エリア:  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児

◆朝食無料、Wifi・WOWOW無料視聴・駐車場無料、大浴場完備◆

JR鹿児島本線 八代駅よりお車にて約10分

ホテルルートイン八代のクチコミ・評価

ナッシュさん

観光で利用

これまで宿泊したルートインホテルの中で正直評価は普通でした。宿泊客が多く付近が飲み屋街であったせいもあり、夜は落ち着いた感じはしませんでした。

のだちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン

旧友との再会旅行

熊本の旧友との再会にホテルを利用致しました、ホテルの近くで夕食をいただきましたが、店舗が多くて3軒梯子しました、熊本名産の馬刺しなどを沢山いただきました、旧友は八代市なのでタクシーで帰宅しました。
楽しく過ごす事が出来ました。

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、
誠に有難うございます。
お客様が幸せな時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルは、徒歩で八代のアーケードへ向かうことが出来る為
ゆっくりご飯を食べるにはちょうど良いかと存じます。
また、当ホテルではお客様へ素敵な時間と空間を提供する為、
朝食や大浴場等のサービスも行っております。
スタッフ一同、お客様に満足して頂ける様、今後も精進致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
お客様の次回のご利用を心待ちにしております。

返信日:2024/5/19

とっちいさん

朝食バイキング

家族旅行で利用させてもらいましたが、子供たちが朝食バイキングを大層気に入りました。料理の種類が多く、良かったようです。また旅行の際は利用させてもらいたいとおもいます。

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、有難うございます。
並びに、お子様にもお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
ルートイングループでは、すべてのお客様に朝食をサービスとして
提供しており、お客様に大変喜んで頂いております。
当ホテルでは、熊本県の郷土料理の提供やイベントごとのメニュー考案等
朝食の質の向上に努めております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、熊本の郷土料理を楽しんで頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

返信日:2024/5/17

海さん

◆【室数限定】お部屋おまかせプラン◆

出張に最適です

宿泊を伴う接待で良く利用させていただいてます。
繁華街まで直ぐなのでいいです。
駐車場も無料で利用でるので良いです。

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街まで徒歩で数分の為、
大変立地に恵まれております。
更に、駐車場料金は無料でご案内しております為お車でお越しに
なりやすいことが当ホテルの魅力でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2024/5/14

tkunさん

安定のルートイン

ルートインはお気に入りでよく利用しています。今回の八代もよかったです。特に朝食は郷土料理もあり楽しめました。お風呂はグランティアに泊まることが多いので、こちらは物足りなさを感じてしまいました。
フロントでは一人のスタッフは一人の客の対応が終わるまで他の客の対応はしないのが原則だと思います。自分以外の時もそういった対応があったようなので。

tkun様
この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きありがとうございます。
いつもルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お食事についてご満足頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います。
一日のスタートにおいて朝食の持つ役割は非常に大きく、日々より良いものをどうやってご提供するのかを考えております。郷土料理を味わい、熊本の魅力を少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。
反面、大浴場の物足りなさやスタッフのご対応に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、一人一人のお客様への丁寧なご対応が基本であり、それらがおろそかになっていた事を深く反省し、状況を鑑みたスタッフの動員を心がけます。今回のご指摘を胸に刻み、今一度気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まきさん

朝食美味しい

仕事で疲れた出張にはルートインを使います。
大浴場がありがたくとてもリフレッシュできます。
ベッドは少し固いですが、総じていいホテルだと思います。

まき様
この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の関係で当ホテルをご利用頂いたとのこと、ルートイン自慢の大浴場で疲れを癒し、リフレッシュ頂けたようであれば幸いでございます。
ベッドにつきまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。当方では毛布の貸し出しサービスも行っておりますので、そちらを敷布団に引かせて頂くなどのご対応も可能でございます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

ももちょさん

綺麗で快適

いつも、八代宿泊の時は、一番に空室確認して、リピしてます!
フロント様の対応もよく、部屋も綺麗です。ただ!駐車場が満車になると近隣のパーキングになりますから、可能ならチェックインは早めがおすすめします。

