宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 >

 >  最高の立地 - 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

鹿児島市内温泉
JR鹿児島中央駅から徒歩5分/鹿児島空港→空港連絡バス(55分)→鹿児島中央ターミナルビル下車徒歩1分

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・評価

温泉マニアさん

2019年2月宿泊
ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付き女性限定プラン

最高の立地

離島への経由地点として、鹿児島中央駅に近く、空港リムジンバスの発着センターからも近い、今回の旅行で便利な立地でした。駅前のホテルの中で天然温泉つきなのも嬉しいです。到着が20時と遅く、雨も降っている中でレストランがあるのも助かりました。温泉や朝食会場の込み具合もホテル情報で知ることができて、これも便利でした。チェックアウト時の栄養ドリンクのサービスもありがたかったです。また鹿児島へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島からの返信

温泉マニア様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様よりこのような高評価を頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。
また、館内には黒豚や海鮮料理をご提供しているレストラン悠庵や奄美の鶏飯をご提供しているハナンカフェとございます。
ご宿泊メニューもございますので、お気軽にご利用頂けます。
お客様より温かいご感想を頂き、とても励みに感じております。
今後もよりお客様のお過ごししやすい空間づくりに努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております
フロント 加治屋

返信日:2019/2/20

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧に戻る