コスパ抜群の新築ホテル!全室風呂トイレ別!東山エリアの観光に。

京阪線「清水五条駅」から徒歩10分、「祇園四条駅」から徒歩11分、阪急線「京都河原町駅」から徒歩15分」

Westjapan京都清水のクチコミ・評価

みなちゃんさん

【OPEN1周年記念特別価格!】スタンダードプラン【食事なし】

何をするのにも便利な立地

娘との京都観光で利用させていただきました。
清水寺 建仁寺 六波羅蜜寺は徒歩圏内でゆっくり観光できました。遠くに行くにもバス停がすぐ近くにあるし、コンビニもあってとても便利でした。祇園まで歩いてもそんなに遠くなかったので良かったです。
ホテルはセキュリティがしっかりしていて安心。マンションの一室みたいな作りでキッチンや洗濯機やバルコニーもあり、観光からホテルに戻った時は我が家のような安心感でゆったりした気持ちで過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
滞在中大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ケンジさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!スタンダードプラン【食事なし】

素泊まりにおすすめ

京都旅行に家族3人で利用しました。清水方面から近く、清水寺や法観寺の参拝の後にすぐ寄れることがとても良かったです。
部屋も綺麗で、風呂トイレ別、使用はしませんでしたがキッチンもありました。マンションをそのままリフォームしたみたいで、お部屋もまさにマンションの一室でしたが、充分満足でした。
ベッドも小学生の子供と一緒に寝られるぐらい広かったので、子供が小学生ならツインで4人まで寝られると思います。朝食や夕食は京都市街で食べると決めていたので、素泊まりで安価を希望してる人にはおすすめです。

ぺぷりんさん

便利で快適

建仁寺と清水寺への京都旅行の為宿泊させていただきました。
お寺にも、河原町にも歩いて行くことが出来、荷物もチェックアウト後ですが、夕方まで預かっていただき、大変助かりました。
キッチンも洗濯機もあり、ベットの寝心地がよく、とても快適でした。
また利用させていただきます!

ビニさん

観光地から近い

観光地から近く途中疲れたら部屋で休めてよかったです。
風呂トイレも別で、ちょっとしたキッチンもありました。
部屋も掃除がいきとどいていて、きれいでした。