宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町の口コミ・評判

 > 都会の幻想って感じで - ヴィラフォンテーヌグランド東京田町

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

JR山手線・京浜東北線「田町駅」芝浦口より徒歩6分 都営三田線・浅草線「三田駅」A4出口より徒歩8分。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町のクチコミ・評判

samairさん

都会の幻想って感じで

山手線が近くオフィス街なのに、郊外を思わせる静寂感と中庭がとかいにいるのを忘れさせてくれるもので癒しになりました。
朝ごはんはサービスなので、十分だと思います。
近所に夜10時までのスーパーとドラッグストアとコンビニがあり、買い物も便利でした。
室内の壁紙だけが残念でした。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆〜7日以上前のご予約ならコチラ!〜【早割7】 ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ田町からの返信

samair様
この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
壁紙についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、剥がれがいくつかあったようでしたので早急に対応をさせていただきます。
他にもお気づきの点等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
samair様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ田町 マネージャー