宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

大橋会館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

♪渋谷から1駅 ♪駅近便利! ※門限有り (24時30分)

『渋谷駅』から1駅。 東急田園都市線『池尻大橋駅』下車、東口から徒歩3分。【駅近】

大橋会館のクチコミ・評判

みかりんさん

立地が最高

久しぶりに空きを見つけたので予約して宿泊しました。この立地でこのコスパなら文句無しです。門限が気になる方は泊まらない方が良いです。門限まで遊ぶ歳ではないので私は気にもなりません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備 -【禁煙ルー シングル 食事なし

大橋会館からの返信

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、門限のあるホテルでございますが
お気に召していただけたようで、なによりでございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしておりま。

ショコラさん

渋谷に近い!

部屋は狭く古さも多少感じますが、渋谷から1駅でコストパフォーマンスも良く時々利用させて頂いています。お風呂場はキレイで使いやすいです。シャンプーやコンディショナー、ボディソープが個包装なのはエコでいいなと思うのですが、ハンドソープが常設されていると有り難いです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

大橋会館からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様もご指摘のソープ類アメニティの改善は、もうしばしだけお待ちくださいませ。
現在業者さんと交渉中でございます。
ご迷惑をおかけして申しわけございません。

Tommyさん

目の前の銭湯がポイント高いです

立地のせいか、リーズナブルに泊まれるビジネスホテルなので、よくお世話になっています。商店街にあるためコンビニや食事にも困らず、目の前に銭湯があるので疲れを癒やせます。
唯一、たまに一階のフロントで臭いが気になることがあります。一階にトイレがあるせいなのか…?それがなければ、文句なしなのですが。

大橋会館からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「銭湯は裏切らない」故・立川談志師匠もおっしゃっておりました。
しみじみといたします。
フロント前の臭い?に関しましては調べていきますので
しばしお待ちくださいませ。

チャップさん

フロントの対応が良い

仕事の関係で月に1〜2回利用しております。
場所柄コスパ的には高いのはしょうがないのかなと思いますが、ボディシャンプーがボトルでなく1回のみの使いきりになって足りず、毎回いボトルを持参しなくてはならなくなり、不便を感じてます。平日はいつもほぼ満室で利益がでているのになぜなのか?ただ、一つうれしい事がありました。いつもトイレットペーパーの残量が少なめなので、大変困った事態になった事があり、フロントにその旨伝えたら次回利用した時に多めに用意されてました。助かります。今後もよろしくお願いします。

大橋会館からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ボディシャンプーの件に関しましては、必ず近日中に改善いたしますので、いましばらくご面倒おかけしておりますが、お許しください。
おかげさまで平日もたくさんのお客様にご利用いただいておりますが
「あくまで売り上げはお客様に還元」が大橋会館でございます。
これからもどうかよろしくお願いいたします

のりたまさん

門限があるため注意が必要です

渋谷から近く、駅、コンビニも近く立地条件は良いところです。
ただ12:30の門限があること、アメニティのシャンプーやボディーソープが使い捨て一回分しかないことが、朝にもシャワーを浴びたかったので少し残念に感じました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★エコシングル★液晶TV・冷蔵庫完備 シングル 食事なし

大橋会館からの返信

このたびのご利用誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、当会館は24:30門限がございまして、翌朝5時までの出入りが出来なくなっております。ご不便な面もございますでしょうが、防犯上、ご理解いただけると幸いです。
アメニティ類に関しましては、必ず近いうちに改善いたしますので、いましばらくお待ちいただけたら、と願う次第でございます。

エルトリウムさん

コンビニ近し!

駅から徒歩5分くらいでコンピニはすぐ近くにあるし、食事するところも周りに結構あるので便利な宿です。周りのホテルに比べて価格が安く助かってます。部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。出張時には空き部屋があればいつも利用しています。

大橋会館からの返信

いつも大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

noraさん

安心して泊まれるホテル

バスルームのバスマットが何でもないようで凝った織りになっていて、簡単にはベタベタにならず使いやすかったり、ベッドのマットレスがしっかりした構造で安心して眠ることが出来たり、電話のベルがとても小さくて柔らかい音だったり、連泊2泊目に帰宅したとき暖房をいれてくださっていたり(これは確信が無く勘違いだったらすみません)、オプションの朝食も身体に良いメニューばかりでした。老舗ならではの心の温かさを感じた宿泊でした。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
過分にお褒めのお言葉をいただき、恐縮し、舞い上がり、動揺しております。
スタッフ一同さらに気を引き締めて、お客さまのご期待を裏切らないよう
これからも精進してまいります。

さくさん

タバコ臭が酷く眠れず

近くに銭湯とコンビニがあるのは便利だったが、部屋が狭くなにより、リセッシュをしても全く効果無い酷いタバコ臭で寝れず、喉が痛くなった。

大橋会館からの返信

このたびは当会館をご利用いただいたのに、快適とはほど遠いご滞在となってしまいましたこと
お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

みかりんさん

便利

どこへ出掛けるにも便利で利用させていただいています。
駅から商店街を歩いていくので夜遅くなっても明るさも人通りもあり安心です。
安心して利用できるホテルです。

大橋会館からの返信

大橋会館をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に、安心してご利用いただけるホテルであるよう
あり続けていく所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ミッチャンさん

出張で利用しました

以外と駅から近くて助かりました。部屋もきれいにされていて、よかったです。値段も十分に納得出来るものでした。また、利用させていただきます。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
けっして華美なホテルとは申せませんが
お客様にとって納得できるホテルであるよう
従業員一同励んでおります。
お近くに御用の際は、またご利用いただけると幸いでございます。

まろまろさん

安心して宿泊できました

観劇で宿泊しました。
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
駅からホテルへ歩く途中にパン屋さんなどいろいろお店もあり、1階にはコンビニもあるし便利です。
門限はありますが、その分真夜中に人の出入りがないので安心ですし静かでした。
アメニティは最小限のものしかなく、それは構わないのですが・・・
ハンドソープがあればいいのになぁと思います。
外から帰ったとき、コンタクトを外すとき、入れるとき、・・・などは、やはりハンドソープで手を洗いたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
門限の件もご理解いただけて、ありがとうございます。
ハンドソープの件、問い合わせも多く、現在アメニティ業者さんと交渉中であります。
いましばらくお待ちくださいませ。
これにこりずに、またご利用いただけたら、幸いでございます。

松さん

親しみやすい場所

渋谷の劇場での舞台観劇の為に利用致しました。
建物自体は懐かしい感じのする古めの設備でしたがお風呂はリフォームしているのか綺麗で過ごしやすかったです。渋谷へ歩いて行けなくもない距離で便利でした。
唯一残念だったのはWi-Fiが非常に弱く、夜はすぐに切れてしまった事です。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
音楽も舞台もスポーツも、ライブ観戦は代えがたい喜びがございますね。
WI‐FIの件は申し訳ありませんでした。
いまいちど館内の点検を致します
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

みわさん

二回目です

5階の部屋に泊まりました。
廊下に自販機があると館内地図にあったのですが撤去されていました。場所を見間違えたかなと遅い時間を少しウロウロしてしまったのでせめて貼り紙か何かでお知らせしていただけたら良かったです。
布団の寝心地が良くてすっきり起きられました。
以前朝食(バイキング)が美味しかったのでまたお願いしました。700円追加するだけであれだけいただけるのは有り難いです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇Special Thanks タイムセール♪◇◆ シングル 食事なし

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
5Fにあった自販機は諸事情により撤去しており
お知らせが出来ずにご迷惑おかけしました。たいへん申し訳ありません。
また、朝食等お褒めいただき誠にありがとうございます。
ご挨拶遅れましたが、明けましておめでとうございます。
よいお年でありますように。

