宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

メルディアステイ 二条城の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

世界遺産「二条城」や平安京最古の「神泉苑」まで徒歩圏内!

地下鉄東西線「二条城前」より徒歩6分/JR「二条」より徒歩13分

メルディアステイ 二条城のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 夫婦旅行

カオリさん

2022年1月宿泊
【期間限定★特別割引】感想を書いてお得に泊まろう!二条城前駅より徒歩約4分!

コスパが良い

とても格安で立地もコスパも良くきれいなお部屋でした。お風呂も広くて、シャンプーなども質の良い商品が置かれてました。そして、あらゆる所にコンセントがたくさんあり、とても便利だと思いました。白を基調とした清潔感あるお部屋で良かったのですが、ベッドの枕棚?に埃が積もってたのが少々残念でした。それ以外はとても良かったです。

女性 / 20代 その他

西野さん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF!【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約4分!<チェックイン12時〜>

部屋が綺麗、ちょうどよいスタッフとの距離感

チェックインの説明も丁寧で、アメニティにはお風呂のもとまでありました。何度か利用させていただきましたがスタッフの方たちも笑顔で、きもちよかったです。

宿からの返信

いつもメルディアステイ二条城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。当ホテルは、お客様の滞在をより快適にするため、歯ブラシ、ボディタオル、コットンなど多種類のアメニティを用意しております。お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同は、いつでも笑顔でお迎えいたします。今後ともメルディアステイ二条城を何卒よろしくお願い申し上げます。
メルディアステイ二条城

返信日:2021/11/10

女性 / 50代 一人旅

じょにでさん

2021年10月宿泊

ストレスフリー

清明神社・大徳寺に参拝する為、宿泊しました。最寄りのバス停からすぐで
迷いませんでした。ホテルに着いたのがAM11:30頃でした。荷物を預かって貰おうと思ったのですが、チェックイン可能との事。部屋に入れました(^^)鍵ではなく暗証番号入力でした。失くす事も部屋に忘れる事もありません。良いですね。
直ぐに出掛けてホテルに戻って来れたのがPM3:00過ぎでした。何か、もったいなかった...
フロント前にスキンケア類や入浴剤等がありました。有り難かったです。
部屋には荷物入れ・タオルかけ?・かご・傘立て?ありました。他では見かけないですね。HPに表示した方がいいですよ。
館内に自動販売機と室内電話がありませんでしたが不便は感じませんでした。
度々、電話してしまいました...直ぐの対応有難うございました。
気持ちのいい滞在が出来ました。また機会があれば利用したいです。

宿からの返信

この度は、メルディアステイ二条城をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルのチェックイン時刻は通常PM12:00からですが、
お部屋の空きや清掃の状況によっては、少し早めにご案内させて頂いております。
当館客室のロックは暗証番号入力式を採用しており、ランダムに指定された番号を設定しておりますので、
セキュリティ面でも安心してお使いいただけるかと存じます。
フロント前のアメニティバイキングについては、季節や店舗によって内容に違いがございますが、
お客様にご満足いただけるようご準備しております。
お部屋の備品についてもお褒め頂き大変恐縮です。
お客様にご提案頂いたようにHPへの記載を検討させていただきます。
自動販売機につきましては、当館より徒歩1分圏内の系列店舗エントランスに設置がございます。
客室内のお電話は現在のところ設置が難しく、お客様ご自身のお電話より当グループのフリーダイヤルへお問い合わせいただくようお願いしております。
お手数をおかけしてしまい心苦しく思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミ投稿へご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルディアステイ二条城
フロント
堀井

返信日:2021/10/23

女性 / 20代 家族旅行

まなさん

2021年7月宿泊
【期間限定★特別割引】ご感想大募集!観光やビジネスの拠点に最適★二条城前駅より徒歩約4分!

部屋が広く綺麗

利便性と値段で決めましたが部屋は綺麗でテレビも大きく向きを変えれるタイプ、椅子とテーブルがあり寝るだけに泊まるには少し勿体なかったかなと思います。
フロントがチェックインの時間帯しか滞在していないのか予定より遅れてしまい少し手間取ってしまったのでその辺はチェックイン時間の設定に注意が必要です。

宿からの返信

この度は、メルディアステイ二条城をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございます。寝るだけに泊まるには少し勿体ないとのお言葉、大変嬉しく思います。
チェックインに関しまして、お手間を取らせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフは24時間、館内に常駐しておりますが、業務上フロントを不在にしている場合がございます。
今後は、チェックインのお手続きをスムーズに行えるよう、サービス改善に努めさせて頂きますので、もし機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
メルディアステイ二条城 フロント

返信日:2021/9/21