宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

温泉露天風呂をペットとご一緒に 一日4組様限定のおもてなし宿

赤沢温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅下車 車で約15分

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィのクチコミ・評価

色々な所が可愛い

ずっと行ってみたかったマーフィーさんに予約が出来て楽しみに行きました。
予約がなかなか取れないのも納得!
お部屋をはじめ、隅々まで清潔で、そして可愛い!
ちょっとした置いてある物とか、飾っている絵とかとても可愛くてそれも癒やされました。
ご飯はすき焼きと金目のしゃぶしゃぶのコースでした、たくさんの新鮮なお刺身と、美味しい前菜、
デザート、美味しいコーヒーまで堪能しました。
夕食が終わる頃には看板犬のみんなが会いに来てくれてわが家のワンコとはしゃいでくれました。
とても暖かいお宿でリピータの方が多いのがわかります。
帰りに写真をとってくださったのですが、
なんと、わざわざ額に入れてくださり、良い思い出になりました。
また行きたい!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペットOK】マーフィで人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と幻の『伊豆牛のすき焼き』をシェアして楽しむプラン

• 伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィからの返信

• 返信日:2020/09/09

なつ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても明るいお二人との時間は、私たちもとても楽しい時間になりました(^^)
カントリー好きの私たちですが、いろいろな雑貨も気に入って下さり、大変嬉しいです。
わんわんナイトでは、看板犬たちを可愛がってくださり、ありがとうございました。
特にわんちゃん好きすぎて、調子に乗りすぎて嫌われがちな、えびねとたくさん遊んでくださり、えびねも大満足そうでした♪
お帰りに撮らせていただいたお写真も、愛犬との伊豆旅行の記念になっていたら光栄です。
おうちですぐに飾っていただけるように額にも入れさせていただいております(^^♪
是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
素敵なご縁をありがとうございました。

• SAMYさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/15

ペット同伴可なので 家族みんなでくつろげるペンションです

ペットの芝犬ハチの4歳の誕生日祈念で家族みんなで一泊して来ました。露天風呂にはペット用のお風呂もあり、ハチは水遊びしてはしゃいでいました。夕食は金目鯛のしゃぶしゃぶと地魚の刺し盛り。ワイン2本ペロリ。おいしかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペット可】一番人気♪『金目鯛のしゃぶしゃぶ』、『伊勢海老のお造り』と『新鮮!地魚の刺し盛』プラン♪

• 返信日:2020/09/04

SAMY様、先日はハチ君のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ハチ君の水遊び姿見たかったです(^^)
貸し切り温泉露天やお夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶなど、気に入って下さりホッとしております。
ハチ君とご家族の伊豆旅行が良い思い出になっていたら嬉しいです。

次女と愛犬の誕生日祝いに

3/1が愛犬、3/22が次女の誕生日なので2/29〜1泊で伺いました。
部屋はリビングとベッドルームがあり広くて快適でした。
夕食の鯛しゃぶは絶品だったしその他のおつまみもとても美味しかったです。
朝食も盛り沢山で美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで内風呂と露天風呂があって使用中の札を掛けて入るので毎回貸し切りで大変気に入りました。
露天にはワンちゃんが入れるお風呂もあって入れてみたら怖がっていましたが
入浴後の毛並みがふわふわになり驚きました。
オーナーのご夫婦もとても気さくで優しくて温かみのあるペンションです。
又、装飾品や器も可愛くて癒されました。
3匹のワンちゃん達も人懐っこくて可愛かったです。
今まで行った犬と泊まれる宿の中で最高でした。
是非又伺いたいです。
お世話になりました。有難うございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペット可】大切な記念の日をペットと一緒にお祝い♪〜お誕生日・ご結婚記念日〜プラン♪

• 返信日:2020/09/04

尚ちゃん様、先日はお嬢様と愛犬のお誕生日記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
13歳のわんちゃんもケーキを半分以上ペロリと食べていてびっくりしました(^^)
元気で可愛いわんちゃんですね(^^♪
尚ちゃん様ご家族も皆様明るくお話をいただいて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
看板犬たちのことも可愛がっていただき、とても嬉しそうでした。
マーフィのお部屋やお食事、貸し切り温泉のお風呂など、とても嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
是非またマーフィへお越しください。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

愛猫と初旅行

初めての、愛猫との旅行で、とても、満足できた、宿泊となりました
美味しい夕食も、ありがとうございます

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/07

ぷーさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また。お料理などご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
可愛いご同伴の猫ちゃんはとても人懐っこくて、ダイニングで他のお客様からの注目のまとになっていましたね。初旅行とは思えないほど、落ち着いているように感じました。
私たちもとても癒されました。

初めてワンコと一緒のお泊まり

お世話になりました
初めてワンコ(7ヶ月)連れてのお泊まりで心配でした
が...
お部屋がとても清潔感があり綺麗でした
ワンコグッズも設備されていて安心して泊まれました
お刺身や金目の煮付けホント豪華でお腹いっぱいになりました
お風呂も2人で入るには余裕でした
露天風呂はワンコ連れて入れました
犬用のバスタブにお湯をためてワンコも満喫してました
オーナー夫妻も気さくで話しやすく第1ワンコ好きでうちのワンコにもすぐ懐かれてました
リピ間違いなしです

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ペット可】やっぱり定番!特大ふわ ほくの金目鯛姿煮♪と伊勢海老のお造りをお楽しみプラン★

• 返信日:2019/10/24

みき様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理などへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。
露天風呂でもわんちゃんとごゆっくりいただけたご様子で、初めてのわんちゃんとのご旅行が、良い思い出になっていたら大変嬉しいです。
また機会がございましたらマーフィをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご会葬をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィ