宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

ふたこえ温泉 コージュ高鷲の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

なめらかな温泉と美味しい手料理が自慢の郡上の奥座敷

ふたこえ温泉
東海北陸自動車道 高鷲ICから約10分

ふたこえ温泉 コージュ高鷲のクチコミ・評判

akihitoさん

環境がとても良かった

お盆中に伺いましたが、朝晩とても涼しく過ごせて快適でした。
一軒宿の風情がとても気に入りましたので、またお邪魔しますね。

【宿泊プラン】手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン ツイン 朝・夕

akihitoさま
この度は、コージュ高鷲をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館はあまり目立たないところに所在しております。
お客さま方に快適にお過ごしいただけ、ありがたく存じます。
またこの地方は四季を通じていろいろなお楽しみがございますので、
そちらと合わせてぜひともご利用くださいませ。
いつお越しいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。
akihito様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

まっつんさん

温泉気持ちいい

大企業の保養所らしく綺麗な施設でした。温泉はアルカリ性ぽいとてもなめらかな泉質で気持ちよかったです。食事は確かにボリューム満点とはいえませんが、料金から考えたら不満はありません。たくさん食べたい人はつまみや夜食を持ち込むことをオススメします。

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和室 朝・夕

まっつん様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、毎月月替わりでご提供させていただいております。
お若いお客様ですと、ボリューム感はご満足いただけないのかと存じます。
別料金になりますが、オプションで飛騨牛メニューや単品メニューをお選び
いただけますのでどうぞよろしくお願いいたします。
温泉はお客様のおしゃる通りでph8.3のアルカリ性でございます。
なめらかな肌触りでご好評をいただいております。
ここ高鷲・ひるがの地区は年間を通じて様々なレジャーがございます。
次回、機会がございましたら、季節を変えてお越し下さるのもよろしいかと存じます。
まっつん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レガちゃんさん

台風

台風の影響で道路が通行止めになり、宿泊施設まで行くことができなかった。途中の道の駅で通行止め解除を待ち、はらはらの旅になりました。温泉は日帰り客が多く、通行止めの影響か宿泊者は少なめでした。近隣に店舗はなく孤立した自然豊かな場所にありました。手前の高速道路が残念です。布団は宿泊者が行い、自由度は良いです。食事は、鮎など地元感はあります。温泉もぬるぬるしていますが、サウナが故障していて入れなかったのが残念でした。気兼ねせず宿泊するには良い施設です。

ふたこえ温泉 コージュ高鷲からの返信

レガちゃん様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用日に台風の影響があり、当館の男性サウナも故障中で申し訳ありませんでした。
ごゆっくり頂けなかったかとお察しいたします。
山奥でひっそり営業しており、不便なところでございます。
お陰様でサウナも修復し、さわやかに営業中でございます。
これからのシーズンは、秋も足早に近づき、紅葉のきれいな時期を迎えます。
次回レガちゃん様がお越しの折には、また違った趣でお楽しみ頂けるかと存じます。
レガちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

コーチさん

お湯がつるつる

建物は豪華なつくりになっていて、ゆったりすごせました。何よりお風呂のお湯がつるつるでほんとに良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 ツイン 朝・夕

ふたこえ温泉 コージュ高鷲  柿沼からの返信

コーチさま
この度はコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
温泉をほめて頂きありがとうございます。PH8.3のアルカリ性の泉質でございます。
全23室で小規模な宿でございますが、お越し頂きますお客様がごゆっくりとお寛ぎ
頂けますよう努めて参ります。
コーチさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ももさん

子どもにも優しい

お部屋に子ども用のアメニティーグッズも用意してあり感動しました。パンダ柄の巾着袋に、パンダとうさぎ柄のタオル。ハブラシ。子どもが大喜びでした。

【宿泊プラン】春到来!スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 ツイン 朝・夕

もも様
この度はふたこえ温泉・コージュ高鷲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
本年4月よりお子様にも喜んでいただけるよう4才から6才のお子様には子供用アメニティーをご用意いたしております。
もも様のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ももさん

3世代で楽しめます!みんな大満足!!

