宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

大橋会館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

♪渋谷から1駅 ♪駅近便利! ※門限有り (24時30分)

『渋谷駅』から1駅。 東急田園都市線『池尻大橋駅』下車、東口から徒歩3分。【駅近】

大橋会館のクチコミ・評判

noraさん

当たり前のありがたさ

いつも安心して泊まらせて戴いています。
オプションで頼んだ朝食でもバイキングのドリンクのミルクが
普通に牛乳が置いてあり(何の表示もなくローファットを置いているホテルもあったので)
また部屋の出入りで電源が切れることもなく、そんな何でもないことが
とても温かく、そういうサービスを当たり前に提供してくださるこの宿がとても好きです。
1点、ウォシュレットのリモコンの調子を点検されるといいかもしれません。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備 -【禁煙ルー シングル 食事なし

まっしーさん

安かろう悪かろう、ではない

安くて良いと思います。
フロントのお兄さん好印象です。
お部屋は狭いです。
アメニティ充実。
ベッドが少し固かったかな。
またよろしくお願い致します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★禁煙シングルルーム★液晶TV・冷蔵庫完備 シングル 食事なし

このたびのご利用誠にありがとうございます。
アメニティ等まだまだ足りない点もございますでしょうが
ご納得いただけたようでなによりでございます。
とても「お兄さん」とは呼べない年齢のフロントスタッフもおりますが
日々一生懸命勤めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております!

satoさん

どこも空いていなくてこの宿へ

ここしか空いていない的な理由で選びましたが、結果的になかなかよかったです!
エレベーターや廊下は古い様子でしたが、部屋はとても綺麗でした。
トイレもウォシュレットとか付いてる新しいやつでした。
ファブリーズもあった!
あと、周りが商店街で、美味しくてお洒落なパン屋さんやラーメン屋さんがあります。
じゃらんには載ってない(たぶん)けど、チェックインのときに朝食付けられます。安かったので付けましたが、健康的な感じでした。十分です。
フロントの方も大変親切で好印象でした。^^
ありがとうございました!!

【2019年09月宿泊  出張】

大橋会館からの返信

このたびのご利用まことにありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供するのが
我々スタッフ一同の目指すところでございます。
お近くにお寄りの際は、どうかまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ayumiさん

安くて綺麗!

渋谷近くというこの利便性の高さの中、値段も非常に安く、部屋も綺麗で、大変満足しました。また利用したいと思っています。

大橋会館からの返信

このたびのご利用まことにありがとうございます。
「手頃な料金で」「利便性よく」「清潔」
大橋会館の目指すところの3大条件でございます。
お気に召していただけたら幸いでございます。

ぴえとろダニエルさん

朝食がしっかりしてました。

前々からチェックしていたホテルで、渋谷から一駅と平日が高い都内では朝食付きでまともな値段です。
もともと、会議や研修をする施設を一般利用も受けているようで2400の門限がある以外は特に気になりませんでした。研修施設なので朝食はしっかりしていて、650円で種類豊富、チェーンホテルではまずない手頃さです。
隣にはセブンあり、駅から5分以内、中目黒にも出れるので渋谷界隈で重宝するホテルでしょう。
7000円切れるとすごくありがたいですが…
空室みてまた利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】

大橋会館からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、大橋会館は防犯上門限が設定されております。
けっして華美なホテルとは申せませんが
気に入っていただけたらなによりでございます。

ぐんちゃんそくさん

普通のビジネスホテル

何度か利用していますが、可もなく不可もなし。
東京出張の際にはまた利用させていただきます。
有料テレビの復活を期待します。

【2019年08月宿泊  出張】

大橋会館からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
有料テレビの廃止には諸事情ございまして…申し訳ないです。

きなこさん

便利です

池尻大橋駅から、商店街を歩いてまもなく着きます。途中にもコンビニやお弁当屋、飲食店があり、大橋会館の建物の1階にもセブンイレブンがあり、便利です。
ここでのほかの方の書き込みにもありましたが、すぐとなりに綺麗な銭湯があり、利用しました。もちろん別料金ですが、それも便利で気持ちがよかったです。
部屋は古い建物ですが、清潔感があり、シンプルで快適に過ごすことができました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇Special Thanks タイムセール♪◇◆ シングル 食事なし

