宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

三井ガーデンホテル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

4月7日から朝食バイキング再開!25階レストランからの眺望は抜群!

■JR広島駅よりタクシーで約7分  ■広島バスセンターより徒歩約15分 ■袋町電停より徒歩約5分

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・評価

• tomoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/02

おもてなしが良かったです。

仕事の関係で、広島に行くことになりましたので、妻も誘って2泊日で観光もすこししました。
空港からホテルを確認するため、早く行って駐車場を聞きに妻に行って貰いましたら、フロントの方が出てきて、凄く丁寧に教えて頂き2日間間違いなく駐車場の予約を入れておきます。と言って頂き安心して外出出来ました。
部屋も綺麗で、17Fの見晴らし良い部屋でした。
広島に行く機会が有れば、また泊まります。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【50歳以上のお客様限定】大人気の朝食付特別プラン(朝食付)

• 返信日:2021/04/05

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたとのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは平和大通りに面しており、お部屋からの眺望も大変ご好評を頂いております。
宿泊支配人

• みさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/28

やっぱり。

流石と言っていいほどの接客、清潔感。お風呂はやっぱりちょっと古いけど困ることはないしグレード上げれば大丈夫かな?て思う。夜景も景色も綺麗!!また泊まりたい

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【春満開】広島ぶらり旅に!お日にち限定プラン(素泊り)

• 返信日:2021/03/29

み様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

母娘ふたり旅

初めて利用させてもらいました。スタッフの方はとても親切でした。お部屋も綺麗で気持ちよかったです。近所に複数のコンビニがありとても便利だな、と思いました。機会があればまた利用したいホテルです!!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【広島県民限定】じゃらんポイント10%プラン(素泊り)

• 返信日:2021/03/26

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

旅行気分

コロナ禍の為 市内で少し気分を変えて友達と宿泊しました
フロントのスタッフもとても感じが良く朝食も 最上階で広島市内の景色を見ながら贅沢に食べる事が出来ました
一つ 残念な事は フロントでアメニティの提供の紹介が無かった事です
 お茶やコーヒー シャワーキャップなど 聞いたら スタッフさんが こちらに置いて有りますと 棚の蓋を開けてくれました
 ちゃんとした説明が有れば良かったと思います

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【14時IN−12時OUT】ファミリー・カップルに!最大22時間滞在ロングステイプラン(朝食付)

• 返信日:2021/03/25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、アメニティーの説明不足でご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に正確かつ丁寧に案内ができますよう、努めて参ります。

おもてなしは最高でした

広島プレミアム商品券をギリギリで使用した旅行でした。 ホテルは感染対策は、ばっちりで安心して宿泊できました。 繁華街も平和公園も近く便利で優雅に過ごせる場所です。
ハイルーフの駐車場はありませんのでご注意を!
清潔感の不満は、子連れ旅行だったので、ツインベッドをくっつけると、ピスタチオの殻が数個落ちていたからです。
楽しい思い出ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)

• 返信日:2021/03/05

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。
しかしながら、お部屋の清掃に関して行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今回の件を全スタッフで周知させまして、お客様に清潔なお部屋で快適に過ごして頂けます様に徹底致します。

三井ガーデンホテル広島

25階から朝食食べれるって最高じゃない

チエックインの時の朝食を選べるって良くないですか。和食、洋食を1人ずつ頼むと、相方のが気になり食べたくなりますよね。景色が良いと日頃見ない島が海が見れるのが、ホテルの良さです。
エレベーターの動きも早くあまり待つことがない。
コロナ対策もしっかりしてあり、朝食手袋?もあり良かったです。ホテルも近くにコンビニがあり、タクシーも待機して、利便性は最高です。
男性スタッフも感じが良かった。
QRコードを用意してたけど、意味がなかったのが残念でした。また、笑顔を見に行きます。コロナに負けないよう乗り切りましょう。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大特価セール】魅力が満載!最大22時間滞在ロングステイプラン(朝食付)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/02/12

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
ただ、チェックイン時に折角QRコードをご用意して頂いていたにも関わらず、ご案内失念しておりまして大変お手数をお掛け致しました。次回以降は確認の上、ご利用できます様にスタッフ全体で共有致しますので、是非ともご活用頂けますと幸いで御座います。

