宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテル泰平 >

 >  うららさんのビジネスホテル泰平のクチコミ - ホテル泰平

奥道後温泉
JR松山駅下車、市内電車清水町駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車市内方面へ20分。

ホテル泰平のクチコミ・評価

うららさん

2013年2月宿泊
【クチコミ朝食4.4☆】瀬戸内バイキング付プラン

うららさんのビジネスホテル泰平のクチコミ

部屋は一般的なビジネスホテルだと思いました。ですが、大浴場が温泉であったり、一階や大浴場階に水が置いてあったり、これは季節物かもしれませんが私たちが宿泊した時にはロビーや大浴場にポンカンが置いてあったのも嬉しい心遣いだと思いました。朝食も手作り感があり、また品数もそこそこあって美味しかったです。総合的にコストパフォーマンスが非常によいと感じました。

ビジネスホテル泰平からの返信

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂け、数々の温かいお声に大変嬉しく従業員一同感謝申し上げます。自慢の朝食バイキングは地元の食材、季節の素材を使用し、毎朝心を込めお作りしております。嬉しいお声にも一同の励みとなっております。
これからもご期待に添えますようおもてなしの心で精進して参ります。またの松山へお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2013/3/9

ホテル泰平のクチコミ一覧に戻る