エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

【個室食】日間賀島グルメと心温まる雰囲気の宿◇5/6まで直前割♪

知多半島先端師崎港又は河和港又は伊良湖港より名鉄海上観光船にて日間賀島へ

蔵の宿 民宿 すぎ浦のクチコミ・評価

やぁちゃんさん

リーズナブル◆お得に味わう日間賀島の海鮮グルメ♪【個室食】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。海水浴シーズンだったので混雑はしていましたが、島での海水浴楽しむことができました。日間賀島に行く際はまたよろしくお願いします。

けんちゃnさん

リーズナブル◆お得に味わう日間賀島の海鮮グルメ♪【個室食】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理良かったです。

また、是非行きたいと思っています。料理は海の幸がふんだんにあり、タコも美味しかったです。期待していたとおりでした。おかみさんやわかおかみさんも気さくな方ですごくいい民宿でした。部屋も綺麗でした。又、是非行きたいと思っています。

こけしさん

スタンダード◆≪アワビor知多牛≫チョイス☆【個室食】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また日間賀島に行きたくなりました。

GW明けに宿泊しました。
おいしい海鮮を存分に食べたい!と思って訪れましたが、期待以上でした。
大あさりは身がふっくら、あさり自体のいい味を引き立てる味付けでした。
知多牛とあわびを選ぶことができ、私たちはあわびを選びましたが、あわびってこんなに柔らかくておいしいものだったの?と驚きました。
茹で蛸も噛むたびに旨味が溢れるようでした。
揚げ物の中では、たいら貝のフライは初めて食べましたが、貝のおいしいエキスたっぷりでした。
どのお料理もとてもおいしくて感動し、お腹いっぱいになったところで、デザートはさっぱりとしたところてんを出してくださり、完璧!と思いました。
スタッフの方々もとても感じがよかったてす。
リニューアルされたお部屋はとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
帰宅してからも何度も、また日間賀島行きたいなーと話しています。