大橋会館からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
けっして華美なホテルとは申せませんが
ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

はるちゃんさん

駅近く、交通の便が良い

交通の便を最優先に選択し、期待通りの快適な出張ができました。
受付時に、翌朝の朝食を予約し、コスパ最高の食事もできました。
好みですが、エレベーター内の消臭剤の匂いの強すぎが残念でした。

このたびのご利用誠にありがとうございます。
消臭剤の件、ご指摘ありがとうございます。
前向きに改善していく所存でございます。

くろりえさん

遠征にはうってつけ☆

渋谷でライブがあったため、渋谷でホテルが取れず、近いとこで見つけました。
大阪からの遠征組ですが、それでも駅から商店街通って真っ直ぐなので、近所に飲食店も多く、渋谷にも近いので立地条件は良いと思います。コスパも考えたら適当ではないかなと。
普段使わない路線だったので、チェックインより早めに着いてしまいましたがホテルで待たしていただき、助かりました。
1人で素泊まりなら十分だと思います。1つだけ言うなら門限あるくらいですね。ライブ後、友達と会ってましたが門限も気になったので早めに移動しましたが、それさえクリア出来たらリピートしたい場所です。

【2019年07月宿泊  その他】

このたびのご利用誠にありがとうございます。
渋谷から田園都市線で一駅、池尻大橋が最寄り駅の大橋会館でございます。
チェックインは16時からとなっており、お待ちのお客様は2Fロビーをご案内しております。
防犯上24:30分が門限となっており、以降の出入りは出来なくなってしまいます。
ご不便おかけしておりますが、ご協力のほどよろしくお願いします。

ピーパイターボさん

結婚式で利用

友人の結婚式の前泊で利用しました。
久しぶりの東京で土地勘もなく、迷うかなと思いましたが、地下鉄から真っ直ぐ歩いてすぐわかりました。
とても便利です。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】

このたびのご利用誠にありがとうございます。
ご友人様のご結婚式、おめでとうございます。
新婦様ならジューンブライドでしょうか。
末長くお幸せに。

あゆみさん

駅から近い

渋谷WWWのライブに行く際に利用させてもらいました。渋谷駅から一駅、池尻大橋駅から徒歩5分程度と近いです。ホテルの隣にはセブンイレブン、近くにファミマもありました。
部屋は、特にこれといった問題はありませんでした。また、利用させてもらうと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

大橋会館からの返信

この度のご利用誠にありがとうございます。
渋谷WWWと申しますと、以前シネマライズがあったところでしょうか。
映画好きとしては、ふっと、遠い目になってしまいますなあ…
少々たそがれてしまいましたが、またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ぐちさん

ホテルの方々は普通なんですが

風呂に入って換気扇だけ付けたかったけど壊れていて換気扇だけでは出来ませんでした。夜中に隣の客が部屋間違え鍵をガシャガシャ開けられずガンガン叩いてそのうち隣が開け静かになり迷惑でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備 シングル 食事なし

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
換気扇は浴室の電機と連動型となっておりまして、ご不便をおかけしました。
さらに、夜中に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
万が一、次回同様なことがありましたら、ご遠慮なく、すぐに内線でスタッフをお呼びください。
飛んでまいります。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

てくさん

とにかく安い

渋谷の劇場に用があり、土地勘もないので近隣駅近くで圧倒的に安い宿を選びました。
必要十分でそっけないですが、全く問題ありませんでした。周辺の環境もよく、女性独りでも不安なく泊まれます。門限が気になる方以外にはおすすめできる宿です。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
「必要十分」「そっけない」「女性独りでも不安なく利用」「門限が気になる方以外おすすめ」
まさに大橋会館そのもの、という書き込みいただき、恐れ入ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

みかりんさん

立地が最高

久しぶりに空きを見つけたので予約して宿泊しました。この立地でこのコスパなら文句無しです。門限が気になる方は泊まらない方が良いです。門限まで遊ぶ歳ではないので私は気にもなりません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

大橋会館からの返信

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、門限のあるホテルでございますが
お気に召していただけたようで、なによりでございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしておりま。

ショコラさん

渋谷に近い!

