宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌ東京田町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川から一駅の田町駅徒歩6分◆2018年リニューアル客室完成

JR山手線・京浜東北線「田町駅」芝浦口より徒歩6分 都営三田線・浅草線「三田駅」A4出口より徒歩8分。

ヴィラフォンテーヌ東京田町のクチコミ・評判

ayumiさん

一般的なビジネスホテル

お台場に遊びに行くための前泊宿として利用いたしました。
今回2名利用だったのですが、アメニティ類、タオル類、部屋着等全て1人分しか用意されておらず、不便な思いをし残念でした。
お部屋は清潔感もあり、一般的なビジネスホテルだなという印象でした。
駅からは少しありますが、近くにコンビニもあり、便利です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマイルプラン (お部屋タイプはおまかせ) 田町駅6分 16時チェックイン =素泊= その他 食事なし

せいじゅーさん

とてもよい

綺麗で寝心地も最高でした
願わくば値段がもう少し安くなると泊まりやすくなります
受付の電子サイン面倒でした

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳ありでお得!】週末は都心で遊ぼう!21時イン&9時アウトのショートステイ=素泊り= ダブル 食事なし

Tちゃんさん

部屋は広い

部屋もバスも広く、出張でつかうには快適でしたが、朝食が思っていたものより残念でした。サラダとパンが中心のバイキングスタイルですが、種類も少なく、あまり新鮮さがなかった。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

たまねぎさん

キレイ

お部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂の浴槽が広いのが嬉しいです
また利用したいです。。。。。。

【2018年11月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌでは広めの浴室をご用意いたしております。また、季節ごとに入浴剤をご利用しておりますので、あわせてお楽しみください。

みやさん

素晴らしい夜景を眼下にハイグレードなビジネスホテル

お得なプランで泊まらせていただき、大満足でした。
高層階の客室からは東京の夜景が一望でき、優雅な雰囲気でくつろげました。部屋も広く、ベットの固さも心地よかったです。
朝食はケータリングと思われるものですが、味は良かったです。
できれば、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくしていただけるとより美味しくなると思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマイルプラン (お部屋タイプはおまかせ) 田町駅6分 16時チェックイン  =朝食付= その他 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町の客室は14階から17階にありますので、客室からは高層からの眺めをお楽しみいただくことができます。
朝食はパンは焼きたてのものをご用意しておりますが、他のメニューにつきましてはセントラルキッチンで調理しているものもございます。美味しくお召し上がりいただけるよう、今後とも改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ばっちゃんさん

良かったです。

基本的には良かったです。
ただ、少しだけ駅から遠めでした。
雨が降る中、スーツケースを持っていたこともあり、もう少し近いといいのになと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お足元の悪い中、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町の最寄駅はJR田町駅でございますが、芝浦口から徒歩6分ほどかかります。
近隣のヴィラフォンテーヌ汐留店、ヴィラフォンテーヌ六本木は地下鉄の駅より、雨に濡れずにご利用いただくことができます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町

アッサムさん

オフィスビルなのに綺麗なホテル

一見オフィスビルですか、中は綺麗なホテルです。
エレベーターからホテルの部屋までが庭を取り巻くように作られてる階で、趣がありました。
部屋は綺麗で、特別広くありませんが泊まるには充分です。
エアコンは部屋温度調節可能です。
次の点が改善できればパーフェクトです。
駅から少し歩く点。
メイクできるような姿鏡ではない手元の鏡が欲しい。
コンセントの数が少ない。
ただ、全体的にはいいホテルです。また泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

ご投稿をいただきましたとおり、ホテルヴィラフォンテーヌ東京田町はオフィスビルの三田ツインタワ―東館の最上4フロアに客室があり、ホテル階の中央部分を吹き抜けとして和をイメージした中庭を設置しております。
客室の空調は個別空調となっておりますので、お好みの温度でご利用いただけます。
ヴィラフォンテーヌ東京田町の最寄駅はJR田町駅で、最寄りの芝浦口からは徒歩6分ほどでございます。
またお台場方面行のバス停が徒歩2分ほどのところにございます。
別途迎車料金がかかりますが、タクシーの手配も承っておりますので、フロントにてご用命ください。
手鏡とコンセントの件、貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございます。
フロントにて延長コードと手鏡の貸し出しを行なっておりますが、お部屋への備え付けにつきましても今後検討して参ります。またリニューアルいたしましたスーペリアツインルームでは、コンセントを増設し、枕元にもご用意しております。
クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Jadynさん

清潔感〇

(よいところ)
・駅からの道がわかりやすい。
・エレベータホールにはカードキーでしかエントりー出来ないので、セキュリティがしっかりしている。
・観葉植物や室外機が整然と並べられていてすっきりとしていた。
・アメニティは良い香りのシャンプーやボディソープ、入浴剤入れもあり十分すぎるほどだった。
(改善の余地があるところ)
・電子レンジが違う階にあり、やや不便だった。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上で割引=素泊 ダブル 食事なし

Jadyn様
この度は、ヴィラフォンテーヌ田町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルについてのお褒めの言葉やご意見も頂き、ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。

ヒロさん

高級感のあるホテル

ホテル内もお部屋も充分なスペ−スがあり、圧迫感を感じない広さと清掃もきちんとされていて、とても居心地が良いホテルでした。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヒロ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
東京にお越しになる際は、是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

boboさん

ゆっくり過ごせました

急遽、出張で利用させていただきました。
部屋を選べないプランで頂いた部屋がツインでした。荷物がいっぱいだったので広いお部屋で本当に助かりました。
駅からのアクセスも歩いて10分ほどでとても便利です。
すぐ前にはスーパーや地下フードコートがございまして、夕食を取ることにも時間が掛からなかったです。
部屋も、ラグジュアリーな館内もとてもよかったです。
ただ、一点だけ今後のために辛い言葉を失礼します。
窓の黒いブラインドを下ろしたら埃が着いてたのが色のせいでより目立ちました。
ブラインドの上部も掃除してくださればと思います。
また機会があれば、利用したいです。
よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  出張】

bobo様
ブラインドカーテンの埃の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様に満足して頂けるよう、より一層注意して参ります。

あやさん

綺麗…

いつも、いろんなホテルをじゃらんで使用してますが、こちらぼホテルはとても綺麗…それと広い…!
駅からは少し歩きますが、徒歩10分という情報がありましたが、そんな事なかったと思います。
品川に近いという点も嬉しいので、また利用出来るなら利用したいです。
少しワガママをいうならば、お手洗いに擬似音の出る設備が欲しいかな…。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ツイン 食事なし

あや様
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お手洗いについてのご意見も頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

マーブルさん

交通の便利さイイ

ホテル近くで夜ご飯も出来たし、
朝、タクシーで築地も近かった。
もちろん電車でも行けて近いみたいですが、
タクシーでもパッと行けて良かった!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜12時チェックアウト 客室14階以上、簡易朝食サービス ダブル 朝のみ

マーブル様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

さゆりんさん

連泊したのですが毎日綺麗に清掃頂き、ありがとうございました!!アクセスも良いですし安いしまた利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上で割引=素泊= ダブル 食事なし

さゆりん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはJRと地下鉄両方の駅からご利用頂けまして、
JR田町駅からは徒歩約7分ほど、三田駅からは約10分ほどの距離にございます。
駅からホテルまでの間にスーパーやコンビニエンスストアもございますので便利かと思います。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
連日暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。
さゆりん様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

とっとさん

当日予約

友人との飲みで友人が帰れなくなり急遽ホテルとりました。値段も安く深夜のチェックインだったので心配でしたが、ホテルはとてもキレイだし受付もスムーズでした。アメニティはロクシタンでお持ち帰りさせていただきました!浴室のシャンプー類もサラサラで満足です。
今度は普通に利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  その他】

とっと様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
とっと様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ワニスケさん

