宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川、浜松町から一駅JR田町駅より徒歩6分 おかげ様で10周年へ!

JR山手線・京浜東北線「田町駅」芝浦口より徒歩6分 都営三田線・浅草線「三田駅」A4出口より徒歩8分。

ヴィラフォンテーヌ東京田町のクチコミ・評判

あおなみさん

朝食会場での配慮が必要。

初めて宿泊しました。無料朝食はありがたいのですが。以下の点において
配慮が欠けていると感じました。
@ 外国人が多く宿泊しているにもかかわらず、品名を示したプレートが少ない。
  またプレートがあっても、英語や中国語表記がないものがある。
A 季節柄、生野菜や牛乳の温度管理はもっと厳密にすべき。
それ以外では、個人情報の取り扱いが極めていい加減です。
このホテルが、ということではなく、ヴィラフォンテーヌグループ全体の
倫理観欠如だと思います。
次回の宿泊はあり得ないです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】 3連泊以上でポイント6%の特典付き! ダブル 朝のみ

えいどーさん

丁寧な対応で嬉しかったです

深夜、フロントが一人体制で海外からのお客さんに観光案内の対応をしていたため、チェックインがその後になってしまったが、とても丁寧な対応をしてくれ、チェックアウト時に同じフロントの係の方で、自分を覚えてくれていて、チェックイン時の詫びを改めて丁寧にしてくれた。
他のスタッフの方々も優しく丁寧でした。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ヴィラフォンテーヌ田町 素泊まりプラン 〜Wi-Fi無料 田町駅(品川駅と浜松町駅の間です)〜 ツイン 食事なし

えいどー様
この度はヴィラフォンテーヌ田町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

ザワさん

初の田町

有楽町に用事があったのでその近辺で泊まれる所をと言うことで、お世話になりました
大して部屋を散らかさない我々にとってエコプランは有り難かったです。
ただ初日、部屋に通された時にお掃除が不完全だったのが少し心残りでした。
駅から近く、コンビニだけでなく24時間営業のスーパーもあり、朝のビュッフェも大変美味しく あとアメニティにロクシタンは嬉しかったです。
あと余談ながら 海外でも評判がよろしいのでしょう 他の宿泊客は外国の方が大変多くいらっしゃり、朝の食事の時では実に海外にいる気分になりました 笑

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【滞在中の清掃なし】2連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください ツイン 朝のみ

ザワ様
東京都内数あるホテルよりお選び頂き大変光栄です。
立地やアメニティーなどの細かい点もご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
最近は宿泊者様の半数以上が海外の方々となり、お客様の仰る通り海外にいるような感覚になります。
また、お部屋の清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後お客様に満足して頂けるよう、より一層注意して参ります。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

エビちゃんさん

清潔感がありました

オフィスビルと一体になっているホテルでした。お部屋は清潔感があり、問題ありませんでした。朝食会場はロビーを使用していることもあり、少し落ち着きがなかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜12時チェックアウト 客室14階以上、簡易朝食サービス ダブル 朝のみ

エビちゃん
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
お客様により心地よく過ごして頂く為に、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひさぽんさん

きれいで広めの客室

研修会のため2泊しました。
最寄駅から少し歩きますが、ホテル周辺は静かで、お部屋は最近オープンしているビジネスホテルより広めで、よく眠れて快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シーズナルプロモーション 〜客室14階以上、朝食サービス、Wi-Fi完備〜 ダブル 朝のみ

ひさぽん様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、約19平方メートルと30平方メートルのお部屋をご用意しております。
お部屋タイプに異なり見える景色もお楽しみ頂けるポイントかと思います。
また近くにお越しの際は、違うお部屋タイプもお試しください。
ひさぽん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

くまりんさん

綺麗でした

駅から近く詳しい案内があったので助かりました。
吹き抜けが珍しくマンションのような造りでした。
あまり女性向きのホテルではなさそうで机に鏡がないのが不便でした。
お風呂は広くトイレの便座も温かく使いやすかったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン〜12時チェックアウト 客室14階以上、簡易朝食サービス ツイン 朝のみ

