宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 日南海岸 >

旅館百合の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  日南海岸

飫肥駅に近い宿 飫肥城観光&ビジネス出張にもご利用ください

飫肥駅から徒歩10分 バスは飫肥駅より乗車 新町バス停下車 徒歩2分

旅館百合のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

食事がおいしい

2食付きで泊まりました。簡単定食プランでしたが、毎回おいしくいただけました。魚を中心に地元の名産も味わえ、とても満足できました。特にニベと鴨は絶品でした。炊きたてのご飯がまたおいしく、普段そこまで食べないのについつい食べ過ぎてしまいました。
建物は古いですが、室内も共用部分もきれいでした。共用で冷蔵庫、別館に無料の洗濯機(洗剤は持参で)もあり、出張には便利でした。部屋に物干し竿があるため、乾燥機いらずでした。コンセントがテーブルから遠いので、延長コードがあると便利です。コロナ禍で大変な中、大変お世話になりました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【リーズナブル簡単定食】お得な1泊2食★ご夕食は日替わり定食メニュー♪

満足いく旅館

刺身に甘鯛の姿揚げ、鶏のたたきなどバリエーションに富んだ料理は大変美味しく、館内はWifiが飛んでおり、トイレも綺麗にリニューアルされていて大変良い旅館でした。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード1泊2食】海の幸・山の幸どちらも味わうスタンダード会席