ホテルルートイン八代からの返信

ももちょ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。駐車場は先着順の為、満車の場合は近くのコインパーキングをご利用頂き、その分の領収書をフロントにてご精算させて頂いております。大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、今回のご利用に際してもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。各部屋の清掃、お客様へのご対応など、これからも出来る限りのおもてなしをご提供するようスタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みゅうみゅうさん

安定のルートイン

全国何処でも一定以上のサービスを提供していただけるルートインなのでよく利用させていただきます。こちらのルートイン八代もお値段から考えると十分なサービスを提供してくれました。

みゅうみゅう様
ご宿泊にあたってルートインホテルをご贔屓頂いているとのこと、いつもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂けるよう、出来る限りのおもてなしをスタッフ一同心がけております。この度もご満足頂けたのであれば幸いでございます。今後ともルートインホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。また八代にお越しの際には、是非ご利用頂ければと思います。次回のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nekoさん

満足

スタッフの方もとても親切で助かりました。朝食も地元のものがあり美味しかったです。大会の会場とも近くて楽でした。

neko様
遠方より大会参加の為八代にいらっしゃったとのこと、
長旅、また大会当日の疲れを当ホテルで癒し、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食についても当ホテルのバイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
ルートイン八代では熊本の郷土料理を日替わりで6種類ご提供しておりますので、
次回八代にいらっしゃった際にはまた是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ppplam1888さん

Room is very comfortable

Room is very comfortable. Location is good. The Staff are very nice.

Dearppplam1888 ,
Thank you very much for staying at Hotel Route-Inn Yatsushiro.
We are very happy that you are satisfied.
Also, please use it when you come to Yatsushiro.
Thank you for your valuable feedback.
Hotel Route-Inn Yatsushiro manager Keizo Fukuma

なべなべさん

飲食店が近い

夕食を頼まなかったので夜は外食。コロナ禍が明け、近くに多くの飲食店があることがあらためて分かった。徒歩10分圏内にいろいろなお店がある。地元の人気店はなかなか入いれないので予約しておいた方が無難。宿は静かでゆっくり休めた。朝食バイキングはいろいろ選べるのでお腹も満足。

ホテルルートイン八代からの返信

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして有難うございます。
お客様に素敵なお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に飲食店が多くある為、立地に恵まれております。
また、朝食では30種類以上の品目をご用意しており、熊本の豊かな自然からできる郷土料理も提供しております。
満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/24

にしださん

接客が良かった

ホテルの駐車場は出たり入ったりするのにはフロントでカードを貰わないといけないのが少し使いにくい印象でした。接客の女性のスタッフさんはテキパキされていて良かったです。

ホテルルートイン八代からの返信

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
対応したスタッフのみならず、全員がお客様に素敵な印象を与えられるよう
日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後熊本に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルールートイン八代 支配人 福間啓三

返信日:2024/2/18

kpkpg957さん

【じゃらんのお得な10日間】得々プラン

清潔で綺麗なホテル

出張で3泊しましたが快適で深夜まで入れるお風呂も気持ちよかったです。中心部に近く外出するのも便利なので次回も宿泊しようと思います。一つだけ駐車場が満車なのかわからないのが不便。ぐるぐるし空きスペースを探し駐車場を出たいがゲートが開閉しない。結果雨の中車を降りてフロントへ行きカードをもらって別の場所へ駐車しました。

ホテルルートイン八代からの返信

並びに、お客様より貴重なご意見を頂きました事感謝致します。
大浴場、立地につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は深夜2時まで営業している為、
お酒を飲みにいかれた後でも疲れた体を癒すことが出来ます。
また、駐車場につきましてお客様にご不便とお手数をかけてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、駐車場満車時のご案内をいかにしてスムーズに行えるか
工夫して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