場所はいい

繁華街から近く、コロナでも安心できると思いました。
ツインは広い部屋が無かったので22uで我慢。
清潔で良かったですが、風呂がユニットで狭いです。
朝食会場が高層階で見晴らし良いです。
三井ガーデン系列にしてはコンパクトな感じがしましたが
全体的に良かったです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】6%OFF!シンプルステイプラン(朝食付)

• 返信日:2021/02/08

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お二人でご宿泊したらデラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。
宿泊支配人

何度もお世話になり、ありがとうございました

今回もお世話になりました
三井ガーデンホテルは広島での利用が初めてでしたが、今後は他の街でも利用したいと思います
広島を中心としての神社巡りで何度もお世話になりました、次回の広島泊時も利用を検討させて頂きます。
私が使いすぎるのが申し訳なく思っていますが
製氷機のコップが無くなりそうになり、他の利用者さまにご迷惑を掛けていましたらすみません、
部屋にアイスペールがあると安心かもです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】均一プラン(素泊り)【3密回避】も対応

• 返信日:2021/01/07

しかしながら製氷機のコップに関しましては、私共の目が行き届いておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底するとともに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またお気付きの点がございましたら是非ご指摘頂ければと存じます。
宿泊支配人

• Himaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

冬場の利用はあまりお勧めできないかも

12月の外気5〜10度くらいに合計2泊しましたが、
とにかく窓の冷気が寒く、エアコンで快適な室温にすることができませんでした。
窓に冷気防止のブラインドはありますがそれを閉めると当たり前だが眺望は望めず窓が無い部屋に泊っているのと同じ。
エアコンのAUTOでは寒く感じるし、強にすれば十数分後OFFにしなければ乾燥してしまう。
外気の気候の良いときにはこの心配は少ないと思われる。
いまは朝食は席まで運んでくれる内容で、フォークがなかったためお願いして持ってきてもらったが、そのフォークの一部が明らかに異なる方向に曲がっていくものを持ってこられた。
たった一本のフォークを持ってくるのになぜチェックしなかったのだろうか
一人の男性従業員の簡単な作業の見落としで印象がとても悪いホテルであった。
その他のホテルマンは好印象であったため
とても、もったいないホテルだと感じた。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

• 返信日:2021/01/05

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
ホテルとしてはあってはならないことであり、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今一度お持ちするお食事や食器類の確認の徹底をレストランスタッフを始め、全職員全体へさせて頂きます。
加えて当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布やヒーターの貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
すぐには改善できかねることもございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

とてもいいホテルです。

フロントの人もとても感じがいい受け答えだったと思います。値段もこのホテルにしてはお安く泊まれたと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【上質ステイ】ゆったり無料アップグレードプラン(素泊り)

三井ガーデンホテル広島

コロナ禍の中ですが…。

11月から自粛生活が続き引きこもってばかりの生活。
少しいいホテルに泊まって気分を盛り上げたい!と、考えて選びました。
タイミングのいいことに泊まった翌日から
朝食がブッフェ再開と!
でも、正直な気持ち品数な所、品数少なく
がっかり。これならまだ、セットの朝食の方が良かった。
チェックインはQRコードを読み込む簡単チェックインとの事でしたが
どこが?と、思ってしまいました。
チェックインは10分弱かかったかな?
窓口は3つありましたがソーシャルディスタンスを考えると真ん中を閉鎖して両脇を
開けるべきでは?と、思いました。
お部屋は無料でランクアップと言うのに
しました。
古いホテルなので設備的にもニューオープンホテルに比べてしまうと
仕方のない事はやはりあります。
眺望は今一つでした。
眺望確約にすれば良かったと後悔。
窓の結露がすごくて窓横の壁紙はカビかな?
黒ずみがありました。
いいホテルと思っていましたが
備え付けのドリンクはお茶パックのみで
コーヒーはありませんでした。
お風呂がユニットなのも仕方ありません。
お掃除もシーツもタオルも清潔に感じられました。
同じフロアーに他にも宿泊者がいたようですが気になる事もありませんでした。
広島のコロナ感染拡大が続いていて
イルミネーションも中止になって
残念でした。
夕飯を食べに出かけても時間短縮営業で
夕飯もままならず結局は
安全を考えコンビニご飯。
ホテルのせいではありませんが
今回は、全てが何だか今一つでした。
早くコロナが終息する事を願います。
観光業界にも活気が戻りますよう
切に願います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【上質ステイ】ゆったり無料アップグレードプラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/28

