宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  ABホテル木更津 >

 >  アウトレット近く便利 - ABホテル木更津

「東京湾アクアライン 木更津金田インターチェンジ」よりお車で約1分!

ABホテル木更津のクチコミ・評価

dolphin.さん

アウトレット近く便利

以前来たことがあったのでリピート。
アウトレットに歩いて行ける距離なので便利。インターも近いので交通便利。
バイキング朝食も美味しく頂きました。

ABホテル木更津からの返信

dolphin.様
この度はABホテル木更津をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいての、今回ということで
大変ありがたく存じております。
三井アウトレットパークへは、徒歩で15分くらいです。
(もちろん個人差はございますので目安です)
また、東京湾アクアライン 木更津金田ICから当ホテルまでは
3分もあれば到着するほど至近距離です。
ご朝食バイキングもお気に召していただき何よりでございます。
貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
またもし木更津方面にお越しの際は是非
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ABホテル木更津 支配人

返信日:2023/9/12

ABホテル木更津

ABホテル木更津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

黄色たろうさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

真新しさを維持しています。

部屋はコンパクト清潔でした。備え付けは日本茶のみです。シャワーの水圧も十分、お湯をひねるとすぐ出ました。便座も温かさを維持していて女性にも安心。壁掛けのテレビも40インチ以上ありインターネット接続も可能です。ただ不心者もいるようでテレビの後ろにお菓子の箱を投げた奴がいる。大浴場、温泉ではないですが十分の広さ。駐車場も広い。朝食、いたって普通ですがおかずの種類も10種類以上と多い。不思議なことに室内にいるときは静かそのものですがたまに廊下の音は聞こえるという不思議。チェックインは用紙記入まで対面ですが、それ以外チェックアウトまで機械で処理します。

やっちゃんさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

アウトレットに行きながら

日帰りで十分行ける距離なのですが、安いプランがあったので、泊まりでいくことにしました。
お部屋は新しくきれいで、テレビも大きく、窓からの眺めもよく、快適なお部屋でした。お風呂も比較的広く、気持ちよく入れました。
朝食は品数はそう多くありませんが、このお値段でしたら、申し訳ないくらいです。
皆さんがおっしゃる通り、朝夕エレベーターがなかなか来ず待つこともありましたが、許容範囲です。朝の時間帯は非常階段を解放してくださってましたが、個人的には夕方も解放してくだされば階段を歩いたのに...と思いました。
ホテル近くに飲食店が沢山ありましたが、今回はベイシアで買い込み、部屋でとりました(ゴミを沢山出してしまい申し訳ありませんでした)
快適に過ごせ楽しい旅行になりました。

パンさん

立地がとても良い

お風呂もそこそこ満足。朝食も満足。接客も満足。ですが、客室の洗濯物の湿気たにおいがひどく、清掃も行き届いているのにもったいない。おそらくエアコンのフィルタのカビ臭かと(下から見上げただけでカビが見える)お風呂も脱衣所の床が汚すぎる。髪の毛だらけで翌朝に無くなっているかと期待していたがそのまま。せめてクイックルワイパーが置いてあれば気になる人は自分で清掃をするかと。施設全体が新しく、清潔感があるのにもったいないです。ほんの一手間ですべて改善できる事なので是非改善してほしい。とにかく立地が良いので、また利用したいです。

ユリチャミさん

トリプル 朝のみ

お部屋は綺麗でしたが…。

アウトレットから近いとの事で、こちらを予約させていただきました。
ツインのお部屋にベッド1台追加のトリプルのお部屋でした。
お部屋は綺麗でよかったのですが、大浴場もついているとの事で、期待していましたが、大浴場?かなりこじんまりとしたお風呂で、洗い場も4つしかありませんでした。
私達が利用した日は平日だったので、3人でもゆったりと入れましたが、土日祝はどうなのでしょうか?
あと、大浴場があるホテルには女性用のアメニティーが置いてありますが、ここは洗顔しかありませんでした。
化粧水、乳液、クレンジング、洗顔欲しかったです。
せめて、クレンジングは置いていて欲しいと思いました。
旅行でクレンジングは持参して行かないと思うので…。
これはすぐに改善していただけたらと思います。

健ちゃんさん

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ

コスパ抜群!

基本、ビジネスホテルですが、安く泊まれるので、宿泊しました。新しいホテルなので、建物、設備などは最新のものを使っています。すぐ近くにはま寿司やスーパーのほか、三井アウトレットもあるので、夕食の選択肢が多く、買い物も便利です。すぐ高速に乗れるので、翌日の移動にも便利です。朝食は品の種類が少ないが、どれもおいしくて満足でした。1Fの女湯は電子ロックをかけておりチェックインの時にパスワードを紙で渡されるなど、ホテル側は工夫していると思います。繰り返しですが、基本ビジネスホテルなため、家族旅行目線で評価してもしかたないですが、宿泊のみまたは翌日早朝からすぐ移動する方には、選択肢としてありかなと思います。

〜sora〜さん

外房旅行拠点に最高

お盆休みの外房旅行で利用しました。
木更津金田IC下りてすぐ、アウトレットも徒歩圏内、周りには飲食店も多く、近くにコンビニもあり便利な立地です。
高速の横ですが音も気にならず静かに過ごせましす。
値段の割に、駐車場も無料、朝食も無料でコスパも良いです。
築浅の綺麗なホテルで、お部屋もロビーも全てが綺麗な上、キチンと清掃もされていて上の方や隅にホコリが溜まっているようなこともなく、気持ち良く過ごせました。
1つだけ難点は、小さなエレベーターが1つしか無いので、混み合う時間帯には呼んでもなかなか来ないし、来ても乗れないこともあり、ひたすら待つことになります。
ですが、総合的に見てまた泊まりたいと思える良いホテルでした。

ABホテル木更津の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK