宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  Tマークシティホテル札幌大通 >

 >  コスパ最高 - Tマークシティホテル札幌大通

市営地下鉄 大通公園駅(1番出口)から徒歩約7分 ※スーツケースをお持ちの方は4番出口がオススメです

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・評価

からやんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】初夏を遊ぼう!札幌のローカルエリアを満喫プラン【朝食付】

コスパ最高

感染対策もしっかりとされているだけではなく、部屋は綺麗でトイレとお風呂が別なので利用しやすくとても満足しました。この値段でいいの??と思うくらいです。家族で3部屋の予約でしたが、本当に良かったです。また利用します。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

からやん様
この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバストイレが別になっているセパレートタイプとなっており使いやすいと好評のお声を多数頂戴しております。この度もからやん様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。また利用したいとのお言葉光栄に御座います。是非札幌にいらっしゃった際には当ホテルをご活用くださいませ。
感染対策と致しましてはロビーのアルコール設置や大きな空気清浄機を始めチェックイン時の検温も行っております。これからも継続して参りますので何卒宜しくお願い致します。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

返信日:2022/9/15