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、この度ブッフェを再開し、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。
また、チェックインの際にお待ちいただいた上、客室でのご滞在中もご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備に関しましては早急な改善は困難ではございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、サービス向上と併せてスタッフ一同尽力して参ります。

ドリミネーション自粛の中での宿泊

本来はドリミネーションを間近に見れる好ロケーションだったはずですが、それでも立地の良さと対応の良さで満足な宿泊でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】6%OFF !シンプルステイプラン(素泊り)

• 返信日:2020/12/24

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はコロナの影響で、イルミネーションが急きょ中止となり残念でございました。
しかしながら。立地につきましてはお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
宿泊支配人

広さ的には、満足。

狭さはないけど、エアコンが効きが悪い。出来れば、窓も、少しで、いいので、開くようにしてもらいたい。部屋は、綺麗でした。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
また、窓に関しましては安全確保の観点から当ホテルグループでは開閉出来ない設計になっております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い致します。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

夜景が綺麗

部屋から見る広島の夜景がとてもきれいでした!GOTOで初めて広島旅行しました、
一階フロントがとても綺麗で
対応もよく、セキュリティも良かったです。ゆっくり過ごせました
また利用させていただきたいです

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

宿泊支配人

ドリミネーションを見ようと宿泊したけど

毎年恒例のドリミネーションを間近に見ようと宿泊しましたが…
なんと前日急遽終了の憂き目に遭ってしまい
単なる宿泊となりました
部屋は綺麗で満足でしたが、駐車場には大変不満足でした。
出し入れ自由にしてくれないとほんと困りました。宿代と同じぐらいの駐車場代金を払ってしまい
呆れました

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)

• 返信日:2020/12/17

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご滞在におきまして、当ホテルの客室をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、駐車場ご利用の際ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルで出し入れ可能な駐車場は併設駐車場のみですが、入庫サイズに制限がある為ご入庫できないお車もございます。その他2ヶ所の提携駐車場は、出し入れ自由ではない為ご希望の駐車場へご案内する事ができず申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねることではございますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
また広島にお越しの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事ができない

机がないために、出張で仕事するときにはソファーと丸テーブルを電源のあるテレビまで移動させてやっと仕事ができました。確かに細長い間取りなので、セミダブルベッドを設置すると机を設置できませんが、それなら、丸テーブルではなく、仕事が出来るようなテーブルに変更する、また、その近くに電源コンセントを設置する、それができなければ延長コードを準備するなどしてほしいです。清潔感があるだけに、残念です。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】13時チェックイン!早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)

• 返信日:2021/01/05

お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お1人でのご宿泊でしたら、シングルA(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるシングルB(16平米)、モデレートダブルルーム(19平米)もございます。
またお二人でご宿泊したらエグゼクティブダブル(34平米)やエグゼクティブツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。
勿論当日お越し頂いた際にお部屋の空き状況次第で、追加料金をお支払い頂いた後に広めのお部屋への変更も可能でございますので、次回以降当ホテルをご検討願えましたら参考にして頂けますと幸いでございます。

いいホテル

出張で利用しました。
キレイで対応もとてもよかったです。
次回は朝食を食べてみたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)

• 返信日:2020/12/16

朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。ぜひご利用くださいませ。

振興券

こちらから、言わないともらえませんでした。結局、チェックアウトする日にもらい、利用期限はチェックアウトする日のみでした。仕方ないと思いますし、利用したのでいいのですが、何の説明もなく、期限もそのままで、いいです、使いましたので。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

しかし、GOTOトラベルの地域共通クーポン券の案内不足がありまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度周知徹底をし、ご案内漏れのないよう指導に努めて、
今後も、お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何か他でお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

いい!