3世代、4家族で、母の古希祝いの旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応は、とても感じが良く、館内の掃除も行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
お部屋は和洋室でしたが、キッチン付きのお部屋にグレードアップしていただいていて、家族大勢でくつろぐことができました。
お食事は、レストランで、たくさんテーブルを並べていただき、みんなで母を囲んでお祝いの食事ができました。食事内容は、少し少ないかなぁと思いましたが、どれも美味しく、薄味で優しい味でよかったです。お米も美味しく、普段あまり食べない父がおかわりをして食べていました。
露天風呂から新緑の木々が見え、お湯は、ツルスベお肌もすべすべになります。
1つ残念だったのが、子ども達が楽しみにしていた室内プールの時間を確認するのを忘れていて、プールに入ることができなかったことです。
自然が豊富で、緑も川もきれいなので、夏も良さそうですね!
また、ぜひ、家族旅行で利用したいと思います。

【宿泊プラン】春到来!スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和洋室 朝・夕

ふたこえ温泉 コージュ高鷲からの返信

もも様
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
室内プールの件は、ご不便をお掛け致しました。
営業時間はAM11:00〜PM7:50でございます。
ご宿泊のお客様には、チェックイン前からでもご利用いただけますので、次回
お越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
もも様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いそちゃんさん

癒しの空間ですね。

街中から山間に道を辿ると、突然立派な建物が現れました。大きな門を入ると、綺麗なチューリップの花が迎えてくれました。
今の季節だからチューリップだったのでしょうが、庭は綺麗に整えてありました。
この宿の一番はやはり温泉だと思います。
ヌルとした、正に美人の湯でした。
でも、私の一押しは、料理です。10連休の間に利用しましたので、料金に見合うのか、と自問しましたが、料金以上のものであったと思います。虹鱒の餡掛けは最高でした。温泉と料理を賞賛しましたが、それ以上にスタッフの方が良く気配りされていたと感じました。是非、また利用したいと思います。
忘れていました。プールもありますよ。夏休みの利用に最適かも。

いそちゃん様
この度はコージュ高鷲をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもは、小さな所帯での運営でございますが、お越し下さるお客さま方に
ごゆっくりとおくつろぎ頂けますことが何よりの喜びでございます。
四季を通じてお楽しみいただける高鷲・ひるがの周辺の観光と合わせてご利用
いただけますとありがたく存じます。
いそちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

かおりさん

温泉が最高です

GWの家族旅行で利用させていただきました。
朝食、夕食付きのプランで一泊。
フロントや従業員の方は、穏やかで感じが とても良かったです。
部屋は三人で泊まるには大きすぎるほどで
清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。個人的には、まごの手やシャワーキャップ、クレンジングなどあると嬉しかったです。
温泉もとても良かったです。
脱衣場の洗面台のお水も飲めると書いてあったのでコップなどあったら嬉しかったです。
食事は、夕食も朝食も量がもう少しあったらいいなぁと思いましたが とても美味しかったです
温泉がとても良くて家族も喜んでいたので、また機会があったら宿泊したいと思っています。

【宿泊プラン】春到来!手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン 和洋室 朝・夕

かおり様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、高評価をいただき大変嬉しく励みになります。
これからもお客様方に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回いただきました貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、高鷲方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ
ありがたく存じます。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

浜ちゃんさん

ゆっくりできる

部屋が広くて,お風呂も広く湯温もちょうど良かった。
周りには何も無いが、静かで過ごしやすかったです。
ひるがの高原牧歌の里が近くにあり、遊んだ後に宿泊されてはどうでしょうか。また利用したいです。

浜ちゃん様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
浜ちゃん様のおっしゃる通り、周りには何もないところでございますが、ご利用頂いたお客さま方にごつっくりとお寛ぎ頂けますと私どももありがたく存じます。
高鷲・ひるがののエリアはスポーツ、登山、観光など四季を通じて様々なお楽しみが頂けるところでございます。
次回は、是非、季節を変えてお越し頂けたらと存じます。

