宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ザ・ブセナテラスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

青く澄んだ海と空、太陽の光あふれる南の楽園へ

那覇空港より車で約90分。許田I..C.より車で約5分。美ら海水族館まで車で約40分。

ザ・ブセナテラスのクチコミ・評価

ブセナ時間

3回目。ちょっと高いけど、リゾートホテルにいる感じが良く利用してます。特に何もしてないけど、晴れた時の海は最高に綺麗。これ見たさに沖縄来てます。朝食はもう少し子供が食べやすいメニューがあるといいと思います。夕方、プールサイドでのサックスの生演奏は非常に良かった。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF@ブセナで過ごすリゾートステイ(朝食付き)

• umeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/15

最高でした。

お部屋、サービス、食事、雰囲気、景色、どれをとっても、最高のホテルでした。静かでのんびり 贅沢な素晴らしい休日を過ごせました。
スタッフの皆さん有難うございました。
休みが取れたら、ぜひまた行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】3連泊以上

沖縄旅行!

以前から泊まりたかったホテルでした。
エントランスの雰囲気、ホテルマンのサービスも含めてとても良かったです。
部屋からの眺めは言うことなし、終始とても満足でした。
また沖縄に行った時に泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】期間限定タイムセールプラン(朝食付き)

思い出に残るステイでした。

一日目の夕食と二日目の朝食をどちらも真南風さんで頂きました。お食事とっても美味しかったです。チェックアウト後はマロードさんでゆったりとアフタヌーンティーセットを頂き、とても優雅な時間になりました。沖縄がより一層好きになり、また来年も来ようと検討中です。来れたら必ず最終日はここに泊まろうと思ってます:)

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割プラン】60日前・カード決済限定

付かず離れずが心地よい

2度目の宿泊です。一年前に宿泊した記録を残されているのか、記帳もほぼなくとてもスムーズなチェックイン。バトラーサービスなどのリゾートらしいサービスがありながらも、付かず離れずなブセナテラスのサービスがとても好きです。
おとなりさんとこんにちはのテラスや、オープンすぎるバスルームなど突っ込みどころ満載の部屋ですが、それでも何度も泊まりたくなります。
ホテル内の風景、夕暮れのサックス演奏、マロードでのピアノを聴きながらのティータイム。
ひとり旅でも寂しさは全くなく、穏やかな時間が流れます。シーズン中は賑やかそうなので、シーズンオフの時期がオススメです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】特別料金20%OFF@お得に過ごすブセナステイ(朝食付き)

ザ・ブセナテラス

15年ぶりの利用

久しぶりの思い出のブセナリゾートさん
接客も 品格も 変わらず 素晴らしかったです
料理も大変満足さしていただきました。
楽しいひととき ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早割プラン】60日前・カード決済限定

上質なサービスと静寂なひととき

2回目の訪問です。
エントランスからお部屋、プール、レストランに至るまで上質なプロのサービスを肌で感じることができました。スタッフの方々は若い方も多くいらっしゃる印象ですが、ホテルの品格を決して落とすことなく徹底した上質なサービスを心がけていらっしゃり今回も心からリラックスして過ごすことができ感謝しております。
普段ゲームばかりの息子達も今回ばかりはプールで泳いだり、ベランダで波の音を聞きながら静かに過ごしている姿があり、子供達にとっても自然とそうさせる空間なのだろうと思いました。
来年も是非伺いたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】事前決済で20%OFF!お得に過ごすリゾートステイ(ポイント10%)

ゆっくりできた

虫が多かったけど、部屋が広くてゆっくり出来た。
冷蔵庫の中の飲み物が飲み放題だったのは嬉しかった。

• liccaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/02

意外と良かった

私たち夫婦の沖縄旅行は長期滞在の為、宿泊費を抑えるため高級ホテルを選ばず、なお騒がしい大型ホテルも極力避けてきました。
今回の旅行は観光なしの短期滞在でホテルの中でのんびりする目的たったためオンザビーチでレストランも充実したこのホテルを選びました。
8月の終わりたったので混雑を想定してましたが思いのほか静かで朝食も夕食のレストランの予約もスムーズでした。バトラーサービスへの電話は2、3度つながらないこともありましたが、しばらく時間を置いてかけ直すとつながり、迅速な対応をしていただけました。
レストランは中華、イタリアン、ルームサービスを利用しましたがどれも美味しかったです。
ランドリーサービスはあるものの、価格表が載ってなく、コインランドリーがないのが残念でした。
シュノーケルツアーに参加しましたが、ブセナ沖合いの珊瑚が生き生きしていて、透明度も高くて楽しめました。

【宿泊プラン】【連泊プラン】3連泊以上

ザ・ブセナテラス