部屋は狭く古さも多少感じますが、渋谷から1駅でコストパフォーマンスも良く時々利用させて頂いています。お風呂場はキレイで使いやすいです。シャンプーやコンディショナー、ボディソープが個包装なのはエコでいいなと思うのですが、ハンドソープが常設されていると有り難いです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

大橋会館からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様もご指摘のソープ類アメニティの改善は、もうしばしだけお待ちくださいませ。
現在業者さんと交渉中でございます。
ご迷惑をおかけして申しわけございません。

Tommyさん

目の前の銭湯がポイント高いです

立地のせいか、リーズナブルに泊まれるビジネスホテルなので、よくお世話になっています。商店街にあるためコンビニや食事にも困らず、目の前に銭湯があるので疲れを癒やせます。
唯一、たまに一階のフロントで臭いが気になることがあります。一階にトイレがあるせいなのか…?それがなければ、文句なしなのですが。

大橋会館からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「銭湯は裏切らない」故・立川談志師匠もおっしゃっておりました。
しみじみといたします。
フロント前の臭い?に関しましては調べていきますので
しばしお待ちくださいませ。

チャップさん

フロントの対応が良い

仕事の関係で月に1〜2回利用しております。
場所柄コスパ的には高いのはしょうがないのかなと思いますが、ボディシャンプーがボトルでなく1回のみの使いきりになって足りず、毎回いボトルを持参しなくてはならなくなり、不便を感じてます。平日はいつもほぼ満室で利益がでているのになぜなのか?ただ、一つうれしい事がありました。いつもトイレットペーパーの残量が少なめなので、大変困った事態になった事があり、フロントにその旨伝えたら次回利用した時に多めに用意されてました。助かります。今後もよろしくお願いします。

大橋会館からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ボディシャンプーの件に関しましては、必ず近日中に改善いたしますので、いましばらくご面倒おかけしておりますが、お許しください。
おかげさまで平日もたくさんのお客様にご利用いただいておりますが
「あくまで売り上げはお客様に還元」が大橋会館でございます。
これからもどうかよろしくお願いいたします

のりたまさん

門限があるため注意が必要です

渋谷から近く、駅、コンビニも近く立地条件は良いところです。
ただ12:30の門限があること、アメニティのシャンプーやボディーソープが使い捨て一回分しかないことが、朝にもシャワーを浴びたかったので少し残念に感じました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

このたびのご利用誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、当会館は24:30門限がございまして、翌朝5時までの出入りが出来なくなっております。ご不便な面もございますでしょうが、防犯上、ご理解いただけると幸いです。
アメニティ類に関しましては、必ず近いうちに改善いたしますので、いましばらくお待ちいただけたら、と願う次第でございます。

エルトリウムさん

コンビニ近し!

駅から徒歩5分くらいでコンピニはすぐ近くにあるし、食事するところも周りに結構あるので便利な宿です。周りのホテルに比べて価格が安く助かってます。部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。出張時には空き部屋があればいつも利用しています。

大橋会館からの返信

いつも大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

noraさん

安心して泊まれるホテル

バスルームのバスマットが何でもないようで凝った織りになっていて、簡単にはベタベタにならず使いやすかったり、ベッドのマットレスがしっかりした構造で安心して眠ることが出来たり、電話のベルがとても小さくて柔らかい音だったり、連泊2泊目に帰宅したとき暖房をいれてくださっていたり(これは確信が無く勘違いだったらすみません)、オプションの朝食も身体に良いメニューばかりでした。老舗ならではの心の温かさを感じた宿泊でした。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
過分にお褒めのお言葉をいただき、恐縮し、舞い上がり、動揺しております。
スタッフ一同さらに気を引き締めて、お客さまのご期待を裏切らないよう
これからも精進してまいります。

さくさん

タバコ臭が酷く眠れず

近くに銭湯とコンビニがあるのは便利だったが、部屋が狭くなにより、リセッシュをしても全く効果無い酷いタバコ臭で寝れず、喉が痛くなった。

大橋会館からの返信

このたびは当会館をご利用いただいたのに、快適とはほど遠いご滞在となってしまいましたこと
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

みかりんさん

便利

どこへ出掛けるにも便利で利用させていただいています。
駅から商店街を歩いていくので夜遅くなっても明るさも人通りもあり安心です。
安心して利用できるホテルです。

大橋会館からの返信

大橋会館をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に、安心してご利用いただけるホテルであるよう
あり続けていく所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ミッチャンさん

