宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

温泉露天風呂をペットとご一緒に 一日4組様限定のおもてなし宿

赤沢温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅下車 車で約15分 MAP

• 伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィのクチコミ・評判情報

4.9

pironさん

18歳ミックス、10歳チワワ、夫婦で伊豆旅行に出かけました。私たちもわんこも大満足!!

18歳9か月9.8kgのミックス「エリ」と10歳8か月3kgのチワワ通称「ベル」正式名はティンカーベルと63歳、59歳の夫婦で伊豆高原に出かけました。マーフィさんは、インターネットの評判は上々でしたので、相当期待して出かけましたが、まさに、期待を裏切らない素晴らしいペンションでした。良い方にに期待を裏切られたかもしれません。
金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼きを家内とシェアしていただきました。両方とも、とっても美味しくて、おなかも大満足でした。伊勢エビやマグロのお刺身もと新鮮でつやつやしていてとってもおいしかった。また、しゃもじにつけた焼き味噌が絶品でした。家内曰く「持って帰りたい。」。朝食のだし巻き卵もとっても美味しかったです。
当日は、4家族の宿泊で、私たちが2頭、他の皆さんは1頭ずつわんちゃんを連れてみえました。最高齢のエリに、他のワンちゃんが敬意を表してくれたのがとっても嬉しかったです。マーフィさんのワンちゃんや皆さんのお連れのワンちゃんとみんな仲良くできて、楽しい時間が過ごせました。有難う御座いました。心なしか、エリが旅行前より元気になったような気がします。11月生まれのエリですから、20歳の記念にまた訪問したいなと思っています。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペットOK】マーフィで人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と幻の『伊豆牛のすき焼き』をシェアして楽しむプラン ツイン 朝・夕

のぞモコさん

愛犬との最高の家族旅行

夫婦と愛犬(ポメラニアン)との一泊旅行。
ワンちゃんと一緒にゆっくりと温泉を利用でき、心身共に癒されました。お風呂好きのワンちゃんも大満足。
食事も朝夕ボリュームたっぷりで、金目鯛のしゃぶしゃぶ、牛すき焼き、新鮮なお刺身等々とても美味しかったです。食事の後、他の宿泊客の方との団欒の時間もとても楽しかったです。
アットホームな雰囲気がとても心地好かったです。また宿泊したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

宮っちさん

ワンコ達にまた会えてよかった♪

昨年2月以来2度目のマーフィー。
念願の金目鯛の煮付けにありつけました!
ホクホクで美味しかったです。
お刺身もプリプリ、全部残す事なく頂きました。
露天風呂にCoCoも大興奮!
お風呂まで一緒なんて夢の様だったのかな?
お部屋もきれいで、潔癖症の娘はずーっと居たくなるって
今回もオーナー夫妻の気さくで優しいおもてなしに大満足でした。
伊豆はペットに優しい所。
また季節を変えて秋にでも。
ミック達に会いに来ます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】やっぱり定番!特大ふわ ほくの金目鯛姿煮♪と伊勢海老のお造りをお楽しみプラン★ 4ベット 朝・夕

kouichiさん

ご夫婦のこだわりと、美味しい食事、大変満足です。

先日、妻と妻の両親を連れてお世話になりました。内装もカントリー調の清潔感のある内装の可愛いお部屋。本当にワンちゃんも同じ部屋で過ごしているのか?と疑う様な綺麗な造りでした。夕食も豪華絢爛で食べきれないほどの量!量だけではなく、刺身の鮮度も抜群でした!伊勢海老最高ーーー!
金目のしゃぶしゃぶは初めて食べましたが、臭みもなく、大満足。
ちなみに普段はお米をあんまり食べない妻もお代わりしてました。笑
食や温泉にはうるさい義父も本当に美味しい。と大満足の様子でした。笑
エントランス前の庭も扉を締めればドッグランの様になりますし、犬たちも大喜びで遊んでました。
最後の記念写真のプレゼントも嬉しかったです。
これまで何軒かペットOKのお宿に宿泊しましたが、ダントツでNo.1です。
強いて要望を言うと部屋の冷蔵庫がちょっと弱かったかな?って事と、自販機の飲み物の種類がもう少し多いと嬉しいかな〜くらいです。
露天も海が見えて温度も熱すぎず最高でした。
リードフックが露天の中にあるのでワンちゃんも近くにいられますが、木々がすぐ近くにあり蚊がいるのでフィラリア予防は必須です。
フレンドリーでお話しのし易いご夫婦もそうですが、アットホームでペンションの魅力が最大限に活かされているお宿でした。
ご夫婦2人で切り盛りされているとのことでしたが、これからも是非頑張ってください!
またお伺いします。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】一番人気♪『金目鯛のしゃぶしゃぶ』、『伊勢海老のお造り』と『新鮮!地魚の刺し盛』プラン♪ ツイン 朝・夕

