公立学校共済組合高知宿泊所 高知会館のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/4/15
口コミ評価を参考に
今回は到着時間が遅めということもあり、食事無しの宿泊のみとしました。フロントさんの対応も丁寧でしっかりとしており気持ちよく宿泊する事が出来ました。
投稿日:2023/3/14
ありがとうございました
急遽高知市に宿泊することになったのですが、空き室があってラッキーでした。いつもお世話になりありがとうございます。
投稿日:2023/3/14
お世話になりました
今回は友人とランチも利用しましたが、美味しい!と友人は喜んでいました。県民文化ホールに近く便利で、またいつも気持ちよく利用させてもらっています。
littlefatboyさん
投稿日:2023/2/13
夕食は最高でした!
出張で利用しました。予定より早く到着しましたが、スタッフの対応が親切で早めのチェックインができました。夕食の種類が豊富で大変満足でした!
投稿日:2023/1/8
土日で利用させてもらうことが多いので、結構早めに予約を入れないと、満室になっていることが多いです。今回は、まだ冬休み中なのにラッキーでした。お風呂とトイレが分かれていたり、和室があるので、子連れで利用するにはとてもありがたいです。
公立学校共済組合高知宿泊所 高知会館
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/5
夫婦二人高知観光で利用しました。
仁淀川や桂浜を観光して早めに車を置かせてもらい高知城をらくらく見学、晩御飯はひろめ市場でテイクアウト。
コロナ禍でも安心して過ごせました。また利用させてもらいたいです。
投稿日:2022/11/28
レンタカーだったので駐車場が無料で利用出来るこちらを選びましたがチェックアウト後もお昼頃まで駐車しておいて良いとの事でおかげで高知城やひろめ市場の駐車場を利用する事なく済みました。
どちらも徒歩圏内なのもありがたいポイントです。
駅前のホテルと迷いましたがこちらにして正解でした。
チェックアウト前に桂浜に行こうかと話していたらフロントの方が平日なので道が混むためチェックアウト時間までに戻って来られない可能性がある事も教えてくださり観光客ではわからない情報でとても助かりました。
投稿日:2022/11/18
立地良し
初めて県庁前に宿泊、フロント対応もよく、食事付きプランでお味も良く言う事なし。設備は古いが十分きれいでした。
投稿日:2022/6/18
四国の旅、6日目に寄せてもらいました。宿は高知城に近く、車を駐車して観光するのに、最適です。部屋は、シングルのユニットバスで、広さは普通ですが、快適に過ごせました。食事は夕食が、旬の食材を味わえる味覚御膳を頂きました。鰹のタタキ、鮎の天婦羅、牛ステーキ、鱧の梅酢など、握り寿司まで付いて、大変満足しました。朝食は和食膳で、ご飯、味噌汁、飲み物はセルフサービスでした。コロナ対策されていて、安心して食事が出来ました。高知城歴史博物館、ひろめ市場、坂本龍馬誕生地など、観光が出来て良かったです。また機会あれば、利用したいです。
公立学校共済組合高知宿泊所 高知会館