出張で利用しました

以外と駅から近くて助かりました。部屋もきれいにされていて、よかったです。値段も十分に納得出来るものでした。また、利用させていただきます。

けっして華美なホテルとは申せませんが
お客様にとって納得できるホテルであるよう
従業員一同励んでおります。
お近くに御用の際は、またご利用いただけると幸いでございます。

まろまろさん

安心して宿泊できました

観劇で宿泊しました。
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
駅からホテルへ歩く途中にパン屋さんなどいろいろお店もあり、1階にはコンビニもあるし便利です。
門限はありますが、その分真夜中に人の出入りがないので安心ですし静かでした。
アメニティは最小限のものしかなく、それは構わないのですが・・・
ハンドソープがあればいいのになぁと思います。
外から帰ったとき、コンタクトを外すとき、入れるとき、・・・などは、やはりハンドソープで手を洗いたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
門限の件もご理解いただけて、ありがとうございます。
ハンドソープの件、問い合わせも多く、現在アメニティ業者さんと交渉中であります。
いましばらくお待ちくださいませ。
これにこりずに、またご利用いただけたら、幸いでございます。

松さん

親しみやすい場所

渋谷の劇場での舞台観劇の為に利用致しました。
建物自体は懐かしい感じのする古めの設備でしたがお風呂はリフォームしているのか綺麗で過ごしやすかったです。渋谷へ歩いて行けなくもない距離で便利でした。
唯一残念だったのはWi-Fiが非常に弱く、夜はすぐに切れてしまった事です。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
音楽も舞台もスポーツも、ライブ観戦は代えがたい喜びがございますね。
WI‐FIの件は申し訳ありませんでした。
いまいちど館内の点検を致します
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

みわさん

二回目です

5階の部屋に泊まりました。
廊下に自販機があると館内地図にあったのですが撤去されていました。場所を見間違えたかなと遅い時間を少しウロウロしてしまったのでせめて貼り紙か何かでお知らせしていただけたら良かったです。
布団の寝心地が良くてすっきり起きられました。
以前朝食(バイキング)が美味しかったのでまたお願いしました。700円追加するだけであれだけいただけるのは有り難いです。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
5Fにあった自販機は諸事情により撤去しており
お知らせが出来ずにご迷惑おかけしました。たいへん申し訳ありません。
また、朝食等お褒めいただき誠にありがとうございます。
ご挨拶遅れましたが、明けましておめでとうございます。
よいお年でありますように。

シノノメさん

まわりの環境もよし

丁寧に要望に応えていただきました。まわりには飲食店や銭湯、コンビニがあり便利です。
門限があるので日付を超えて飲みに行くときはご注意を。

【2018年11月宿泊  出張】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
また、お越しいただけたら幸いでございます。

kerorinさん

お友達と

東京での演奏会のため利用させて頂きました。以前から利用しておりましたので、到着までに問題なし!ツインのお部屋は広く冷蔵庫も大きくて使いやすいです。何よりも駅近。何処に行くにも大変便利です。コンビニもすぐ下に、商店街のお店の美味しさは抜群です。また利用させて頂きたいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★広々ツイン★液晶TV・冷蔵庫完備 ツイン 食事なし

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
スタッフ一同、またお越しいただける日をお待ちしております。

イトみんさん

噂に聞いた。。

大橋会館に初めて泊まりました。
予想以上に清潔な部屋で快適な4泊を送れました。
そして何より目黒区でこんなに格安なホテルは
ありません。
是非、オススメです!!

【2018年11月宿泊  出張】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
「是非、オススメです!!」
これは嬉しいです。何度も読み返してしまいました。
これからも努力を重ねていく大橋会館を
どうかよろしくお願いします

まさみさん

フロントの方が親切です。

池尻大橋の駅からも近く、中目黒も歩いて行ける範囲の為、利便性がとても良いです。私は何度も利用させて頂いております。フロントの方も丁寧な接客ですし、私の事を覚えて頂いてお声かけ頂き、嬉しかったです。ホテルも清潔に掃除されており、快く利用できました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

大橋会館からの返信

いつも大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。
急に寒くなってきましたが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。