1日3組のおもてなし非日常をコンセプトにワンランク上の大人の宿

蓼科温泉
諏訪i.c〜299号線を佐久・上田方面へ車で30分

たてしな麓八のクチコミ・評価

Cocoさん

【スタンダードプラン】 和と仏を融合した創作フルコース 『ジャポネフレンチ』でおもてなし(^^)/

初めて口コミを投稿してしまうくらい素敵でした!

友人とちょっぴり贅沢な温泉旅をしようとこちらに滞在させていただくことにしました。よい口コミを見ていてとても楽しみにしていましたし、到着してみると期待以上の温かいおもてなしにとても幸せな気持ちになりました。
盛り付けまで美しいお食事も、綺麗で清潔なお部屋・お風呂も、オーナーさんの細やかな気配りとやさしさも本当に素晴らしかったです。
部屋風呂のないお部屋に宿泊させていただいたので、貸切風呂はチェックイン時に時間を予約する必要がありますが、15時にチェックインしてから翌朝チェックアウトするまで、心ゆくまでお風呂も楽しむことができました。
ゆったり穏やかな温泉旅行を楽しみたいとき、ぜひまた利用させていただきたいです。

たてしな麓八からの返信

Coco様、
この度は、数ある宿泊施設の中から麓八をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事もお風呂もお部屋もお愉しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お食事中、ひとつひとつお料理をお出しする際のお二人のご様子がとても可愛らしくて、こちらまで笑顔になりました。
お帰りの際にも、沢山感想をいただきとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/2