TDR最寄り舞浜駅まで2駅6分とアクセス抜群☆朝食バイキングあり♪

JR市川塩浜駅、徒歩3分。首都高速湾岸線下り浦安ICより車10分。東関東自動車道湾岸市川ICより車10分

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

ニワトリさん

2025年11月宿泊
【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF〜女性専用で安心のカプセルユニット◎〜

思っていたより

最初は上の場所だったんだけど、イヤホンの調子が悪いのかテレビの音が聞こえないので、下に変えてもらった。上り下りが少しきつかったので良かったです。そして、思っていたより快適でよく眠れました。

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)からの返信

このたびはCVS BAY HOTEL新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご変更につきましてはご不便をおかけいたしましたが、その後快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同ほっといたしました。
また、「快適でよく眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/11/7

女性/40代 子連れ旅行

さかしおさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅◆複数名でのご利用におすすめ◆無料朝食バイキング付き〜

ディズニー旅行

ディズニー旅行でもう何回もお世話になっています。
電車で二駅、コンビニ隣接、お値段もお手頃。
なんと言ってもベッドの寝心地が最高です。
ただ、水回りのカビや水垢、髪の毛が落ちているのは少し気になります。カーペットも汚れていますがそれは仕方ないかなと。
それでも何度もリピートしてしまいます!

さかしお様
この度は何度のリピート宿泊、心より感謝申し上げます。
アクセスや価格、ベッドの寝心地などご満足いただけて嬉しい限りです。
一方で、水回りやカーペットの清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後もディズニー旅行の際には、安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/6

女性/30代 子連れ旅行

豆太さん

ディズニー

ディズニーでとにかく近場のホテルで安くと予約しました。ホテル自体は自分でチェックインするのですが、受け付け横に居るスタッフさんは特に説明も無くパソコンをいじっていて。
初めて来た自分は戸惑いました。
せめて、何かしら挨拶&こちらで〜みたいな案内の声かけはして欲しいです。当日は雨で荷物もいっぱいで大変だったのに、子供もなんかスタッフさん無愛想だね。と初っ端からテンションダウンでした。
朝食会場も、とにかく寒いし。ご飯のおかずもスタートから行ったのに冷めてるのばっかし。
ポテトが冷たいのはがっかり。
後、ポットがあるならお茶とか置いてあると嬉しかったです。

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
初めてお越しいただいたお客様にも分かりやすく、安心してご利用いただけるよう、案内やお声がけの方法を見直してまいります。
また、朝食会場の温度やお料理の温かさについてもご指摘をいただきありがとうございます。
今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
このたびはご多忙の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
CVS・BAY HOTEL

返信日:2025/10/29

りおんさん

2025年10月宿泊
◆21時チェックイン◆遅めのチェックインで最大10%OFF♪〜和洋の無料朝食バイキング付き〜
ツイン 朝のみ

何故星4以上があるのか疑問

チェックイン時の女性のフロントの方の対応も気怠げでややいい加減だったので、悪い予感はしましたが、部屋に入ってすぐ、久々にハズレのホテルを引いたなと思いました。部屋には髪の毛が何本も落ちており、シャワーヘッドを掛けるところはグラグラして使えず。エアコンやドライヤー、その他付属品は埃だらけで大変不潔で、備品のどれを使うのも嫌になりました。翌朝の朝食だけは外国人の店員さんもきちんと笑顔で対応して下さっていたのでよかったですが、部屋があまりにも不衛生な為、もう利用することはないと思います。

りおん様
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は、チェックイン時のスタッフ対応や客室の清掃状態において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の衛生面に関するご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。
また、朝食時のスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2025/10/21

いーみーさん

2025年8月宿泊
【8時チェックアウト】ショートステイでお得に!☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!◎
その他 食事なし

とても綺麗なとこで良いですよ

ディズニーランドに行く時の
前乗り宿泊で利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたがディズニーランドからもすぐ近くのコンビニによってディズニーランドに向かえるのでとても便利です

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄です。
ディズニーランドへのアクセスや、近隣のコンビニの利便性にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/15

2025年9月宿泊
【21日前までの早期予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
その他 食事なし

駅近!舞浜からの利便性良し!

ディズニー旅行の際はいつも利用させて頂いております。
駅近、舞浜から電車6分なのに、実に安価な価格!アメニティの豊富さ、女性専用カプセルユニットがあるので、素泊まりには快適に過ごすことが出来ます。本当にいつもありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご丁寧に口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ディズニー旅行の際の定宿としてお選びいただけているとのこと、大変光栄で嬉しい限りです。
駅近で舞浜からも電車で6分という立地、そして価格面・アメニティ・女性専用カプセルユニットなど、当館の特徴をしっかりご実感いただけているご様子に、スタッフ一同とても励まされております。
「素泊まりには快適に過ごすことが出来ます」とのお言葉をいただき、安心するとともに、これからも変わらぬサービスをお届けできるよう、引き続き努力してまいります。
今後とも、ディズニーでの素敵なご旅行のお手伝いができましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさん

その他 食事なし

ディズニーの定宿です(笑)

何度かカプセルタイプの部屋を利用しています。駅からも近くて、スタッフの皆さんも丁寧に接して頂き毎回ありがたいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カプセルタイプのお部屋を何度もご利用いただいているとのこと、そして「駅から近く、スタッフの対応が丁寧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
毎回快適にお過ごしいただけているご様子に、私たちも安心いたしました。
今後も変わらず、ご滞在中は心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

その他 食事なし

急なトラブルにも対応して頂き解決しました。本当にありがとうございました。お礼をしたかったのですがお伝え出来なかったので、こちらでご挨拶に代えさせて頂きます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉と丁寧なご投稿をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中には急なトラブルがあったとのこと、ご不安な思いをさせてしまったかと存じますが、無事に解決に至り、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「本当にありがとうございました」とのお言葉、そして直接お伝えいただけなかったお気持ちまでこうしてご投稿を通じてお知らせくださったことに、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

まなさん

駅近で嬉しい

家族でディズニーに行く際利用しました。駅にもディズニーにも近くここ数年利用しています。正直多少の清潔感など気にしなければ、値段も安く目的地まで近いのでおすすめです。

この度はご家族でのご宿泊、そしていつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や価格面にご満足いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。ディズニーや駅へのアクセスの良さは、当館の強みのひとつであり、ご旅行のお役に立てて何よりでございます。
一方で、清潔感に関してのご意見もありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、清掃・設備面の見直しにも力を入れてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご家族皆様に安心してご利用いただける宿を目指して努力してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/5

さとみさん

2025年7月宿泊
◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!〜ECOdeお得に滞在☆〜和洋の無料朝食バイキング付き〜
ツイン 朝のみ

朝食つきはありがたいです

夏休みのディズニー旅行で利用させてもらいました。朝食つきでお安くて物価高の時代にはありがたかったです。大満足です

さとみ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休みのディズニー旅行という特別なひとときに当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
朝食付きのプランにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
物価高の中で少しでもお客様のお役に立てたこと、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

返信日:2025/9/23

ハッシーさん

2025年9月宿泊
【清掃なしでお得】3連泊でのご利用に!〜ECOdeお得に滞在☆〜和洋の無料朝食バイキング付き〜

ディズニーに近い

ディズニーに行くために利用させてもらいました。駅から近くて舞浜まで2駅なので便利です。部屋は少し狭いですが気になりません。ただテーブルが狭いことコンセントが少し遠いのが気になりました。
朝食は美味しいですが2日目の朝に行った時に案内がなくどこから入ればいいか分からずスタッフさんもいないので聞けずに困りました。食べ終わって部屋に戻る時には案内があったけど出し忘れてたのかな?翌日からはありました。新館からだと外から入らないと行けないのでそこも不便だなと思いましたが立地上仕方ないのかなとは思います。
あとチェックインの時にアメニティのことは説明がなくロビーで必要な物を持っていくのですが見落としていて朝食から戻る時に気づきました。エレベーター内にホテル利用の説明の紙?もです。チェックイン時に簡単でいいので説明して欲しかったと思いました。
立地とコスパはいいと思うので次回利用はありだと思うので改善して欲しいです。検討お願いします。

ハッシー様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を詳しくお寄せいただき感謝申し上げます。
ディズニーへのアクセスや立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、テーブルやコンセントの位置、朝食時のご案内不足、チェックイン時の説明など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
特に朝食会場の案内やアメニティのご案内につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフへの共有と案内方法の見直しを進めてまいります。
新館からのご移動に関してもご不便を感じられたとのことですが、構造上の制約がある中でも、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。
次回もご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変励みになります。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

返信日:2025/9/23

りーさん

ツイン 朝のみ

部屋の掃除がされてなければ、しっかり予約管理ができていない

チェックイン時間変更のために電話したら予約がないと。
ただ、じゃらーんの予約画面には予約完了と書いていたので伝えたのだが、名前検索しても予約番号伝えてもでてこず。
予約した日にちと時間を伝えたら「確かにありますね、ただこちらでしっかり予約されてませんでしたね」と。あんなに待たせてその返答。
ちゃんと予約管理していただかないと困る。
そして部屋の掃除があまい。
風呂の排水溝はしっかり掃除されていないため詰まっており水の流れがかなり悪い。
部屋には何本も髪の毛おちており、シーツも黒い点が。
部屋には数匹の蟻が歩いていたり。
汚いにも程がある。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、予約対応やお部屋の清掃において多大なるご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約に関しましては、じゃらんサイトにて「予約完了」となっていたにもかかわらず、当ホテルのシステム上で正しく反映されておらず、大変なご不安とご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことが起こらぬよう、予約管理体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋の清掃不備につきましても、浴室の排水口の詰まりや髪の毛の残留、シーツの汚れ、さらには蟻の発生など、本来あってはならない状態でご案内してしまい、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者への指導を徹底するとともに、点検体制を強化し、今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう改善してまいります。
この度は数々のご不快な思いをおかけしましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
CVS・BAY HOTEL

返信日:2025/9/10

ピロタンさん

2025年6月宿泊
◆清掃なしでお得に◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆〜和洋の朝食バイキング付き〜

ディズニーランド前乗りと閉園後に利用

ディズニーランドで利用。
最寄り駅は舞浜から二つ目でアクセス良い。塩浜駅から降りたら、すぐで見える。
手前にコンビニがあって良い。
平日、フロントは画面タッチでスマホ決済。
混むこともなくスムーズ。
3名二泊30000円 朝食付き。
価格からしたらとても満足出来る。
また利用したいと思う。

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
アクセスや立地、チェックインのスムーズさ、そして料金面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食も含め快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
これからも「また利用したい」と思っていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひ次回のご旅行の際にも当館をご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/25

むねさん

2025年8月宿泊
◆45日前までの早期予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

シンプルサービス

チェックイン、チェックアウトも簡単で、スムーズでした。コスパ良く2回目の利用です。コンビニもあって便利でした。

当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトもスムーズにご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、立地や利便性についてもご満足いただけて何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2025/8/21

まあちゃんさん

ディズニー後の宿泊利用

駐車場が予約する事が出来なくなり大変不自由になりました
ディズニーに近くて安いホテルなので よく利用していました

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今年度頭から専用の駐車場ではなく、パーキングと提携するような営業形態になっており、駐車場ご予約システムがなくなってしまいました。
それに伴い先着順のご利用となってしまったため、一部のお客様にはご迷惑をおかけしております。改めてお詫び申し上げます。
ホームページなども駐車場利用についてわかりやすくなるよう、改善を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2025/8/16

えりさん

ツイン 朝のみ

ディズニー旅行にぴったり!

