宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川から一駅の田町駅徒歩6分◆2018年リニューアル客室完成

JR山手線・京浜東北線「田町駅」芝浦口より徒歩6分 都営三田線・浅草線「三田駅」A4出口より徒歩8分。

ヴィラフォンテーヌ東京田町のクチコミ・評判

ミオさん

清潔感のあるホテル

GWに3歳の子供と4泊しました。
品川から一駅の田町駅はそこまで大きい駅ではないですし、山手線が混むのは品川からなので、山手線はほとんど座れました。
子供と一緒に歩いても田町駅からは徒歩6分なので、抱っこをしても苦痛ではない距離です。
ホテルのエントランスやお部屋はとてもキレイでしたし、スタッフの方もとても丁寧でした。
オフィスの街なので、連休中は街にほとんど人がいなく、子連れでも歩きやすかったです。
宿泊客は8割が外国人でした。エントランスでは色んな国の方が子供に話しかけてくれ、子供も喜んでいました。客層も良かったと感じています。
東京へ行く時はまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SABONアメニティ付】忙しい日々にひとときの安らぎを ヴィラフォンテーヌ東京田町(素泊) ツイン 食事なし

温泉さん

新しいせい?

ヴィラフォンテーヌは汐留がお気に入りで、今回は田町の方に用事があったので選びました。海外から直行したのでスーツケースやら手荷物やら子供やらで手があいてない状態だったのですが、チェックインの時、子供用のアメニティーとしてスリッパ一式とタオル類を渡そうとしてきて、手があいてないので部屋に持って来てくれますか?と言ったら一瞬ですけど嫌な顔されました。あまり、お客に、しかも子供連れの客に合理主義押し付けないでね、お嬢さん。一瞬だけど見逃すことできませんよ。その他は問題ありません。場所も田町駅チカですし。彼女の一瞬のサービスが目立ちました。残念。汐留の方はいつ行ってもそんなことないですね。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= ダブル 食事なし

温泉様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またチェーン店の汐留店をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今回はせっかく田町店をご利用頂いたにも関わらず接客面で嫌な気持ちを
お与えし大変申し訳ございません。
本件に関しまして本人だけでなく全ての従業員に引継ぎ
お客様の状況を考えることが出来るホテルスタッフになれるように
再教育していく所存でございます。
また機会がございましたら私達に挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
ホテル ヴィラフォンテーヌ田町

kokoさん

部屋が静かで清潔

GW期間に利用しました。
フロントスタッフの皆様も丁寧な対応でした。
ホテル全体が静かでゆっくり過ごせました。

【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= ツイン 食事なし

koko様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミを投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
koko様にお褒め頂いた事を今後も継続していけるように
更に精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

きよさん

移動に便利です。

部屋は広くて清潔感があり気持ち良く使用出来ました。ただ朝食の種類が少なく残念です。サラダの種類を増やして欲しい。ベーコンもあれば嬉しいです。1500円は高いです

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り= ダブル 食事なし

きよ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回、ご投稿頂きました朝食につきましてはご意見を是非参考にさせて
頂き今後のメニュー変更の際の検討課題とさせて頂きます。
また田町にくる機会がございましたら
当館をお選び頂けると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂いた事を併せて御礼申し上げます。

リクさん

出張

過去も利用したので、いつもの綺麗部屋、美味しい朝食で満足でした。駅からホテルまで5分以内で非常に便利たっだ。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付= ダブル 朝のみ

リク様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今回のご滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の喜びのお言葉が、私共の励みとなっております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ田町 マネージャー

てっちゃんさん

出張に便利!