シノノメさん

まわりの環境もよし

丁寧に要望に応えていただきました。まわりには飲食店や銭湯、コンビニがあり便利です。
門限があるので日付を超えて飲みに行くときはご注意を。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
また、お越しいただけたら幸いでございます。

kerorinさん

お友達と

東京での演奏会のため利用させて頂きました。以前から利用しておりましたので、到着までに問題なし!ツインのお部屋は広く冷蔵庫も大きくて使いやすいです。何よりも駅近。何処に行くにも大変便利です。コンビニもすぐ下に、商店街のお店の美味しさは抜群です。また利用させて頂きたいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★広々ツイン★液晶TV・冷蔵庫完備 ツイン 食事なし

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
スタッフ一同、またお越しいただける日をお待ちしております。

イトみんさん

噂に聞いた。。

大橋会館に初めて泊まりました。
予想以上に清潔な部屋で快適な4泊を送れました。
そして何より目黒区でこんなに格安なホテルは
ありません。
是非、オススメです!!

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
「是非、オススメです!!」
これは嬉しいです。何度も読み返してしまいました。
これからも努力を重ねていく大橋会館を
どうかよろしくお願いします

まさみさん

フロントの方が親切です。

池尻大橋の駅からも近く、中目黒も歩いて行ける範囲の為、利便性がとても良いです。私は何度も利用させて頂いております。フロントの方も丁寧な接客ですし、私の事を覚えて頂いてお声かけ頂き、嬉しかったです。ホテルも清潔に掃除されており、快く利用できました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

大橋会館からの返信

いつも大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。
急に寒くなってきましたが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

みほちんさん

コスパ最高!!

3連休の初日の宿泊でした。
お値段からして期待はしていませんでしたが、コスパ的に最高ではないでしょうか!!
まず、フロントの方はとても丁寧で親切なご対応ありがとうございました。
そしてお部屋は狭いながらも清潔でお掃除が行き届いていました。
もちろんバスルームもきれいなので気持ちよく使うことができました。
ホテルの一階にコンビニがあるのもよかったです。
駅からとても近くとても便利でお安いホテルです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。
お客様からいただいたありがたいお褒めの言葉を裏切らないよう
これからもスタッフ一同励んでまいります。
またお会出来る日を楽しみにしております。

シンちゃんさん

周辺の呑み食いは○

ライブ会場の近いところを探したところ、こちらに辿り着きました。
チェッイン時間前でも荷物を預けていただけたりと、臨機応変な対応に助かりました。
周辺には飲食店が多く、ご飯に困るということはないと思います。
部屋は広くもなく狭くもなく、特に目立つ汚れもありません。
ただ、壁が薄く、廊下を歩く音やドアを閉める音がすごく響きます。
また、ドアの下の隙間が広いようで、消灯しても隙間明かりがかなりあります。
立地やコスト面がいいだけに、惜しいなぁと感じました。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お客さまのおっしゃるとおりまだまだ至らぬ面もあり
がっかりさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
「惜しいなぁ」という一言が、なんとも刺さります。
良い面はこのまま伸ばしていき、改善できる点は
すみやかに改善していきたいと考えております。
お近くにお寄りのさいは、またご利用していただけたら幸いです。

まるちゃんさん

駅近で、コンビニ、飲食店、銭湯があり便利

フロントの方がベテランで応対も非常に丁寧で好感が持てました。掃除も行き届いており、匂いもなく清潔感がありました。コンビニがすぐ側にあるので、非常に便利!また、利用したいと思います!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
どうぞまたおいでくださいませ!