だんごちんさん

感想

高鷲スノーパークへ行くのに連泊で利用させていただきました。接客やお食事、お部屋については満足でした。
入浴については日帰りの方が多く、ゆっくり入ろうと思うと日帰り入浴が終わってからの入浴となるところが残念でした。宿に戻りすぐに入浴したかったのですが、人が多いとゆっくりできそうにないので諦めました。
駐車場も第1駐車場は日帰り入浴の方の車でいっぱいで、ギリギリ止めることができました。
宿泊者が少し遠い駐車場になってしまうこともあるのではないでしょうか。
それ以外のところは大変満足でした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】春到来!スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和室 朝・夕

だんごちん様
この度はコージュ高鷲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿、高評価をいただき大変嬉しく励みになります。
温泉と駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の検討課題とさせていただき、入場制限、宿泊者様スペースを設けるなど少しづつでは
ございますが改善していきたいと思っております。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、高鷲方面へお越しの際にはぜひともお立ち寄り
いただければありがたく存じます。
だんごちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

keiちゃんさん

温泉、良かった〜

家族で日曜日に宿泊しました。
夕食に蝋燭で焚いたカレー鍋w
煮えすぎて辛くなってしまいましたが、暖かくいただけました。カレーは苦手なので困ったのですが。
一歳の子供を連れていたので、子供の椅子を借りれました。助かります!
安くて気楽に泊まれて良かったです^ - ^

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!【じゃらん限定平日割】スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和室 朝・夕

keiちゃん様
この度はコージュ高鷲を御利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は月替わりで提供させていただいております。毎月5日頃から弊社スズケンの
ホームページにて写真入りのメニューを掲載させていただいております。
今月のメニューはカレー鍋でございました。もしもお客様のお好みやアレルギーなど
がございましたら事前にお気軽にお電話をいただけますとありがたく存じます。可能
な限り対応させていただきます。
また小さなお子様連れのご家族様にもできるだけごゆっくりいただけますよう努めて
まいります。お困りのことがございましたらお申し付けくださいませ。
keiちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

なおさん

よかったです

急遽探して、口コミを見て宿泊しました。
隅々まで清掃が行き届いた大変気持ちの良いホテルでした。
和室でしたが、畳も真新しく綺麗でした。
食事も素朴という感じで、どれも美味しかったです。
量も適量でした。
また泊まりたいと思ったホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和室 朝・夕

なお様
この度はコージュ高鷲を御利用いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年で営業開始25年の施設でございます。少しずつではございますが館内の
改修も行っております
何もないところではございますが、ご利用いただきましたお客様方にごゆっくりと
おくつろぎいただけますよう努めております。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、ありがたい限りでございます。
いつご利用いただきましても笑顔でお迎えできますよう努めてまいります。
なお様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

すーちゃんさん

奥美濃で泊まってスキーならここで決まり

平日連休が取れたので2年振りの利用です。清潔感は相変わらず最高。温泉もとてもいいです。スキー乾燥室も車から降ろしてすぐに入れれる所にあり非常に使い勝手が良いです。また来シーズンに来たいです。

すーちゃん様
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
山中の何もないところではございますが、豊かな自然に恵まれながらお客様方にご利用
いただいております。ご利用いただきますお客様方に少しでもごゆっくりとお過ごしい
ただければと思い、料理のメニューも含め、試行錯誤を重ねております。
りいただければありがたく存じます。
すーちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

シャギーさん

コストパフォーマンスの高い宿

偏狭な山間に建つ温泉宿はひなびた建物が多いですが、このホテルは広々としていてとても清潔感があります。フリーアドレスのWi-Fiも使えて、居心地はとても良かったです。建物の大きさに比して部屋数が少なく、一泊の値段もそれほど高くない、お勧めの宿です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!【じゃらん限定平日割】スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 ツイン 朝・夕

