宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

温泉露天風呂をペットとご一緒に 一日4組様限定のおもてなし宿

赤沢温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅下車 車で約15分

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィのクチコミ・評判

4.9
    4.9

美々パパさん

内湯と露天共に温泉が最高でした。

以前から行きたかったマーフィさんには、愛犬ホーリーと夫婦でお世話になりました。
パパさんママさんの優しさが、施設の随所に現れています。お部屋は広くて綺麗ですし、内装やインテリアも落ち着きがありセンスが光りました。露天の脱衣場には小さな冷蔵庫があり、湯上がりドリンクまで用意してありました。食事はクチコミの通り、夕食の焼き味噌や伊勢エビ入りの刺身盛りとお鍋料理にしらすとアンチョビのピザが、朝食は手作り豆腐や伊勢エビ入りの味噌汁に卵焼きがとても美味しく幸せでした。今までの宿の中で、朝食時に緑茶を出してくれて、なおも食後(朝夕)コーヒーか紅茶をサービスしてくれた宿は初めてです。
夕食後の看板犬達とのふれあいの場も楽しかったです。
ホーリーもおとなしく粗そうも無く、落ち着いて過ごせました。帰りに頂いた記念写真に感激しております。
何でもっと早く、ポメの美々が元気な内にマーフィさんに行かなかったのかが悔やまれます。最高サービスをありがとうございました。
ただし、ウチの軽自動車には、宿までの道を登るのが大変でした。(泣き)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】マーフィで人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と幻の『伊豆牛のすき焼き』をシェアして楽しむプラン ツイン 朝・夕

みぃみさん

お誕生日

2月2日に初めてお誕生日プランでお邪魔しました
夫婦経営?でどちらもとても良い方で
話しやすかったです。
お部屋もとてもキレイで、落ち着きがあり、
ソファーが2つもあったので、
旦那と1つずつ使い、ゆったり出来ました。
夕食、朝食時間になると、定員の男性の方のお声で気づきます!笑
お風呂もゆったりとできて、露天風呂周りも大きく、
犬をリードフックにかけて、歩き回れる程でしたので、
犬を部屋に置きっぱなしにしておくというのがなかったので、
安心しました。
愛犬の写真も沢山いて撮っていただき、
帰りの際には写真立てに入った写真も頂けました。
私達夫婦はとても満足しました!
また機会があればお伺い致します!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】大切な記念の日をペットと一緒にお祝い♪〜お誕生日・ご結婚記念日〜プラン♪ ツイン 朝・夕

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィからの返信

みぃみ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夫婦2人の小さな宿です。
行き届かないところもあったかと思いますが、お部屋、貸し切り露天風呂などご満足いただけて、ほっとしております。
わんちゃんのお写真や、最後のご家族でのご宿泊の記念のお写真は、楽しい伊豆旅行の思い出になればと、サービスさせていただいております。
みぃみ様ご夫婦にご満足いただけて、大変嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ラテンダンサーさん

おもてなしが最高

夫婦と犬2匹と宿泊しましたが、今まで泊まった宿で一番良かったです。オーナーのご夫婦がとても良い方で、お料理も美味しいし、部屋も清潔で、温泉も良く、また是非行きたいです。とてもステキな家族の思い出ができました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ラテンダンサー様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お夕食の後のわんわんナイト、たくさんのわんちゃんたちが集まって楽しかったですね!
お部屋、お料理、貸し切り温泉と気に入ってくださり光栄です。
可愛いわんちゃんたちとの伊豆旅行が、楽しい思い出になっていたら、私たちもとても嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

まっくすさん

お風呂が温泉でしかも露天あり

今回  義母たちと我が家の犬もいっしょに泊まれて 温泉も楽しめるところで、こちらを選びました。
ホテルの貸切風呂のような露天もあり、とてもゆっくり楽しめました 。天気が良ければ  海ももっとキレイに見えたんだろうなとおもいます。
お部屋もふた部屋に分かれていて真ん中にみんなでくつろげる部屋があり、我が家の犬はまだやんちゃ盛りなので、義母たちもずっといっしょだと疲れると思ったので、この間取りはとても助かりました。掃除もとても行き届いていてキレイでした。
私の記憶が正しければ、  犬をベッドに乗せないでなどの注意事項がなかったように思います。  最低限のルールを守ればいいということなのでしょう。  ベッドカバーもちゃんと犬が乗るのや汚してしまうことを想定しているであろう仕様になっていて、少しでも  いつも通りに過ごせるように配慮してくださっているように感じ、嬉しく思いました。  じつは  このベッドに乗せない が とてもたいへんだからです。  家ではいっしょに寝転びますから   ここではダメを言い聞かせるのは とても難しいし  こちらも いっしょにゴロゴロしたいですしね。 またぜひ利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】伊豆の高級食材『金目鯛』・『伊勢海老』・『鮑』に舌鼓♪ペットとご一緒に伊豆グルメプラン♪ 4ベット 朝・夕