ビジネス以外でも

今回は出張で3泊お世話になりました。眺望も良くビジネス以外で利用したいと思いました。ただ、朝食ですが、ホテルの案内にはご飯と味噌汁が用意してあると書いてありましたが実際は無く少々ガッカリしました。(外国人の方が多かったからかな?または私が探したりなかったのかも‥汗)また、部屋の清掃に関してですが、使用したコップ等がそのままになっていたので全部新しいものに変えて欲しかったです。(消耗品に関しては使用したものはそのまま置いてありましたが、ちゃんと補充はしてありました。)気になったのはそのくらいで後は実に快適に過ごす事が出来ました。お世話になりありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】 3連泊以上でポイント6%の特典付き! ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の和食の件、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。ヴィラフォンテーヌ東京田町ではお客様からのリクエスト、アンケート等をふまえてメニューを変更しており、現在は日替わりスープなどの洋食のご用意となっております。一部に古いメニューでのご案内、画像が残ってしまっております。急ぎ新しいメニューの物に変更してまいります。
部屋の清掃の際にご利用いただいたコップがそのままになっていた件も、誠に申し訳ございませんでした。お部屋でご利用いただいているコップの中に飲み物等が残っていた際、お薬等の必要なものである可能性もございますので、捨てずにそのままにしている場合がございます。大変お手数ではございますが、あらかじめ処分していただくか、フロントにお申し付けいただきますようお願い致します。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

さっさーさん

子連れに優しいホテル

7ヶ月の子どもと共に宿泊しました。バスタオルを子どもの分も用意して下さったり、朝食の際にベビーチェアもあったりしてとても快適でした。ベッドの硬さもちょうどよく、子どもがいつも以上によく寝ていました。傘の貸し出しもしていただいて助かりました。朝食も毎日スープのメニューが変わってとっても美味しかったです。スタッフの皆様もよく子どもの相手をして下さったので、楽しそうに過ごしていました。是非また利用させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でさらにお得!】 お得な連泊プラン JR田町駅6分、客室無料Wi-Fi ダブル 朝のみ

さっさー様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
朝食に関しましたは、7月1日以降 有料でのご用意になります。
次回ご利用頂ける際は、御予約内容をご確認下さい。
これから雨も続き、大変な時期をなりますが、どうかお身体には十分お気を付け下さい。
さっさー様またご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

あおなみさん

朝食会場での配慮が必要。

初めて宿泊しました。無料朝食はありがたいのですが。以下の点において
配慮が欠けていると感じました。
@ 外国人が多く宿泊しているにもかかわらず、品名を示したプレートが少ない。
  またプレートがあっても、英語や中国語表記がないものがある。
A 季節柄、生野菜や牛乳の温度管理はもっと厳密にすべき。
それ以外では、個人情報の取り扱いが極めていい加減です。
このホテルが、ということではなく、ヴィラフォンテーヌグループ全体の
倫理観欠如だと思います。
次回の宿泊はあり得ないです。

【2018年06月宿泊  出張】

あおなみ様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに投稿頂いた事併せて御礼申し上げます。
朝食に関してのご意見は大変貴重でございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
個人情報の件ですがチェックインの際に伺った内容でお調べさせて頂きました。
やはり原因は不明ですが、恐らくシステムの登録ミスでございます。
大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。漏洩などはございませんので
少しでもご安心頂ければと思います。
最後になりましたがこの度は、ご心配とご迷惑をおかけしたことを
グループの代表としてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

えいどーさん

丁寧な対応で嬉しかったです

深夜、フロントが一人体制で海外からのお客さんに観光案内の対応をしていたため、チェックインがその後になってしまったが、とても丁寧な対応をしてくれ、チェックアウト時に同じフロントの係の方で、自分を覚えてくれていて、チェックイン時の詫びを改めて丁寧にしてくれた。
他のスタッフの方々も優しく丁寧でした。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ヴィラフォンテーヌ田町 素泊まりプラン 〜Wi-Fi無料 田町駅(品川駅と浜松町駅の間です)〜 ツイン 食事なし

えいどー様
この度はヴィラフォンテーヌ田町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

ザワさん

初の田町

有楽町に用事があったのでその近辺で泊まれる所をと言うことで、お世話になりました
大して部屋を散らかさない我々にとってエコプランは有り難かったです。
ただ初日、部屋に通された時にお掃除が不完全だったのが少し心残りでした。
駅から近く、コンビニだけでなく24時間営業のスーパーもあり、朝のビュッフェも大変美味しく あとアメニティにロクシタンは嬉しかったです。
あと余談ながら 海外でも評判がよろしいのでしょう 他の宿泊客は外国の方が大変多くいらっしゃり、朝の食事の時では実に海外にいる気分になりました 笑