東京出張の際にたまに利用させていただいております。田町駅にも徒歩5分と近いですし、清潔感がありますし、とても利便性の高いホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】

てっちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はお台場へのアクセスもレインボーバスをご利用頂ければ
15分程となっており観光等にもご利用頂けます。
てっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ☆穴場さん

妻も満足してました

安価なビジネスホテルしか利用しない自分ですが、妻は女子旅で行く事も多いようです
そんな女性目線でもかなり良い評価だったようです
部屋も割りと広めで、ゆったりしています
15階からの夜景も見れて良かったです
田町駅から徒歩で10分くらい、駅西口の繁華街からは15分くらいと立地もまずまずでした
食べ歩きするつもりで朝食は付けませんでしたが、コンビニが徒歩3分くらいの場所にありました
部屋にドリップコーヒーや粉茶があったので、部屋で簡単な朝食がとれました
ポイントがあったので思い切って予約しましたが、とても良かったです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈♪=素泊= ダブル 食事なし

口コミ☆穴場様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また奥様や口コミ☆穴場様もごゆっくり滞在して頂いた様で
大変嬉しく思います。
夜景が2方向からご覧頂けるコーナーツインルームという
お部屋もご用意ございますのでまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか口コミを投稿頂いた事を併せて御礼申し上げます。
口コミ☆穴場様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

のんのんさん

お得

何度か利用していますが・・・してしまうほど、素敵なホテルです。プランによってダブルベッド、2名合計6000円弱で宿泊できてしまう時もあるのは超お得です。

【2019年03月宿泊  その他】

のんのん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また『素敵なホテル』という言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ものんのん様にとっての『素敵なホテル』であり続ける様
精進して参りますので今後もヴィラフォンテーヌ田町をご愛顧頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

フロントの対応が良い!

値段に対して、部屋がとても綺麗でお風呂も広く良い。深夜に困ったことがありフロント電話したが快く対応してくれた。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈♪=素泊= ツイン 食事なし

しんちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルスタッフは24時間対応可能でございますので
お困りの事があれば今後もご連絡くださいませ。
しんちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

かずりんさん

日本庭園

ホテルの中心に庭園があり、静かでゆっくりくつろげました^_^
外国人が沢山いらっしゃり、くつろげたのではないかな?と思いました。

【2019年03月宿泊  その他】

かずりん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミでご記入いただいた14階にございます
庭園は当館の自慢の場所となっており夜間はライトアップする仕様となっております。
かずりん様のまたのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

接客 お部屋はとても良かったです

2泊しました。接客、お部屋はとても良かったですが
11時チェックアウトなので、ギリギリまでお部屋でゆっくりしようと思っていました。最上階だったこともあり、窓のブラインドを上げてゆっくりしていると10時30分ごろ
下から機械に乗って作業員の方が2名上がってきて、目が合いました!窓掃除の方でしょうか??びっくりしてブラインドを閉めましたが、、あり得ません。。とても不快でした。
日常的にあることなのでしょうか?

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】田町駅徒歩6分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

ゆうちゃん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、接客や客室の事をお褒め頂いたにも関わらず
窓清掃の作業員の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
私どものご案内が行き届いていなかったことが原因でございます。
今後この様な事がないようしっかりと案内できる体制を整える様に致します。
お忙しいなか口コミを投稿頂いたことを併せて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

PAPAさん

海外かの出張者が喜んでいました

夜景がいい
清潔感がいい
アクセスが少し何ありますが、その分コスパもいいと思います。
海外からの出張者がとても喜んでくれました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付= ツイン 朝のみ

PAPA様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また海外からのお客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
とくにこの季節は天気など条件が揃えばEVホールから富士山が見える事
もございます。次回、ご利用する際はお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゴンちゃんさん

便利、ハイクラス、つくりがモダン

JR田町近くのシティホテルで、気兼ねなく さりとて おしゃれな感じで
泊まれるホテルです。17Fの部屋でしたが、通路から見える中庭が素敵でした。
ベッドもダブルサイズで 出張にはゆったり感があって もってこいかと思います。
ホテルのWi-Fiは使用しませんでしたが、夜のパソコン仕事をするのにも
落ち着いた雰囲気でできました。

ゴンちゃん 様
私どもは和モダンをモチーフにし、スッキリとした居心地のよいお部屋づくりを意識しております。そのため、ゴンちゃん様のような出張利用のお客様からは多くお選び頂いております。
無線wifiと有線wifi、レンタルパソコン(有料)、コピー(有料)などビジネスで必要なお手伝いもさせていただきます。お仕事の合間には昼と夜で雰囲気をかえる中庭をお楽しみいただけましたでしょうか。そして夜はゆっくりとベッドでお休みいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい時間を割いて口コミに投稿していただきましたことを御礼申し上げます。今後ともヴィラフォンテーヌ田町をご愛顧くださいませ。

