宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

【オープン1周年】JR浜松駅1分!無料朝食バイキング☆男女別浴場

JR浜松駅徒歩1分/車利用 東名浜松IC20分・浜松西IC30分・三方原スマートIC15分 提携駐車場あり

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・評判

• ひろっちさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/13

コスパ◎

接客、部屋、朝食は◎。
内湯はおまけ的な感じで、あるだけましかな。
機械があればまた利用すると思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝のみ

朝食の種類が多くて良いです。

朝食の評判が良いので予約しました。
朝食の種類が評判通り多くて良かったです。
朝食以外は特に可もなく不可もなし。
ホテルの宣伝で漫画読み放題と書いてあったので期待して行ったのですが、蔵書が少なく、結局利用しませんでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

ミールクーポン付でお得

夕食はミールクーポンで9軒から選択できるもので、和食から中華、居酒屋までバリエーションがあって迷うくらいだった。いずれも徒歩で数分のところばかりでしかも遅くまで開いているのが良かった。

• 料理(夕食)4

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!おすすめグルメプラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

もったいない…

浜松駅近くのビジネスホテルです。
清潔感もあり綺麗です。
なのにお風呂が残念すぎます。
一階にあるのも微妙なんですが、とてつもなく狭い。
脱衣所も定員2名が妥当で洗濯機も設置してあるので窮屈。
洗い場は三箇所のみ。
湯船は3名が妥当。
22時頃に入ったのですが、脱衣所に4名。
洗い場は三箇所とも埋まっており、さらに1人がサウナに。
湯船には4名。
湯船の縁に順番待ちで座っている人が1名。
いやいや、定員オーバーすぎるし、客室数に対するお風呂の設計おかしすぎません?!
ホテル自体はいいのにお風呂がもったいなさすぎます…

• 風呂1
  • 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

1人旅

初めての宿泊だったけど部屋も風呂場、温泉も良かったと思います!しいて言うのであれば温泉は脱衣所はやや狭く温泉の風呂場もちょっと狭く感じました!部屋は綺麗だったけど風呂場のカーテンがちょっと黄ばんでたり洗面台と鏡の溶接してある白い部分が剥がれてたりテレビ台の横所も剥がれてたりとちょっとそこが残念かなぁ!
朝食も品数がちょっと少なかったし、カレーを食べようと思ったんですがルーがなくてルーをあっためてますと言われてカレーが食べれなかったのが残念だったしあっためてあるやつをストックしとくなりしといて欲しいです

• 清潔感2

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/09

梶田様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、梶田様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を清掃担当者に速やかに報告し、周知徹底の上改善策を協議し、お客様に清潔で居心地の良いお部屋をご提供出来ますよう尽力して参ります。
また、シャワーカーテンにつきまして、現在少しずつではございますが順次新しいものにお取り替えさせて頂いております。
浴場の広さに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
広さにつきましては改善が難しいところではございますが、少しでもご快適にお使い頂けるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
梶田様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム

• みなけんさん(男性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/26

静岡出張

領収書の宛名を間違えておりご指摘させて頂き訂正してもらいましたが、それでも全角と半角が混じっており完ぺきに訂正してはもらえませんでした。
それ以外の朝食・部屋・お風呂については問題なくご利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクで生ビールを飲めるのは良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUPプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

• 返信日:2019/12/29

みなけん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
領収書の宛名につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
領収書発行時の宛名確認及び書式の統一を今一度スタッフ間で共有・徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、その他サービスにつきまして、ご満足頂けるご滞在を提供出来ましたこと誠に嬉しく存じます。
朝食やウェルカムドリンクは当館自慢の点のひとつでございまして、定期的にメニュー及び酒類のラインナップを見直し、新たなものを追加しております。
またの機会がございました際には是非ご堪能くださいませ。
暖冬とはいえ寒さが日々増して感じられる季節でございますので、どうかご自愛頂き、良いお年をお迎えになりますようお祈り申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
みなけん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

少しがっかり

駅近で新しくて綺麗なので数回利用しましたが、今回は少しがっかりしました。
シャワーカーテンがカビだらけで、浴室使用を躊躇しました。
部屋も、所々埃が目立ち 掃除が行き届いていない感じがしました。
数ヶ月前に利用した時は、感じなかったのでとても残念でした。

• 風呂-

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/18

ぴんぶぅ様
いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、本来快適なご滞在を提供すべきところ、清掃の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
年の瀬に差し掛かり少々お時間を頂戴してございますが、全室完了まで今しばらくお待ち頂けましたら幸甚に存じます。
今後とも施設の新しさのみに甘んじるのではなく、この度ご意見を賜りましたシャワーカーテンを始めとした客室設備、アメニティ類等も清潔さを保ち、いつでも快適にご滞在頂けますよう鋭意努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ぴんぶぅ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素晴らしい朝飯

無料の朝食が付いている事は知らなかった。しかし、高級ホテル並みのメニューと高品質なのは非常に驚いた。朝飯重視派にはたまりません。露天風呂が小さい難点も吹き飛びました。

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》

• 返信日:2019/12/06

RENE様
ご滞在中、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食につきましてもご満足いただけ、幸いにでございます。
当館の朝食は家庭的で温かみのあるお料理のご提供を心掛けてございます。
ご提供してございます朝食は日によってメニューが異なりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、当館の浴場の広さに関しましては不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

普通でした。

駅前で、安いと思いましたが、周辺の価格を見ると普通でした。
従業員の方の印象は良かったと思います。
築浅なので、綺麗な印象はありました。

• 返信日:2019/11/24

キヨちゃん様
また、お忙しい中のご投稿もありがとうございます。
当館は駅より徒歩5分ほどであり、周辺に飲食店も多く立ち並んでおりまして、立地条件といたしましては大変良いかと存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
昨年4月に開業しました当館でございますが、今度ともお客様にご満足して頂けるレベルの清潔さを保って参ります。
また浜松へお立ち寄りの際は是非ご利用をお待ちしております。
お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

• sakiさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/20

綺麗で価格も大満足

駅近で、綺麗で価格も安くて大満足。さらに、ハッピーアワーも無料朝食も付いているのでとても良かったです。無料朝食は、それほど期待していなかったが種類も思っていたより多くてビックリ。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約で割引《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

• 返信日:2019/11/21

saki様
ご滞在中、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の立地や価格、サービスに関しましてもお喜び頂け幸いでございます。
当館は浜松駅や繁華街にアクセスがしやすく、お買い物やお食事をなさるのに便利かと存じます。
ホテルフロントに周辺マップ等のご用意がございますので、次回お越しの際にご利用頂けたらと思います。
当館の朝食は家庭的で温かみのある料理のご提供を心掛けてございます。
また、日によってメニューが異なりますので次回ご利用の際もお楽しみい頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム

朝ごはん大変良かったです。

駅近で近くにコンビニもあり便利だと思いここに決めました。
実際利用して思ったことは、部屋は清潔感あり、お風呂は普通で、一番は朝御飯のおかずの種類でした。
今まで宿泊したホテルの中では一番の品数で、味も良かったです。
個人的にはまた浜松あたりで泊まることがあるならここを選びたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/20

がっち2号様
ご滞在中ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢に一つの朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き、
当館の朝食は日によってメニューが異なりますので、
次回お越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

綺麗です

オープンして1年ですので綺麗で落ち着けます。
駅も近くコンビニや食事にも苦労することなく快適でした。

• 返信日:2019/11/15

シンヤ様
当館はお客様に支えられ、開業一年を無事に迎えることが出来ました。
多くのお声を頂き、少しでも快適にお過ごし頂けます様に日々努めておりますが、まだまだ至らない点ばかりでございます。
これからもスタッフ全員でより良いホテルを作り上げて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
当館周辺には飲食店が多く、立地条件といたしましては利便性があるかと思います。
快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますサービスの提供が出来ます様尽力して参ります。
また浜松へお立ち寄りの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

とてもきれい

ツインの部屋にしてもらい快適でした。朝食全体的に塩辛く味が同じような感じでした。

• 返信日:2019/11/14

慶ちゃん様
お部屋タイプおまかせプランにてご予約頂き、この度はエコノミーツインのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
味付け及びメニューを今一度見直し、すべてのお客様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。
日々秋が深まり風が冷たく感じられる季節となって参りましたので、お風邪など召されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
慶ちゃん様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

• むらやんさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/05

ウェルカムサービス最高

家族旅行で利用しました。駅前で非常に便利がよくてメイワン、遠鉄デパート、夕食にも困りませんでした。
何と言ってもウェルカムサービスのオープンさに感動しました。私はビール、妻と子どもはジュース、おつまみまで頂きました。雰囲気もオープンで明るく、あれで空間がもう少し広かったら完璧☆また浜松へ行く時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/09

むらやん様
当館自慢のウェルカムドリンクサービス(ハッピーアワー)に付きましては、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにサービス向上に尽力して参ります。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

• mmさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/03

駐車場がホテルから離れているのが...

車ではなく交通機関を利用しての宿泊ならばとても良いホテルだと思います。
浜松駅北口の方が栄えていると思いますが南口もそれなりに飲食店やコンビニもあります。
狭いながらも大浴場が付いているので
旅の疲れも癒されます。
とても清潔感があって綺麗なホテルです。
一番凄いのは無料の朝食です。
野菜が沢山あったり玉子料理の種類も多く手作り感もあって本当に美味しく素晴らしいサービスだと思いました。
どこでも見かける外国人団体客の下品でマナーの悪さにうんざりしましたが それはホテルが悪い訳ではないですが...
機会があったら また利用したいホテルです。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/07

mm様
数あるホテルの中から当館をお選び頂けただけでなく、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り幸甚の至りでございます。
当館は昨年4月にオープンしたばかりでございます。しかしながら、施設の新しさに甘んじることなく、清掃を細部まで行い今後とも現状の清潔さを保てますよう精進して参ります。
また、当館自慢のひとつであります男女別浴場及び朝食にもご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は季節に応じた食材やメニュー、浴場も年に数回ではございますがゆず湯や菖蒲湯等暦のお風呂をご用意しております。
またの機会がございました際には是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、外国のお客様のご利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在外国の団体のお客様のご利用を多く頂いておりまして、文化やマナーの違い等も鑑み、国内外問わずすべてのお客様に快適にご滞在頂けますよう案内の方法等スタッフ間で協議して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
秋も本番となり、寒さが日々増して感じられるようになって参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。
mm様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム

• cvuさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/02

便利でサービス良かった

駅に近く部屋もきれいでよかったです。早めにチェックインしましたが荷物も預かってもらえてたすかりました。また利用したいです。

• 返信日:2019/11/06

cvu様
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅に近く、周辺には多くの飲食店も立ち並ぶ好立地に位置しております。
また、昨年開業ということもありご満足いただけるレベルの清潔さを保てております。
滞在中、快適に過ごせましたようで幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

子供が無料はありがたいです

日帰り旅行のつもりが急遽宿泊することになり、夫婦、4歳の子供1人の3人で泊まりました。
値段も安いので高望みはしていませんでしたが、部屋、朝食、風呂、接客全てが期待以上でした。
駅からも近く、また浜松に行く時には泊まりたいと思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】小学生まで添い寝無料!ファミリープラン☆朝食バイキング&ハッピーアワー無料!

• 返信日:2019/11/02

しぶやん様
また、数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります
ご満足頂けました中でも朝食は当館自慢の一つでございます。
一つ一つに朝食スタッフがひと手間を加え、心を込めてお出ししているメニューばかりでございます。
日ごとによりメニューも少し変わっておりますので、また当館をご利用頂ける際にはそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。
浜松へお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

部屋の清掃が…

アクセスやフロントの対応や部屋の広さなどは全く問題なかったのですが、ユニットバスの中にサニタリーボックスがなかったので、トイレの横にかかっているサニタリーの袋にゴミを入れようとしたら、その袋がとっても汚くて触るどころか見たくなくなった。おそらく便器で隠れている為、毎回交換してないんですかね?トイレの横にかかっているので、前に利用した客の尿が飛んでいるんだと思います。掃除は隅々まで行うように指導してるかもしれませんが、そこだけがすっごく残念でした。至急改善して頂いた方が次に利用するお客様のためだと思います。