シャギー様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き、誠にありがとうござました。
また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、ご利用頂くお客さま方にごゆっくりとお過ごしいただけますように
努めさせていただいております。
小さな施設で、まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、出来る所から改善を
図ってまいります。
シャギー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

しばっちさん

コスパが良い

友人とのスキー旅行で利用させていただきました。スキー場からも近く、温泉もあり、さらに夕食も充実していて大満足です。部屋飲み用に氷をお願いしたところ、十分な氷と趣きのある陶器カップを準備していただき感激しました。露天風呂も気持ちよく、ここはオススメです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

しばっち様
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何もないところでございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
当館では、団体様向けの和室12畳という部屋も2室ございます。よろしければお問い合わせくださればご案内させていただきます。
しばっち様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

はちさん

部屋が広い!

2歳、4歳を連れての3世代スキー旅行で利用しました。部屋は和洋室でベッドと布団とあり、荷物が多くても十分寛げる広さでした。食事は郡上みそを使ったカレー鍋がおいしかったです。最初は、カレー鍋?と思ったのですが、普通にカレーライスにしてぺろっと食べました。子供たちにはお子様用を準備していただきましたが、座布団を2枚重ねて置いてくださったので豆椅子がなくても食事ができ、お心遣いが嬉しかったです。温泉は少しぬるっとする、いいお湯でした。母も喜んでいました。ホテルは山間にあるので、若干くねくね道を行かないといけませんが、ウィングヒルや高鷲スノーパーク等にも近いので、混み具合を見てゲレンデを選んだりできて逆に近すぎず良かったです。
ただ、夕食前に温泉に入ろうと行くと日帰り入浴客でいっぱいで驚きました。宿泊者数からするとちょうどいい広さのお風呂ですが、日帰りの人がたくさんだと満員で洗い場も並ぶ程でした。夜8時半には日帰り入浴は終了するので、それから温泉に行くのがいいと思います(結局疲れていて、8時半まで待てず寝てしまいました…)が、宿泊客が温泉に入るのを躊躇するのもどうかと思うので、何か策を考えていただけたらと思います。その点だけ、ちょっと残念、もったいないなぁと思いました。他は本当にすばらしいホテルで、子供たちもまた泊まりたいと言っていました!ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!スタンダードプラン☆彡月替わり基本会席《天然温泉♪》 和洋室 朝・夕

はち様
また口コミへのご投稿、)貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件につきましては、冬場のスキーのお客様向けにいろいろ試行錯誤させていただいております。お客さま方に喜んでいただけますよう、努力を重ねて参ります。
また温泉につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。スキーシーズンの週末は毎度御覧の通りでございます。もう少しご宿泊のお客さま方にご迷惑をおかけしませんよう、入場制限などを検討させていただきます。
はち様にまたご利用頂けますよう、できるところからではございますが改善して参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

masaさん

スキーのための宿泊

到着したときに、まず門構えに感動しました。
エントランスも立派ですし、部屋もとてもきれいでした。
温泉があり、夕食も朝食も満足でした。
ただ、スキーの昼食は、はずれがないカレーを選ぶことが多いので
夕食にカレーなべが出たときはドキッとしました。この日のお昼はスパゲッティにしてた
ので難は逃れましたが(笑)。。。
とても気持ちがよかったので
また宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

masa様
また口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食メニューの件、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。
masa様にまたお越しいただけますよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

さっちゃんさん

落ち着けるお宿

いつも冬のスキーシーズンに2.3回利用させてもらってます。
落ち着いた雰囲気と美味しい料理
それに温泉はゆったり浸かることができ
疲れをいやすことができます。
主人のスキーの付き添いですが
毎年楽しみにしてます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん様
この度は、コージュ高鷲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、高評価を頂き大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yamachannさん