ビッグベンさん

ペットと入浴

ペット愛好家に高評価の宿だったため期待して伺った。
そして期待通りの暖かなオーナーとワンちゃんたちとの触れ合いが
我が家の犬も喜んでいた様子だった。
更に半露天風呂にペットと一緒に入浴(ペットは小さなプラスチック製の
浴槽)出来、私自身が存分に楽しめた。
また行きたい宿の一つであった。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】一番人気♪『金目鯛のしゃぶしゃぶ』、『伊勢海老のお造り』と『新鮮!地魚の刺し盛』プラン♪ ツイン 朝・夕

ちいさん

お世話になりました

何度 訪れても 来て良かった!
オーナー夫妻&トイプー達に会えて良かった!
また 絶対に来る!と思える場所。
我が家の 愛犬はもちろん 子供達の成長までも 楽しみにしていただいて…。
お部屋、お料理、オーナー夫妻の 笑顔と 心遣い。素晴らしいです。
また お世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】マーフィで人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と幻の『伊豆牛のすき焼き』をシェアして楽しむプラン 4ベット 朝・夕

みーさん

愛犬と初めての母の誕生日旅行へ

毎年恒例の母の誕生日旅行に、年末から家族入りした柴犬を連れて、初めてのペットとオッケーペンション宿泊をしました。 ペットオッケーだと何となく掃除が行き届いていないのでは?と思ったのですが、とても清潔でビックリしました。ご飯ももちろん豪華なお刺身なども期待通りでしたが、既製品ではなく、手作りなご飯はやっぱりほっこりします。
難点は、お風呂が貸切なのでタイミングが難しいことです。
露天風呂が気持ちよかったです!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

みのさんさん

初めての愛犬との旅行

愛犬を連れて旅行に出かけるのは、初めてのでしたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
11ヵ月になるコーギーですが、ほかの3家族の内、2家族がコーギーという偶然もあり犬同士も楽しく触れ合うことが出来ました。
ペット同伴の宿って、「清潔感はどうなの?」と、心配していましたが、綺麗で、愛犬共々ゆっくり過ごす事が出来ました。
食事のボリュームと味も満足いきましたし、オーナーさんの丁寧で心配りのある接客が、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

リンちゃんさん

伊豆高原が近くなった?

口コミ評価が高く、以前から泊まりたいと思っていましたが、自宅(愛知県西部)から距離があり、自分の年齢(60代)とウチの子(柴♀、現在7歳)の移動中の負担を考えると、あきらめていたペンションです。貸し切り温泉、二間続きの部屋、伊豆ならではの料理(ペンションなのに和食の朝食には感激!)、接客等、値段を考えるとどれも素晴らしいものでしたが、他の方々が投稿するだろう内容は、あえて避けます。あきらめていたのに出かけた理由は、新東名が開通したことにあります。どのSAにもドッグランがある等、ワンコ対応が充実しています。緑地で散歩させ、休み休み行けるので助かるだけでなく、プチ目的地ともなります。ただ、昼食時は混雑します。昼食を予定していた駿河湾沼津SAも「混雑」表示が出ていたので、一つ前の清水PAを選択しました。上り下り共用のPAでしたが、古い高速ならSAでも通るほど充実したものでした。もちろん緑地もあり、散歩もできました。新東名は、東海環状や伊勢湾岸とも接続していますので、岐阜、三重からでも行けると思います。伊豆高原が近くなった印象でした。伊豆高原にはペット宿も多く、当然のごとく、周辺観光もワンコ対応が充実しています。サスペンスドラマでおなじみの名所、城ヶ崎海岸の帰りに、道の駅ならぬ「愛犬の駅」に寄り、昼食後にはワンコ友達へのお土産も買いました。「イヌ高原」では?と思えるほどです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】