い物も済ませられます。今回最上階のツインのお部屋にグレードアップされて部屋もとても広くて良かったのですが風呂のシャワーの水圧がとても弱くお湯が出るまでかなりの時間がかかりました。あとは特に問題点もなく古い建物ですが清掃もしっかり行われていて良かったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルの好立地はたくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただいている魅力の一つでございます。清掃についてもお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。これからもいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョウスケさん

【朝食バイキング付】お刺身・地産料理が食べ放題!【アパは映画もアニメも見放題】

部下からも部屋が…

部下も一緒に2日間宿泊しましが、ホテルの浴槽入口がガムテープ等で補修されていて古いホテルと感じたようです。また、シャワーの水圧が弱くて困ったのこと。ホテル従業員、清掃員の挨拶が無くて、従業員全体が挨拶が足りない。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴槽やシャワーの水圧についてご満足いただける内容ではなく大変心苦しい限りでございます。また、挨拶に関しましては、ホテルマンとして最も大切にしなければならないことだと認識しておりますが、できておらずご指摘をいただいてしまったことは反省すべき点で、すぐに改善をしなければならないと感じております。今回ご指摘を頂けたことでより良い接客力を身に着けなければならないと改めて痛感いたしましたので、更にサービスの向上と接客力の向上に努めてまいります。お忙しい中ご指摘を頂きありがとうございました。

キョウスケさん

立地場所は良いが…

初めてすすきの駅前アパホテルに2日間宿泊しましたが、シャワーの水圧が弱くて困りました。また、朝食が少しづつの提供だから、大勢が朝食に来ると食べる物が少なく感じました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

シャワーの水圧や、ご朝食につきましてご満足いただけるサービスを提供できず大変心苦しく思います。今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、客室の点検を強化し、改善できるよう努めてまいります。朝食についても朝食会場とも協力しあい、改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

こうたさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

旅行におすすめ

部屋の内装も良く,掃除も細かい所までいきとどいていました。
今度も,また利用したいです。
すすきの駅に近く,ネオン街にも近いので夜飲み歩きもできるかと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、立地に関してもお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。当ホテルの立地はたくさんのお客様より好評をいただけている魅力の一つでございます。
お客様のまたのご利用をお持ちしております。
フロント 遠藤

返信日:2023/10/27

なっちゃんさん

1人でしたが

部屋も広くゆっくり過ごすことが出来ました。
多少壁が薄いせいか隣の人の声や出入りする音は聞こえますが気にしなければ大丈夫な程度です。
場所的にすすきので飲んで帰るにはとても便利な所でした!
また機会があれば利用したいホテルでした。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル(札幌すすきの駅前)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいという声を聞けて大変嬉しく思います。
ただし、物音や話し声が気になるという点についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
定期的に巡回しておりますので、その時に大きな声でお話しされているお客様に注意するよう改めて強化してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松村

返信日:2023/10/26

binさん

所用で利用

値段も安かったのでこんなもんかと思ってます
立地はすすきのにも近く用があった二条市場にも近くてよかったです
ただ・・・トイレのウォシュレットが故障してました

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

立地に関してお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。当ホテルの立地はたくさんのお客様より好評をいただけている魅力の一つでございます。ウォシュレットに関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しこれからも日々精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

返信日:2023/10/25

氷室さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄「豊水すすきの駅」【アパは映画もアニメも見放題】

駅近

駅近ですすきのに近いので便利です。
朝食は毎度食べませんが二条市場へも歩いても近いので重宝してます。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは南北線すすきの駅3番出口から徒歩3分、東豊線豊水すすきの駅3番出口から徒歩数秒とお客様の仰るとおり好立地がウリの一つでございます。
お褒めの言葉を賜りとても嬉しく感じております。

返信日:2023/10/9

ひかるさん

初めて利用

ススキノの地下鉄からすぐなので便利です。
ホテル直結でローソンがあるのも良いです。
周りには居酒屋や狸小路も近いので楽でした!
ホテルの部屋は壁が薄いのか隣の目覚ましのアラームが気になりました。
3日間の宿泊だったのですがホコリとグラスの交換もしてもらえませんでした。
何故か毎朝トイレの辺りが水浸しで気持ち悪かったです。フロントの方は感じが良かったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの好立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、壁の薄さ、清掃に関してご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁の薄さはすぐに改善は出来かねますが、巡回を強化し少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。清掃については、清掃スタッフにも頂いたご意見を共有させていただきます。トイレにつきましては早急にお部屋を確認させていただき、修繕に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2023/9/28

かずひこさん

便利な立地です

部屋はコンパクトにまとまっていて、ベッド脇にもコンセントがあり充電にとても便利でした。トイレとお風呂が別なのはとても良いと思います。バスタブもゆったり湯に浸かることが出来る大きさです。映画が無料で見放題なのは驚きでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。トイレとお風呂が別な点は、沢山のお客様より好評いただいている魅力の一つでございます。いただきましたお言葉を励みにこれからも日々サービスや品質の向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

ヒロさん

どんな時でも。

すすきのまで近くコンビニもすぐ。
宿泊施設での食事を考えず、食べ歩きなどをしたい人には、おすすめ。今回は会社の飲み会で、帰るの大変だったので利用しました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはすすきの駅からほど近く、また繁華街にも出やすい立地にあり、多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけて何よりです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松村

返信日:2023/9/22

Franz2023さん

すすきのが近い

すすきのが近いです。
一階にローソンがあるので、必要な物も揃えやすいです。
部屋はアパに泊まった事がある人なら知っているサイズで、普通です。
朝食は、札幌で良くあるいくら盛り放題とかはありませんが、スープカレーは美味しかったです。
観光シーズンのすすきの価格は、ビジネスユーザーには厳しい価格です…

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

当館の一階にはコンビニ「ローソン」があり、多くのお客様からご好評のお言葉をいただきます。
ご朝食付きのプランにてご宿泊いただき、更にお褒めの言葉も賜り、一同とても嬉しく感じております。北海道ならではのスープカレーやジンギスカンなどの日替わりメニューもございます。
次回お越しの際には新しい気持ちでご朝食をお召し上がりいただけると思いますのでぜひまた機会がございましたらご朝食付きプランのご利用をおすすめいたします。

返信日:2023/9/13

kazzzzさん

思ったより狭い、窓が半分しかない

なにやら不思議な構造のビルで泊まった部屋はすごく狭くて窓が通常の半分?の部屋だった。
ただただ寝るだけだったらベッドはふつうなのでよいかも。すすきののど真ん中なので立地も良いし。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

アパホテルはベッドの上にいながら照明や空調を操作することができるコンパクトな作りの部屋でございます。他にも広めのベッドサイズのダブルやシングルベッド2台ある広めのツインルームなど様々なお部屋タイプがございます。当日でもお部屋に空きがございましたらアップグレードも可能ですのでお声掛けくださいませ。

返信日:2023/9/13

あねごさん

トリプル 朝のみ

地下鉄近く

トイレとバス別か、広ければ良かった。1700円
朝食高い。高いなら量多くか質が良ければ納得しました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉からの返信

朝食に関しまして、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
コストに対して、量や質が十分ではなく、改善が必要であることがわかりました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
またお部屋に関しまして、お風呂とトイレ別のお部屋が当館にございますが、トリプルルームにつきましてはユニットタイプのお部屋しかございません。
もし他のお部屋タイプでご宿泊をご検討の際は、リクエストとして承りますので、ご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご意見を基にサービス向上に努めてまいります。
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉
松村