こまきさん

◆【11時チェックアウト】カップルプラン◆

建物は古いが街中にあり便利

建物は古く、部屋も使いきった感があるが、清掃はきちんとされており、朝食も美味しいので頻繁に利用してます。
街中にあり、徒歩圏内で飲みに行けるため、とても便利がよく、コンビニも近くにあるので、立地条件は最高に良いと思います。
強いて言えば、朝食会場が薄暗い感じがありますが、朝食にしか利用しないので、朝から室内が眩しいよりは良いと勝手に解釈してます。
これからも利用させていただきます。

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、
ビジネスで利用されるお客様はもちろん、観光で利用されるお客様も
多くいらっしゃいます。
八代の中心地は、居酒屋さんが多い為、フロントにておすすめの紹介も
しておりますので
次回ご利用される際は、是非フロントまでお申しつけ下さいませ。
朝食レストランの照明に関しまして、今一度お客様目線に立ち、明るさの確認を
して参ります。
スタッフ一同、お客様にさらに満足して頂けるよう日々の運営を行って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン八代支配人
福間 啓三

返信日:2024/1/17

藍健パパさん

娘と二人で

息子の部活の試合の送迎で、娘と二人で泊まりました。(息子は別の宿泊所でした)
大浴場にはそれぞれ別々でしたが娘1人で怖がることなく入り、気持ち良かったと言ってました。
とにかく娘が喜んでるのを見て自分も嬉しくなりました。
次は家族皆で泊まれたらと思います。

藍健パパ様
この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様の試合の送迎ということで、非常にお疲れであったと思います。
大浴場でおくつろぎ頂けたのであれば何よりでございます。
また、ご一緒になられていたお子様にとても喜んで頂けたとのこと、我々も非常に嬉しく思います。
藍健パパ様、そしてお子様にとってかけがえのないひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、今一度身を引き締めて参ります。
ご家族の皆様でお見えになる時を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/1

てっちるさん

◆【ビジネス応援プロジェクト】クオカード2000円分付プラン◆

安心のルートイン

ルートイン系列の中でも古そうと感じていたが、リニューアルしたのか中はとても綺麗で部屋も広く快適に過ごせました。
ただホテル駐車場が満車で、第二駐車場を案内されたがコンビニ向かいとしか説明なく不親切。
その駐車場の指定された場所のプレートには個人名が書かれており何度も電話で確認する羽目に…ペーパー等で案内すべきかと

てっちる様
今回、駐車場案内につきまして、私共の対応に不備があり、
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お疲れのところ、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、
丁寧さに欠けた対応を行いましたこと、申し訳ございませんでした。
分かりやすくご案内するために、お客様が仰せの地図を配布することとしておりますが、
対応したスタッフがお渡ししておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフに再度周知致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

返信日:2023/12/23

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】得々プラン

温泉と朝食が最高

花火大会の際に利用いたしました。
ウエルカムで有難く缶ビールをいただきました。
疲れた心身を浴場に浸しリフレッシュできました。
朝食のクオリティーが高くガッツリと食しました。
ありがとうございました。機会を見てリピートいたします。

ヒロ様
この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
10月21日の八代花火競技大会のご宿泊との事。この日は、八代市に約20万人近くの観光のお客様があったとの事で、市内の混雑もかなりのものでした。
ホテル内でもイベント気分を少しでも味わって頂こうと、ウエルカムドリンクに、缶ビール・チューハイ・ハイボールをご用意させて頂きました。
また、朝食時間帯も皆様にお楽しみ頂けるよう制限をかけてのご案内となってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
来年の花火大会もご満足頂けるよう、取り組みたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/12/15

街中立地抜群

今回八代市内で行われた親睦会に参加する為立地条件のいいホテルは無いかなと探した所、会場直ぐ近くに今回宿泊したルートイン八代が有ったので直ぐに予約しました。無料駐車場も完備され大浴場もついており至れり尽くせりでした。翌朝の朝食もとても美味しく満足した宿泊となり、次回も是非利用したいと思ってます。

ホテルルートイン八代からの返信

今回のご宿泊がご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は日替わりで様々なメニューを提供しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるよう、
今後もメニューのバリエーションを増やして参ります。
また八代へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/31

ひろっちさん

ありがとうございます

疲れた身体に大浴場最高でした。街中で近くに飲食店も多く夕食場所を見つけるのには便利な場所でした。
朝食のほうも品数多くおいしくいただきました。

ひろっち様
大浴場で疲れを癒していただけたご様子で安心致しました。
近隣はたくさんの居酒屋さんがございます。
いろんなお店を冒険されるもよし、行きつけの店を見つけるのも良しですね。
フロントでもお店探しのお手伝いを致しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Gのぶさん

【じゃらんのお得な10日間】得々プラン

wifi繋がらない

wifi繋がらず。パケットを大量に消費したので仕事での利用は向かないかも。但し1Fロビーは繋がるので1fで利用する分には問題ない。

Gのぶ様
wifiの件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
時間帯によりましては、繋がりにくい状況が発生するとのご指摘をうけており、
業者様にも調査頂いているところでございます。
フロントにてルーターの貸し出しを行っておりますので、お手数ではございますが、
お声掛けを頂けると幸いでごさいます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミを頂き、貴重なご意見を有難うございます。

いつものホテル

毎回利用させて頂いております。八代市内で宴会がある時はとても便利で徒歩1分で周りは既に飲食店だらけ(笑)とても立地条件が良く次回以降も利用させて頂きます。いつも有難う御座います。

こがっち様
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
今回もお食事会を楽しまれたご様子。
最近では寒暖差が激しく、夜は冷えてまいりました。
暖かい服装でお出かけくださいませ。
お忙しい中いつも口コミを頂き誠に有難うございます。

好立地

いつも八代市内で宴会がある時はいつも利用させて頂いております。今回もまた利用させて頂きましたが、いつも気持ち良く迎え入れてくださるフロントの方がいらっしゃいます。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

こがっち様
いつもホテルルートイン八代をご利用いただき、誠に有難うございます。
宴会時のご宿泊ご利用とのこと、
繁華街の中心部に位置しておりますので、お戻りの時間を気にすることなく
ゆっくりお食事時間をお楽しみ頂けるかと存じます。
近々のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アドリアさん

使い慣れたホテル

鹿児島国体のために熊本での宿泊となりましたが、高速からも近く、車での旅行には便利です。使い慣れたホテルチェーンで安心感があります。

アドリア様
この度はホテルルートイン八代をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、当グループホテルのご利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。
八代インターより15分の距離に位置しておりますが、
高速インターからインターへのご利用だと大変便利です。
この度はお忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

seijiさん

◆【早割10days】Net DE 早割10日前プラン◆

定番のルートインです。

初めて行くときは一方通行の道で迷うかもしれない。CI後に外出するときは駐車場のバーが面倒。
やはりコンフォートツインが良いですね。

seiji様
街中とあり、近隣は一方通行の道に囲まれており、
少々不便なところがございますのでご注意くださいませ。
駐車場ゲートは違法駐車の取り締まりもかねて閉鎖いたしております。
お手数ではございますが、チェックイン後の外出につきましては、
フロントにて駐車券をお受け取り下さいませ。
この度はお忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます。
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

のんたんさん

大浴場付が嬉しい

当日団体さんが入っていたようで、駐車場が満車でした。駐車場は近隣のところで自腹で払わないといけないのかなと思いましたが、領収書を持ってきたら精算していただけるとのこと。いつもは満車になることはないくらいの広い駐車場でそれもあり予約していたので良かったです。部屋の設備が古い感じがしましたが、特に支障はありませんでした。
お風呂はゆっくりと入ることができ良かったです。脱衣所のところが個別のロッカーになっていればいいのにと思いました。

のんたん様
駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設併設の平面駐車場が92台、第二2駐車場を7台ご用意いたしておりますが、
満車となる日が多々ございます。
近隣のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご足労をお掛け致しております。
お手数ではございますが、お客様ご自身で1度精算頂きました領収書をご持参頂きますと
弊社にてお支払いを行っております。
お手数ではございますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミを頂きましたにも拘わらず
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

