宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・平 >

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平

ジャパニーズコンフォートをコンセプトにしたビジネスホテル

JR常磐線・磐越東線いわき駅より徒歩5分。常磐道・磐越道いわきICより車で15分

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前のクチコミ・評判

くまゆーさん

大変満足!!

ホテルの入口がちょっとわかりにくかったですが、フロントの方が研修中の方ながらもお疲れのところ大変申し訳ございませんがと一言添えてからチェックインの手続きをして下さり、人員教育もしっかりしてるなーと着いた瞬間から思いました。笑顔も素敵で対応も素晴らしいと思いました。朝食も品数が無料かと思えない位多く満足しました。部屋のセパレート式のお風呂や部屋の広さも自分の好みでとても寛いで過ごさせてもらえました。今度は連泊してもいいかなと思いました。いわきに行った際の常宿にしたいと思いました!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスバリュープラン!!◆無料朝食付き◆ シングル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がくまゆー様にご満足頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。さらに、スタッフ及び館内へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。お忙しい中貴重なお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、次回お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯力を尽くして参ります。
いわき市へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。くまゆー様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

多賀城さん

綺麗

室内は綺麗で過ごしやすく快適だったが、、、
浴室に、女性の長い髪かあり。
食事はとても良いだけに、髪が無ければ5点

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルユースプラン】◆無料朝食付き◆ ダブル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、本来快適にお過ごし頂く客室にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフへ注意・喚起し、フロントスタッフでの確認徹底に今後努めて参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、次回も当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。

としちゃんさん

出張ならここのホテルがおススメ

すごく部屋もきれいだし、食事も良かった。
また、予約したいと思いますので、宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日はいわき出張時にホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
おススメのホテルとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルでのご宿泊にて、少しでも日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、としちゃん様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

さらさん

接客もお部屋も良い。

契約駐車場がほんの少し離れていて初めての時は悩みましたが、契約駐車場の場所のコピーも用意されていて分かりやすく、フロントの接客もきちんとしていて素晴らしいと思う。
お部屋も綺麗だし、お風呂もレトロ感も無く良い。
朝食バイキングも美味しい。女性にはお泊まりセットが用意されているのも嬉しい。
いつも、いわきで泊まるなら『ここ』の空きを先ず確認する程に気に入ってます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ファミリー・カップルプラン!◆無料朝食付き◆ ダブル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

いつもホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しました館内及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
多忙なスケジュールの中、少しでも当ホテルでのご滞在がさら様にとって癒しとなれるように、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
次回いわき市へお立ち寄りの際も、是非当ホテルまでお帰り下さいませ。さら様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みーこさん

笑顔

福島に行く時は必ず利用させていただいています。
清潔感のある部屋と、フカフカの広いベッド、バストイレセパレートタイプの使いやすい部屋です。
朝食は無料なのに、品数豊富でいつも食べすぎてしまいます。フロントの方、レストランの方それぞれに気持ちいい対応と笑顔で、また来て良かった!といつも思っています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>を定宿として頂き、大変嬉しい限りでございます。いつも当ホテルへお帰り頂き、誠にありがとうございます。
ソフト面・ハード面に於いてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。今後もみーこ様のご期待に副える様、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指して尽力して参ります。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

パン子ちゃんさん

電話応対が良かった

駐車場の場所を電話で丁寧に教えて頂き良かったです。その後のチェックイン時の応対も良かったです。部屋は綺麗で広くゆっくり出来ました。朝食は宿泊代に含まれてると考えれば悪くない内容かも知れませんが…。チェックアウト時のフロントの方は少し冷たい印象でした。全体的には悪くないので次回も利用するかも。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・カップルプラン!◆無料朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
しかしながらご出発の際のフロント対応に尽きまして、パン子ちゃん様のご期待に副うことが叶わずに心苦しい思いでございます。ご縁があってお越し頂いた皆様が快適にご出発頂ける様、スタッフ一同力を尽くして参ります。
次回いわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。
パン子ちゃん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ちっこさん

