宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ザ・ブセナテラスの口コミ・評判

 > なごやのてつさんのザ・ブセナテラスのクチコミ - ザ・ブセナテラス

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

那覇空港より車で約90分。許田I..C.より車で約5分。美ら海水族館まで車で約40分。

ザ・ブセナテラスのクチコミ・評判

なごやのてつさん

なごやのてつさんのザ・ブセナテラスのクチコミ

およそ10年振り2回目の宿泊でした。部屋では日常を忘れてとてもゆったり過ごすことができました。
滞在中、朝食と夕食をホテル内でとったのですが、結構混み合っていたのと小さい子供連れの方が多く、騒がしい感じで少し想定外でした。
できれば、エリアを分けてもらえるとありがいと思います。
夕食で利用した真南風でのミーバイかまあら焚き、Chula-laのあぐー豚のカツは絶品でした。
そのためChula-laは最終日も利用したかったのですが、混み合っていて朝の時点ですでに予約が困難だったのはとても残念でした。
混み合う時期は、前日から混み具合がわかるようにロビーなどに掲出してもらえるとよいのではないかと思います。
台風で心配したシュノーケリングは何とかできましたが、余波で青の洞窟に行くことができなかったので、またチャレンジしたいと思います。

【2013年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】心がほぐれる、夏のブセナステイ ツイン 朝のみ