宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 近江八幡 >

料理旅館 太平楼の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡

滋賀県民限定プラン販売中♪お得に美味しいお料理をご堪能下さい。

R421号線沿い八日市ICより車で3分!八日市駅より車で15分。ビジネス利用に便利

料理旅館 太平楼のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 一人旅

たろちんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】ビジネスマン必見!【大特価★日替わり定食】ボリューム満点♪リーズナブルに1泊2食

ただ泊まるだけならありかな

釣りの宿として利用しました。
食事付きにしたけど、早朝出発だったため朝食はお握りを作っていただきました。ありがとうございました。
夕食は意外と量が多くて残してしまったが、
刺身が美味しかった。
また、琵琶湖に釣りに行くときには利用するかも、、

男性 / 50代 子連れ旅行

夢見る天使さん

2021年8月宿泊
コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう4【グレードアップ会席】厳選食材を味わう特別会席☆彡

料理が食べやすい

近年までホテルが少ない地域だったので、70代以上の方が結婚式を挙げていたような施設なので
古くはありますが、きれいにされています。夕食が妙に個性的なものがないように思いますが万人受けする料理が丁寧に作られています。接客も丁寧です。ICに近いので遠方の方は経由地として利用するのがおすすめです。

料理旅館 太平楼