フロントの対応に大満足

観光旅行で利用させていただきました。駐車場の場所が分からず電話で確認したところ、チェックインの時間ギリギリだったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。フロントスタッフの接客もとても感じがよかったです。女性向けのアメニティも嬉しいサービスでした。エレベーターの臭いは少し気になりましたが、きれいで清潔感があるお部屋には大満足でした。観光の際はまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

この度はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、客室において大満足というお言葉拝読させて頂き、大変嬉しい限りでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。
しかしながら、エレベーターの臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらに清掃・消臭の強化を図って参ります。
今回のご宿泊が、ちっこ様の貴重なご旅行の思い出の一ページとなれば幸いでございます。
次回いわき市へお立ち寄りの際は、是非当ホテルまでお帰り下さいませ。ちっこ様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

風さん

部屋がきれいです。

リニューアルにより過ごしやすい部屋になっています。
駅からも程よい距離で便利です。
隣にコンビニもありとても便利です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスバリュープラン!1000円QUO付き◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

いつもホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に尽きましてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは通常ユニットバスタイプの客室の他に、トイレとバスがセパレート式のデラックスタイプという客室もご用意致しております。ご希望に合わせて今後お選び頂けたら幸いでございます。
風様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

Junさん

またリピートします

トイレと風呂が分かれているセパレートの部屋を使わせていただきました。浴槽にゆっくり浸かれて疲れもとれました。
清掃も行き届いており、スタッフの対応もよく、朝ご飯もたくさんの種類があり、美味しくいただきました。
いわきへ行くときはリピートさせていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
清掃・朝食に尽きましてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。担当へ申し伝えたところ、充実した表情をしておりました。
次回お帰り頂いた際、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参ります。

ユウさん

いつも利用してます。

いつも気に入って利用しています。
フロントの方の対応も良いし
お部屋も広く綺麗です。今回はお風呂とトイレのセパレートタイプでしたがお風呂が広くてとても気に入りました。
それと隣の部屋との音なども全くなく快適に過ごせます。
朝の朝食ビッフェも好きです。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

いつもホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉を頂けて光栄でございます。この度のお褒めのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございます。
ご滞在頂いたデラックスタイプの客室は、お風呂とトイレがセパレートタイプでございますので、今後もご希望に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
次回のユウ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

うーちゃんさん

泊まって良かった

ビジネスホテルが多いいわき駅前の中で少しだけ駅から歩きます。入り口がわからず焦りますが裏にありました。部屋はとても綺麗でシングルでもゆったりです。そしてなんと言っても朝食が魅力的です。「お母さん」が作ってくれるような家庭的な料理がたくさん並んでいて何だかほっとする朝食でした。ありがとうございました。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けましたでしょうか。レストランスタッフとは日々メニュー案を模索し、皆様が快適なご気分でご出発頂ける様に力を尽くしております。
今後も当ホテルならではの朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。
お忙し中この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
うーちゃん様に次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

やんとさん

ゆっくり落ち着きます

ここのところ、出張で宿泊する場合は、いつも利用してます。ベッドの寝心地良いのと朝ご飯良いのが推しです。
コスパも良いので大変満足してますが、今回に限って言うと、お風呂のカーテンのカビが着いて汚れていたのが残念でした。次回は綺麗であることを期待してます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】プラン◆無料朝食付き◆ シングル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在頂いた客室に於いてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの注意喚起・点検の強化を図り、再発防止に精一杯努めて参ります。
やんと様のご期待に副える様、スタッフ一同より良いホテル造りに力を尽くして参ります。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ななさん

お部屋が綺麗

ベットも広く快適なお部屋でした。夜ご飯に美味しいお店を聞いたらマップを頂き丁寧に説明して頂きました!日曜日はお休みのお店が多いみたいでお店が空いてないとこが多いので注意です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