満足♪

昨年も、スキーシーズンに利用させて貰い、お部屋やお風呂、料理も満足。食事朝夕付きではかなりお安いとおもいます。来期もここで〜と決めていたので、今シーズンも利用させて貰いました♪
今シーズン2回の利用。
1回目はグループで、2回目は義姉妹で〜、皆 満足してくれました♪
チェックアウト後、ちょっとした忘れ物のにも関わらず、ご丁寧に、連絡してくれました。行き届いた対応にも満足しました。又 スキーシーズンだけでなく、利用したいと思います。
ただ、フロントが2階と言うこともあり、カートが1階に無く、2階まで運ぶのに(エレベーター、エスカレーターはありますが) 荷物が多く重たいので、1階にカートがあれば良かったなと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

yamachannさま
この度はコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、ご評価を頂き重ねて御礼無視上げます。
カートの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
何もないところではございますが、お越し頂きますお客さま方にごゆっくりと
お寛ぎ頂ければありがたく存じます。
これからは春から秋にかけての行楽シーズンでございます。
この周辺は年間を通じてお楽しみ頂けるところがかなりございます。
お楽しみくださいませ。
yamachannさまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

naruさん

料理と設備が良い。

場所は町から離れて、山の方に入ったところで、少し不便ですが、車なら問題ありません。高速道路の高い高架の下ですが、騒音なども心配ないです。谷間にあるので、周辺の雪景色がとても綺麗で、素敵な風景でした。
夕食は品数と量も多く、素材も良いものが使われており、さらに調理に工夫と手間が掛けられていたので、とても美味しくて満足の行くものでした。
朝食も品数、量的、質的にも十分で、美味しいものでした。
室内は広くてゆったりとしていました。設備も充実していて、バス、トイレ付でした。しかし、温泉が併設されています。温泉はアルカリ泉で肌がツルツル、滑らかになる美白の湯でした。露天風呂もありました。
係の人のサービスも良く、親切に応対して下さいました。
しかも、空いていましたので、十分に楽しめました。

naruさま
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
食材は、可能な限り地物を使用しております。美味しくお召し上がりいただきありがたく存じます。
また温泉はお陰様で好調を維持しております。冬のシーズンは雪見風呂もお楽しみいただけます。
naruさまのご利用頂いた平日がゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
私どもは、お越しいただきましたお客さま方にごゆっくりとお寛ぎ頂けますことが何よりの喜びでございます。そうして頂けますようお迎えさせていただきます。
naruさまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

かずさん

2月平日、スキー旅行で利用しました。

1泊2食付、夕食飛騨牛ステーキ陶板焼きプランで利用させていただきましt。企業保養所の一般開放のようでグレードと比してお値打ち料金でした。特に良かった点は何よりお風呂。源泉かけ流しのようで循環特有の塩素対策の換気扇が不要で、浴室は湯気一杯。外湯では雪見が。
スキー場からも近くて便利です。欲を言えば売店があれば。
食事で感心なのは、食器もいいものを使っているのでその点も楽しめると思いました。来年も利用させていただく予定です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!ちょっぴり贅沢☆絶品!飛騨牛ステーキ付会席プラン 和室 朝・夕

かず様
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂は申し訳ありません。源泉かけ流しではなく、循環湯沸しでございますが、おかげさまで湯量は豊富にございまして、2日に1度入れ替えをさせていただいております。
気に入っていただけてありがたく存じます。
この時期はスキー場からのご利用のお客様が大勢ご利用くださいます。
お客さま方にまた選んでいただけますよう、努力を重ねて参ります。
かず様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

Samさん

Perfect stay at this reasonable price

The hotel is very nice with spacious lobby, warm hospitality, good service, delicious food etc. With this price including two meals, it is totally beyond our expectation and we highly recommend it when taking a ski trip near Takasu.

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ふたこえ温泉 コージュ高鷲 n.kakinumaからの返信

Dear Sam
Thank you for using KOJU TAKASU this time.
Thank you for your praise and thank you for your contribution to the word of mouth.
We'll continue our efforts to make our customers come again.
We will wait for Sam's coming again from all of our employees.
Thank you very much.
Best Regard's

のりちゃんさん

居心地の良いホテルです。

3~5つのスキー場から近く、温泉にも入れて、部屋はツインで清潔、ご飯も美味しく、接客は丁寧、しかもお安いです。スキーに来る時の定宿ですが、水曜日が休館なので平日は2連泊しかできないのが残念!