あーちゃんさん

清潔感がありオシャレでとても良い。

駅から歩くのは覚悟していましたが、場所がイマイチわかりにくくて困惑しました。
ホテルに着き早く部屋に行きたかったのですがチェックインに時間がかかり何故こんなに待たせられるのか謎でした。今まで色々ホテル、旅館などは泊まったことがありますが、こんなにチェックインに時間がかかり待たせられたのは初めてでした。何の為のネット予約なんでしょうか?
チェックイン以外はとても良いホテルでしたのでそこだけ残念でした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=朝食付= ツイン 朝のみ

あーちゃん 様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
そして、お忙しいお時間の中、口コミ投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
私どもはチェックインを4分以内に完了することを目指しており、ご宿泊の1週間前から必要な情報を確認し、スムーズなチェックインを心がけています。しかしながら、あーちゃん様の今回のチェックイン時に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。今一度、スタッフの教育により一層力を入れて参ります。また、ホテルまでの道案内に関しましても改善に努めて参ります。
多くのご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴したことは大変恐縮でございます。
次の機会にも、ヴィラフォンテーヌ田町を選んでいただけるようにスタッフ一同、精進致します。あーちゃん様を心よりお待ち致しております。

おいさん

お部屋がキレイ

女子ウケが良いホテルかと思います。朝食に和食も有るとなお良いかと思います。日替わりのスープは大変美味しかったです。エレベーター降りて部屋まで行くまで吹き抜きのため寒く感じましたが、仕方ないですね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付= ツイン 朝のみ

おい様
ヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは万が一の火災発生時に煙が広がらないよう安全管理のため外廊下となっております。お客様には寒い思いをさせて大変心苦しく思いますが、ご理解していただけたら幸いでございます。また、朝食内容につきましても、お客様がより喜んでいただけるメニューとなりますよう検討を重ねていく所存でございます。
また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ田町をご利用ください。
おい様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

のんのんさん

スタッフ最高

ホテルの落ち着いた雰囲気と、スタッフが大変に敏速、丁寧で本当に素晴らしいです。フロントで最初に会うスタッフの方はホテルの顔だと常に思います。

【2019年02月宿泊  その他】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

"この度はヴィラフォンテーヌ田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴してのご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、お客様と一番最初に会うスタッフはホテルの顔だと思います。
今後とものんのん様をはじめ、皆様にご満足いただける快適な空間、時間を提供出来るよう、また、より良い施設・サービスのご提供に努めて参る所存でございます。
のんのん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なつさん

部屋・風呂が清潔で広々、使いやすい

出張で利用しましたが、いつも泊まっている近くのホテルより、部屋が広々としており、居心地が良かったです。また、朝食もいつものホテルよりも良かったです。ただ、いつものホテルは、宿泊料は同じで、アメニティ(洗顔やクレンジング・化粧水等)がフロントで自由にいただけるサービスがあるが、こちらはなく、それがあれば言うことなしだったと感じます。今度からは出張でこちらを利用する選択肢も増えました。

【2019年01月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
なつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてあげております。

ぶーちゃんさん

色々と残念。

初めての宿泊で楽しみにしていたが、以下の点が不満に感じた。
@ ズボンプレッサーが各部屋に常備されていない。
A吹き抜けになっており、部屋から出る時にかなり着込まないと寒い。(部屋もこの構造上寒い。エアコン付けっ放しにすると加湿器を使ってもかなり乾燥する)
B駅からのアクセスが悪い。(これは自分が調査不足)
C風呂に髪の毛が落ちていた。
全体的にコストパフォーマンスが悪い。いくら都内でも料金にサービスが見合っていない。ズボンプレッサーは今時安いビジネスホテルでも全部屋にある。今回は全て貸し出し済で在庫がないとの事。翌日大切な取引先との会合だったが、シワのスーツで臨席した。
唯一良かったのは、電話対応とフロントの方の受け答えは丁寧で、レベルが高いと感じた。それだけに色々と残念。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】田町駅徒歩6分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ダブル 食事なし

ぶーちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいくご宿泊をご提供できなかったことに関し心よりお詫び申し上げます。
・全部屋に設置は今すぐには出来かねますが、皆様がお困りにならないようにお貸出しの増大を検討させて頂きます。
・吹き抜けになっている廊下に関しては万が一、火災が発生した場合燃え広がりにくい構造となっておりまして皆様の安全安心を最優先した結果となっております。寒いという観点ではご迷惑をおかけしますが、ご了承をお願い申し上げます。
・今回、清掃した者に再度指導を行いました。
ソフト面でなく今後はハード面に関しても徹底していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またお近くで御用のある際は、もう一度チャンスを頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミを投稿して頂いたことを併せて御礼申しあげます。
寒さがまた厳しくなってまいりましたご自愛くださいませ。
ヴィラフォンテーヌ田町 マネージャー

ayumiさん

一般的なビジネスホテル

お台場に遊びに行くための前泊宿として利用いたしました。
今回2名利用だったのですが、アメニティ類、タオル類、部屋着等全て1人分しか用意されておらず、不便な思いをし残念でした。
お部屋は清潔感もあり、一般的なビジネスホテルだなという印象でした。
駅からは少しありますが、近くにコンビニもあり、便利です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマイルプラン (お部屋タイプはおまかせ) 田町駅6分 16時チェックイン =素泊= その他 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
アメニティのセットの不足の件、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、システムの変更にともないチェックインの際に自動でお部屋を割り振るようになりましたが、その際の設定のミスが原因かと思われます。
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様にご不便な思いをおかけする事の無いよう、再発防止に努めてまいります。

せいじゅーさん

とてもよい

綺麗で寝心地も最高でした
願わくば値段がもう少し安くなると泊まりやすくなります
受付の電子サイン面倒でした

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありでお得!】週末は都心で遊ぼう!21時イン&9時アウトのショートステイ=素泊り= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。ホテルヴィラフォンテーヌではお客様のスムーズなご案内のため9月より自動チェックイン・チェックアウト機を導入いたしました。お客様により快適にご利用いただけますよう、ご案内の方法などの改善を続けてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

Tちゃんさん

部屋は広い

部屋もバスも広く、出張でつかうには快適でしたが、朝食が思っていたものより残念でした。サラダとパンが中心のバイキングスタイルですが、種類も少なく、あまり新鮮さがなかった。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を検討してまいります。
クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

たまねぎさん

キレイ

お部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂の浴槽が広いのが嬉しいです
また利用したいです。。。。。。

【2018年11月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌでは広めの浴室をご用意いたしております。また、季節ごとに入浴剤をご利用しておりますので、あわせてお楽しみください。

みやさん

素晴らしい夜景を眼下にハイグレードなビジネスホテル

お得なプランで泊まらせていただき、大満足でした。
高層階の客室からは東京の夜景が一望でき、優雅な雰囲気でくつろげました。部屋も広く、ベットの固さも心地よかったです。
朝食はケータリングと思われるものですが、味は良かったです。
できれば、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくしていただけるとより美味しくなると思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマイルプラン (お部屋タイプはおまかせ) 田町駅6分 16時チェックイン  =朝食付= その他 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町の客室は14階から17階にありますので、客室からは高層からの眺めをお楽しみいただくことができます。
朝食はパンは焼きたてのものをご用意しておりますが、他のメニューにつきましてはセントラルキッチンで調理しているものもございます。美味しくお召し上がりいただけるよう、今後とも改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ばっちゃんさん

良かったです。

基本的には良かったです。
ただ、少しだけ駅から遠めでした。
雨が降る中、スーツケースを持っていたこともあり、もう少し近いといいのになと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お足元の悪い中、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町の最寄駅はJR田町駅でございますが、芝浦口から徒歩6分ほどかかります。
近隣のヴィラフォンテーヌ汐留店、ヴィラフォンテーヌ六本木は地下鉄の駅より、雨に濡れずにご利用いただくことができます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町