• 風呂-
  • 料理(朝食)-
  • 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

• 返信日:2019/10/29

かなえ様
当館の立地やスタッフの対応に関しまして、ご満足頂け幸いでございます。
しかしながらサニタリー袋につきまして清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、本来毎日交換しなくてはならないサニタリー袋の交換がされていなかったことに関しましても深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起こらないよう清掃スタッフの指導を徹底し、清掃の改善に努めて参ります。
またお客様に頂きましたご意見を全スタッフと共有し協議を重ね、サービスの見直しと向上に尽力いたします。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
かなえ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

新しくできたホテルです。

仕事で初めて利用しました。駅からは5分もかからないので便利です。着いたらウエルカムドリンクのサービス。ビールサーバーも最新式で美味しくいただきました。部屋は気持ち狭めですが1人なら問題なし。清潔感もありました。朝食は6時半から。他のホテルに比べて種類が豊富で、味も他のビジネスホテルより美味しかったです。朝食会場は狭め。あと外国のお客が多い印象です。利用はしませんでしたがコンビニも近いので不便さは感じません。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/29

べん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駅近という当館の立地にご満足頂け、大変幸甚に存じます。
当館自慢の朝食を褒めて頂き、誠にありがとうございます。
朝食は毎日異なるメニューを提供しております。
また、外国人のお客様のご利用が多い為、お客様にご迷惑をお掛け致し、
大変申し訳ございません。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございます。
べん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

便利!

青春18きっぷ旅の際に利用致しました。サウナ付き大浴場は狭いが綺麗で利用している方が少なく気持ち良く利用出来ました。浜松駅にとても近く新しいので満足できるビジネスホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/19

当館自慢の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム

フロントの対応が良かった

チェックイン時フロントに二組5人の外国の旅行者が、先客として対応をして
いましたので、私が順番待ちをしていましたら後方に控えていたフロントマンが、
私のところまで来て予約者であることを告げると、フロント内に戻り部屋の
キーと館内案内書を持って来て、館内説明等を丁寧にして、客を待たせない
対応をして頂き嬉しかったです。
外出時も「行ってらっしゃい」と声を掛けていただき、気持ちよく出かける事が
できました。
チェックアウト時には、フロントに声を掛けなくても良いシステムにも関わらず、
「ありがとうございました。」と2〜3人に声を掛けていただき、私も
「有難うございました」と自然と声が出ました。嬉しかったです。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/17

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応にご満足をいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

• voiさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/15

とてもいいホテルです☆

浜松餃子を食べにツーリングで行きました!ホテルは清潔でサービスも良く(特にハッピータイム?のビールは最高♪)是非また利用したいです。ただ、バスタブに長い髪の毛が落ちていたのが少しだけ残念でした。

voi様
また、ご旅行のご宿泊に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅や繁華街に近く、飲食店にもアクセスしやすいかと存じます。
フロントでは周辺マップもご用意してございますので、次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
また、当館自慢のサービスでもあるハッピーアワーの1杯ドリンクサービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
しかしながら清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、改善を図って参ります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

満足です

当日にシングル×5部屋を予約しましたが、大変良く対応してくれました。
立地も駅からすぐ近くですし、夕食を兼ねた駅前散策には便利なホテルです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

じゅんちゃん様
ご予約の際はご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
じゅんちゃん様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

大浴場!

浜松駅近くのビジネスホテルです。
一階に大浴場があるのでお風呂好きにはありがたいです。
欲を言えばもう少し広ければいいのですが…
外国からの観光客も多勢泊まっているようでした。

• 返信日:2019/10/10

ちー様
ホテル館内の浴場にご満足頂けて大変嬉しく思います。
浴場内の広さに関しましては、5〜6名入られると狭く感じてしまいます。
ホテルとしてはチェックインの際にお客様に対して浴場の広さや外国の観光客についてお伝え出来ていれば、お客様も快適に過ごせたと思います。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

• noriさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/09/27

プレミアム感!

新しいだけのビジネスホテル、プレミアム感無く、コスパ悪い!
駐車場も提携駐車場の上、料金高い。浜松市が全体的に高いのかな?

