宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 >

 >  naoさんの天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ - 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

鹿児島市内温泉
JR鹿児島中央駅から徒歩5分/鹿児島空港→空港連絡バス(55分)→鹿児島中央ターミナルビル下車徒歩1分

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・評価

naoさん

2012年12月宿泊
温泉へ行こう♪いいね!ハッピーカップルプラン朝食付

鹿児島に温泉旅行で利用させていただきました。
温泉もあり、市内で立地もよかったです。
お部屋も清潔感があり、大浴場も温泉でシャンプーもいろんな種類のものがあったので、うれしかったです。
大浴場の掛かり湯が少なくてボタンを押していたら水だったのでビックリしました。水がでるとわかりやすい案内をしてほしかったです。
お酒の一杯無料券でおいしい焼酎をありがとうございました!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島からの返信

nao様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温浴施設・女性湯限定のシャンプーバー
にご満足頂け、嬉しく思っております。
大浴場の掛かり湯に関しては、説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は源泉掛け流しでございますので、通常は42℃前後ですが
掛かり湯の所は、作り上なのですが45℃前後になってしまいます。
掛かり湯に関しては、早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
又、1階のハナンカフェでの焼酎を喜んで頂き誠にありがとうございます。
次回鹿児島のお越しの際も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

返信日:2012/12/26

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧に戻る