【2019年01月宿泊  その他】

のりちゃん様
このたびはコージュ高鷲をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今シーズンは年末から雪が少ない状況でしたがのりちゃん様のお越しの時には
ようやく間に合ったのではないかと存じます。
当館をご利用頂き、少しでもお寛ぎ頂ければありがたく存じます。
水曜日の休館の件は、申し訳ございません。ご不便をおかけいたします。
今後の検討課題とさせていただきます。
のりちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

えみひんさん

スキー旅行のコスパ最高!

今回、平日の子連れスキー旅行の宿泊で利用させていただきました。平日限定プランというのがコスパ最高でした。格安プランとしては、朝食も夕食も十分な量もあって、美味しかったです。部屋も綺麗だし、温泉がトロトロで3回も入ってしまいました。スタッフの方もみなさん感じが良かったです。小学生のいる家族旅行には特にオススメです。あと、ホワイトピアたかすの格安リフト券がフロントにありました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

えみひん様
この度はコージュ高鷲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
えみひん様のまたのご利用をお待ちいたしております。

simbaさん

温泉、食事最高にいい

スキーのために宿泊しましまた。
立地は、近くのICまで10分位でスキー場も10km圏内に5箇所ほどあるのでとてもアクセスが良く、便利な場所でした。
宿泊は、コストパフォーマンスは最高に良く、何度も宿泊したい所です。
夕食は少しランクアップしてA4ランク飛騨牛すき焼きにしましたが、とっても柔らかくとろけました。ご飯が何杯もすすみました。地元産の美味しいご飯がおかわり自由なのもとてもお得感あり良かったです。また、飛騨牛は事前に追加予約すれば、追加できるとのことで200g追加しましたが、少ないかとおもいましたが、プランに付いてるお肉120g(60g×2人前)と計360gで家族3人で食べてお腹いっぱいになりました。
その他のコース料理もあるので満腹になりました。
お風呂は、天然温泉でスキー帰りのお客さんも立寄る位、いい温泉でした。
ぬるっとしてお肌がすべすべになり、お風呂上がりもずっと身体が暖かい、何度も入りたいと思います。
また、露天風呂が最高です。夜は雪が降り込み、温泉の熱さと冷たさがとてもバランス良く、雪景色を楽しみながら、ずっと入っていたいくらいのお風呂でした。
フロントや食堂などのスタッフの対応も良く、また来たいと思わせるホテルでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン 和室 朝・夕

simba様
またお褒めのお言葉を数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設は小さなところではございますが、ご利用頂くお客さま方に
快適にお過ごしいただけますようお迎えさせていただいております。
『また来たい。』と思っていただき、感謝、感謝でございます。
いつご利用頂いてもご期待を裏切ることがないよう、今後も努めてまいります。
simba様のまたのお越しをお待ちしております。

ゲゲゲのキタローさん

雪景色の露天風呂

アルカリ温泉で肌がすべすべ。とくに雪の積もった露天風呂の景色は絵画のように美しく幻想的に見えました。部屋が綺麗でベッドは広く快眠できました。すき焼きは美味しく料金が安く満足できました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬季平日限定!】手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン ツイン 朝・夕

ゲゲゲのキタロー様
この度はコージュ高鷲をご利用頂き、またお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今年は比較的雪の少ない年ですが、露天風呂の景色にご満足いただけたようで何よりです。
ご来館いただいたお客様にはまたいらしていただけますよう努めて参ります。
ゲゲゲのキタロー様のまたのご来館をお待ちいたしております。

くみさん

露天風呂が最高でした(・∀・)

