宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

温泉露天風呂をペットとご一緒に 一日4組様限定のおもてなし宿

赤沢温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅下車 車で約15分

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィのクチコミ・評判

尚ちゃんさん

次女と愛犬の誕生日祝いに

3/1が愛犬、3/22が次女の誕生日なので2/29〜1泊で伺いました。
部屋はリビングとベッドルームがあり広くて快適でした。
夕食の鯛しゃぶは絶品だったしその他のおつまみもとても美味しかったです。
朝食も盛り沢山で美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで内風呂と露天風呂があって使用中の札を掛けて入るので毎回貸し切りで大変気に入りました。
露天にはワンちゃんが入れるお風呂もあって入れてみたら怖がっていましたが
入浴後の毛並みがふわふわになり驚きました。
オーナーのご夫婦もとても気さくで優しくて温かみのあるペンションです。
又、装飾品や器も可愛くて癒されました。
3匹のワンちゃん達も人懐っこくて可愛かったです。
今まで行った犬と泊まれる宿の中で最高でした。
是非又伺いたいです。
お世話になりました。有難うございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】大切な記念の日をペットと一緒にお祝い♪〜お誕生日・ご結婚記念日〜プラン♪ ツイン 朝・夕

ぷーさんさん

愛猫と初旅行

初めての、愛猫との旅行で、とても、満足できた、宿泊となりました
美味しい夕食も、ありがとうございます

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】マーフィで人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と幻の『伊豆牛のすき焼き』をシェアして楽しむプラン ツイン 朝・夕

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィからの返信

ぷーさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また。お料理などご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
可愛いご同伴の猫ちゃんはとても人懐っこくて、ダイニングで他のお客様からの注目のまとになっていましたね。初旅行とは思えないほど、落ち着いているように感じました。
私たちもとても癒されました。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

みきさん

初めてワンコと一緒のお泊まり

お世話になりました
初めてワンコ(7ヶ月)連れてのお泊まりで心配でした
が...
お部屋がとても清潔感があり綺麗でした
ワンコグッズも設備されていて安心して泊まれました
お刺身や金目の煮付けホント豪華でお腹いっぱいになりました
お風呂も2人で入るには余裕でした
露天風呂はワンコ連れて入れました
犬用のバスタブにお湯をためてワンコも満喫してました
オーナー夫妻も気さくで話しやすく第1ワンコ好きでうちのワンコにもすぐ懐かれてました
リピ間違いなしです

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】やっぱり定番!特大ふわ ほくの金目鯛姿煮♪と伊勢海老のお造りをお楽しみプラン★ ツイン 朝・夕

みき様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理などへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。
露天風呂でもわんちゃんとごゆっくりいただけたご様子で、初めてのわんちゃんとのご旅行が、良い思い出になっていたら大変嬉しいです。
また機会がございましたらマーフィをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご会葬をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

らぶりぃ恭子さん

わんこ連れての初めての旅行

駐車場に車を停めるとすぐに出迎えてくれたオーナー
我が家のわんこの状態や、癖などの確認をしてくれ、
まずは、一番小さい家族を気遣ってくださる事に、初めての旅行でなんとなく緊張していたところホッとしました。
案内された玄関には、足拭き用のタオルが常備されていました。
気になっていた匂いは全くなく館内全館清潔感に溢れていました。
お風呂も木の香りがする貸し切りで入るにはちょうど良い広さの露天と伊豆石の内風呂とありとても良かったです。
夕食朝食共に心配りのされた料理に感動しました。
今回は天候に恵まれずあいにくの雨でしたが、次は
晴れていれば景色が素晴らしいだろうテラスで
わんこをお友達と触れ合いさせたいです。
とても居心地の良い宿でした。

らぶりぃ恭子様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行は、緊張されていたかと思います。
愛犬とのマーフィのご滞在、ご満足いただけて、私たちもほっとしております。
やや怖がり屋さんのわんちゃんとのことですが、看板犬ハルとご挨拶してくれて、私たちもとても嬉しかったことを思い出します。
大人しくて可愛い子なので、いろいろなところで思い出つくりができそうですね(^^)
機会がございましたら、また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

最高のペンションに出会えた!

夫婦+愛犬(トイプ)でお世話になりました。出迎えてくれたオーナーご夫婦は気さくで明るく嬉しくなりました。それだけではなく随所に細かい心配りを感じることができ感動しました。妻はなま物が苦手なはずなのに新鮮で豪華なお刺身に箸が止まらずビックリしました。普段飲まない珈琲も美味しいと笑顔でいただいていました。食事後にはワンコの交流もできて言うことなしです。お部屋、露天風呂、食事、サービスどれをとっても100点満点です!また必ず泊まりに行きたい宿です!

【宿泊プラン】じゃらんバザールでポイント10%【ペットOK】『金目鯛しゃぶしゃぶ』と『伊豆牛のすき焼き』シェアプラン ツイン 朝・夕

かっちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
奥様、生ものが苦手だったのですね、知りませんでした(^-^;
新鮮なお刺身を仕入れておりますので、それが良かったのでしょうか...。
お召し上がりになれて良かったです(^^)
とても明るいご夫婦とのお話しは、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お部屋、貸切露天風呂、お食事、サービスなど、ご満足をいただけて、私たちの励みになります。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。