hotel MONday 羽田空港のクチコミ・評価

京浜急行大鳥居駅より徒歩2分。羽田空港へのアクセス良好!

京浜急行電鉄・京急空港線『大鳥居駅』西口から徒歩2分/羽田空港まで約10分/品川・横浜まで電車で約20分

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・評価

みつさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで約10分の好立地◎<期間限定!無料朝食BOX付☆>

ファミリーにおすすめ

家族で羽田空港へ飛行機に見に行くため、空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。
最寄駅からも近く、コンビニやドラッグストア、牛丼チェーン、ファミリーレストランもあり便利です。
ホテルから150m程行くと、萩中公園があります。引退した都電や消防車などがあり、自転車も借りて遊べるため、子供は大満足でした。
空港に行く際には、またお世話になりたいです。

みつ様
過日はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはファミリーレストラン、公園、ドラッグストア等、大変便利な施設がそろっております。
もう少し歩けば土手もあり、休日には家族や少年野球の方たちでにぎわっております。
また空港見学をされる際はぜひご検討いただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
再度お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/6/24

女性/30代 一人旅

なっちさん

一人旅も家族旅行もどちらもおすすめ!

ホテル自体すごく綺麗で
お部屋、お風呂も清潔感があって
すごくよかったです!
スタッフさんの接客も丁寧でまた泊まりたいなと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
他にもスタッフの対応や館内施設に関する温かいご評価に心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣瀬

返信日:2022/6/10

ケンちゃんさん

2022年6月宿泊

ビジネスユーズとして

朝食はコロナで弁当対応にしてるがもう問題ないと思う
しかも内容ももう少し良くしてもいいのでは
あとフロントの対応は人によりますがイマイチです
お部屋は新しいのもありキレイですが、バスに毛が残ってるのがもったいないと思います

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見には真摯に検討させて頂きます。また従業員教育及び
客室清掃の強化を行って参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/8

男性/40代 その他

にーさんさん

頑張れ

いつもお世話になっています
しかし最近、清掃が雑になってる気がします
昨日はバスマットなし、トイレットペーパーが一個芯だけですた
シャンプー類の残量も半分以下、稼働が上がって来ているから大変ですが頑張りましょう!

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございました。
客室備品と清掃につきましては、不備が散見され、大変申し訳ございません。
今一度日常の清掃と点検を強化し、快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/2

男性/40代 一人旅

makotoさん

朝食BOX大変良かったです。

久しぶりの旅行で利用させて頂きました。羽田空港からアクセスも良く大変綺麗な部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。朝の食事で提供された朝食BOX期待以上で大変美味しく頂けました。コーヒーの提供は有料でしたがこちらも美味しく頂けました!また利用させて頂きたいです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食を含めご満足いただけました様で何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2022/6/1

女性/30代 出張

ゆりさん

バスルーム、接客がおすすめ。

清潔感がとてもあります。初めての利用ですが、アップグレードしてくださり、お風呂や朝食がついているのも良かったです。
また利用します。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
よろしくお願い致します。

返信日:2022/5/31

男性/30代 その他

きくさん

綺麗なホテルと思います。

羽田空港を利用するのに宿泊しました。
全体的に綺麗なホテルという印象でした。
受付の方も笑顔がとても素敵です。
フロント近くにあったフルーツが入っていたお水が本当に美味しかったです!
部屋も1人で利用するには丁度良い広さ、配置でした。
お風呂、トイレも清掃が行き届いている印象です。シャワーヘッドなのですがミストシャワーにしたときに少し温度が下がるみたいだから使用時は少し温度を上げたほうが良いです。
今度は家族で宿泊したいと思っています。

hotel MONday 羽田空港からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一一同大変うれしく思っております。
デトックスウォーターはフルーツを日替わりでご用意しておりますので、
違うフレーバーもお楽しみいただければと存じます。
お近くにお越しの際には、次はぜひご家族でご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2022/5/23

女性/40代 一人旅

みーちゃんさん

☆じゃらん限定☆ポイント倍増◎大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで約10分の好立地♪<無料朝食BOX付>

駅近で便利

今回、Zepp羽田でライブがあり、利用しました。
色々と初めてでチェックインが間に合わず、電話しましたが丁寧に説明していただき、無事に着きました。
お部屋は綺麗で、水回りも清潔感がありましたが、ただ一つだけ…お茶を用意しようとコップを出したら、蓋が一つだけ洗っていないのがあり、残念でした。もう一つは大丈夫でした。
除菌スプレーはありがたかったです。
早朝便利用の為、無料朝食が頂けなかったのがすごく残念でした。おにぎりとか、パン等を代わりに用意していただけだら良かったです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後、もっと時間をかけて、部屋の掃除をして参ります。
朝食に関して、この度ご利用できなかったこと、申し訳ございません。今度、時間前朝食をご利用したいのお客様に対して、スタッフと相談し合う上で今後お客様に提供するよう参ります。
また近隣にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/5/18

男性/50代 一人旅

うさん

予想以上に満足

初めて利用しましたが、フロント受付スタッフの応対が丁寧で、部屋は広々として清潔感もあり、大満足でした。唯一、朝食の量が少なかったのが残念でした。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、現在新型ウィルス感染防止の観点から皆様に無料で軽食BOXをお渡ししており、簡単な内容となっております。折をみてビュッフェの再開も検討しておりますので、次回はぜひそちらをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/12

女性/40代 一人旅

せぶんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで乗り換えなし約10分◎<無料朝食BOX付>

羽田空港発早朝便の前泊に最適

駅近で、周囲には飲食店・コンビニ・ドラッグストア等があり大変便利でした。
ホテルは大変清潔感があり、エレベータも1Fからはルームキーがなければ乗れないため、セキュリティ面でも安心です。
今回は、宿泊者が少ないからとグレードアップいただき、広々した部屋で過ごすことができました。
アメニティはフロントの近くで自分の使う分だけ持っていくスタイルです。環境に配慮されていてとても良い点だと思います。
羽田空港への送迎車は大きくないため、利用した日も定員近かったです。乗れない場合でも、最寄駅が近く、空港まで電車で向かうことになっても時間的に大きくは変わらないと思います。
たまたまですが、宿泊した日が大変寒い日でしたので、滞在中は室内がとても冷えました。おそらく環境に配慮されておりエアコンを常時ONにされていないと思われます。
温度調整をこまめに切り替えると、快適に過ごせたのかなと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました事にスタッフ一同再度気を引き締めて
お客様をお迎え出来ます様努力いたしてまいります。
ご指摘頂きましたシャトルバスの空調の件ですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染を少しでも抑えるべく、窓を開けて運行させていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/26

男性/20代 出張

A the Kさん

綺麗でいいホテル

羽田からの出発前に利用させていただきました。朝食を食べる時間が無かったのですが、スタッフの方が2人分持って行けるようチェックアウト中に持ってきてくださって親切でした!

hotel MONday 羽田空港からの返信

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また空港をご利用の際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/4/14

デイジーさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】期間限定でお得♪大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで約10分<期間限定!無料朝食BOX付>

羽田空港に近い綺麗なホテル

ホテルのホームページのアクセス情報だと東口になっていましたが、コロナ禍のためか駅中の通路が通れないため、西口へ出た方が近かったです!
ホテルは綺麗でお風呂のミラブルシャワーも良かったです。朝食は1階に取りに行って部屋で食べるようになっていました。

hotel MONday 羽田空港 フロント小本からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備等お褒めいただき大変うれしく存じます。現在、朝食はお弁当タイプのものをご提供しておりますが、今後コロナウィルスが落ち着いてブッフェを再開するときには、またご利用いただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/14

もえままさん

2022年3月宿泊

羽田早朝便利用におすすめ

送迎バスは満員でした。時間的にも京急が便利でしたので問題はありませんでした。美味しい朝食のボックスが本当にありがたかったです。また利用させてください

hotel MONday 羽田空港からの返信

ご朝食も、お口に合いましたようで何よりでございます。
今後も一日の活力となるような朝食をご提供できますよう精進して参ります。
シャトルバスが満席でご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてお言葉をいただき、誠に有難うございました。
フロント 廣瀬

返信日:2022/4/4

びぜんちゃんさん

2022年3月宿泊

駅近で、綺麗なホテルです。

早朝に羽田空港からの便に乗るために、前日に娘と1泊しました。空港へ送って貰えることが有難かったですね。朝は時間を気にしないで、電車を待たなくてもいいし。朝ご飯は、お弁当を頂きました。これも美味しかったです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。また次の機会のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。hotel MONday羽田空港 フロント 寺内