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【滞在中の清掃なし】2連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください ツイン 朝のみ

ザワ様
東京都内数あるホテルよりお選び頂き大変光栄です。
立地やアメニティーなどの細かい点もご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
最近は宿泊者様の半数以上が海外の方々となり、お客様の仰る通り海外にいるような感覚になります。
また、お部屋の清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後お客様に満足して頂けるよう、より一層注意して参ります。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

エビちゃんさん

清潔感がありました

オフィスビルと一体になっているホテルでした。お部屋は清潔感があり、問題ありませんでした。朝食会場はロビーを使用していることもあり、少し落ち着きがなかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

エビちゃん
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
お客様により心地よく過ごして頂く為に、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひさぽんさん

きれいで広めの客室

研修会のため2泊しました。
最寄駅から少し歩きますが、ホテル周辺は静かで、お部屋は最近オープンしているビジネスホテルより広めで、よく眠れて快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シーズナルプロモーション 〜客室14階以上、朝食サービス、Wi-Fi完備〜 ダブル 朝のみ

ひさぽん様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、約19平方メートルと30平方メートルのお部屋をご用意しております。
お部屋タイプに異なり見える景色もお楽しみ頂けるポイントかと思います。
また近くにお越しの際は、違うお部屋タイプもお試しください。
ひさぽん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

くまりんさん

綺麗でした

駅から近く詳しい案内があったので助かりました。
吹き抜けが珍しくマンションのような造りでした。
あまり女性向きのホテルではなさそうで机に鏡がないのが不便でした。
お風呂は広くトイレの便座も温かく使いやすかったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン〜12時チェックアウト 客室14階以上、簡易朝食サービス ツイン 朝のみ

くまりん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
フロントには周辺のマップや案内の冊子を多数用意しておりますのでお役に立てて光栄でございます。
仰る通り、廊下は吹き抜けになっていてヴィラフォンテーヌ田町独特の雰囲気を味わえるかと思います。
また、机に鏡が無いとの事、ご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて手鏡の貸出も行っておりますのでぜひまたの機会にご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
くまりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶちゃんさん

朝飯がねえ〜

客室は14階以上で、眺めは悪くない。
イメージ写真の印象的な花壇も、そのまんまで、やはり
印象的でした。
今回は三泊だったせいか、朝食が不満でした。
朝食会場は何とロビー前にテーブルを並べていました。
宿泊客数の割に狭くて、バイキングの種類も少なく、
和食食材がほとんどなく、外国人向け。
実際に、外国人が大勢でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

のぶちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
朝食、及び、朝食会場に関しまして貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。
また東京に来た際にはぜひヴィラフォンテーヌ田町をご利用下さいませ。
のぶちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ツグミさん

綺麗で静か

街の喧騒から離れ、とても静かに過ごすことができた。スタッフの対応も良く、ホテル全体、部屋の清潔感もありとても快適に過ごすことができた。部屋も広めでとても良かったので東京に来る時はここに泊まるようにしています。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ツグミ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
快適なご滞在をお過ごし出来たご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツグミ様により良いと感じて頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき有難うございます。

てしさん

朝食が以前に利用した時より良くなった気が.

朝食が以前に利用した時より良くなった気がしました.
欲を言えば,もう少し早い時間(6時30分)から開始してもらえると嬉しいです.

