宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテルルートイン浜名湖の口コミ・評判

 > 以前に泊まって良かったので決めましたが… - ホテルルートイン浜名湖

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

JR東海道本線鷲津駅より車で約5分。東名高速道路三ケ日ICより車で約20分。

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・評判

スタジオYOUさん

以前に泊まって良かったので決めましたが…

同じ地域でのホテル選びに迷ったらルートインにと決めてました(お風呂と朝食が良い)ので今回もお世話になりました、
今回は一階の温泉が改装中との事で使えず残念でしたが、その他は期待通りで良かったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定割引プラン!! シングル 朝のみ

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場が工事中のためご利用頂けず、大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
現在は工事も無事終わり、再びお客様の疲れを癒す大浴場として復活しておりますので
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタジオYOU様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

クチコミ444
    3.3

ホテルルートイン浜名湖の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さん / 男性 / 50代

Gotoトラベル利用で宿泊しました。

ルートイン浜名湖、今回は、Gotoトラベルと今こそ静岡元気旅キャンペーンの2つを利用して宿泊しました。
ルートイン浜名湖ですが、湖西市役所のすぐ前にあります。
ビジネスホテルですから仕事関係の人の利用がやはり多いようです。
さて今回は、夕食が浜名御膳の食事がついたゴージャスなプランです。
食事は、ホテル併設の居酒屋で頂きました。
うなぎもでてきましたよ!
ホテルには、大浴場完備でこちらも良いですね!
そして部屋も清潔でした。空気清浄機も完備されていてこの時期安心ですね!
ルートインは、ビジネスホテルの中では、ハズレが無いと思うホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】浜名湖 満喫・満腹・満足2食付プラン ツイン 朝・夕

kohminさん / 男性 / 40代

浜名湖ロマンス

長旅の途中で利用しました。
夕食へと思った隣接する居酒屋は満席状態だったので、近くのすき家に行きました。飲食店はこの2拓だけです。スーパーがありますが20時までなので注意。
辺りは周遊できる施設がないので、ホント宿泊するだけの場所になります。
朝食が早めに利用できるので、すぐに出かけたい場合には良いと思います。弁天島まで10数分です。
(閑静とした場所に位置するので夜は交通量がほぼありませんが、朝方だと三ヶ日方面へ出向く車で混雑します)

【2020年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定割引プラン!! シングル 朝のみ

タイチさん / 男性 / 40代

安定のルートインです!

湖西市には釣りでよく行くのですが、今回は自宅のエアコンが壊れてしまい、急遽お世話になりました。
初めてのルートイン、駐車場は広く停めやすかったです。
館内は清潔にされており、予約したお部屋も空気清浄機、除菌スプレーも完備され、綺麗でしたよ。
室内の壁紙が、少し剥がれている、ベッド上部にコンセントがないなどありましたが、自分は逆に懐かしい感じがして良かったです。
コロナ禍のこのじきですので、1階の大浴場は人がいない時を見計らって利用しましたが、久々に足を伸ばしてお風呂に入れて凄く疲れがとれました!
接客面では普通ですかね、フロント横のコーヒーは飲んで良かったのかな?説明があればよかったかと。
あと、チェックイン時の検温はきちんとしてほしかったですかね。ちなみに自分は何もされずにチェックインしました。
夕食は近くにスーパー、コンビニがあり困らないと思います。フロントの方に併設の居酒屋さんがあり、勧められちょっと覗きにいったのですが、良さげでしたよ。ここでは店員の方がちゃんと入店時の検温もされてました。
朝食会場は、バイキング形式、きちんと皆、マスクと消毒をして入ります。種類はそこそこ、自分はシチューが特に美味しかったですね。
総評としてコストパフォーマンスも優れており、満足です。
湖西市に朝まづめ、夜釣りをしに行くときはまた、利用したいです。
今回はお世話になりありがとうございました!

【2020年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!! シングル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

もりちゃんさん / 男性 / 50代

安心のルートインホテル

浜松旅行に利用させて頂きました
何と部屋から富士山を見る事が出来得した気分になりました
徒歩圏内に五味八珍さんがあり美味しい中華を頂きました
コンビニ、スーパーからも近く不便さは全く感じませんでした
団体客が居なかったせいか大浴場もゆったり使えました
朝食も和洋豊富なメニューで満足しました。ヨーグルトがあれば言うこと無しだったのですが
フロント受付の女性スタッフの対応も気持ち良く素晴らしかったです
また行きたいホテルです

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】★大感謝キャンペーン★ ツイン 朝のみ

クチコミ(444件)をもっと見る

ホテルルートイン浜名湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,700円〜

(5,850円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 13,000円〜

(6,500円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,100円〜

(5,550円〜/人)

すべての宿泊プランを見る