くまりん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
フロントには周辺のマップや案内の冊子を多数用意しておりますのでお役に立てて光栄でございます。
仰る通り、廊下は吹き抜けになっていてヴィラフォンテーヌ田町独特の雰囲気を味わえるかと思います。
また、机に鏡が無いとの事、ご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて手鏡の貸出も行っておりますのでぜひまたの機会にご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
くまりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶちゃんさん

朝飯がねえ〜

客室は14階以上で、眺めは悪くない。
イメージ写真の印象的な花壇も、そのまんまで、やはり
印象的でした。
今回は三泊だったせいか、朝食が不満でした。
朝食会場は何とロビー前にテーブルを並べていました。
宿泊客数の割に狭くて、バイキングの種類も少なく、
和食食材がほとんどなく、外国人向け。
実際に、外国人が大勢でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

のぶちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
朝食、及び、朝食会場に関しまして貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。
また東京に来た際にはぜひヴィラフォンテーヌ田町をご利用下さいませ。
のぶちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ツグミさん

綺麗で静か

街の喧騒から離れ、とても静かに過ごすことができた。スタッフの対応も良く、ホテル全体、部屋の清潔感もありとても快適に過ごすことができた。部屋も広めでとても良かったので東京に来る時はここに泊まるようにしています。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ツグミ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
快適なご滞在をお過ごし出来たご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツグミ様により良いと感じて頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき有難うございます。

てしさん

朝食が以前に利用した時より良くなった気が.

朝食が以前に利用した時より良くなった気がしました.
欲を言えば,もう少し早い時間(6時30分)から開始してもらえると嬉しいです.

【2018年02月宿泊  出張】

てし様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食の内容に関しましては、以前よりサラダ・ドレッシングの種類や
日替わりのライスメニューを増やしてご提供いたしております。
朝食開始時間へのご意見ありがとうございます。
現在7時よりご提供いたしております。
今後の改善点として、深く受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォテーヌ田町

けんさん

高層階からの眺望◎

ビルの高層階がホテルになっている造り。部屋からは丁度品川〜田町間の新駅建設の様子が見られます。
バスタブがゆったりした作りで快適。

【2018年03月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

仰る通り、お部屋が14階以上にあるので上から品川〜田町の線路を眺めることができます。
お台場側や田町駅側の景色が見られるお部屋もございますので次回ご利用頂ける際にはまた違った景色をお楽しみいただければと思います。
また、ゆったりとしたバスタブでお寛ぎいただき、ご用意しております入浴剤でもお身体癒していただければ幸いです。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

snow berryさん

出張利用

オフィスビルの上層階がホテルになっているためか、静かな環境で過ごせました!ベッドも広めで◎
難点は部屋から出ると、吹き抜けの回廊のような廊下、冬はかなり寒いです。暖かい季節なら気にならないかも知れませんが…
MIKIMOTOのシャンプー&コンディショナー、気に入ってしまいました。髪の毛がきしむ事もなく、しっとり!
朝食も無料の割には種類も多く、満足です。
落ち着いて過ごせるホテルだと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大14%OFF◆ポイント3倍◆<簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上> ダブル 朝のみ

snow berry様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご予約を賜り誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、共用部部分に関しまして貴重なご意見有難うございます。
snow berry様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チカさん

気持ちよく過ごせました

部屋は広くて、スーツケースを広げても十分くつろげる余裕がありました。ダブルのベッドに大人二人寝ましたが、こちらも十分余裕がありました。お風呂も広く、入浴剤もセットされていて、快適でした。従業員の方々もきちんとした印象でした。朝食は思った以上に種類も豊富でおいしかったです。贅沢を言うと白いご飯とお味噌汁があれば、よかったです。機会があれば、是非また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でさらにお得!】 お得な連泊プラン JR田町駅6分、客室無料Wi-Fi ダブル 朝のみ

チカ様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応も褒めていただき大変光栄でございます。
ご朝食に関しまして和食メニューの貴重なご意見ありがとうございます。
チカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ななみんさん

朝食付きでお手頃でアクセスも良き

山手線の田町駅からすぐなのでアクセスもよく、対応も丁寧で良かったです。
部屋もホコリなど気になるとこはなく、ベッドも2人で1つでも全然窮屈でなくゆったり眠れました。
また東京に行った際には利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ななみん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったり眠れたとの事嬉しく思います。
また、スタッフの対応も褒めていただき大変光栄でございます。
ななみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

britanniaさん

上質のビジネスホテルです

田町から少し歩きますが、交通の多いところにしては大変静かなホテルでした。オフィスビルの上層階にホテルがありますが、吹き抜けになっていて、太陽が中庭に差し込む感じでその周りをお部屋が取り囲んでいる構造です。今回泊まったのが真冬の寒い時期だったので、廊下が外気と同じなので、調色を取りに朝部屋から出るときには着込んでおかないとかなり寒いです。朝食は以前のビラフォンテーヌのイメージをいい意味で裏切ってくださってとても満足度の高いものでした。ただ、場所がロビーなので、かなりガサガサした感じが否めず、ほんとにビジネス仕様だなと思います。新聞は、ロビーのところで朝刊が無料でいただけました。お部屋は、ゆったりとして気持ちいいのですが、サイドテーブルがなく、コーヒーを入れてもデスクで飲まなければならないので、くつろぐという点からは少々マイナス。この点でも、ビジネスホテルです。また、クリーニングも自分でフロントに出して自分で取りに行くシステムで、この辺りは、この価格帯のビジネスホテルからはサービス面でいまいちですね。ズボンプレッサはCorbyのがお部屋についているのでその点はプラス点。ドリップコーヒーがあるのもプラス点です。今回は、旧正月の時期と重なったこともあって外国の人も多く、繁忙期だったためか、ホテル代もちょっと高めと感じました。

【2018年02月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋前の廊下は吹き抜けで日差しが強い季節には暖かさも感じますが、今の時期はお部屋から出る際は寒さを感じさせてしまう構造の為、私共としても心苦しく思っております。
朝食に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。ロビーでのご朝食の提供ということもあって騒がしく感じさせてしまい大変失礼いたしました。
また、お部屋にサイドテーブルのご用意がないこと、クリーニングのお届けのサービスがないことについてもご不便おかけいたしました。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の貴重なご意見のもと改善に務めて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
britannia様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ゆっこさぁんさん

贅沢な気分を味わえました

娘の大学受験で利用しました。清潔感のあるお部屋でお風呂も大きく、ゆったりとくつろぐことができました。ライトアップされた東京タワーも見えましたし、母娘でテンション上がりました。とっても素敵な空間で贅沢な時間でした。朝食のパンが美味しかったです。一泊がもったいないくらい。改めてまた利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シーズナルプロモーション 〜客室14階以上、朝食サービス、Wi-Fi完備〜 ツイン 朝のみ

ゆっこさぁん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
最近朝食メニューをリニューアルしまして、種類が以前より少し増えております。
朝食は日替わりで変わるメニューもございますので、次回ご利用頂いた際もお楽しみ頂けると思います。ゆっこさぁん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂きご頂戴でき投稿くださり、誠にありがとうございました。

おーちゃんさん

マンションのようなホテル

出張でいつも宿泊しています。
下層は、オフィスになっており上層がホテル。
上に上がると高級マンションのような空間、部屋も落ち着いており
都会のホテルの雰囲気!!

おーちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町へご予約賜り、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から私共のホテルをいつもお選び頂いているとのこと、大変光栄に思います。
おーちゃん様が仰る通り、ホテルフロアは全て14階以上の高層階にございますので、東京の夜景と共にホテルならではの癒しの空間を感じて頂けましたら幸いでございます。
次にご利用頂いた際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスにも磨きをかけてお待ちしております。
おーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を頂きご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ころさん

おしゃれなホテル

田町駅からホテルまで詳しい案内があったので、一切迷うことなく到着することができました。14階からが客室フロアで、マンションのような作りになっていました。とてもおしゃれですが、時期的に部屋から外に行くのにコートを着なければ寒いので、私たちはちょっと面倒に感じました。また、電子レンジが1階にありましたが、できたら各階に1台、それが無理ならせめて1階ではなく14階にでも設置してある方が便利だと思います。部屋はやや狭く感じましたが、バスルームは広々としていてきれいで快適でした。入浴剤のサービスもよかったです。ホテル内で何人かの従業員の方たちに会いましたが、どの方も大変丁寧にあいさつしてくださいました。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2泊以上でさらにお得!】 お得な連泊プラン JR田町駅6分、客室無料Wi-Fi ツイン 朝のみ

ころ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
電子レンジの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

sakumamaさん

とてもオシャレ!