【2018年02月宿泊  出張】

てし様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食の内容に関しましては、以前よりサラダ・ドレッシングの種類や
日替わりのライスメニューを増やしてご提供いたしております。
朝食開始時間へのご意見ありがとうございます。
現在7時よりご提供いたしております。
今後の改善点として、深く受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォテーヌ田町

けんさん

高層階からの眺望◎

ビルの高層階がホテルになっている造り。部屋からは丁度品川〜田町間の新駅建設の様子が見られます。
バスタブがゆったりした作りで快適。

【2018年03月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

仰る通り、お部屋が14階以上にあるので上から品川〜田町の線路を眺めることができます。
お台場側や田町駅側の景色が見られるお部屋もございますので次回ご利用頂ける際にはまた違った景色をお楽しみいただければと思います。
また、ゆったりとしたバスタブでお寛ぎいただき、ご用意しております入浴剤でもお身体癒していただければ幸いです。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

snow berryさん

出張利用

オフィスビルの上層階がホテルになっているためか、静かな環境で過ごせました!ベッドも広めで◎
難点は部屋から出ると、吹き抜けの回廊のような廊下、冬はかなり寒いです。暖かい季節なら気にならないかも知れませんが…
MIKIMOTOのシャンプー&コンディショナー、気に入ってしまいました。髪の毛がきしむ事もなく、しっとり!
朝食も無料の割には種類も多く、満足です。
落ち着いて過ごせるホテルだと思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大14%OFF◆ポイント3倍◆<簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上> ダブル 朝のみ

snow berry様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご予約を賜り誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、共用部部分に関しまして貴重なご意見有難うございます。
snow berry様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チカさん

気持ちよく過ごせました

部屋は広くて、スーツケースを広げても十分くつろげる余裕がありました。ダブルのベッドに大人二人寝ましたが、こちらも十分余裕がありました。お風呂も広く、入浴剤もセットされていて、快適でした。従業員の方々もきちんとした印象でした。朝食は思った以上に種類も豊富でおいしかったです。贅沢を言うと白いご飯とお味噌汁があれば、よかったです。機会があれば、是非また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

チカ様
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応も褒めていただき大変光栄でございます。
ご朝食に関しまして和食メニューの貴重なご意見ありがとうございます。
チカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ななみんさん

朝食付きでお手頃でアクセスも良き

山手線の田町駅からすぐなのでアクセスもよく、対応も丁寧で良かったです。
部屋もホコリなど気になるとこはなく、ベッドも2人で1つでも全然窮屈でなくゆったり眠れました。
また東京に行った際には利用したいです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ななみん様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったり眠れたとの事嬉しく思います。
また、スタッフの対応も褒めていただき大変光栄でございます。
ななみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

britanniaさん

上質のビジネスホテルです

田町から少し歩きますが、交通の多いところにしては大変静かなホテルでした。オフィスビルの上層階にホテルがありますが、吹き抜けになっていて、太陽が中庭に差し込む感じでその周りをお部屋が取り囲んでいる構造です。今回泊まったのが真冬の寒い時期だったので、廊下が外気と同じなので、調色を取りに朝部屋から出るときには着込んでおかないとかなり寒いです。朝食は以前のビラフォンテーヌのイメージをいい意味で裏切ってくださってとても満足度の高いものでした。ただ、場所がロビーなので、かなりガサガサした感じが否めず、ほんとにビジネス仕様だなと思います。新聞は、ロビーのところで朝刊が無料でいただけました。お部屋は、ゆったりとして気持ちいいのですが、サイドテーブルがなく、コーヒーを入れてもデスクで飲まなければならないので、くつろぐという点からは少々マイナス。この点でも、ビジネスホテルです。また、クリーニングも自分でフロントに出して自分で取りに行くシステムで、この辺りは、この価格帯のビジネスホテルからはサービス面でいまいちですね。ズボンプレッサはCorbyのがお部屋についているのでその点はプラス点。ドリップコーヒーがあるのもプラス点です。今回は、旧正月の時期と重なったこともあって外国の人も多く、繁忙期だったためか、ホテル代もちょっと高めと感じました。

【2018年02月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京田町からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋前の廊下は吹き抜けで日差しが強い季節には暖かさも感じますが、今の時期はお部屋から出る際は寒さを感じさせてしまう構造の為、私共としても心苦しく思っております。
朝食に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。ロビーでのご朝食の提供ということもあって騒がしく感じさせてしまい大変失礼いたしました。
また、お部屋にサイドテーブルのご用意がないこと、クリーニングのお届けのサービスがないことについてもご不便おかけいたしました。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の貴重なご意見のもと改善に務めて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
britannia様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。