宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 >

 >  にちにちさんさんの天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ - 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

鹿児島市内温泉
JR鹿児島中央駅から徒歩5分/鹿児島空港→空港連絡バス(55分)→鹿児島中央ターミナルビル下車徒歩1分

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・評価

にちにちさんさん

2013年8月宿泊
女性限定(^^♪『夏の女子旅』素泊りプラン

屋久島からの帰りの1泊で利用させて頂きました。
源泉かけ流しの温泉に魅かれ、予約しましたが、お湯の泉質が期待以上で、
ほんとツルツルになり、旅の疲れもとれ、大満足でした。
また何より、フロントの方のアットホームな対応が素晴らしく、
館内も清潔感があり、素敵なホテルでした。
駅からも近く、価格的にも非常にコストパフォーマンスに優れているホテルです。
是非、鹿児島へ行く際は、友人や仕事仲間にも勧めたいホテルです。
お世話さまでした。有難うございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島からの返信

にちにちさん様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉、館内施設、私どもの対応とお褒めのお言葉まで頂き
重ねてお礼を申し上げます。
屋久島へのご旅行はいかがだったでしょうか。
世界遺産の自然にさぞ驚かれたのではないでしょうか。
当ホテルはご旅行の中継地、お仕事の拠点として便利な立地で、
天然の温泉で疲れも癒すことができます。
今後も色々な場面でご利用して頂きたく存じます。
そして、お勧めしたいとのありがたいお言葉を頂戴致しましたが、
今後もそのお言葉にお応えできますよう
スタッフ皆でより良いホテル作りをしてまいります。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大重

返信日:2013/9/19

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧に戻る