夫婦でのスノボ旅行で利用させて頂きました。
スキー場から雪のせいでチェックインが遅れてしまう旨を連絡した際も、チェックアウト時にフロントガラスが凍るってしまった時も、親切に対応して頂けて嬉しかったです。
お部屋も二人で過ごすには充分で、お部屋の窓際にウェアを干せる所もあって(それ専用の所ではないと思いますが、ハンガーが複数あったので)ウェアなどを干せて助かりました。
食事も値段的に期待してなかったですが、予想以上でした♪
お風呂は日帰り利用も出来るようで、規模は大きくはないですが、泉質もよく、露天風呂から雪景色も見えて最高でした(・∀・)
女性目線で言うと、日帰り入浴の施設なので、リンスインシャンプーなのかなと思っていましたが、 シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが完備されていて、嬉しかったです。
贅沢を言えば、洗顔や、化粧水があればもっと嬉しいですが、お部屋のアメニティに歯ブラシなどもあったので、女性は洗顔や化粧水は持参して下さい。
全体的に、値段を考えると大満足でした!
スノボ旅行の際には、また是非利用させて頂きます!
ありがとうございました★

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬季平日限定!】手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン 和室 朝・夕

くみ様
この度はコージュ高鷲をご利用いただき誠にありがとうござました。
今年は残念ながら大雪には恵まれずに新年を迎えましたが、くみ様のご利用頂いたころには何とかスキー場も雪で恰好がついた時期であったかと存じます。
この時期はスキー客の皆様でにぎわう時期でございます。ご利用下さるお客さま方がごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
冬場の感想対策、アメニティの見直しもさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
くみ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたします。

bourbonさん

露天風呂や、お部屋が広々!

家族5人で伺ったのですが、露天風呂や、お部屋が広々、さらに清潔に保たれていて、満足。
スタッフの方もにこやかで、とても親切でした。
ホワイトピアたかすスキー場からも近くて便利でした。(^-^)

【2019年01月宿泊  家族旅行】

bourbon様
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
温泉につきましては今の時期雪見風呂となりとても風情があります。
そして四季折々様々な景色を堪能していただけると思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいりますので
bourbon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はーさんさん

広い部屋でした

私達家族3人と、私の両親での旅行でした。5人では余る程の広い部屋で、とてもリラックス出来て、子供と手作りゲームして、素敵な思い出が出来ました。郡上八幡からは、車で移動しましたが、冬前だったので良かったです。間も無く雪が降るだろうねと思うくらい朝は寒かったです。楽しい旅でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン 和洋室 朝・夕

はーさんさま
はーさんさまがご利用の時期は、紅葉も終わりかけている時期で、初雪が降る直前のころでございました。
当館の所在地は標高635メートルであり、昨年であれば初雪もあり、あたり一面銀世界でございました。
はーさん様がご利用いただきました部屋は特別室でございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのお言葉に我々もほっと一安心でございます。
私どもはご利用くださったお客様方がごゆっくりとおくつろぎいただき、笑顔でお帰り下さるよう、努力を重ねております。
またご利用いただければありがたく存じます。
はーさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

クマさん

スキー旅行に良い宿

高鷲スノーパークの宿泊先として利用させて頂きました。
高鷲スノーパークからも近く、滑り終わってから直ぐに行けます。
日帰りのスキーヤー、スノーボーダーにも温泉は開放されており、多くの方が利用されていました。
我々は先に夕食を済ませてから、ゆっくり温泉に入らせて頂きました。
肌がすべすべになるような、気持ちがいい温泉でした。
部屋も広くて、快適に過ごせ、疲れも吹っ飛び、翌日も快適にスキーをする事が出来ました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スキーシーズン到来!手軽に味わう♪飛騨牛すき焼き会席プラン ツイン 朝・夕

クマさま
この度はコージュ高鷲を御利用いただき、ありがとうございました。
また、いろいろとお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館の所在地は高鷲スノーパークのある大日岳とホワイトピアのある鷲ヶ岳との間にある
施設でございます。
この時期はスキー場ご利用のお客様でにぎわう時期でございます。
夕方の混雑期には浴場スペースが狭くご不便をおかけしたかとお察しいたします。
ご夕食後の19時以降がおすすめ時間でございます。
クマさんのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。