ぼの君さん

期待通りの大満足な家族旅行でした。

2回目の宿泊でした。家内の姉妹とその親父さん、次女の旦那さん、我が家のトイプードル、次女のシーズー、親父さんのダックスフンドでお世話になりました。夕食の刺し身盛り合わせは新鮮且つボリューム満点。露天風呂もそれぞれ男性、女性陣に分かれゆっくりと話しながら温かいお湯に浸かれました。朝食も地元の幸がふんだんに盛り合わせされており、期待通りのお宿でした。別れ際に、また、来ますねぇ♪って思わず口に出てしまうほどアットホームなマーフィー様でした。ありがとうございました。いい思い出になりました。3回目また伺いたいと考えています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

わかなのパパさん

ペットと安心して泊まれる宿

はじめてのスムースチワワ2匹との旅行でした。宿には庭があり、リードを外して遊ばせることができました。早めの到着でしたが快く迎えていただき、部屋は寝室とは別に、ワンコ達と遊べる部屋があって大変気に入りました。お風呂は貸切の露天風呂と内風呂があり、露天風呂は眺めがよくゆっくりと疲れを癒すことができました。夕食は伊豆らしく金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊勢海老の刺身、鮑の踊り焼き等その他いろいろで堪能できました。宿泊客は4組限定のため、夕食の時でもワンコ達の話で自然に会話ができ仲良くなりました。朝食後はワンコと一緒に写真を撮ってくださり、フレームに入れて旅の思い出にとくださいました。宿のご主人と奥様はとても優しくワンコ達にもよく話しかけてくださいました。また来たくなる気持ちで宿を後にしました。楽しい思い出を沢山ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】伊豆の高級食材『金目鯛』・『伊勢海老』・『鮑』に舌鼓♪ペットとご一緒に伊豆グルメプラン♪ ツイン 朝・夕

トムまるさん

お魚にすきやきまで大満足!

この口コミなどを参考に宿泊させていただきましたが、皆さんのお話通り、人にもわんこにもとても優しいお宿でした。
 ご主人も奥様もとてもわんこ好きで、お話も楽しくて、うちのわんこたちもすっかり溶け込んで、周りの皆さんにかわいがってもらって、楽しそうでした。
お料理の方は、前菜のプレートに、ミニピザ、伊勢海老付きのおつくりに、金目鯛のしゃぶしゃぶ、それに伊豆のすき焼き等々・・・豪華絢爛の品々で、一気に食べるのがもったいないほどでした。
 お天気が雨降りでしたので、お庭をわんこと楽しむことが出来なかったのが残念でしたが、ガーデニングや、室内のインテリアも含めて、お二人のこだわりが随所に感じられ、とても楽しかったです。
 また、遊びにいかせてください!

いくさんさん

わんこたちも大満足

3月26日に1泊でお世話になりました。トイプードル2匹、チワワ1匹でゆったり過ごさせていただきました。あいにくの雨でしたが、部屋は2部屋あり、ツインの皆さんにもベッドルームにケージを3つ十分置けました。2つのケージの扉を開けてうまく他の1つの壁面を使うと2つを3つ分の広さにできるのですが、それでもベッドルームは、狭くて大変にはなりませんでした。ソファが2つあるリビングも広々で今までいくつものペンションに泊まっていますが、最も広い部屋の中のひとつでした。夕飯のすき焼きも伊勢海老などの刺身も最高でした。1日4組までなので、風情のある露天風呂も明るく広い内風呂もゆったりできました。ケージを2つおかりでき、えさとリード関係があればよく、助かりました。帰りにいただいた写真入りの額を帰ってすぐに飾りました。私たち夫婦もコロカノマリンも幸せな顔をして笑っている思い出の写真です。 建物全体にオーナーご夫婦のセンスの良さを感じる素敵なペンションです。

やいちゃんさん

わんちゃんと一緒に宿泊

今回はわんちゃんと一緒に泊まれる。となっていたのでどんな所かな?と不安も半分ありました。
でも、マーフィさんに着いたらオーナーの奥様がお迎えをして頂いき、明るく出迎えて頂いて不安が一気になくなりました。ペンションの中はとても素敵で憧れているカントリー調で感動しました。
明るく清潔感も有りペットとOKとなっているのに臭いも全然感じませんでした。
お部屋も可愛くて窓からは海が見えて素敵でしたよ。夕食も金目鯛のしゃぶしゃぶやお刺身などなど、美味しくいただきました。
お風呂がまた、最高でした。露天風呂が有り貸切が出来て良かったです。
うちは主人が足が不自なので貸切でお風呂に入れるのはとても助かります。
とても気さくなオーナーご夫婦で看板犬のトイプードルちゃん達も可愛くて^_^
また、絶対宿泊したいね。と主人と話して帰りました。

