宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテル泰平 >

 >  10階の見晴し良い屋上にある露天風呂 - ホテル泰平

奥道後温泉
JR松山駅下車、市内電車清水町駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車市内方面へ20分。

ホテル泰平のクチコミ・評価

よあさん

2015年6月宿泊
【夕食もホテルで♪】朝夕2食+特典付きプラン
シングル 朝・夕

10階の見晴し良い屋上にある露天風呂

四国4日間の1人旅で最後に泊まったのがココ。松山城のすぐ脇にあるので城の見学にとても便利です(因みに徒歩5分で城へのリフト乗り場に着く)。10km先から運んでいるという温泉が屋上に引かれ、岩風呂に入りながらの街を眺めるのは最高!。松山城は是非とも見学あれ!(見ても皆おなじだろう)と思ってしぶしぶ見学に行ったのだが、天守閣は町から標高差100mはあろうか、その眺めは絶品!意外性のある温泉とお城でした。

ビジネスホテル泰平からの返信

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。自慢の奥道後温泉引き湯の大浴場、露天風呂でごゆっくり一日のお疲れを癒してくださいませ。ぜひ、次回松山へお越しの機会にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/27

ホテル泰平のクチコミ一覧に戻る