先日は数あるホテルのなかよりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅周辺に立地していることもあり周辺には飲食店が点在しており、スタッフおすすめの飲食店もございます。生憎前回ご紹介できなかった店舗もございますので、お探しの場合はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
なな様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

よっぴ〜さん

コスパよし

エントランスは、メイン道路から1つ南側に入った所で3Fでした。フロントの方は非常に丁寧な対応でした。部屋は角部屋でしたが恐らく全体的にこじんまりとしていましたが、携帯の充電器や空気清浄機など他アメニティグッズも必要最小限付いていました。コーヒーとお茶も各1つずつあり、またフロント付近にも置いてありました。立地が良いし、余り名の知れたホテルでは無いかと思いますが、デザイナーズホテルみたいな感じで内部の造りは先進的な感じがしました。
チェックアウト後、荷物を数時間預けましたがとっても親切でありがたかったです。また機会あれば宿泊したいと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。この度のご旅行に当ホテルをお選び頂けたご縁に、感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはいわき駅周付近に立地しており、周辺には多くの飲食店様もございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お探しの際はどうぞお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
次回いわきにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
よっぴ〜様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

朝ごはん

部屋もきれいでしたが、朝ごはんが手作り感があってよかったです。
お風呂がもう少し広かったらなあ。。。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はユニットバスタイプでございましたが、当ホテルはトイレとお風呂がセパレート式のデラックスタイプというお部屋もご用意しております。
次回も当ホテルをお選び頂く機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
hiro様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ブョさん

おもてなしが最高

フロントの方の、応対が、どなたも親切、丁寧です。宿泊した、部屋の、トイレ、お風呂の、セパレートタイプは、とても快適です。朝食も、品数が豊富で、大変美味しいです。また泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

この度の貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂けたご縁に、心より感謝申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございます。
当日は館内にて快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。当ホテルのデラックスタイプの客室は、トイレ・お風呂がセパレート式でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊に於きまして、ソフト面・ハード面共にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、今後もより良いホテルを目指して全スタッフ力を尽くして参ります。
ブョ様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

まあたんさん

清潔感満足

フロントの方に駐車場を尋ねたところ、とても親切に教えてくださいました。接客が素晴らしいと思いました。お部屋も清潔感があり、ゆっくり眠ることが出来ました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆無料朝食付き◆ ダブル 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

先日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心する事無く、今後もより良いホテルを目指して全スタッフ尽力して参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。
まあたん様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

くまぽんさん

丁寧な接客で朝食が美味しい

いわき観光で利用させていただきました。
駅近なので、飲食店や飲み屋さんも近くにあり助かりました。
他の部屋の音は聞こえませんが、踏切や列車の走行音は聞こえます。
リニューアル済みということで全体的に新しく綺麗です。
フロントや食堂の方も丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく宿泊出来ました。朝ごはんも美味しかったです。アメニティや無料貸し出し品も充実しており、とてもコスパが良いと感じました。入浴剤まで無料だったのが最高でした!
ただ、1つだけ残念な点がありました。浴室の壁面に広範囲に何かが飛び散ったような汚れや剃った髭?のようなものが付着していました…。シャワーで流すとすぐ落ちる程度のものだったので、良かったですが、少し不快に感じました。たまたまだと思うので、機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

この度の貴重なご旅行にホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食会場等への多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。貴重なお言葉ありがとうございました。
しかしながら浴室内の清掃不備に尽きましてはご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来お寛ぎ頂くお部屋にてご迷惑をお掛けしてしまった事、赤面の至りでございます。
今後同様の事が無き様、清掃スタッフへの指導の見直しを図ると共に、スタッフ間による相互確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
この度の件に懲りる事無く、またいつの日か当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

キハ35901さん

フロントの感じが良かったです。

フロントの対応がとても良く気分よく利用させていただきました。入口がお稲荷様か神社の脇で少し目立たないのでもう少し目立たせても良いのかなとは感じました。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、ソフト面ハード面共に更なる向上を図って参ります。
ご投稿ありがとうございました。
キハ35901様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