ハムちゃんさん

カントリー風のペンション

はじめてのペンション宿泊で緊張していましたがオーナーさんがとても優しく接してくださり安心して宿泊させて頂きました。
外観から室内までカントリー風の可愛くお洒落な感じでした。小物類の手作り感が素敵です。
お風呂は貸し切りにしてくださったので、贅沢にゆっくりと入らせて頂きました。
夕食朝食は、毎日取り寄せするすごい新鮮なお魚はとても豪華で美味しく感動しました。人間、犬付き合いがなれなくうるさいうちの犬にも優しく接して頂きご迷惑おかけしました。オーナーさんのわんちゃん達は、愛らしくとても可愛いかったです。
帰りには記念の写真をフレームにまで入れて頂いて想い出のお品ありがとうございました。
全部温かみのあるオーナーさんとペンションでした(*^^*)本当にお世話になりました。
人気の評価は本物です。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ペット可】一番人気♪『金目鯛のしゃぶしゃぶ』、『伊勢海老のお造り』と『新鮮!地魚の刺し盛』プラン♪ 4ベット 朝・夕

メイのお母さんさん

ワンコ連れの良い思い出旅行になりました

中型犬1匹と夫婦で利用しました。伊豆といえば新鮮なお魚ということで、宿オススメのプランを選んで正解でした。アーリーカントリー調のお部屋は清潔で十分な広さです。しいて言えば隣室のトイレ開閉音が少し気になるぐらいでしょうか。お風呂も清潔で、露天風呂から見える海の景色は最高です。風が強くて寒かったですが、その分内湯より熱めになった湯船に身を任せると、いつまでも入っていられそうです。(実際は部屋ごとの貸切なので、時間を気にしながら入浴しましたが)オーナー夫妻のおもてなしも押しつけがましくなく、さりげなさが心地良かったです。なかなか家族写真が撮れないので、二人と一匹で撮った写真を額に入れてプレゼントして頂き、大変感激しました。伊豆旅行の良い思い出ができました。欲を言えば、朝食は洋食も選べると良かったなあと思います。近場で連泊するとどうしても魚料理や和食が続くことになるので。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

りゅうちゃんさん

犬といつも一緒

わんちゃんにとても優しさを感じる良いペンションでした。接客にうるさい私ですが、とても丁寧な接客で大満足でした。ご飯も美味しいし、貸し切りのお風呂もとても良かった。わんちゃん用の小さいお風呂も貸して頂き、家族でのんびり温泉につかりいいお湯でした。食事処の会話でリピートのお客様もいたようで、また来たくなるのがわかる気がします。優しく沢山お気遣いありがとうございました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

ゆりさん

最高の料理&露天風呂&おもてなし

大人3人わんちゃん1匹でファミリータイプの部屋に泊まりました。
わんちゃん可の宿泊は初めてだったので質の面で落ちるのではないかと不安でしたが、ペット専用ペンションとは思えない清潔感で驚きました(一般の旅館にあるペット専用のお部屋は臭いがしたとの口コミを見かけたので)
お部屋の臭いは全くなく清掃も行き届いていて安心して泊まる事が出来ました!
また、高級素材を使用した料理と露天風呂が最高でわんちゃんが居なくてもまた来たくなるねと家族で話してました♪
夕食後にお願いしていたわんちゃん用の誕生日ケーキも音楽付きで用意して頂き、他の宿泊客の方にも祝ってもらえてとても思い出に残りました。
料理は部屋出しではないですが、4組しか宿泊客がいないので食事中他のわんちゃんとも交流できてとても良かったです。看板犬可愛かった
帰りの際に鍵を返し忘れてしまったのですが丁寧に対応して頂きとても助かりました。
誰にでもおすすめできる最高のペンションです!

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK】伊豆の高級食材『金目鯛』・『伊勢海老』・『鮑』に舌鼓♪ペットとご一緒に伊豆グルメプラン♪ 4ベット 朝・夕

ゆゆさん

とても良かったです(^_^)v

母と1ワンで一泊で行きました。
山道は大変でしたが、お部屋、お風呂、お料理、すべて良かったです。
お部屋は二間続きで、リビングはソファ〜も二つでゆったり出来ました。(///∇///)
ちょっと距離があるのでなかなか行けませんが
また、遊びに行きたいです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【ペット可】愛犬と無料貸切温泉露天と伊豆の名産!金目鯛のしゃぶしゃぶを味わいプラン♪ ツイン 朝・夕

トニポさん

やっぱり素敵なお宿です!

初めてリピートしちゃいました。
お部屋はキレイ、露天風呂は気持ちいい、夕飯は美味しい、食後は看板犬ちゃん達や他のお客さんと触れ合えて楽しい、所々にある小物や雑貨が可愛くて真似したくなっちゃいます。
ドライヤーとポットを同時に使ってブレーカーを落としてしまったり、夕飯の準備中に犬用のお風呂グッズをお願いしたりとご迷惑をおかけしてしまいましたが優しい笑顔で対応して頂きありがとうございました!
前回同様素敵な伊豆旅行になりました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】