• 料理(朝食)2

• 返信日:2019/10/02

nori様
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けるご滞在を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今一度料金に見合ったサービスをご提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、提携駐車場につきましては、通常24時間2200円のところ1100円にてご利用頂けるサービス券をフロントにて販売しております。
当館の周辺地域は駅前のため相場が高めですが、少し駅を離れますと提携外にはなりますが比較的安価な駐車場もございますので、そちらも是非ご利用頂ければと存じます(お客様ご自身でのご精算となりますのでご注意くださいませ)。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

出張利用

初めて利用。
外国人客の団体が泊まっており、夜うるさかった。
お風呂の脱衣所に土足で上がってきたりと、、、、
せっかく綺麗なホテルだったのに残念でした。

• 返信日:2019/09/20

今回のご宿泊では海外の団体客様のマナーが悪くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの方でも通訳の方へ注意を促し、見かけた際には直接ご指摘しておりますが行き届かなかったようで、今後対策を検討して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

• deruさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/09/14

駅前で便利だけど

駅前でわかりやすくて好立地。
部屋もベッドも広くて満足。
しかしながら、コーヒーカップが2個とも汚れが残っていて使えませんでした。
また、たまたまかもしれないが、大浴場の洗い場いっぱいで使えず、出直そうとしたら夜11時までで使えず大浴場のあるホテルで選択したのに部屋風呂で我慢。部屋からでも混み具合がわかると良いと思います。またアンケートをフロントに渡しましたが、粗品なくちょっとガッカリ。残念な印象が残ってしまいました。

• 清潔感1

• 返信日:2019/09/18

コーヒーカップの汚れの件につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ厳しく注意をさせて頂きます。
浴場の混雑につきまして改善方法を検討させて頂きますが、ご宿泊者様が多い日ですとどうしても混み合ってしまうことをご理解とご協力をお願い致します。
アンケートをフロントへ提出した際、粗品のお渡しが無かった件につきまして、本来当ホテルでは粗品としてバスソルトを提供させて頂いております。
スタッフの教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご指摘につきましてスタッフ一同改善に向けて精進して参ります。

静かで清潔

施設のすべてがとてもキレイで、また利用したいと思えるお宿でした。
朝食の内容が充実していて、利用者みんなが満足していました。
駅近で便利です。
浴場は3つ洗い場があり、4.5人で入ると待たなくてはなりませんが、混むこともありませんでした。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

• 返信日:2019/09/11

まあ様
当館の施設や立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
朝食はご利用くださる皆様にご満足頂けるよう、品揃えも豊富にご提供させて頂いております。
また季節によって旬の食材を使ったメニューもご提供出来るよう日々、模索してございます。
浴場の広さにつきましては改善が難しい所ではございますが、スタッフ間で協議し少しでも使いやすくなるよう努めて参ります。
今後もお客様に頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

朝食がおいしい

とても清潔で、朝食も充実していて大満足でした。
駅前なのでとても便利でした。
駐車場は離れていますが24時間停めても定額なので、助かりました。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2019/09/11

まあ様
当館は昨年4月の開業でございまして、今後も清潔感を保てるよう尽力して参ります。
また当館自慢の朝食に関しましてもご満足頂け、幸いでございます。
当館の朝食は家庭的なお料理のご提供を心掛け、日々メニュー考案に努めております。日によってメニューが異なりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
当館は駅に近く、繁華街にもアクセスがしやすくございます。フロントに地図等のご用意もございますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
まあ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウェルカムドリンク

夕方になるとウェルカムドリンクという名の、お酒やツマミ食べられます。浴場は小さいですが、ないよりは全然いいです。朝食は種類豊富でした。浜松駅すぐでアクセスも◎

• 返信日:2019/09/10

スティッチ様
また、ご満足頂けましたウェルカムドリンクサービスは当館自慢の一つでございます。
お酒の種類に加え、おつまみの種類も今後再考を行い、更なるグレードアップにつなげて参ります。
また、浴場の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
足を伸ばしてお疲れのお体をどうかご自愛くださいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
他ホテルに負けない強みとして、より良いお料理の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。