よみちゃんさん

◆【高層階確約】コンフォートお試しプラン◆

15時少し前にホテルに着きましたが
スムーズにチェッインする事が出来ました。
復興支援プランで泊まれてよかったです

よみちゃん様
復興支援プランをご利用頂いたとのこと、
とてもお得なプラントなっております。
この機会にホテルライフをお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございます。
返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

はるさん

◆【のんびり】12時チェックアウトプラン◆

普通に不愉快なく

2泊しました金額相当って感じでした。フロントの少し年配の女性親切に対応して頂きありがたかったけど、日付変わっての女性と男性フロントになった時上から目線だったのでこちらが萎縮してしまった感じです。朝食も普通って感じでした。喫煙のお部屋だったので空気清浄機があったのはありがたかった

はる様
はる様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、再度指導を行い、今後この様な事が無いよう
努めて参ります。
朝食につきましては【郷土料理コーナー】を特設し、おいしい熊本の料理を
ご案内致しております。日替わりでございますので、次回お気に召した料理を提供できるよう
日々心掛けて参ります。
この度はお忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

よっちゃんさん

温泉最高

早朝から温泉に入りました。
清潔感もあり、湯加減もよく、リフレッシュできました。温泉最高。
朝食も、おいしかったです。

よっちゃん様
この度はホテルルートインをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂き、
益々身の引き締まる思いでございます。
朝食は一日の活力の基。【朝カレー】を定番でご用意しております。
オリジナルトッピングも楽しますので、
次回ご利用の際にチャレンジしてくださいませ。
この度はお忙しい中口コミを頂きましたにもかかわらず、
返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

みゆきさん

◆【11時チェックアウト】カップルプラン◆

繁華街まですぐのホテル!

当日の予約で禁煙のツインの部屋が空いてなかったのでダブルで予約しました。ちょっと狭く感じましたが、綺麗なお部屋でした。夕食は近くで探そうと思っていたので、ホテルが繁華街のそば。居酒屋、焼き鳥屋などたくさんありどこに行こうかと散策しながらお散歩。居酒屋とラーメン屋に入りました。
大浴場も綺麗に清掃されていて気持ちよく入れました。
朝食バイキングは、6:30から利用出来、早くチェックアウトする方にはいいですね。内容も充実しており大満足でした。

みゆき様
この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご希望のお部屋がご用意できず、もうしわけございません。
近隣は居酒屋さんが多くございます。フロントにお声掛けいただきますと、
お店探しのお手伝いをさせて頂きます。次回是非お声掛けくださいませ。
朝食をご利用頂いたようで、【郷土料理コーナー】を設けて
おいしい熊本の料理をご案内しております。
メニューも日替わりでお出ししておりますので、次回をお楽しみにしてくださいませ。
お忙しい中口コミを頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同 お待ち致しております。

よみちゃんさん

◆【高層階確約】コンフォートお試しプラン◆

約2年ぶりに宿泊させて頂きました。
チェックアウト後駐車場へ行った際に枠外に駐車してある
車があったのが気になりました。
朝食は美味しくいただきました。

よみちゃん
久しぶりのご宿泊とのこで、ゆっくりできましたでしょうか?
朝食は【郷土料理コーナー】を設け、熊本のおいしい料理を日替わりでご案内しております。
次回ご宿泊の際はまた違うメニューをご賞味下さいませ。
駐車場につきましては、敷地内平面駐車場92台 第2駐車場8台をご用意しております。
しかし、満車になることが多く、近隣のコインパーキングへのご案内となり、
お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
お客様にはご協力を呼び掛け、見回りを行っておりますが、
時折ご理解頂けない枠外の駐車がございます。
今後は、皆様に気持ちよくご利用頂くために、お車ナンバーを控えさらに徹底した管理に
取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
ホテルルートイン八代 支配人福間啓三