ミカヅキモさん

フロントの方の対応は丁寧です。

渋谷で送別会があり、アクセスや料金の面でこちらを利用させて頂きました。
こちらの大橋会館さんは、ビジネスホテルだけでなく研修会議施設でもあるのですね。名前からしてそうなのかな、とは思っていたのですが…。
ただ、どちらか一つに絞られたほうがいいのでは?と今回滞在して感じました。(実際は難しいのかもしれませんが)
フロントの方の対応はとても丁寧で好感が持てます。
門限があるので人によっては大変かもしれませんが、特に気にはなりませんでした。
アメニティ等は必要最低限の物しかありませんが、すぐ隣にコンビニがあるので問題はないかと。
駅から会館までの通りにはドラッグストアや食べ物屋さんも多く、立地的には非常に良いのてはと思います。
お風呂等水回りは綺麗でしたが、お部屋は宿泊客が触れないような箇所には埃が溜まっている場所があったり、気になる人には気になると思います。
また、その日は余り体調が良くなく、料金を追加してチェックアウトを12時に延ばして頂いたのですが、連携が上手くいっていないのか、清掃の方がその事を忘れていたのかわかりませんが、途中部屋の鍵を開けられ、直接顔を合わせる事はありませんでしたが、部屋に入られるところでした。
人の動きの音も少し気になります。
チェックアウトを延ばしたものの、隣室や向かいの部屋の清掃の音で全く休めませんでした。
今後も渋谷からアクセスの良い所で泊まる事が多いと思いますが、多分こちらを利用する事はもうないと思います。
ともあれ、悪いところばかりでもないので総合で3点とさせて頂きました。

【2018年10月宿泊  その他】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お休みいただいてるところを妨げてしまいましたこと
深く、深くお詫びいたします。あってはいけないことでございます。
ご不快、ご不審に思われたかと思います。
誠に申し訳ありませんでした。

gotsuさん

フロントの対応が良かった

出張で2泊利用。
チェックイン後、外出時に雨が降り出していたので、フロントで傘を借りようと戻ると、既に傘を手に持たれており笑顔で渡されました。非常にスマートな対応で気持ち良かったです。
近所にコンビにもあり、駅から近く便利。部屋は少し狭く、朝食もまあまあでしたが、料金からすると別にOKかと。
ただシャンプーのアメニティが開封しにくかったので、改善されるとよいかと思います。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
フロントの応対、心憎いですね。
わたしもかくありたいものです。
「シャンプーのアメニティが開封しにくい」改めて調べてみたところ
メイクスタッフが一様に同意しておりました。
誠に申し訳ありません。
業者と協議し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちしております。

きょうこりんさん

とっても静かな宿でした。

渋谷で講習会が2日連続であったので、移動時間を無くして勉強に使おうと、近所のホテルに2泊しました。
渋谷から一駅とのことでしたが、乗る路線は7分ごとに電車が出ていて、ホテルから渋谷駅徒歩8分の会場まで、ドアツードアで30分しかかかりませんでした。おかげさまで朝も夕方もたっぷり勉強できました。
客室は少々手狭に感じるかも知れませんが、ドレッサーの前に座れば、冷蔵庫もベッドヘッドも手が届くし、テレビの位置もちょうど良く私は快適でした。
私が部屋を取ったときは、もう最後の1部屋と表示されていたので、人が多くて物音がするものと覚悟していたのですが、隣の水音も廊下を歩く音もほとんど聞こえず静かでした。
予約したときには申し込まなかったのですが、バイキングの朝ご飯が食べられるとのことでしたので、お願いしました。朝7時から8時半の間に朝食会場に行く形式でした。和風の品が多かったのですが、カレーやパン食用の食材もありました。
とっても美味しかったです。
私が食べているときに、お客さんが、お味噌汁をこぼすという事件がありましたが、従業員の方がお客さんの心配ばかりしてらして、さわやかな気分になりました。
とても気持ちよく対応していただけて、何も無くても、たまには泊まりに行きたいと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
快適なご滞在となったようでなによりでございます。
大橋会館自慢の朝食ですが
自慢なのは食事だけではなく、スタッフの応対もなかなかやるなあ
と、自画自賛したくなるほどの嬉しいお褒めの言葉をいただきまして
舞い上がるやら、恐縮しておる次第でございます。
重ねてありがとうございます。
またお会いできる日を、大橋会館スタッフ一同心からお待ちしております。

ピースさん

駅から近く、静かな環境で良かった

隣がコンビニで、近くに飲み屋もあり、落ち着いた雰囲気で
気持ちよく宿泊出来ました。
又、利用したいと思います。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
お客様の「気持ちよく宿泊できた」のお言葉に
日々励まされながらスタッフ一同がんばっております