ディズニー旅行で利用しました。無料でついている朝食が美味しかったです。品数は少な目ですが、コンビニ等で買うことを考えたらとってもありがたかったです。6時半から食べられるのもよかったです。栄養チャージしてディズニーに行けました。お部屋やお風呂は狭かったですが、写真でイメージしていた通りの広さだったので問題ありませんでした。アメニティを必要な分だけ取ったりお部屋の清掃なしなどが選べたりと、エコでいいなと思いました。アメニティに耳栓があったのが嬉しかったです。電子レンジや製氷機もあり便利でよかったです。リーズナブルでディズニー旅行にぴったりのホテルです。ぜひまた利用させていただきたいです♪

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。品数は限られておりますが、早朝からご提供できるよう工夫しておりますので、ディズニーへのご出発前にご利用いただけて何よりです。
お部屋やお風呂の広さについても、事前のイメージと大きな差がなかったとのことで安心いたしました。当館では環境への配慮として、アメニティの必要分のご利用や清掃の選択制を導入しております。ご理解とご協力、誠にありがとうございます。
また、耳栓や電子レンジ、製氷機などの設備にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「ディズニー旅行にぴったり」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/6

ひろぽんさん

4ベッド 朝のみ

ディズニー旅行

今回家族でディズニー旅行で利用しました。
子供が2段ベットを楽しみにしていましたが部屋に入って2段ベットの階段を見たらまさかの誰かの髪の毛が落ちていてガッカリしました。
値段的にもリーズナブルな為多少の我慢は必要なのかと感じました。

この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しみにされていた2段ベッドでそのようなご経験をされたことを大変残念に思うとともに、私どもの配慮が至らなかったことを深く反省しております。
今後は清掃体制の見直しと最終確認の徹底を行い、同様のことがないよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2025/7/30

女性/40代 出張

旅ねこ58さん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント4%!女性限定カプセルユニット♪アメニティ完備で手ぶら宿泊OK!

平日が狙い目

出張のため利用。今回も寝るだけだったためキャビンを選びました。以前は週末だったからかイベントと重なったのか、ほぼ満室。洗面所等の利用者のマナーが気になりましたが、今回は平日だったこともあり、ラッキーなことにガラガラ。おかげで静かに、そしてマナーなど気になることもなく利用させていただきました。
1つ、下段のお部屋だったのですが、目の前に空気清浄機がありものすごい音に驚きました。おそらく、空き具合から、上下左右と利用者を離して下さったのでは…?というお心遣いを感じ感謝はしておりますし、空気が滞っているよりは良いのですが、部屋で寛いでしまった後に音に気付き、寝付くまでに苦労しました。
同じ様に音が気になる方は、チェックインの際に確認されることをおすすめします。
価格高騰で料金が上がってしまったのは厳しいですが、やはり寝るだけの方、コストを抑えたい方にはおすすめです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
カプセルのお部屋はコストを抑えたいイベント利用のお客様に人気で、特に週末はほぼ満室となっております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
また空気清浄機の音が睡眠の妨げになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しても、よりよい環境づくりの為のご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/26

くりさんさん

ツイン 朝のみ

ディズニー行くなら、ココ!

ディズニーに行きました。最寄り駅から2駅で行けるので、立地もGOOD!周りは静かで、過ごしやすかったです。
また行く時は、また利用したいです。

ディズニーリゾートの最寄りの舞浜から二駅、駅から徒歩一分の立地は、特に歩き疲れたお客様からご好評を頂いております。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

返信日:2025/7/26

男性/60代 子連れ旅行

みどりさん

2025年5月宿泊

ディズニー旅行に最適 超穴場です

舞浜駅から 二駅で到着 アクセス満点のホテルです。部屋はもちろん バス トイレ がとても綺麗で良かったです。ひとつ残念なのは、新館に宿泊のため 朝食がいったん外に出て、本館へ移動が必要なことでした。
朝食は 満足出来るレベルでしたので、また ディズニー旅行の際は利用したいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
アクセスやお部屋、バス・トイレの清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同励みとなっております。
一方で、新館ご宿泊のお客様にはご朝食の際に本館へのご移動をお願いしており、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
朝食にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
またディズニーリゾートへのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/7/22

その他 食事なし

ディズニー旅行におすすめ

舞浜駅から2駅の6分で行ける距離で、ホテルからも徒歩5分程度。コンビニも近くにあり、大変利便性が良いホテルです。
ディズニー旅行の際、いつも利用させて頂いております。
ただ、今回ユニットルームのシャワー待ちが3名ほど並んでおられたのが気になりました。スタッフの方がきちんと利用時間について貼られているのに、利用時間超過している利用者がいたことが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
舞浜駅からのアクセスや周辺環境につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いつもディズニー旅行の際にお選びいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
一方で、ユニットルームのシャワーご利用時にお待ちいただく状況があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフからのご案内や表示に従っていただけないお客様がいらしたとのご指摘、真摯に受け止めております。
今後はより一層、適正な利用がなされるよう、案内方法や利用ルールの周知強化を図ってまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/11

その他 食事なし

立地良し!コスパ良し!

いつもディズニー旅行の際に利用させて頂いております。
受付スタッフの方、施設内の清潔さ、立地性全てにおいて満足できるホテルです!本当にいつもありがとうございます。

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもディズニー旅行の際に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフの対応や施設の清潔さ、立地につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同の励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/11

ペコさん

ディズニー

ランドやシーに行く時よく利用します。舞浜から6分ととても便利でじゃらんクーポンが使えるのでかなりリーズナブルなお値段で泊まれて駅近で便利過ぎです。

ペコ様
当館最寄り駅「市川塩浜駅」よりディズニーの「舞浜駅」までは、2駅とアクセス至近でございますので、多くのお客様からはご好評を頂戴いたしております。
ディズニー利用はもとより、幕張のイベント地区へのアクセスも至近でございますので、次回の当館のご利用をお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL フロント

返信日:2025/7/10

女性/50代 子連れ旅行

ヨウさん

4ベッド 朝のみ

ディズニー子連れ旅行、近くで寝るだけなら良い

連泊であった一日目、部屋に入ってトイレはキレイに掃除をされていたが、なぜか便臭が残っていて
イヤな気分になりました。2日目は洗面所に髪の毛が沢山あり部屋の掃除はキレイにされていたが
洗面所の床の髪の毛には気がつかなかったようで
残念です。朝食付きにしましたが、場所がホテルから一旦外にでなければならず子連れには親切ではないなと感じました。駅からは歩いて2分と近くて便利でした。ディズニーで疲れて帰って来ても近くにローソンはあるが
食べ物屋さんがなくて少し不便でした。タクシーで2000円以内で食事の出きる所には行けます。
チェックアウトが10時ですが
朝食は最終入りが8時半で9時には終了するので
バタバタします。
9時前にはお店の人も片付け始めるのでイヤな感じに受けとれました。

度重なる不備でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃面・朝食に関しまして、担当部署にも共有をし、同じご指摘をいただくことの無いよう、従業員一同改善に努めてまいります。
朝食の会場に関しましても、新館にご宿泊のお客様にはどうしても一度外に出ていただかなくてはならず、ご不便おかけして申し訳ございません。
駅近に関しましては、気に入っていただけたようでなによりです。特に遊び疲れたお客様からはご好評いただいております。
貴重なご意見をもとに、よりよい環境づくりに励んでまいりますので、今後も何卒CVS・BAY HOTELをよろしくお願いいたします。

返信日:2025/7/8

りさん

ツイン 朝のみ

たまに利用します。

ライブのため久しぶりに利用しました。清潔感はありますが、古さが正直見られます。朝食は食べてないので分かりませんが別館にあるようです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ライブ後のご利用に当ホテルをお選びいただき、うれしい限りです。
今年度頭に本館がリニューアルしたこともあり、ご指摘いただいた通り「新館」が今もっとも古い建物となっています。
清掃面やスタッフの対応で古さを感じさせないよう、従業員一同工夫を凝らしてまいりますので、ご機会あればまたご宿泊くださいませ。
朝食は徒歩約1分の本館にてお召し上がりいただけますので、次回はぜひそちらもお召し上がりください。

返信日:2025/7/8

コナァさん

その他 食事なし

2回目の利用です。

チェックインがQRコードでできたりしてびっくりしました。特に不満もないのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

コナァ様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
先般よりチェックインのオペレーションが替わり、少しでもお客様にお手間をおかけしないようなシステムにさせて頂きました。
今後もお客様目線での手法を構築していく予定でございますので、もし何か別途ご提案がございましたら、ご教示頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL フロント

返信日:2025/7/3

まっティさん

ディズニー激近

ディズニーに朝早く並ぶ事を考え前乗りするために利用させていただきました!駅近チェックインはスムーズ、シャワー室も脱衣所も広く荷物も広げられて良かったです特にシャワー室待つこと無なく部屋も快適ですコンビニやレストランも激近で便利ですただ私の部屋が入口正面だったためちょっと人の出入りが気になりました下段満室だったので仕方ないと思いますが…

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ディズニーへのご予定に合わせて、当施設をご利用いただけたとのこと、大変光栄です。
駅からのアクセスやチェックインのスムーズさ、シャワー室・脱衣所の広さ、周辺環境などについてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
一方で、お部屋の立地により人の出入りが気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はできる限りご希望に沿ったお部屋をご案内できるよう、工夫してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またディズニーにお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/20代 その他

ももさん

2025年6月宿泊
◆直前割◆当日のご予約がお得!TDRまで2駅6分の好立地〜和洋中の無料朝食バイキング付〜

急遽宿泊

友人のいざこざに巻き込まれ終電を逃し、0時半くらいに急遽予約を取りました。1時くらいに着いたものの、優しく対応してくださって嬉しかったです。お部屋の冷房は事前に入れてくれてるわけでないので、着いたら先に付けたほうがいいです。お風呂の排水口が異常に詰まっていたのが気になりました…足首までお湯が溜まり、足は一生洗えてない感覚でした。チェックアウトの際に対応してくださった方も朝に素敵な笑顔で対応してくださってとってもよかったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
深夜のご到着という中で、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。チェックアウト時の対応についても温かいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お部屋の冷房のご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また浴室の排水不良によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水につきましては早急に点検・清掃を徹底し、今後同様のことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

もえかさん

ダブル 朝のみ

ディズニーランドの前泊におすすめ

ディズニーまで二駅で、ホテルも駅近。
アクセスがよく、また前泊で利用させていただきたいです。
部屋も狭過ぎないです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ディズニーまでのアクセスや、駅からの利便性についてご満足いただけたようで何よりです。
また、「部屋も狭過ぎない」とのお言葉も大変嬉しく思っております。
次回ディズニーへお越しの際にも、ぜひ前泊にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いづみんさん

2025年6月宿泊
【35日前までの早期予約で最大10%OFF】机が広めなビジネスルームあり◎出張利用におすすめ♪
セミダブル 朝のみ

予想はしていたが…

シングル(セミダブル)を予約したはずが、ツインベッドを設置されていた為、スーツケースを広げるスペースもない狭い部屋となっていた。
もともと狭い部屋と予想していたが本当に狭かった。
隣の部屋の音漏れや廊下の音が響くのも不快でした。
朝食は普通かな。
一階の部屋で道路に面している為カーテンを開けられなかった。

また、ご宿泊に際しましてご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さやベッドタイプに関しまして、ご予約内容と異なるご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋のご案内に一層の注意を払い、同様のことが起こらぬよう努めてまいります。
また、防音に関してご指摘いただきました件や、お部屋の位置によるプライバシーへの配慮が不十分であった点につきましても、真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

返信日:2025/6/16