返信日:2022/4/1

ひーちゃそさん

羽田空港近くのホテル

翌日羽田の早朝便に乗るために利用しました。空港への送迎は4時、5時、6時、、と1時間に1本バスが出ています。私たちは時間が合わなかった
ため地下鉄を利用しました。地下鉄の駅までも歩いて2-3分で行くことができ便利です。朝食は6時からランチボックスタイプのものを受け取ることができます。全体的に綺麗で使いやすいホテルでした。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後もまた選んでいただけるよう精進いたします。フライトが早い際など、またご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
hotel MONday羽田空港 フロント劉

返信日:2022/3/9

ゆうたろうさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで乗り換えなし約10分♪<無料朝食BOX付>

空港シャトルバスで

羽田空港からの海外出張前として、利用しました。
スタッフが親切な対応をいただき、気持ちよく渡航することができました。
次回も、お願いしたいと思っています。
駅近、コンビニ有り、空港シャトルバス有り。静か。
申し分ありません。

hotel MONday 羽田空港(旧:リリーフプレミアム羽田空港)からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
新型コロナウイルスの終息にははほど遠い状況でもありますので、
くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント松田

返信日:2022/2/9

じゅんさん

2021年12月宿泊

新しくてきれい

とってもキレイで快適。羽田空港まで送迎して頂きましたが、あっという間でした。旅行の前泊には良いと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします。

返信日:2022/1/19

女性/40代 出張

ひとこさん

2021年12月宿泊
☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】素泊まり

くつろげました。

夫の仕事の関係で高齢のワンコ今回、初めてコチラに一泊しました。スタッフの方がとても親切で安心して過ごすことができました。お寝屋は広くはないですが、ワンコグッズが充実していて、清潔でした。今後も利用させて頂きたいと思います。

わんちゃんとお客様が安心してお過ごしいただけたとのこと、
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにいらっしゃった際にはご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とわんちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
hotel MONday羽田空港 フロント小本

返信日:2021/12/24

じげもんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで乗り換えなし約10分♪<無料朝食BOX付>

朝食の量が少ないかな?

部屋はキレイでベッドや枕も複数あり、とても快適に過ごせました。朝食は丁寧に調理されていて美味しかったのですが少量で男性には物足りないのでは?と思いました。

快適にお過ごしただ桁様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
いただいたご意見を担当部署と共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント松田

返信日:2021/11/13

じげもんさん

2021年11月宿泊

部屋はキレイで寝具が最高でした!

リニューアルしたとは書いてましたが、とにかく部屋がキレイでベッドも枕も硬軟揃ってて寝入ってしまうほど快適でした。機会があればまた利用したいと思いました。

過日はhotel MONday羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂けるお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、当ホテルのベッドはシモンズ製をご用意しております。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2021/11/10

たけやんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで乗り換えなし約10分♪<無料朝食BOX付>

清潔感有り、ビジネス出張には最適

海外から帰国し、隔離Hotelとして急遽予約しましたが、部屋の中も外観も清潔感有り、またWi-Fi環境も問題なく、TVも大型で非常にゆっくり過ごせました。

過日はhotel MONday羽田空港へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お褒め頂いた事で慢心しないよう、これからも精進してサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021/9/28

女性/40代 恋人旅行

あきさん

2021年8月宿泊
【加熱式たばこ(電子タバコ)専用部屋】喫煙部屋確約プラン!ミラブルシャワーヘッド完備<朝食BOX付>

とても綺麗

羽田空港までも近いとの事で初めて利用しました。お部屋は狭かったですが、まだ新しく大変綺麗でした。ベッドも快適でした。また羽田空港を利用する際はこちらに泊まりたいと思います。

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります為、また機会がございましたら是非お会いできること楽しみお待ちしております
お忙しい中素敵なご投稿ありがとうございます。
フロント 古賀

返信日:2021/8/12

すっちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】12:00C/O無料♪大鳥居駅から徒歩2分&羽田空港まで約10分<無料朝食付>

綺麗なホテルです

綺麗なホテルで不満はないですがホテルの名前が変わる前の時のほうが接客はよかったですね。
フロントスタッフが3人いてぺちゃくちゃ喋ってたのが気になりました。喋るなら裏で喋ったらどうですか?

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの接客面でご不快の念をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
以前以上にご満足いただけるような接客が出来ますようスタッフ一同再度気を引き締めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧のほどよろしく申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 三上

返信日:2021/7/15