今季2回目です。
やはりいいホテルですね。GOTO関係でチェックイン時が混雑しちゃうのは仕方ないですね。

• 返信日:2020/12/11

またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ただチェックインでお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題させて頂きます。

コロナ禍でも安心

コロナ禍の久々に出掛けてみました。館内はしっかりコロナ予防対策がされてました。お陰で、広々とした部屋(ツイン)で、ぐっすり休ませて頂きましま。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル広島

イルミネーションを見て心を休めよー。

イルミネーションをゆっくり見たいから泊まることに。上層階というのもあるのか…
景色が最高。日が明ける前の景色も良かった。
枕が、あわず…首がダルくなった〜。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(素泊り)

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありました枕に関して、当ホテルでは固いものと柔らかいものの2種類でご用意させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

ドルミネーションが目的なら、○です♪

【良かった事】南向きの部屋で平和通りのドルミネーションが楽しめました。徒歩でも部屋からも堪能でき大満足です☆゜【悪かった事】室内の壁紙が浮いていたり剥がれていて、残念!…もう1つは、手で触らないと脱ぎにくいチープなスリッパ、くつ下に貼り付き難儀しました。土足OKな絨毯で・靴の脱ぎ場・靴の置場・が無く、手で触らないと脱ぎ履き出来ないスリッパ、コロナ禍の衛生面を考えると不愉快でしたよ!…コロナ禍に合わせた宿泊スタイルを検討・改善・願います。

• 返信日:2020/12/11

ただし、お部屋の事ではご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認と修繕を行わせて頂きます。
またスリッパも使い捨てを使用しておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし他のお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

遮光性

部屋のカーテンを閉めたら完全なる遮光で真っ暗にして安眠でき9時半から8時まで寝てました^ ^ありがとうございます

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

癒された休日でした

コロナで今まで外出しなかったので気分転換もかねて宿泊しました。スタッフの方皆さんとても感じよくて朝食もとても美味しくいただきました。また宿泊したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/06

過日は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「スタッフの対応」「朝食」をお褒め頂きましたこと、何よりご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

やはりいいホテルですね

普段泊まることないホテルですが、GOTO利用でかなりお安く泊まれました。やっぱりいいホテルはいいですね!と、そう実感しました。安価なホテルとは全てが違いますね。

• 返信日:2020/12/04

頂きましたお言葉に恥じぬよう、期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

清潔で綺麗なホテル

タイトル通りのホテルで感染予防策もしっかりしており安心して宿泊できました。
ただひとつ難点が、エアコンが暖房だったのか最低20度にしても暑くて寝苦しかったです。
それ以外は文句なしで、朝食も美味しかったです。
また利用させていただきたいホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/20

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。

朝食が美味しかったです

つい最近泊まったばかりですが、また利用しました。
朝食は前回洋食でしたので、今回は和食を選びました。味も美味しくておかずの品数も多くてたいへん良かったです。
また広島に泊まるときはこちらを利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

丁寧な接客でした。

立派なロビーで、ハイクラスホテルのようでした。
部屋も改装しているのか清潔感がありました。
駅からは遠いですが、車があれば問題なく、繁華街はすぐそばです。
駐車場料金が部屋付けにできず、割引チケットが使えなかったのが残念でした。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーにもご好評を頂いております。
駐車場料金のご精算については、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お部屋が綺麗

初めて宿泊しました。窓が大きくて眺めが良かったです。
清潔感もありとてものんびり出来ました。また利用したいです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ランオブザハウス】直前割 部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共の館内の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でざいます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
宿泊支配人

眺望も良くて最高の癒し空間

GOTOキャンペーンを活用して今回初めてこのホテルを利用させていただきました。
部屋もベッドも広く、快適な空間でした。また高層階からの眺望が素晴らしく夕日や夜景が綺麗でした。
ただ1つ残念なのが、ユニットバスだったので湯船が狭くゆったり風呂につかる事ができませんでした。バス・トイレ別の部屋が良かったなぁ〜と思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/16

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でざいます。
瀬戸内海をデザインモチーフとした、爽やかでシンプルなインテリアの“Setouchi Blue”の客室と、広島の特産品「牡蠣」をデザインモチーフに、印象的なモノトーンカラーのスマートな“Oyster Black“の客室がございます。
お部屋の窓から朝の瀬戸内海や夜の街の光を楽しむ贅沢な時間は、私どものホテルにお泊り頂いたお客様だけの特権でございます。
しかしながら、バスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
私共ホテルは全客室ユニットバスを使用しております。施設設備の問題上、すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。