宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

源泉かけ流しの宿 櫻休庵 <OUKYUAN>の口コミ・評判

 > のりのりさんの源泉100%かけ流しの宿 櫻休庵 &lt;OUKYUAN&gt;のクチコミ - 源泉かけ流しの宿 櫻休庵 <OUKYUAN>

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

強羅温泉
宮城野橋のたもとを入り300m先突き当たりを左折し100m先八百清を右折50m先櫻休庵

源泉かけ流しの宿 櫻休庵 <OUKYUAN>のクチコミ・評判

のりのりさん

のりのりさんの源泉100%かけ流しの宿 櫻休庵 <OUKYUAN>のクチコミ

チェックアウトをするまで、他のお客様とは一度も会いませんでした。内風呂も常に貸切状態で入ることができ、待つこともなく、快適でした。お部屋にお風呂があるからでしょうか?小さな宿が好みでいつも10部屋以下の宿を探しますが「当たりだった♪」という感想です。ロビーに置いてあるガイドブックも部屋に持ち込み可能で翌日のプランを部屋でゆっくり考えることができ感謝しています。素敵な「彼の誕生日」となり、うれしい限りです。お世話になりました。

【2011年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】特定日 得得 露天温泉風呂付和室  朝夕食部屋出 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し