田町駅から徒歩5分ほどのとてもキレイでオシャレなホテルでした。
9割が外国の方で、朝食に白ごはんがなかったのが残念でしたが、とても満足できました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP-10%-プロモーション 〜簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上〜 ダブル 朝のみ

sakumama様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「キレイでオシャレ」とお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後も気持ちよくご滞在いただける環境を維持できるよう、一丸となって努めて参ります。
ご朝食に関しましては、sakumama様のご希望に添えず大変心苦しく思います。
皆様にご満足いただける朝食を目指し、今後の改善に向けての貴重なご意見として頂戴させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京田町
支配人

月華さん

接近が素晴らしかった

ライブで夜遅くなるので、利用させていただきました。駅からも近く、利便性はかなりありました。
ちょっと夜遅くだったので、道に迷いそうでしたが(笑)
でも、フロントの方はすごく丁寧にしてくださり、好感が持てました。対応は素晴らしいと思います。お部屋も綺麗だし、セキュリティはあるしで良かったです。ただ、お掃除する方は、すれ違っていても知らん顔で挨拶もなく、あまりいい感じはしませんでした。そこだけが難点かな、と思います。
今回はありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  その他】

月華様
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
このようなお言葉は我々スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
清掃スタッフの件に関しましては、大変失礼致しました。
お客様に挨拶しやすい雰囲気を作ることは、サービス業としての基本でございます。
清掃スタッフのみならず、全ホテルスタッフへ徹底指導して参ります。
次回、月華様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっさんさん

コスパも良く居心地のよいホテル

たしか3回目の利用です。仕事で田町に来る時は、必ず利用するようになりました。
宿泊フロアが14階以上なので、どの部屋も景色が良いところが気に入っています。
部屋ももちろんキレイですし、加湿空気清浄器が備わっているのもプラスですね。
朝刊が無料で置いてあったり、朝食は無料でついてきますが、バラエティは十分に思います。
また田町で仕事がある際は、利用すると思います。

まっさん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また、数々お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして何より光栄な“次回も利用したい”と仰って頂いたことが私どもの励みになります。
まっさん様のご利用頂をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きさんさん

無料の朝食◎部屋も清潔感あります

駅から徒歩で、わかりやすい場所にあります。
警察署が近くパトカーのサイレンの音が気になりました。
部屋も清潔感があり、無料の朝食も美味しかったです

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

きさん様
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR田町駅から徒歩約6分・地下鉄三田駅から徒歩約8分に位置し、好アクセスとなっております。
パトカーのサイレンの音が気になることもございますが、いざという時にすぐに対応できる面では良い環境にございます。
また、朝食は最近リニューアルしたメニューとなっており、ご好評を頂いております。
これに甘んじず、今後とも改善を重ねていく所存です。
またご利用頂けることを、心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京田町

わたやんさん

朝食に期待

駅からの案内地図も分かりやすく、スムーズでした。
部屋は期待以上に素敵でとても快適空間で大満足しました。
朝食の種類がもうちょっとあったら、嬉しかったです。

【2017年11月宿泊  出張】

わたやん様
アクセスやお部屋など、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので、
連泊でお泊りいただけますと違うメニューもご賞味いただけます。
また東京へいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
わたやん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

アツシさん

ラグジュアリーで欧米人の利用客が多い印象

ラグジュアリー感が強く、リッチな気分にさせてくれるホテル。
内装も素敵なので恋人や家族旅行の良い思い出にぬるかも。
ただ、朝食会場はロビーに無理くり準備された感が強く、少し残念。
駅からは少し離れているが、飲食店やスーパーが至近にあり出張者には好条件。

【2017年12月宿泊  出張】

アツシ様
当ホテルの雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アツシ様の仰る通り、周辺にはスーパーマーケットやコンビニ、飲食店もございますので、出張の際には非常に便利かと存じます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはビュッフェスタイルの朝食となっており、席に限りもございます為お待たせしてしまうこともあり、只今改善を進めております。
ご宿泊を楽しんで頂けるよう、おもてなし・設備面・朝食と様々な面でこれからも精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。
アツシ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさん

また利用したいです

ホテルはとても綺麗だしお部屋も綺麗でした!
部屋からはギリギリお台場と東京タワーが見えました!ほんとギリギリですが。
朝食も無料でいただけて満足でした!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ヴィラフォンテーヌ田町 素泊まりプラン 〜Wi-Fi無料 田町駅(品川駅と浜松町駅の間です)〜 ダブル 食事なし

ゆうちゃん様
ゆっくりとお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また東京へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
ゆうちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

ほーぷさん

綺麗なホテルでした

駅から思っていたより近く、朝食もついていてお得でした。
部屋は広くて綺麗です。
客室階へはルームキーがないと入れないので、安全面も安心できました。
アメニティに入浴剤があったので、ゆっくり湯船に浸かり
疲れがとれました^ ^
しいて言えば、朝の客室清掃の方に挨拶しやすい雰囲気があるといいなと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】

ほーぷ様
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフの励みになります。
清掃スタッフの件に関しましては、大変失礼致しました。
次回、ほーぷ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てぃださん

フロントの対応は評価に値するものでした。

短期滞在でしたがフロントの方々メイドの方々の接客はとても良い対応でした。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

てぃだ様
この度はヴィラフォンテーヌ田町をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
てぃだ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

りょうたろうさん

落ち着いた雰囲気

2泊しました。朝食も付いていてコストパフォーマンス高かったです。部屋は静かで落ち着いた雰囲気でした。JR田町駅から徒歩すぐなので、交通の便もよく、出張に最適です。近くに居酒屋やイタリア料理の店があって、夜も便利です。機会があればまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

りょうたろう様
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
そして何より光栄な“また利用したい”と仰って頂いたことが私どもの励みになります。
また、りょうたろう様の仰る通り、周辺にはスーパーマーケットやコンビニ、飲食店が多々ございますので、非常に便利かと存じます。
次回、りょうたろう様のご利用頂をスタッフ一同心よりお待ちしております。

umiさん

キレイです

清潔感あり、全体的にキレイです。が、ビジネスホテルって感じでコンパクトに収まってる感じなので寝泊まりするだけなら全然オッケーだと思います。朝食も軽く済ませる感じのがまとまってるので選びやすく美味しいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】スマイルプラン (お部屋タイプはおまかせ) 簡易朝食無料 田町駅6分 16時チェックイン その他 朝のみ

umi様
清潔感ありとのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室や共用部はもちろんですが、朝食につきましては日々改善を繰り返しており、今後さらにご満足頂ける内容をお届け致します。
種類は限られますが、日によって提供内容も変わって参りますので、よろしければまたご利用くださいませ。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

あやのさん

キレイ好きにはオススメ

私は潔癖症なので、いつも、ホテル選びにはすごくこだわります。
すごくキレイな部屋で、広さも十分あり、またぜひ利用したいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11/11(土)12(日)は停電】 訳あり滞在時間限定プラン ダブル 朝のみ

あやの様
キレイな部屋で、広さも十分とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
広めの客室でごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
またぜひご利用になりたいとのお言葉が我々スタッフの励みになります。
今後もお客様のご期待に沿うようより良いホテルを目指してまいりますので
ご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

shujiさん

とても満足

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗できちんと清掃されてとても満足しています。
ただ朝食のメニューがもう少し多くあったらいいなぁと思いました。
また東京に来ることがあれば利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大14%OFF◆ポイント3倍◆<簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上> ツイン 朝のみ

shuji様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋が綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在ヴィラフォンテーヌではお客様にご満足いただけるよう朝食のリニューアルを進めており、今後ともよりよいホテルを目指して参ります。
また東京にいらっしゃる際にご利用していただけるとのこと、shuji様のご意見を元に更なるサービスをお届けして参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。