エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

温泉露天風呂をペットとご一緒に 一日4組様限定のおもてなし宿

赤沢温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅下車 車で約15分

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィのクチコミ・評価

えっちゃんさん

【ペット可】一番人気♪『金目鯛のしゃぶしゃぶ』、『伊勢海老のお造り』と『新鮮!地魚の刺し盛』プラン♪

海鮮and温泉and犬連れに最適です

犬好きの優しいご夫婦の営むペンションでした。
食事も温泉も犬を連れて行けるので、愛犬を部屋で待たせる事なく、ずっと一緒に過ごせる旅行は初めてで、とても嬉しく楽しい時間が過ごせました。
チェックアウト時には、私達を撮った写真立てをサプライズで頂きました。
またいつか、お邪魔したいねと主人と話しながら帰りました。

伊豆 ペットと泊まれる温泉宿 ペンション マーフィからの返信

えっちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
愛犬との伊豆旅行を、お部屋はもちろんですが、お食事も貸切温泉もご一緒にお過ごしいただけますようにという考えで続けさせていただいております。
愛犬とのご宿泊を楽しくお過ごしいただけて、大変嬉しいです。
私たちも、優しいご夫婦とのお話に楽しく過ごさせていただき、とっても大人しくて可愛いわんちゃんに癒されていました。ありがとうございました。
お帰りの時に記念に撮らせていただいている家族写真も気に入って下さり、ありがとうございます。
わんちゃんもお二人の間で、ぬいぐるみみたいで可愛かったですね。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを、看板犬たち共々、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

返信日:2024/1/25

Taroさん

ご飯が最高のワンコと一緒に泊まれる宿

3回目の宿泊です。
ご飯が最高の宿なので、いつも食べ過ぎ。ということで、今回は金目鯛の煮付けはやめて、金目鯛のしゃぶしゃぶと伊勢エビと地魚の刺し盛りに。
ヤガラの刺身も美味しくいただきました。
山葵が1本付いてくるので、摺り切って、残りはワサビゴハンに。
でも、結局は、食べ過ぎです(^^;;
朝ごはんも、五穀ご飯をお代わり。
露天風呂にはワンコ用の湯舟が準備されていましたので、一緒に温泉へ。
ペンションを営むご夫婦の雰囲気も良く、いつも温かく迎えてくれます。
また、泊まりに行きます!

Taro様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お食事や貸切温泉露天風呂など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。
特にお刺身のネタではヤガラのお刺身も美味しくお召し上がりになられたのですね。
お刺身のネタは季節によって変わりますが、気に入っていただけて良かったです。
Taro様ご夫婦と、ご同伴のわんちゃんとの時間は、私たちも楽しく過ごさせていただいております。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを、看板犬たち共々、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

さっちゃんさん

おもてなしが素敵なペンション

オーナーも奥様も気さくな方々でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。お料理も美味しく、施設も清潔で綺麗です。ありがとうございました。

さっちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私たちも、さっちゃん様ご夫婦や可愛い3わんちゃんたちと楽しい時間を過ごさせていただきました。
お料理など、お褒めの言葉をいただき、私たちの励みになります。
大変嬉しいです。
この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

返信日:2023/12/21

turboさん

静岡うまいもんめぐり 【ペットOK】人気の『金目鯛しゃぶしゃぶ』と『伊豆牛のすき焼き』をシェアで楽しむ

ワンちゃんの思い出作り

10/20から1泊2日でお世話になりました。
オーナー、奥さんのおもてなし、料理、温泉、清掃など不満はなく帰り際に記念写真を撮ってくださり、その場でフレームに入れてプレゼントしていただきました!
形として思い出が残るので嬉しいプレゼントです!
ワンちゃんと楽しい時間を過ごせて満足でしたが、
一つだけ要望があるとすればベッドの高さが高くワンちゃんが乗り降りするのが大変で足に負担がかかってしまうのでベッドとベッドの間にマットレスなどあるとワンちゃんにありがたいと思いました。また予定を組んで伺いたいと思います。
P.S  サワー好きな方、夕食時レモンサワー是非飲んでください!
居酒屋より、配合など完璧で美味しいです!

turbo様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理、貸切温泉、お部屋や館内の清掃や当館の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです。
お帰りに撮影し、お渡ししている家族写真は、愛犬との伊豆旅行の思い出になればと実施しております。お渡ししているときのお喜びのお顔も嬉しいですし、何年か経って今回の愛犬との旅行を、懐かしく思い出していただけたらと思っております。
喜んでいただき、私たちの励みになります。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

よっこちんさん

おもてなしが最高

夫婦とわんちゃん2頭と猫ちゃん1匹で伺いました。
予約後にわんちゃんの事で確認事項があった為電話でお伺いをたてました。その時のオーナー様の優しいお言葉、とても嬉しかったです。
当日は少し早く到着してしまったので別荘地を散歩し、車で待機しようと戻ったらお部屋の準備が出来ているのでどうぞと外まで来て声を掛けてくれました。車のナンバーでわかったのでしょうか、名前も名乗らずとも把握していて、その対応は素晴らしいです。
今回は猫ちゃんが初めての旅行なので、大きめの折り畳みの簡易ケージを持参し広げてもそれでも広々で清潔なお部屋でゆったりできました。標準的なお部屋の備品に加え、各部屋に懐中電灯、お散歩バッグ掛けやリード掛けなど細かい気遣いが素晴らしいです。
部屋風呂がない宿は初めてでしたが、3組の交代制なので慌てる事なくゆっくりとお風呂を堪能しました。気持ちよかったぁ。
食事も生物があまり得意ではない夫婦ですが、しゃぶしゃぶ、すき焼きがあり大満足でした。
朝のお散歩も道路沿いに少し上に上がっていくと絶景が広がり、しばらく見入ってしまいました。
オーナーさんに帰りにわんにゃんとの記念写真も取って頂きました。カメラ目線ばっちりのシャッタータイミングはプロ並の腕前です。
お世辞なしに大満足なお宿でした。またお邪魔させて下さい。

よっこちん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃん2頭と猫ちゃん1頭でのご宿泊、気を使われたことと思います。
特に猫ちゃんは初めて旅行だと伺いましたので、心配していましたが、朝猫ちゃんの様子をうかがうと、お部屋に段々と慣れてきて、いろいろと探検していたとのこと、ほっとしました。
わんちゃんたちも、お食事中はお気に入りのバッグの中で、大人しくとても良い子たちでしたね。
我が家のわちゃわちゃ看板犬たちも、お気に入りのバッグを作ろう!と二人で話していました。
当館へのご滞在のご感想をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
お部屋、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しいです。
また、お散歩では宿から歩いて2,3分のところに大島が見下ろせるスポットがございます。
おそらくそちらで絶景をご覧になったのではないかと思いますが、私たちも大好きな場所です。
お天気が良くて良かったです。
ご朝食の後に、ご宿泊の記念に撮らせていただいたお写真も、3頭ともとっても可愛く写っていて、私たちも癒されました。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/15

バンビーさん

愛犬共々、とてもゆっくりと楽しく過ごせました。

今回、2度目の利用でした。前回のオーナーご夫妻とワンちゃんのおもてなしが、とても楽しかったので、また利用させて頂きました。夕食の締めの雑炊は金目鯛の出汁で大変に美味しかったです。別荘地の中は犬の散歩には静かでちょうど良く、ペンション前から坂を上がった途中で見られる海と空の広がる景色は高い場所からなので絶景でした。アットホームなペンションの雰囲気と静かな周囲の環境で本当にゆったり過ごせました。看板犬のエビネちゃんとユリネちゃん達に会いに、また、是非、泊まりに行きたいと思います。

バンビー様、先日はマーフィへ2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ペンションのアットホームな雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです。
金目鯛の出汁を使った最後の〆のお雑炊、美味しいですよね。
私たちも大好きです。ありがとうございます。
愛犬とのお散歩をお楽しみいただけて、良かったです。
当館はひと山別荘地にした敷地内にありますので、車通りも少なく、伊豆の自然をたくさん感じられるお散歩ができると思います。
ご指摘の通りのマーフィを少し上がったところには、山から見下ろす海と大島を見ることができます。
朝日が大島から上がってくる景色は、とても絶景です。
また、野生のシカやリスなどもいますので、タイミングによっては見ることができるかもしれません。
ご覧になれましたでしょうか。
看板犬たちのことも可愛がっていただきまして、ありがとうございました。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

あこさん

ワンちゃんファーストな宿

露天風呂、食堂、ベッドの上などワンちゃんOKなので常に愛犬ルビーと共に行動出来て良かったです。
海が見える露天風呂は最高で、食事もどれも美味しくいただきました。金目鯛のしゃぶしゃぶは初めて食べたのですが美味しかったです。
ルビーも初めてのお泊り旅行でドキドキでしたが、ソファーやベッドでいびきをかいて寝てた位なのでリラックス出来たようで良かったです。
写真も思い出になりました。

あこ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切の露天風呂、お食事など、ご満足いただけてほっとしております。
大変嬉しいです。
愛犬ルビーちゃんと一日中ずっと一緒にいてあげられたので、ルビーちゃんもリラックスできたのではないでしょうか。ソファやベッドでリラックスして寝ているルビーちゃんの姿、可愛いですね。
人好きのルビーちゃんに私たちも癒されました。
お泊り記念のご家族のお写真も、ルビーちゃん真ん中で可愛く写っていましたね。
今回のルビーちゃんとの伊豆旅行が、思い出になっていたら嬉しいです。

返信日:2023/8/28