アッサムさん

オフィスビルなのに綺麗なホテル

一見オフィスビルですか、中は綺麗なホテルです。
エレベーターからホテルの部屋までが庭を取り巻くように作られてる階で、趣がありました。
部屋は綺麗で、特別広くありませんが泊まるには充分です。
エアコンは部屋温度調節可能です。
次の点が改善できればパーフェクトです。
駅から少し歩く点。
メイクできるような姿鏡ではない手元の鏡が欲しい。
コンセントの数が少ない。
ただ、全体的にはいいホテルです。また泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

ご投稿をいただきましたとおり、ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町はオフィスビルの三田ツインタワ―東館の最上4フロアに客室があり、ホテル階の中央部分を吹き抜けとして和をイメージした中庭を設置しております。
客室の空調は個別空調となっておりますので、お好みの温度でご利用いただけます。
ヴィラフォンテーヌ東京田町の最寄駅はJR田町駅で、最寄りの芝浦口からは徒歩6分ほどでございます。
またお台場方面行のバス停が徒歩2分ほどのところにございます。
別途迎車料金がかかりますが、タクシーの手配も承っておりますので、フロントにてご用命ください。
手鏡とコンセントの件、貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございます。
フロントにて延長コードと手鏡の貸し出しを行なっておりますが、お部屋への備え付けにつきましても今後検討して参ります。またリニューアルいたしましたスーペリアツインルームでは、コンセントを増設し、枕元にもご用意しております。
クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Jadynさん

清潔感〇

(よいところ)
・駅からの道がわかりやすい。
・エレベータホールにはカードキーでしかエントりー出来ないので、セキュリティがしっかりしている。
・観葉植物や室外機が整然と並べられていてすっきりとしていた。
・アメニティは良い香りのシャンプーやボディソープ、入浴剤入れもあり十分すぎるほどだった。
(改善の余地があるところ)
・電子レンジが違う階にあり、やや不便だった。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上で割引=素泊 ダブル 食事なし

Jadyn様
この度は、ヴィラフォンテーヌ田町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルについてのお褒めの言葉やご意見も頂き、ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。

ヒロさん

高級感のあるホテル

ホテル内もお部屋も充分なスペ−スがあり、圧迫感を感じない広さと清掃もきちんとされていて、とても居心地が良いホテルでした。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヒロ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
東京にお越しになる際は、是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

boboさん

ゆっくり過ごせました

急遽、出張で利用させていただきました。
部屋を選べないプランで頂いた部屋がツインでした。荷物がいっぱいだったので広いお部屋で本当に助かりました。
駅からのアクセスも歩いて10分ほどでとても便利です。
すぐ前にはスーパーや地下フードコートがございまして、夕食を取ることにも時間が掛からなかったです。
部屋も、ラグジュアリーな館内もとてもよかったです。
ただ、一点だけ今後のために辛い言葉を失礼します。
窓の黒いブラインドを下ろしたら埃が着いてたのが色のせいでより目立ちました。
ブラインドの上部も掃除してくださればと思います。
また機会があれば、利用したいです。
よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  出張】

bobo様
ブラインドカーテンの埃の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様に満足して頂けるよう、より一層注意して参ります。

あやさん

綺麗…

いつも、いろんなホテルをじゃらんで使用してますが、こちらぼホテルはとても綺麗…それと広い…!
駅からは少し歩きますが、徒歩10分という情報がありましたが、そんな事なかったと思います。
品川に近いという点も嬉しいので、また利用出来るなら利用したいです。
少しワガママをいうならば、お手洗いに擬似音の出る設備が欲しいかな…。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ツイン 食事なし

あや様
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お手洗いについてのご意見も頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

マーブルさん

交通の便利さイイ

ホテル近くで夜ご飯も出来たし、
朝、タクシーで築地も近かった。
もちろん電車でも行けて近いみたいですが、
タクシーでもパッと行けて良かった!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜12時チェックアウト 客室14階以上、簡易朝食サービス ダブル 朝のみ

マーブル様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。