ここはやはり落ち着きます

この度も4泊お世話になりました。本当は元旦も宿泊したかったのですが、残念ながらメンテナンスとのことで他のホテルに泊まりました。そこのホテルも新しくとても綺麗で大浴場があったり朝食もお雑煮やお正月料理もあり充実していたのですが、やはりあのお部屋の広さや作り、ベッドの大きさや寝心地の良さ(元旦に宿泊したホテルはベッドと枕が合わず、腰痛と首肩痛になってしまいました)だけを比べても、主人とやっぱりいつものところがいいね…と貴ホテルの素晴らしさを改めて認識してしまいました。
今回も毎日戻り時間等、お気遣いあるお声がけもいただいたり、大晦日にポットとドライヤー他電気の使いすぎでブレーカーが落ちてしまうハプニングにも、こちらが申し訳ない限りでしたのに快くすぐにご対応下さるなど、本当に気持ちよく滞在させていただき感謝申し上げます。
美味しい朝食もいつもながら欲張って毎日お腹いっぱいいただきました笑 毎回ご飯ばかりいただいておりますが、たまにはパンにしようかな?
少しずつメニューも違い工夫されていて、美味しく調理していただけるお母様方にも感謝です。ちなみに牛乳もコクがあって美味しいですね。
ひとつだけ…加湿器のボトルのお手入れだけしていただけると有り難いです。黒カビが酷かったのでお風呂で洗ってしまいました。
今年も何回かお世話になるかと思います。その際はまた宜しくお願い申し上げます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設置の備品に於きましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の休館中に、全部屋の加湿空気清浄器及び客室設置備品のメンテナンスを実施致しました。今後も定期的にメンテナンスを実施し、より快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
当ホテル自慢のポケットコイル式シモンズベッドや、地元食材を取り入れた朝食ビュッフェをご堪能頂けて嬉しく思っております。爽やかなご気分でご出発頂ける朝食メニューを目指し、季節や旬の食材の仕入れなど、レストランスタッフとのコミュニケーションをより強めて参ります。
次回のお帰りはいつになられますでしょうか。スタッフ一同けいちゃん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ちゅんちゅんママさん

素敵なフロント

一人で3泊しました。部屋の備品も揃っていて、珈琲も日本茶も好きな時に飲めるので、ゆっくりくつろぐことが出来ました。何よりもフロントの人達の笑顔や親切な声掛け、気遣いがとても素敵でした。気持ちよく過ごせました。また是非泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

この度頂戴致しましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ソフト面・ハード面に於いて快適にお過ごし頂けたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。
今後も、当ホテルをお選び頂けた皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ちゅんちゅんママ様の次回のお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

章ちゃんさん

朝カレー

初めての宿泊です。
到着が遅れるかな?と心配しましたが、なんとか無事についてホッとしました。
朝食付きでしたので、最初に納豆で次にカレーでとおかわりしてしまいました。
二日目もおかわりしました。美味しかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルユースプラン】◆無料朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の無料朝食をご堪能頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉レストランスタッフへ申し伝えたところ、充実した表情をしておりました。
ご縁があってお越し頂いた皆様によりご満足頂ける朝食・ホテルを目指し、今後もスタッフ一同尽力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
章ちゃん様の次回のご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

マックさん

駅近く便利

駐車場は近くの契約先に案内されますが、不便は感じません。
朝食は、調理されている方々の暖かさを感じます。
夕食はホテル入口の向かいにある中華屋さんがオススメです。
ここへ行くのに便利なので、このホテルは最適です。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

駐車場案内に尽きましては、皆様にご足労をお掛けし大変心苦しい思いですが、頂戴しましたお言葉にほっと胸を撫で下ろしております。
また、当ホテルの朝食は無料提供ではございますが、皆様が爽やかにご出発頂ける手助けとなれるよう、日々創意工夫しております。サービス・調理共に今後も力を尽くして参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
マック様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

piinkyさん

駅からも近くて利用しやすい

部屋は清潔でとても綺麗でした。アメニティも充実していて(女性へのサービス?だったのかな)リラックスして過ごすことができとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

当ホテルでは女性のお客様にも快適にお過ごし頂きたい願いから、女性限定のアメニティグッズをお配りしております。ご満足頂けたとのお言葉拝読し、大変嬉しく思っております。
日々ハードなスケジュールをお過ごしかと思いますが、皆様の疲れの癒しとなれるホテルを目指し、尽力して参ります。
piinky様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

よんぺさん

いわき市観光

ホテルの部屋はゆったりで良かったです。
清潔でキレイでした。
フロントの係の応対も良かったです。
朝ごはんもバイキング満足でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
客室及びフロントスタッフ・朝食に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
またいつの日かいわき市を観光する機会がございましたら、当ホテルへお帰り頂けたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
よんぺ様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

まことさん

台風

どこかの居抜きをリフォームしたホテルでしょうか?アーバングレイスのグループにしては、狭さを感じました。今回は台風の影響で断水が生じ、自然災害ではありますが、不満とさせて頂きます。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

過日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
断水の件に尽きまして、10月13日での発表の為ご宿泊日当日となってしまいましたが、皆様にご連絡を差し上げておりました。しかしながら、不通であった事よりチェックイン時でのご説明となってしまい、申し訳ございませんでした。
天変地異が原因の断水とはいえ、本来、通常通りお部屋をご利用頂けない事よりご宿泊をお断りする判断を下しておりましたが、ご連絡がつかなかったお客様のみご説明の上宿泊を受け入れていた次第でございます。
今現在、復旧に向けて力を振り絞っておりますが、未だに通常販売が難しい状況が続いております。無事復旧出来ましたら、改めましてご宿泊を頂ければ幸いでございます。

パピさん

カップル 夫婦にオススメ

すごく綺麗で 金額も妥当で とても良かったです。台風の日とぶつかってしまい 観光出来ず残念でしたが ホテルが大満足でしたので 良しとします。
又 是非利用したいです。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

ご宿泊日は生憎の天候でございましたが、無事ご到着・ご出発頂きほっと胸を撫で下ろしております。ご投稿ありがとうございます。
また、大満足とのお言葉を頂けました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回いわき市周辺を観光頂く際は、是非当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。
パピ様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

くさん

キレイだし朝食おいしい!

朝食のお姉様方が元気で優しくて、よかったです。味も美味しかったです!アメニティも女性には嬉しいです。また利用させていただきます。

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

先日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊をご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉に慢心する事無く、今後もより多くのお客様にご満足頂ける様日々尽力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申しあげております。

barugenさん

リーズナブルな価格でバス・トイレ別

自転車ツーリングで利用しました。
宇都宮の系列ホテルに宿泊して良い感じだったこともあり、こちらのホテルを選択。部屋の内容は確認しないで予約しましたが、バス・トイレ別で驚き。ツーリングの疲れを広い風呂で取ることができました。ベッド脇にUSB電源があるのも「分かってるなぁ」と思いました。
総じて素晴らしいホテルです。次回もいわき訪問の際は利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

ご滞在頂きましたデラックスタイプの客室は、いわき駅周辺では珍しいバス・トイレがセパレート式の客室でございます。今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
今後も宇都宮店舗と共に、貴重な旅の癒しとしてご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
barugen様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷりんさん

セパレートタイプが最高!

この価格でセパレートタイプはかなりよかったです!
何も気にせず入れたので、機会があればまた利用します。ただ、駐車場の案内はもう少ししっかりしてほしいです。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルアーバングレイスヴィラ いわき駅前からの返信

当ホテルでは通常ユニットバスタイプの客室とは別に、トイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室をご用意しております。シングルルームからツインルームまでセパレート式の客室がございますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら、駐車場案内に於きましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けるよう、駐車場案内を始めソフト面での見直しを図って参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
ぷりん様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。