宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  山崎製パン企業年金基金会館 >

 >  まっちーくんさんの山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ - 山崎製パン企業年金基金会館

東京駅より市川駅までJR総武本線快速電車で19分。秋葉原駅より市川駅までJR総武線普通電車で20分。

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・評価

まっちーくんさん

2014年2月宿泊
シングル(朝食付)

まっちーくんさんの山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ

遅い到着で食事もとっていなかったことからフロントで近所の美味しいお店を尋ねたところ、鳥春という焼き鳥屋さんを教えて頂きました。とても良いお店でした。ホテルの方も、ベッドはちょうど良い柔らかさで広いし、風呂も値段の割に大きくて清潔です。シャワーもすぐお湯が出る、ロビーは広いし、とても良かったです。朝ごはんのパンは他の方も書かれてますが、そんなに種類は多くないですが、サラダやフルーツがいろいろあって良かったです。

山崎製パン企業年金基金会館からの返信

まっちーくん 様
この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、満点の高評価をいただき感謝を申し上げます。
フロント係りがご案内したお店に満足された書き込みをいただきなによりでございました。
近隣の商業施設は居酒屋が中心となりますが、改めてお得な嗜好情報を収集してお客様にご案内出来ればと思っております。
またのご予約をお待ち申し上げます。
菅 原

返信日:2014/2/7