宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館) >

 >  ディズニー旅行 - CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)

JR市川塩浜駅、徒歩3分。首都高速湾岸線下り浦安ICより車10分。東関東自動車道湾岸市川ICより車10分

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・評価

ゆかりんさん

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインで最大10%OFF♪〜和洋中の無料朝食バイキング付き〜

ディズニー旅行

旅行の最終日に利用しました。ディズニーでしっかり遊んで、舞浜駅から2駅でとても便利でした。この日は、イベントで上りの電車がすごく混んでいたので、反対方面で本当によかったです。本館は泊まったことがありましたが、新館は初めてです。駅降りてすぐのコンビニで買い物をしてチェックイン。スタッフさんお一人で対応されているので、タイミングによっては待ち時間が長くなりますが、対応はとても丁寧です。お部屋はキャリーバッグを開けるのも苦労しましたが、舞浜周辺のホテルのお値段を考えるとそのくらいは仕方ないです。
朝食は中華で、朝から食べれるか心配でしたがおいしくいただきました(笑)しかも無料でおなかいっぱい。お客さんもどんどん来られました。ホテルのエレベーター内に焼売がおすすめとありましたが、それは出てこなくて残念でした。次は食べてみたいです。

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)からの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーでの楽しい思い出をお聞かせいただき、私たちも嬉しくなりました。当ホテルは舞浜駅から2駅という好立地にありますので、ディズニーへのアクセスも抜群です。また、イベントで混雑する電車を避けることができたようで、良かったです。
新館にご宿泊いただきましたお部屋は、コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるように工夫されております。キャリーバッグを開けるのに苦労されたとのことで、申し訳ございませんでした。 舞浜周辺のホテルは高額なことが多いですが、当ホテルはリーズナブルな価格でご提供しております。
中華のお店にご満足いただけたようで嬉しく思います。本格的な中華料理を朝からお召し上がりいただくと、一日の活力になりますね。 焼売は人気のメニューですが、品切れになることもございます。 次回はぜひ焼売をお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL NEW フロント

返信日:2024/1/9

3.7

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さらださん

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

立地を考えると割安・・・?

建物はプレハブで壁が薄い印象です。ベッドはそれなり。
広さは正直寝るだけなら問題ない程度で、荷物を広げると足の踏み場がなくなりそうになります。
掃除はパッと見行き届いていますが細かな処は粗が目立ちます。シャワーカーテンの黒カビはちょっと気になりました。
翌日のディズニー入りのために前泊で利用しましたが、設備に対して金額がやや高額な印象ですが、ディズニー周辺という立地を考えると妥当なのかも。以前はもう少し安かったのですが、コロナ後ということもあり致し方ないのかもしれません。

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)の宿泊プラン