ブルー・ムーンさん

渋谷方面のアクセスに

渋谷方面のアクセスに便利なホテルです。駅から少し歩きますが、商店街を眺めて宿にたどり着くのも楽しいと思います。
(コスト的に仕方ないと思いますが)部屋に石鹸が置いていなかったのが残念でした。何かと手は汚れるので、紙石鹸でもよいので欲しいです。
チェックアウトしてから、ホテルの前にある銭湯に気がつきました。通常のホテル料金に500円くらいプラスして銭湯プランなどがあると、もっと魅力的なホテルになると思います。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
さらにアメニティ、宿泊プランの新しい提案までいただきおそれいります。
重ねて御礼申し上げます。
個人的に銭湯プランは大変そそられるものがあります。
上司と検討してみたいと思います。

テルキさん

出入り不可

深夜0時半から早朝5時までは施設出入り不可でした。
いつも旅行先は2時か3時まで飲み倒すので、
今回も新宿へ繰り出す予定でしたが、
さすがに5時まで飲む元気はなかったので、
私にしてはかなり早めの0時半にホテルへ戻りました。
予約時に注意書として記載されていれば、
選択肢から外すことができたので、
検討していただけると助かります。
いずれにせよ、以後は予約前に確認することにします。
驚きのシステムでした。
いい勉強になりました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら門限を知らずに予約してしまったようで、ご迷惑をおかけいたしました。
予約サイトの上段に門限を記載をしてはいるのですが、
わかりにくかったようで、申しわけありません。
しかし「ご旅行先では2時3時まで飲み倒す」素晴らしいです。
わたしも、もう少し若かったら…と思わずにおれません。
大橋会館は門限があるためお力にはなれませんが
個人的には「かくありたい」と思う次第です。
くれぐれもお体には気をつけて、ご自愛くださいませ。

としさん

ちょっと変わった部屋だった

建物の一番端なのか間取りが変わっていた。ベッドの向こうに0.5m×1.5mのスペースがあり、そこの真ん中あたりに台があり、その上に冷蔵庫が置いてあった。
かなり狭く感じた部屋だった。
それ以外には特に問題はなく、値段が安い割に快適に過ごせるホテルだった。
なお、門限が0:30で、それから5:00迄は出入り出来ないので、深夜に遊ぶ人は利用しない方がいい。

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
お世辞にも広いシングルルームとは申し上げれないところが
つらいところでございます。さらに門限の制限もございます。
お客様のおっしゃるとおり、深夜に遊ばれる方にはとてもおすすめ出来ませんが
またご利用いただけましたら幸いでございます。
大橋会館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぐんちゃんそくさん

フロントの対応は高評価

携帯電話の充電器を貸していただき、ありがとうございました。
朝食はコスパ高いのでオススメです。
有料テレビが無くなるのは寂しいですね。ご一考を。

【2018年09月宿泊  出張】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
朝食をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
有料テレビの件は諸事情ございまして
9月いっぱいで取りやめとなりました。
誠に申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

エルトリウムさん

駅近!

いつも出張時は空室があれば利用させてもらっっています。
近くにコンビニもあるし、飲食店も多いし便利です。
部屋は狭いですが寝るだけなら大した問題にはなりません。
荷物をおくスペースがないことくらいですね。

【2018年07月宿泊  出張】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
おおせのとおり当会館の隣はセブンイレブンでございます。
シングルルームは、お世辞にも「広い」とは言えませんが
なにとぞご容赦いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ひまわりさん

駅から近く便利!

渋谷駅へ行くのも1駅で、東京駅へ行くのもそんな遠くなかったです。
おかげで行動などスムーズにできました。
お値段も妥当だと思いました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

このたびは大橋会館をご利用いただきありがとうございます。
お客様の「また利用したい」のお言葉が
我々スタッフの日々のエネルギーとなっております。